Грани Ж. : другие произведения.

Тайная жизнь Юн Ми

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 3.20*8  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Пару лет назад одевала черную бейсболку, очки и пробиралась к знакомой дырке в заборе Кирин. Теперь...


  
   Пару лет назад одевала черную бейсболку, очки и пробиралась к знакомой дырке в заборе Кирин. Теперь...
   Теперь все иначе.
  
  
  
  
  
  
  
   Не так давно нашла интересную информацию. Одна российская фирма
  
  
  
  
  
  
  
   ищет тестеров.
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
Пришлось приложить все свое обаяние, но оборудование и канал доступа были мною получены.  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  Одеваю шлем, вход.
  О!
  
  
  
   И не надо никуда ходить!
  
    -И не надо никуда ходить.
    Так и располнеть недолго.
    Шутка. Танцпол не даст. - Хокку, глубокомысленно изреченное Юн Ми.
  
  -Госпожа!
  -Да,-Ю Чжин отрывается от экрана смартфона,-Есть что-то новое?
  -Вот,- невысокий господин с поклоном протягивает папку.
   Ю Чжин берет ее в руки, перебирает вложенные в нее листки.
  -Что это за рисунки?
  -Мы нашли кое-что о тайной жизни Юн Ми.
  Ю Чжин вопросительно приподнимает брови.-И? Продолжайте.
  -Как утверждают, на этих рисунках она и ее подружки. Очень близкие подружки.
  -Как интересно. И где на них Юн Ми?
  -Мне сказали, вот эта,- господин указывает на одну из нарисованных девушек,- Они встречаются где-то на островах.
  -Где фотографии? Вы предлагаете мне на основании рисунков похожих на комиксы пытаться скомпрометировать Юн Ми? Идите!
   Ю Чжин осталась сидеть, задумчиво перебирая рисунки.
  -Комиксы. В этом что-то есть.
   Через некоторое время начал выходить скандальный, но тем не менее, популярный комикс с Юн Ми в главной роли. А Ю Чжин с удивлением обнаружила, что у нее появился собственный бизнес, который она с нуля сделала сама.
  А еще через некоторое время с еще большим удивлением она узнала, что надо делиться с FAN Entertainment, которая в свою очередь, отдаст часть ее денежек Юн Ми.
  
      - Делится надо всем,
       Даже если не хочется
       В законе сила, брат.
   - Хокку, глубокомысленно изреченное Юн Ми, когда она узнала о новом источнике поступления денег.
  
  Прошло пару месяцев. Кабинет Ю Чжин.
  -Разрешите, госпожа.
  -Опять ты,- грустно встречает невысокого господина Ю Чжин,- Проходи.
  -У меня новая информация. На островах в окружении Юн Ми был мужчина.
  Настроение Ю Чжин замерло на отметке еще сильнее испортиться или начать подниматься вверх. Она не выдерживает паузу, движением руки просит продолжать.
  -Он тоже присутствует на рисунках, что я передал вам раннее.
  -Вот как, интересно,-она задумывается, если там есть мужчина, переодетый женщиной. Какой поворот сюжета для комикса,- Вы начинаете отрабатывать вложенные деньги,- улыбается Ю Чжин,-Можете быть свободны.
  Достает папку, начинает перебирать листки, подолгу останавливая взгляд на каждом персонаже. Не похож, тоже не похож, это совсем не то. Она с облегчением откидывается на спинку кресла и улыбается, глядя куда-то вдаль.
  -Чжу Вона там точно не было, а у Юн Ми есть хорошие песни. Вот эта например, где она поет по французски, но все-равно она гадина.
  
  FAN Entertainment подал в суд на издателя комикса. Предлагаемая информация не соответствует действительности. У Юн Ми контракт и у нее просто нет времени на глупости. Вся ее жизнь прозрачна.
  Ю Чжин в очередной раз сводила дебет с кредитом. Пусть их, скандалы, выплаты, она в плюсе.
      Вчера пламенел прекрасный закат.
      Сегодня только хмурые тучи.
      Нет постоянства. Мне не жаль.
   - Хокку, глубокомысленно изреченное Юн Ми, когда она узнала, что в этот раз она не получит от скандала с Ю Чжин никакой денежной компенсации.
  
  Дом, девушка полулежит в кресле, поджав одну ногу под себя, и задумчиво покручивает локон волос.
  
  Прошло много времени, прежде чем я узнала, что моя постоянная партнерша по приключениям в Амазонии за ее пределами является мужчиной. Такое себе даже представить не могла. Наверное, от того, что вошла в Амазонию, ничего не зная о ней. Потом я долго крутила в голове мысль- я и мужчина. И так и этак. Нам было хорошо. Здесь в... Стоп, чуть не проговорилась. Здесь в реале кое-кто постоянно клинья ко мне подбивает. Может быть, теперь я и соглашусь.
  
  Максим. Пляж. Остров в Амазонии.
  
  Сижу в шезлонге. Все там же. Тень на краю пляжа. Смотрю на море. Все же, самое лучшее в Амазонии, это море. Конечно, после девчонок ее населяющих. Но с ними все гораздо сложнее, хотя и интереснее. А море, просто есть. И мне нравится на него смотреть, нравится плескаться в его ласковых водах. Неподалеку с мольбертом Марина. Ей тоже нравится море, замечу, что девушки Амазонии ей нравятся не меньше. Любит рисовать.
  Мое созерцательное настроение прервало появление на пляже Стеллы.
  -Привет!- машет нам рукой. Оглядывается. Неподалеку от нее появляется еще одна девчонка. Это что на ней? Халат? Удивлено осматривается по сторонам. Замечает Стеллу и оценивающе на нее смотрит.
  -Отлично выглядишь. Только цвет волос.- Ее перебивает Стелла.
  -Я знаю, Джуди. Молчи, молчи, так буду называть тебя для секретности. Меня здесь зови Стеллой, не ошибись,- берет ее за руку и подводит к нам,- Знакомьтесь, это Джуди. Это Максим, Марина.- Представляет она всех присутствующих. Успеваю улавливать ее речь и смысл. Я с помощью Стеллы учил здесь в Амазонии корейский вместо китайского языка (в последнем диалектов тьма). Но практики у меня не очень много. Джуди кланяется, приходится встать и поклониться на строго отмеренный угол.
  -Пойдем, оппа, -Стелла смеется, -Оппа, давай, я покажу тебе вот этот прекрасный домик,- и увлекает Джуди за собой.
  -Что там интересного?- успевает спросить Джуди, перед тем как они скрылись в дверях.
  Через некоторое время Марина отставляет в сторону мольберт, поворачивается ко мне.
  -Только не называй меня вуайеристкой, но мне надо посмотреть, что там происходит. Для истории. У нас секретов друг от друга нет,- встает, обходит домик сбоку и осторожно заглядывает в окно. Возвращается. Через некоторое время повторяет маневр. Спрашиваю.
  -И как?
  -Как обычно.
  Это меня заставляет задуматься. Вот так- это обычно, а если так, или так? Примерно через полчаса они вышли. Джуди имела немного обалделый вид. Присела на соседний шезлонг и устремила взгляд на Стеллу с Мариной, которые в это время уже стояли по колено в прибое и о чем-то разговаривали. Заметив, что я смотрю на нее, обращается ко мне.
  -Она пообещала показать мне небо в алмазах.
  -Похоже, у нее получилось. Вы знакомы в реале?
  -Да. Она моя невеста.
  -Э..- вот кого Стелла сюда привела. - Ду ю спик инглиш?- Соседка кивает. Продолжаю на английском,- Тогда все проще. Когда вернетесь, пригласи ее и продемонстрируй ей все то, что она тебе здесь показывала. Мы всегда так с моей девушкой поступаем.
  -Хмм,- лицо Джуди стало меняться, приобретая задумчиво-мечтательное выражение.
  
  Гуань Инь. Где-то.
  
  -До чего упрямая девица. Пришлось даже помочь сделать виртуальную реальность. Не к психоаналитику же ей ходить.
  А камень центрального идола на вершине острова потерял свою строгость и приобрел бесшабашно-веселый вид.
      
      Музыка, танцы, фанаты, саке тоже не плох.
      Оппа, сомненья оставь, даже не думай,
      Чего хочет женщина, того хочет бог.
  
  
  
  Встряхиваю головой, наверное, показалось. Стелла утверждала, что жених, это фантазии. Кажется мне удалось увидеть того, чьи это фантазии. Интересно, что дальше будет. А сейчас. Протягиваю Джуди бокальчик.
  -За знакомство, на брудершафт.
  Чокаемся, выпиваем, свободной рукой притягиваю к себе Джуди и глубоко целую. Вдруг по телу пробегает дрожь, ноги слабеют. Успеваю отметить, какое знакомое чувство. Джуди прикрывает глаза, дрожит. Синхронно оседаем на песок.
  
  Кажется, Джуди активно знакомят с Амазонией. Марина этим занималась, а мне с откатом помогла справиться Стелла.
  
      Не ходите дети в Африку гулять,
      В Африке большие крокодилы,
      В Амазонии- амазонки на каждом шагу.
  
   - Хокку, глубокомысленно изреченное Юн Ми, когда она вышла из виртуальной реальности.
  
  -Добрый день, госпожа!
  Ю Чжин кивает и делает движение рукой.
  Невысокий господин подходит ближе.
  -У нас есть сведения, где развлекается Пак Юн Ми.
  Легкое движение бровями, предлагает продолжать.
  -Это происходит на виртуальном Чеджу. В виртуальности. В виртуальной реальности,- поправляется господин.
  Ю Джин задумывается. О чем-то таком не так давно ей говорила Хе Бин. Но как-то загадками. Обещала лично показать.
  -Вы уже направили туда своих людей?
  Мужчина мнется.
  -Э, госпожа.
  -Проблемы?
  -Госпожа, туда могут попасть только девушки.
  -Хорошо, работайте, больше информации.
  Подождав пока за посетителем закроется дверь, достает телефон. Все сама, надо звонить Хе Бин.
  
  - Щибаль! - коротко и нецензурно высказалась Ю Джин.
  У нее не было слов, на язык просились только восклицания и, простите, матерные выражения. Все отлично началось, легко договорилась с Хе Бин, но итог. Сложно выразить словами свое состояние, разочарование, злость. Эти придурки полгода не могли сказать, где эти острова, эта Юн Ми уже, как минимум, полгода там развлекается, как она смогла туда попасть? Хе Бин же только два месяца назад начала заниматься этим проектом.
  После ее звонка Хе Бин с удовольствием согласилась показать виртуальный Чеджу. Предупредила, чтобы она ждала курьера с посылкой и инструкциями.
  Что тут у нас? Легкая диадема, браслетик, планшетник и стопка листков бумаги. Первоначально требуется настройка, около получаса. Предупреждение, спиртное и наркотики не принимать. Требуется удобно разместиться, надеть на руку браслет, нажать кнопочку включения, одеть диадему, на планшетнике нажать кнопку настройка.
  Приступим. Поерзав в кресле и приняв, как ей показалось самую удобную позу, Ю Джин водрузила на голову диадему и нажала кнопку.
  -Хорошо то как!- были первые ее слова, после того как она открыла глаза. Отлично отдохнула,- Что там дальше.
  На планшетнике светилась надпись.
  'Поздравляем! Настройка и привязка виртуального шлема успешно произведены.'
  'Добро пожаловать в Амазонию! Вам доступны для посещения все острова Амазонии. Выбирайте остров. Затем займите удобное положение в кресле или на кровати и нажмите кнопку 'Вход'. Можете задать время пребывания в виртуальности от 15 минут до трех часов ( по умолчанию).'
  'Компания Амазония-вирт желает вам счастливого пребывания на просторах Амазонии!'.
  
  Карта, Чеджу. Выбрано. Время, Хе Бин сказала, что двух часов должно хватить. Еще формула выхода есть. Какая-то тарабарщина по-русски три раза. Попробовала повторить. Сколько еще времени? Договорились на час дня. Пора, вход.
  Ноги погрузились в горячий песок, шаг в сторону, чтобы удержать равновесие.
  -И это виртуальность?
  Ю Джин глубоко вдохнула воздух Амазонии, кажется чувствуется вкус моря. Прислушалась, шум накатывающихся на пляж волн, слышатся женские голоса. Взгляд вылавливает одетых, полуодетых, раздетых девчонок. Вот одна в форменном платьеце стоит неподалеку и держит плакатик с ее именем. Направилась к ней. Легкий кивок.
  -Я Ю Джин.
  Глубокий поклон.
  -Следуйте за мной госпожа, мне поручено вас проводить.
  Позади остались симпатичные деревянные домики, они подошли к единственному огороженному комплексу строений. Миновали двух девушек, стоявших у ворот и вошли во внутренний двор.
  -Прошу сюда, госпожа.
  Короткий подъем по деревянным ступеням, Ю Джин входит в открытые двери. Коридор, еще одна дверь. На подушках в легких полупрозрачных одеяниях видит свою подругу.
  Увидев входящую Ю Джин, Хе Бин стремительно поднимается навстречу.
  -Привет, онни,- легкие поцелуи в щечку,- Я рада тебя видеть.- делает знак провожатой, что та может удалиться. Отходит немножко в сторону, рассматривая Ю Джин, -Тебе надо переодеться,- приглашает ее пройти в следующую комнату. Только сейчас Ю Джин заметила что она одета в какое-то платье и оно не очень то подходит курортному острову, второе, что она отметила,- Хе Бин, ты здесь потрясно выглядишь.
  -Спасибо, тут плохо выглядеть сложно- для этого надо приложить усилия.
  -Вот как?!
  Потом была экскурсия по Чеджу в сопровождении двух девушек, которые следовали за ними. Хе Бин коротко пояснила.
  -Статус и охрана.
  Когда Ю Джин удивилась, последовало дополнение.
  -Дикий край.
  Было выпито море напитков, посетили 'Love Land' и она, кажется, в виртуальности потеряла девственность на каком-то весле. А потом увидела Юн Ми, светлые волосы, фигура. Когда девушка подошла ближе, она поняла, что обозналась. Потом еще одну. Затем на дорожке парка любви еще. Эта целовалась с какой-то девчонкой, при их приближении парочка убежала. Нельзя сказать, что образ Юн Ми буквально преследовал Ю Джин, но этого хватило, чтобы испортить ей настроение в конце невообразимо долгой прогулки по Чеджу. Сейчас она сидела в кресле у себя дома и шипела на Юн Ми и это на фоне какой-то эйфории. Невообразимый коктейль из чувств.
  Выпить, что ли? Но если еще раз она соберется в виртуальность, это может помешать. Чтобы немного успокоиться, стала освежать в памяти свой первый выход в Амазонию. Вспомнила, как Хе бин подговорила залезть на руки той девчонки с половинкой весла. Сказала, что ей просто необходимо стать амазонкой, а для этого есть только один путь. Можно сделать это здесь или подняться на гору, но там можно заблудиться в тумане. Вспомнив громаду горы и представив, как туда подниматься, приняла, по словам подруги, правильное решение. Согласилась, в процессе было даже очень хорошо. Показалось, что девчонка на руках которой она скакала в конце ей подмигнула. Когда она спустилась на землю, даже провела рукой по ее щеке. Нет, просто камень. Надо больше узнать об Амазонии, Хе Бин настоятельно советовала это сделать. Столько ссылок и это проходило мимо нее?
  
  Чжу Вон после того, как он покинул виртуальность, ничего не говорил и не ругался. Но в мыслях он тоже перебирал последние события.
  Как-то в телефонном разговоре Звереныш сказала.
  -Чжу Вон, не называй меня невестой. Взамен я покажу тебе небо в алмазах.
  -Это где?
  -Это не где, а означает получить незабываемые впечатления и я знаю где их можно получить.
  Оказалось, что существует виртуальная реальность и можно туда попасть, только надо приобрести необходимое для этого оборудование. Ответил, что он уже играл в 3D очках, представляет, что это такое, но там долго не поиграть, устаешь от нереальной картинки. -Это совсем другое, увидишь, поймешь. Оборудование можешь по этому адресу заказать или попроси у Хе Бин. У нее оно может быть. Когда будешь готов, позвони. Сделаем пробный выход в виртуальность, один не заходи, там всякое можно встретить.
  Решив не беспокоить сестру, но поставив себе галочку, при случае поинтересоваться ее интересом к виртуальности, сделал заказ по указанному адресу.
  В настоящий момент сидит и разбирается в своих эмоциях. Стелла, так просила называть себя в виртуальности Юн Ми, действительно показала небо в алмазах, потом вторая девчонка и третья хорошо целуется. От этих воспоминаний в штанах невольно возникло шевеление. И так уже почти все время, как вышел из вирта, надо что-то делать. На прощание же Стелла сказала.
  -Будь осторожен в Амазонии. В Амазонии много амазонок,- и исчезла, только глазом моргнул.
  Сейчас решит- позвонить сестре, затем в интернете посмотреть, что там есть об этой виртуальной реальности, или лучше наоборот. Посмотрит, что можно самому найти, потом, может быть, позвонит.
  Небо в алмазах увидел, незабываемо и сейчас у него состояние близкое к эйфории. Но что-то создатели виртуальности перемудрили. Смущает его, как он выглядит в этой Амазонии. Джуди, скажи только кому такое.
  -Морпех Джуди!- и нервно рассмеялся.
  Нет, такое он говорить никому не будет. А Юн Ми? На всякий случай не буду называть ее невестой.
  Вот значит как. Мир амазонок в который можно заглянуть мужчинам. Плюс различные социальные проекты, осуществляемые в рамках этой виртуальности.
  Еще интересней стало, звоним Хе Бин. Автоответчик- перезвонить через час.
  -Привет, сестрица! Что до тебя не дозвониться?
  -Здравствуй Джу Вон.
  Обмен любезностями, перейдем к делу.
  -Мне показалось, или ты была в виртуальной реальности?
  -Интересно, я тебе об этом еще не говорила. Как узнал?
  -От Юн Ми.
  -Еще более интересно. Я ее здесь не встречала.
  -Значит ты была там.
  -Да, на Чеджу.
  -Что же там есть такого занимательного, что ты отвлекаешься от основной работы?
  -Как раз в рамках работы. Мы начинаем предоставлять услуги виртуальной реальности в своих отелях. Реальность для взрослых, они в интернет клубы не ходят. Это раз. Второе, Амазония пока доступна только в нескольких странах. У нас это проходит в виде национального тестирования. Пока купить оборудование для этой, скажем, игры не просто.
  -Мне удалось.
  -Признаю, талантами ты не обделен.
  -Все же, почему такое внимание виртуальности?
  -Я же сказала, доступна она еще не везде, а желающие посмотреть, что это такое имеются. Таким образом, господа, велком в Корею в наши отели. Развлечения, выпивка без утреннего похмелья, общение. Это надо видеть.
  -На Чеджу?
  -Да, я занимаюсь Чеджу. Мой остров заметно отличается от других островов Амазонии.
  -Вот как, свой остров.
  -Тоже можешь обзавестись своим, это не трудно. Труднее добиться, чтобы к тебе пошли посетители и получить из этого выгоду.
  -Заинтриговала, пригласишь к себе на Чеджу?
  -Завтра сможешь?
  -Если только в шесть вечера.
  -Договорились, тебя встретят,- добавила,- Ю Джин здесь уже была.
  Это намек, что там на Ю Джин можно наткнуться?
  -А как меня узнают?
  -Как обычно, встречающая будет держать табличку с твоим именем.
  -Кхм, пусть на ней напишут 515.
  
  Нет, такая виртуальность- это полная жесть. Личное время, найдя спокойное место и договорившись, чтобы его подстраховали, Чжу Вон собрался войти в Амазонию. Сказал, что подремлет и, если что, чтобы будили. Капрал сказал- солдат сделал. Хорошо, командование не в курсе, а сейчас еще пара минут и свобода, море, пляж. Интересно на сестру посмотреть, как она там выглядит.
  
  -Алло, здравствуй, онни!
  -Ты вчера говорила, что виртуальный Чеджу- это коммерческий проект. Как смотришь на то, что приключения героев моего комикса переместятся в виртуальность? На Чеджу.
  -Не возражаешь, хорошо. Это будет скрытой рекламой твоего острова, мы могли бы обсудить финансовые стороны вопроса с тобой?
  -Конечно, перед этим я более подробно ознакомлюсь с Чеджу и его внутренней жизнью.
  Ю Джин положила трубку. Предварительная договоренность с Хе Бин достигнута. Осталось ближе познакомиться с виртуальностью. Сегодня вечером загляну туда.
  
  Встретили, проводили. Сегодня более оживленно, чем было в первое посещение. Тогда запомнился длинный пустынный пляж, здесь же на глаза постоянно попадаются местные обитательницы. Вполне зачетные, многих провожал глазами. Сестра тоже не подкачала. Пожалуй, интереснее выглядит, чем в реальности, но вполне узнаваема. Поздоровался.
  -Отлично выглядишь.
  -Здравствуй, тебя здесь ожидаемо не узнать. Хорошая аватара, может имя какое себе выберешь? Цифры, это как-то для имени не то.
  На секунду задумался.
  -Пускай будет Джуди.
  Поговорили, сестра не отказала в удовольствии выбрать наряд для Джуди.
  Удобно и ладно. Немного прогулялись. Отметил встречающуюся рекламу, в том числе отелей Хе Бин. Так же часто встречались открытые палатки с напитками, разными. Не отказался от дегустаций. Остров нравился ему все больше, о чем он с удовольствием ей поведал. Одно только смущало. Пожаловался на вид своей аватары.
  -Ничего поменять нельзя?
  -Почему же, хочешь блондинкой можно сделать или тебя размер груди не устраивает? Тоже изменить можно. Тебе побольше интересуют?- спросила Хе Бин.
  Чжу Вон от неожиданности аж закашлялся.
  -Я не это имел в виду.
  Хе Бин хихикнула.
  -Нет, в Амазонии можно встретить только девушек. Попал сюда, можешь наслаждаться необычными видами.
  -Угу.- как-то он сестру не очень-то узнавал, обычно она более серьезна.
  -Получается, эта виртуальность сделана для девчонок?
  -Я так не сказала бы. Здесь у них есть свои бонусы, но у вас они тоже есть и как бы не посущественней. Самое главное, никто тебя не узнает, если ты этого не захочешь. Поэтому можете развлекаться здесь в полное свое удовольствие.
  -Вот как, тогда Джуди идет знакомиться с достопримечательностями Чеджу. Ты меня не знаешь,- Джу Вон решительно встал и, сделав ручкой, направился вдоль прибоя.
  -Не обижай амазонок,- донеслось вслед.
  Не понял, последнее, это было пожелание или предупреждения. Ладно, бой план покажет. Проводив взглядом очередную обнаженную фигурку, пробежавшую мимо него и с массой брызг врубившуюся в набежавшую волну, решил, что он тоже не прочь познакомиться с местными водами. Скинув то, что здесь принято называть одеждой, последовал следом.
  Как-то незаметно для себя оказался в кружочке играющих в волейбол девиц. Потом поступило предложение идти на Большой Чеджу. На его вопрос,- Что это?- удивились.
  -Еще там не была? Тогда идем быстрее, тебе понравится.
  Вскоре путь им преградили скалы над которыми висела короткая радуга. В обход нашлась дорожка наверх. Здесь его ожидала первая неожиданность. Впереди шел дождь. Его шелест немного приглушал шум возбужденных голосов. Левее и правее дорожки через озерцо были перекинуты два длинных деревянных бруса. Перед ними стояла небольшая очередь из желающих перейти на ту сторону. Его втолкнули в конец одной из очередей. Вдруг со всех сторон раздались крики. С переправы кто-то бултыхнулся вниз в водоем, сбитый раскачивающимся мешком. Не все так просто, это полоса препятствий, почти как ихняя армейская. Испытаю, думаю она будет мне по силам.
  А аттракцион еще тот, мелькнула мысль, когда он в очередной раз выбирался на берег, после падения от удара мешком, а затем еще одного полета в струях водопада.
  ЧжуВон сладко потянулся и сдвинул с головы форменную кепку вместе с небольшим обручем, который был ею прикрыт. Посмотрел на часы, прошел всего час с небольшим. Неплохо оторвался, но странно, что так и не сумел преодолеть ту преграду. В последних попытках его сносило уже первым-вторым мешком под веселые вопли болельщиков и участников. Но он не сдавался и даже поспорил с ЮДжин. Стоп, а последняя откуда там взялась? Вспоминаем. Помню, что представился как Джуди. А потом соревновались, кто дальше пройдет. Затем спорили кто победил, здесь он, кажется, проиграл. Сил уже не было, а потом была нирвана. Да?
  Хмм, занимательно. Еще ему на глаза попадалась ЮнМи, но при ближайшем рассмотрении понимал, что ошибся. Очень занимательно. Мне там все знакомые девчонки теперь будут встречаться? Вроде игр подсознания? И Юджин там была не настоящая скорее всего. Еще раз вспомнил прочитанные форумы. Особенно вопрос: "Как относиться к тому, что происходит с тобой в Амазонии?" И один из ответов: "Мы же засыпаем, когда попадаем в виртуальность. Поэтому надо относится как ко сну. Во сне мы не властны над событиями. Поэтому не надо особо заморачиваться".
  Не буду. И последнее, снов мне до сих пор практически не снилось, а тут такие, такое...
  
  ЮДжин поправила свой наряд и окинула взглядом нависающую гору, подножие которой пряталось в облаках. Туда кто-то поднимается? Что-то не очень верится. Посмотрев по сторонам, направилась в резиденцию ХеБин, но той на месте не оказалось. Куда-то вышла, когда вернется не сказала. Хотела с ней пообщаться, заглянет сюда попозже. Как неудобно- связи нет, только через секретаря смогла передать, что заходила. Чего тут еще нет- видео и фотокамер. Получается ее комикс может стать своеобразным окном в виртуальность, а все видео доступное в реале, это постановочное и ничем не лучше нарисованного. Видеонаблюдения здесь нет, большой брат остался за гранью реальности. Как необычно. Если подумать, в реале практически все время находишься на виду. Невольно вспомнился давний разговор с ЮнМи и угрозы последней. Но камеры, как правило, не пишут звук, поэтому волноваться нечего. Все-таки очень необычно, полная свобода. Можно поменять себе внешность. Последнее, по словам Хен, лучше делать там, где выходишь на охоту, а где просто отдыхаешь, можно ничего не менять. Охота. Об этой стороне жизни Амазонии она пока ничего не знает. Но непременно надо узнать, а пока идем самостоятельно знакомиться с виртуалностью.
  - Щибаль! - кажется это сановится традицией выражаться после выхода из вирта. Все в этой Амазонии непривычно и неожиданно. Придумать такое- целое озеро какой-то алкогольной шипучки. Сразу этого она не поняла, коварный напиток оказался. Интересно, когда в нем плаваешь, то все равно его надо напитком называть? Помотала головой. Познакомилась там с интересной девчонкой. Несколько раз на спор пытались по бревну перебраться на другой берег, но неизменно падали в эту шипучку. Потом подружка утащила ее в кустики, потом. А сейчас чего краснеть? Но как необычно все получилось. Вот для этого надо было стать амазонкой? Комикс будет очень занимательный.
  
  Общежитие Коронок. Лежу на кровати, еще немного и мое сознание плавно уплывет в Амазонию, осталось кнопочку нажать. Сегодня СанХён устраивал нам показательную выволочку, не понравилось ему, как молодежь отдыхает. Наивный, не чукотский и не юноша, но тем не менее, чего он ожидал. В кои веки девчонки вырвались на свободу, оторвались в клубе, теперь получите. Даже подумалось предложить им помочь обзавестись виртуальными шлемами, чтобы могли спокойно отрываться в Амазонии под моим чутким руководством. Куча смайликов. Передумал, если у самих вдруг возникнет желание, тогда да. Но для этого надо узнать о существовании Амазонии, мне кажется, это скоро произойдет, а пока... Сны, это мои сны и я не готов ими делиться. Джу Вон? Вот, вспомнился. Достал он меня немного, так что решил в Амазонию его затащить. Пусть отвлечется на ее просторах. Захочет там еще раз со мной встретиться? Улыбаюсь и напеваю:
  
    -Я ходил! -И я ходила!
    -Я вас ждал! -И я ждала!
    -Я был зол! -И я сердилась!
    -Я ушел! -И я ушла!
    Мы были оба.
    -Я у аптеки!
    -А я в кино искала вас!
    -Так, значит, завтра
    На том же месте, в тот же час!
  
  Пускай назначает время и место, а я подумаю куда пойти. Островов много и все они клоны одного с небольшими отличиями, мне немудрено будет ошибиться и все перепутать.
  -Что ты там напеваешь?- донесся снизу вопрос. ИнЧжон еще не спит.
  -Про неудачное свидание.
  -Чего тогда смеешься?
  -Долго объяснять, потом сделаю перевод. Спокойной ночи, меня до утра не трогать и не кантовать,- переношу разговоры на утро, сейчас скорее в сон, нервный был день.
  
  Комната отдыха, казарма морпехов. По помещению разносится звонкий звук шлепка ладонью. Чжу Вон, морщась, потирает двумя пальцами свой лоб. Кидает в пространство.
  -Кажется это был комар.
  -Особенно крупный комар,- соглашаются с ним.
  Вот только вспомнил. Однозначно, мы были хорошо навеселе, что он совсем забылся. Повел девчонку, похожую на ЮДжин в сторонку, подальше от праздношатающихся аборигенок. Там поцелуйчики, поглаживания, а потом она уже практически готова... И тут осечка, он тоже готов, но как оказалось к другому. Происходи это не в Амазонии, то опозорился бы. Пока он там искал концы, разогретая подружка не думала отвлекаться. Дальнейшие воспоминания размываются, вытесненные ощущением погружения в нирвану.
  Кажется они договорились еще встретиться. Есть один вопрос, где это ЮДжин научилась так обращаться с девчонками? Если это она была, конечно. Вот и повод пересечься еще раз- удовлетворить свое любопытство. Узнать там его никто не может. Кроме ХеБин и ЮнМи. Продолжим исследование виртуальности, время найдется. Как там говорилось, солдат спит- служба идет, а еще он смотрит сны, активно.
  
  Полный треш, есть раненные и покалеченные, слава богу, убитых нет. Никаких террористов, всего маленькая черная кошечка. Бывает такое, кто-то кошке не понравился, и начинаются пакости с ее стороны. У знакомого был кот, тот все время в прихожей на голову одному товарищу прыгал. Моей не понравились участницы 'SNSD', на мелочи не разменивается. Может все это случайность? Ведь их она в первый раз видит. Сняли шоу, даже если в эфир ничего не пустят, все будет в интернете. Вдох, выдох. Мне нужно солнце, пляж и никаких кинокамер. Еще был звонок от ЧжуВона, сказал, что на три месяца он без увольнений, с чем его я и поздравил. Предложил пересечься в известном месте. Быстро он там осваивается. Ответил, что подумаю. Мне нужно переключиться, поплавать в фонтане или бассейне с шампанским, потом полеты в водопаде. Получается, иду на Чеджу?
  
    Вы на вершине, а я внизу искала вас!
    Так, значит завтра, сто процентов,
    На том же месте, в тот же час!
   Хокку, легкомысленно изреченное Юн Ми, перед тем как она нажала на кнопку 'Вход'.
  
  После того, как вас выплюнет водопад раз- другой, и вы наконец выбрались на берег, вдруг обнаруживаете, что находитесь в полнейшей гармонии со всем миром. Я это еще в прошлый раз заметил, это когда нас потянуло местный Love Land дополнять своими композициями. Без дураков, хорошо получилось. Так что и моя лепта в обустройстве Чеджу имеется. Интересно, кто из нашей банды подойти сможет. Кинул перед входом сообщение, где меня сегодня можно найти. Специально сюрприз сделал, выбрал для входа аватару Максим, ту, которая в парке с веслом стоит. Странно, но девчонки здесь сильно менять свои аватары не могут, кроме цвета волос, глаз, оттенка кожи. Чистая косметика. Зато те, кто смог освоить этот прием, легко вытворяют с туристами, что захотят. Максим уже как минимум четыре постоянные аватары имеет после этих превращений. Мне, благодаря ей, также это умение доступно, она научила, как войти под одной из своих аватар на любой остров, а не только на тот, где было сделано изменение.
  Ночь. Дорожки, озеро и водопад подсвечены, все интереснее, чем днем смотрится, загадочнее. Только радуга в небе отсутствует. Вроде впереди ЮДжин вступила на мостик, чуть подтолкнем. Не показалось, какие знакомые ругательства снизу раздаются. Сделал гадость- почувствуй радость, настроение пошло вверх. Ха, она с кем-то на спор тут препятствие проходила.
  
  ЮнМи только поужинала у мамы дома, рядом сидит СунОк и с серьезным видом листает пестрый журнал.
  -Что нахмурилась?
  -Очередная история в Джинкомикс.
  -Ну и что такого?
  -В этой Пак ЮМи встречается в виртуальности на каком-то острове с представителем якудза. Тот организовал встречу с ней, чтобы купить композицию для его подопечной исполнительницы.
  -С чего переживать, чего только якудза не предлагают, э, чего только в Джинкомикс не пишут.
  -Да вот, ЮМи решает, взять деньгами, домик где-нибудь на Чеджу или вплотную заняться самой представительницей этой самой якудзы. Горячая штучка, на ее взгляд.
  Вот ж, Ю Джин, по всему моему самому светлому потопталась, даже откуда-то о домике на Чеджу узнала.
  -Слушай, а чтобы ты выбрала?
  Пожимаю плечами, -Зачем выбирать? Взяла бы все.
  СунОк не находит слов и начинает шарить рукой в поисках подушки. Подушки конвенцией не запрещены, не дотянулась. Успокаивается, поворачивается ко мне, прищуривается и усмехается.
  -Да, еще девчонка от якудза оказывается на самом деле не девчонка. Якудза таким образом замаскировался, чтобы не быть узнанным.
  Захотелось ответить фразой из фильма: 'У всех есть недостатки', но промолчал, второй раз может и дотянуться.
  Не дождавшись реакции продолжает.
   -Но это все ерунда, мне не нравится, что там пишут, что ЮМи имеет дела с якудзой, потом напишут, что с северянами.
  -Мы же к этому не имеем никакого отношения, все фантазии автора, чего переживать?
  -О, вот здесь дедектив предполагает, что дело происходило на Чеджу,- смотрит в журнал СунОк.-Там были скалы с водопадом, в который он свалился и немного потерял память.
  -Лучше бы совсем утонул.
  
  Ю Джин обедает с ХеБин в 'ГолденПалас'.
  Насколько проще жить в реале, один звонок и договорились о встрече.
  -Странно, что эта игра еще широко не разошлась,- удивляется ЮДжин.
  -Присматриваются и противодействуют. Американцы, наверное, в шоке, что Амазония появилась не у них, а в России. Не смотря на то, что Амазонию в штатах пытается продвигать астронавтка, летавшая на МКС, там вынесен на рассмотрение законопроект, в котором приравнивают эту игру к наркотикам, соответственно, она не может быть разрешена на территории США. Как бы производители этих самых наркотиков не лоббировали этот проект. Многие отказываются от наркоты, чтобы в нее играть.
  -Но она, действительно, затягивает и эйфория после нее присутствует.
  -Пока это весь известный негатив. Ты, получается, уже распробовала Амазонию?
  Юджин смутилась, как-то двусмысленно для нее вопрос прозвучал.
  -Очень реалистично, забываешь, что находишься в виртуальности. Одно плохо, кругом одни девчонки.
  ХеБин понимающе смеется,- Но мальчики там тоже есть, только они слишком хорошо маскируются.
  -Это как?
  -Не верю, что ты уже все, что можно, не прочитала про Амазонию. Из мальчиков в Амазонии получаются красивые девчонки. Если видишь какую-то экзотику, эльфийку там или инопланетянку, почти стопроцентная гарантия, что это турист. Шпионит потихоньку в Амазонии.
  -С хвостами на Чеджу- это они?
  -В точку.
  -А еще?
  -Так не интересно, давай сама потихоньку открывай тайны Амазонии. Кстати, ты после заката уже заходила в игру?
  -Нет.
  -Очень красиво и таинственно, нет немного не то. - ХеБин раздраженно щелкнула пальцами,- Если перед сном зайдешь, там есть специальный режим, спокойно потом проспишь до самого утра. Вместо снотворного можно применять. Тебе понравится.
  Все, как и обещала ХеБин. Полюбовалась с мостика на медленно уходящее за горизонт Солнце. Сумерки сменились огнями, подсвечивающими дома, дорожки, пляж. Их (светящиеся шары) оставляли за собой девушки, разошедшиеся в разные стороны от резиденции ХеБин. Незаметно для себя окунулась в ночную жизнь острова. Посмотрела на пляжный волейбол. Некоторые группки выбирали для игры наиболее темные места, тогда был виден только порхающий белый светящийся мяч, который на мгновение освещал руки и лицо, а затем снова улетал вверх к другому игроку.
  Проверила маячок, который должна оставить Джуди, если она здесь, и направилась к водопаду. Потом ей кто-то помог улететь вниз в шипучку, показалось, что это была та девушка с веслом.
   -Щибаль!
  Только познакомилась с одной девчонкой на Чеджу. Все здесь проходит проще, чем в Корее, никто не заморачивается выяснением старшинства и протоколом общения. Немного напоминает Европу, к тому же, здесь часто можно услышать иностранную речь. Разговорились с новой знакомой, спросила, чем является для той Амазония. Игра? Просто удобный пляж в шаговой доступности от спальни или место, где можно общаться без оглядки на... Тут она задумалась, слишком многое надо перечислять и закончила,- Общаться без оглядки.
  -Хороший вопрос, в нем сразу содержатся ответы. Так, что все перечисленное. Плюс отмечу для себя- это гендерное равенство
  -Моя онни называет Амазонию игрой.
  Так они болтали, стоя на оконечности скал у водопада. Отсюда можно было видеть переход через озеро и неудачников, которых течением несло к водопаду, где они с воплями срывались вниз, увлеченные потоком воды. Кто-то на дальнем конце озера сбрасывал в воду светящиеся шары, которые дрейфовали по поверхности под струями дождя и в конце концов закачивали свой путь внизу, понемногу заполняя бухту. Вот еще кто-то свалился вниз и тут же следом падает шар, понятно, один сорвавшийся- один шар.
  -Слушай, еще вопрос.
  -Раз мы определились, что находимся в игре, то отвечу, если ты дальше меня пройдешь по переходу. Пошли.
  Упала и где-то потерялась подружка.
  -Аджж.
  Одно радует- в реале подвижки есть, еще бы из виртуальности ЮнМи зацепить. Пока получается только комиксами. Надо лучше изучить Амазонию, чтобы иметь больше тем для раскрутки. Как там говорила ХеБин, цель игры найти шпиона, затем его разоблачить и перевербовать.
  -А если не получается разоблачить и перевербовать?
  -Тогда пытать, это очень удобно делать в наших домиках. Ведь некоторые специально не сознаются, а амазонки такие выдумщицы в таких случаях.
  Последнее она не очень поняла, но со временем разберется.
  -А не шпионка ли ты, ЮнМи?
  Осталось ее найти.
  
  -Пфф,- СунОк негодующе покрутила головой и отбросила в сторону журнал,- ЮМи шпионка! Слава богу не северокорейская,- процитировала,- "Связник при задержании был убит и ничего не успел рассказать, но он наверняка шел на встречу с Пак ЮМи." Пфф!
  Через некоторое время она снова открывает комикс.
  "Помощник детектива перевернул убитого, у последнего из под куртки выскользнул на свободу хвост с кисточкой на конце.
  -Лев,- подумал детектив.
  -Хвост,- подумал помощник."
  -Бред,- СунОк.
  -Чеджу,-определила ЮнМи, посмотрев изображение, присланное сестрой.
  
  ЧжуВон, пардон, Джуди расположилась на песочке и лежа на боку смотрела как две команды гоняют по песку мяч.
  Его команда проиграла и теперь оставалось ждать, когда вылетит кто-то из соперников. Весело проходит здесь время, а наблюдать, как полуодетые девчонки гоняют в футбол немного непривычно, но очень увлекательно. Как сказала ему новая подружка Кэти, сейчас сидящая рядом на расстоянии вытянутой руки, здесь есть местный чемпионат. Если команда сложилась, то можно поучаствовать в битве за приз на других островах, там и призы зачетные и оплата участникам идет. Здесь призов пока нет. Вот ее пальчики скользнули по его спине, повернулся на живот, так удобнее будет. Интересно, бабушка или мама еще не подумывают заглянуть в виртуальность? Надеюсь, ХеБин им не предлагала. Три месяца без увольнений. ДжуВон потянулся и поудобнее устроил подбородок на сложенных вместе руках. Отдежурил, свободное время, с чистой совестью может подремать, это там, а тут все вокруг очень активно крутится. Упс, еле успел прикрыть лицо руками от прилетевшего мяча, Кэти отвлеклась и запулила мяч обратно.
  Какая ножка и все остальное! Ну невозможно просто спокойно лежать. Амазонию придумал какой-то садист. Вся мужская его составляющая говорила, пора, а понимание того, что он в Амазонии, тормозила. Нет, сейчас встану и приглашу Кэти пойти посмотреть на местные достопримечательности. Одно останавливает, она амазонка или турист? Как узнать?
  Терзания ДжуВона были прерваны возгласом.
  -Привет! Давно не виделись, Джуди, чем занята?
  Это подошла, как он подозревал, ЮДжин в паре с какой-то девчонкой.
  -Ой, извини, не представила, вас друг другу, Это Джуди, а со мной, Белла.
  Белла имела типично азиатское лицо, но зато обладала потрясающей гривой ярких, можно было бы сказать рыжих, но уже почти красных волос. Просто нереальный какой-то цвет. ДжуВон перевернулся на живот, кивнул.
  -Привет, Вонг,- какая к черту Вонг, вылитая ЮДжин, не оговориться бы- А это Кэти, мы здесь в футбол гоняем.
  -Странно вы играете.
  -Ждем своей очереди.
  -А я Белле остров показываю, она здесь в первый раз.
  Кэти внезапно заинтересовалась Беллой.
  -О, я тут все отлично знаю, могла бы показать,- Кэти замолчала, вопросительно смотря на Беллу. Та переглянулась с ЮДжин.
  -Осваивайся, ты знаешь, что делать, можешь продолжить прогулку с Кэти,- поощрительно кивнула Юджин.
  Кэти, не долго думая, взяла под ручку Беллу и направилась вглубь острова.
  ДжуВон разочарованно проводил взглядом ушедшую парочку, затем обратился к Вонг.
  -Заменишь, Кэти в команде?
  -Нет, в футбол я не играю, если не против, пойдем вместе погуляем. У меня к тебе один вопрос имеется.
  -Пойдем,- вопросы имелись и у него, но ... Но не будем торопиться.
  Пока шли, поговорили о том, что здесь успели увидеть. Вонг не спешила озвучивать свои вопросы, а ДжуВон решился проверить знание последней французского, ЮДжин жила во Франции.
  -Не знаешь, здесь кто-нибудь из Франции есть? Английскую речь я уже слышала, а хотелось бы попрактиковаться во французском.
  Вонг остановилась и широко распахнула глаза.
  -Ты хочешь пообщаться по-французски, шалунишка?- улыбнулась, взяла его за руку,- Вот там мы можем без помех.
  -Просто я собираюсь через пару месяцев посетить Францию,- попытался уточнить тему ДжуВонг.
  -Ах, Франция, эти затейники французы.
  ДжуВон потянулся, встал и сделал пару упражнений из разминочного комплекса. Как быстро время в Амазонии пролетело. ЮДжин или не ЮДжин явно не собиралась с ним поболтать на французском. Она ни одного слова иностранного не произнесла. Так что вопрос 'Кто ты есть Вонг?' остается открытым, жалко время на таймере вышло.
  
  ЮДжин сидела у себя в офисе, откинувшись на спинку диванчика, и задумчиво покачивала на пальчиках ноги полуснятую туфельку. Вчера вывела в Амазонию своего художника, чтобы лично мог ознакомиться с натурой. Тот вернулся полный впечатлений и сейчас у себя занимается набросками пейзажей и обитателей Амазонии. Рядом лежал рисунок, где тот изобразил Вонг на фоне бескрайнего моря. Не фотография, но надо заказать рамочку и повесить на стеночку. Рисунок ей понравился. Изображения вчерашней Кэти попадались чаще всего. Вот опять Кэти, сидит, положив руку на спину Джуди. Аджж, только собралась спросить не турист ли ты Джуди, вела ее в присмотренный домик, как последняя испарилась. Специально за руку держала, чтобы та выйти не смогла. Видимо таймер сработал. Есть у нее подозрение, что Джуди шпионит в Амазонии. Она для интереса имела секс с одной девчонкой, но ощущения не те, на форумах пишут, что с туристами все на порядок ярче происходит, как тогда с Джуди. Задумчиво посмотрела в сторону двери, где дальше по коридору работал художник. Что-то он сильно воодушевленный, может в следующий выход пригласить его в домик для получения новых впечатлений. Мысль так себе, со своими сотрудниками она черту переступать не готова. У ХеБин специальный персонал имеется. Тьфу, что-то сегодня совсем не о том она думает. С ДжуВоном встретиться бы, когда он из своей казармы в увольнительную вырвется. Здесь ЮнМи постаралась, три месяца увольнительные из-за этой дрянной кошки ему теперь не светят. Буду искать ЮнМи в Амазонии, посмотрю, чем она там занимается. Как сложно информацию в виртуальности добывать, удивительно, что ее люди вообще хоть что-то об ЮнМи смогли найти.
  
  ЮнМи у себя дома, готовится ко сну.
  Стрессы, стрессы, их лечим сном и движением. У меня это поход в виртуальность, два в одном, посплю и погуляю. А еще хочется кого-нибудь побить. Сообщение от Максим, предлагает посетить 'Остров Гномов'. Его оккупировали ролевики, проведем рекогносцировку, форма одежды номер три. Это такая шутка, третьим номером следует моя аватара Сирена.
  Настраиваюсь, вход. Пляж, ко мне бежит группа персонажей, окружают. При ближайшем рассмотрение оказалось, это эльфийки. Длинные уши выглядывающие у всех из причесок, позволяли однозначно определить их игровую принадлежность. Вперед выступает одна блондинка и обращается ко мне.
  -Кто такая, с какой целью ты ступила на землю Великого Дома Зеленой Ветви?
  Серьезные вопросы, отвечаю в соответствующем духе.
  -Королева Мауни,- чего мелочиться, в реале предполагают, что я воплощение королевы, посмотрю, каково это,- С визитом к подгорным гномам. Великий Дома Зеленой Ветви в каких сейчас находится отношениях с гномами? И почему не видно их представителей?- как никак на острове Гномов нахожусь, должны же тут быть те, кто называют себя гномами.
  -Гномы обосновались за горой. Мы сейчас в мире с ними.
  -А орки? И нужно ли их опасаться?
  Поднимает руку,-Орки на востоке.
  -Люди-то здесь имеются?
  Взмах в другую сторону,- На западе амазонки. У нас пока со всеми мир.
  Остальные ролевики расположились по существующим точкам входа на острове, но вначале всем надо пройти мимо эльфов. Видимо, тут мастер игры находится. -А как вы определяете, кто гном, кто орк? Гномов в Амазонии я еще не видела, да и орки практически не попадались.
  -Просто, гномы- рыжие, орки- брюнетки, люди- все остальные, эльфы с длинными ушами.
  -Почему делите по цвету волос? Гномов надо бы отбирать по росту.
  -К сожалению, рост у всех отличается незначительно, поэтому решили распределять игроков таким образом. Вы у нас будете...- задумывается.
  -Я ни к одной из ваших рас не отношусь, у меня хвост.
  -Привет, Сирена!- подошла Багира, т.е. Максим в облике Багиры. Иногда забываешь, что это один человек, настолько она меняет свое поведение в зависимости от выбранной аватары.
  -Привет! Это моя подданная, Багира.- поворачиваюсь к Максим,- Здесь я королева Мауни.
  -Прошу прощения, Ваше Высочество, сразу не признала.
  Прикалывается, еще и реверанс пытается изобразить, держа хвост в одной руке словно подол платья, приседает. Мастер игры перестает тормозить.
  -Прошу прощения, Мауни, я не представилась. Королева эльфов, Петруэль.
  -Очень приятно.
  -Не подскажите, где обитают ваши подданные?
  -На Чеджу,- что-что, хвостатых обитателей в Love Land хватает, глядишь, к ним еще и ролевики добавятся,- Только чур из водопада не пить.- Багира начинает улыбаться, эльфийка в недоумении.
  -Почему?
  -Почему не пить? Или почему из водопада?
  -Второе.
  -Местные не оценят. Они там ноги моют.
  Все, в недалеком будущем они поймут, что Чеджу с эксклюзивным водопадом оккупировали орки (большинство на острове составляют брюнетки) и три объединившиеся расы придут туда устанавливать свои порядки. Надо только правила игры подсказать.
  
  Глава эльфов Петруэль.
  Идея провести игру в Амазонии возникла в конце зимы. Потом состоялся первый выход в виртуальность, декорации поразили. Для него поляны, опушка леса в месте проведения игры давно стали декорациями, за которыми скрывается просторный, высокий лес мелорнов, степи орков и горы гномов. Здесь он стоял и смотрел на бескрайнюю морскую гладь, уходящую к горизонту, а в голове крутилась мысль,- Эльфы достигли моря.- Почему именно эльфы, так за спиной у него был непривычный, но лес, а не степь или горы. С последним он ошибся, небольшая гора здесь присутствовала.
  Пробежавшись по разным островам, понял, что потенциальных рекрутов для кланов здесь очень много. Рекруты что надо, он бы ни одной не отказал бы. Осталось обустроить остров и собрать команду. Когда его клан собрался на острове Робинзона 325, оказалось, что большинство выглядят как эльфы, он тоже эльфийка. В первые выходы себя толком рассмотреть не мог, а тут со стороны сразу подсказали. Девчонки остались девчонками без длинных ушей. Дальше шло обживание острова, члены клана разбрелись по всей округе, выясняли отношения на теннисных кортах, а там еще волейбол, футбол, нашлись любители на доске по волнам покататься. Спустя пару месяцев нарекли остров Островом Гномов. Почему гномов? Вы попробуйте в Амазонии гномов найти. Не получилось?- добро пожаловать к нам. Можете попытаться найти их здесь. Это, что касается названия, с игрой- с трудом находили время на сочинение сценариев игры. В какой-то день на вершине обнаружили божества острова, после для всех началась новая жизнь. Амазонки испытывали свои способности на эльфийках. Кхм, пришлось переписывать сценарии. Поделили всех по цвету волос и направили в разные места острова. Амазонки поголовно могут магичить, получился мультикласс, у остальных присутствует все виды бойцов, но маги виртуальные. Виртуальные маги в виртуальности ничего не могут, как и в реальности, только громко прокричать заклинание и надеяться, что его услышали. Амазонки порой страдают плохим слухом и замедленной реакцией, это они всем так свои ошибки объясняют. Все равно весело, встречи в виртуальности стали не ежемесячные как в реале, а практически ежедневные, сами игры проводим еженедельно.
  В Амазонии можно встретить практически все, что угодно, подтверждение этому утверждению сегодня видел на пляже. Две мауни с хвостами, одна из них королева. Предложила поучаствовать в прекращении угнетения мауни на Чеджу. Где только не играют. Надо будет сходить туда на разведку, может быть окажется, что там еще одна хорошая поляна для игры.
  
  ЮнМи сидела на самом краю пляжа, ее ноги временами омывала набегающая волна. Размах, бросок, еще одно мутное пятно расплывается на месте падения грязевой бомбочки. Почти как в реале, только там она оказалась посреди этой мути. Вот вопрос- случайно, или это был намеренный удар именно по нему, или сам дурак- время покажет. Ополоснув в подкатившейся волне пальцы, откинулась на спину, посмотрела в бесконечную синеву. Здесь всегда ясно, плохой погоды не бывает. Отгородилась рукой от солнечных лучей. Надо озаботиться заработком в Амазонии. Пусть я тут отдыхаю и развлекаюсь, но ничего мне не мешает здесь же зарабатывать на этот отдых. Ситуация у меня сейчас неопределенная и лишняя вона или рубль мне не помешают. Виртуальность- это плюс четыре-шесть часов в сутки, грешно не использовать. Пойду к ролевикам, это просто недоразумение какое-то, гномы ростом не ниже эльфов, орки- симпатичные брюнетки. Все должно быть по канону, а я помогу. Не бесплатно. Встал на ноги, осмотрелся. Муть в воде вся осела, девчонки на пляже заняты своими делами. Продекламировал.
  
  -День забойный прошел.
  На небе ни звезд, ни Луны.
  Скоро Солнце взойдет.
  
(Хокку, произнесенное ЮнМи на пляже в Академии, в день, когда СанХен выгнал ее из агенства)
  -Вперед, меня кое-кто с нетерпением ждет, хотя еще не догадывается об этом.
  -Солнце взойдет!
  Решительно взмахнул рукой, вышел в реал, чтобы перейти на Остров Гномов и не заметил как над горизонтом показался краешек голубого Солнца. Время приближалось к обеду.
   -Вот, принимай товар!- Я повертел перед собой низенькой, рыжей, фигуристой девчонкой, представляя проделанную работу Петруэль. Отлично получилось, если учитывать, что я только раз над Максим поэкспериментировал в Кафе, сделав его аватару копией Ким Хён А из Trouble Maker. Здесь гном натуральный, сексуальный. Что делать, уменьшая рост я увеличил немного округлости в нужных местах. Бороду делать не стал, это для меня слишком, хотя на Евровидении чего только в свое время не видел. Одно оно на сцене в одном году, потом через год другое, я такое только в виртуальности нормально воспринимаю, да и то, наверное, потому что другой виртуальности пока нет.
  -Хорошо, гномов утверждаем,- Петруэль, шлепнув гнома по пятой точке, отчего тот пискнул, отправила его в сторону,- Теперь орки,- Выдвинула из-за спины очередного подопытного, слегка приподняла за подбородок голову брюнетки.- Здесь что, челюстно-лицевую операцию делать будем?
  Представив выпирающие изо рта клыки, я только отрицательно помотал головой, с такой девчонкой никто целоваться не захочет.
  -Нет, орки у нас зеленые, сейчас подберем цвет кожи, думаю, этого будет достаточно.
  Перебрав несколько оттенков, остановились на темно-оливковом. Не негры, но весьма милитаристский вид у орков получился. Не воинственный, а именно хорошо закумуфлированный. За всем этим действом внимательно наблюдали местные амазонки. Наконец одна не выдержала и спросила.
  -А мы так сможем?
  -Что вы уже умеете?
  Немного смутившись ответила,-Заклинание Амазонки.
  -Наверное, оно проходит только при контакте с целью?
  -Да.
  -Тогда менять внешний вид ваших мишений вы сможите при непосредственном контакте. Подойди поближе. Бери в ладонь прядь волос этого орка и представляй, что после того, как ты проведешь рукой, волосы станут не прямыми, а завитыми.
  Стали. Мелко, мелко завитыми, натуральная афро прическа. Оценив результат, уже без моей подсказки сделала таким же локон с другой стороны. Через некоторое время она добилась вида, как у Анджелы Дэвис (кто помнит). Оценила свои усилия и радостно захлопала в ладоши.
  -Ой, здорово!
  Вопросительно посмотрел на Петруэль.
  -Пойдет.
  Удачно я сюда зашел, ролевики согласились оплатить мои услуги. Опт наше все, не надо искать клиетов по одному.
  
  Первый день на свободе. О, как мне хреново! Вчера в виртуальность не заглядывал, даже не помню, как отрубился.
  Позже.
  Хорошо. Точно в другой мир попал. Я тормоз, я в виртуальности. Здесь можно пить без опасения словить похмелье, как-то не подумал, что в реальности все происходит, как в реальности. Небольшая спутанность мыслей присутствует, вчера меня аппаратура в Амазонию не пустила бы. Сегодня проскочил. Пойду в тенек на лавочку, помедитирую на море. Кто-то присел рядом со мною, не отвлекаюсь, продолжаю медитацию.
  -Тоже ждешь восхода звезды?
  Вопрос своей несуразностью выбивает меня из созерцательного состояния. Задумался о моей работе в агентстве у Сан Хена и происшедшем со мной в последние дни, а тут Солнце палит, вопросы дурацкие. Оглядываюсь на незнакомую девчонку, раздраженно отвечаю:
  -Я не жду, я их зажигаю.
  -Вот, так я и знала!
  Поворачиваюсь на голос. На лавочку с другой стороны плюхается Афродита.
  -Привет!
  -Здорово! О чем это ты?
  Она оглядывается по сторонам, показывает на свободную лавочку.
  -Отойдем?
  -Лениво, ладно, пошли,- озвучил свои мысли. Устраиваюсь поудобнее на новом месте,-И?
  -Ты чего задумчивая сегодня такая,- не спешит делиться своими соображениями Афродита.
  -На работе напряги и вроде бы меня забирают в армию. На счет последнего я не уверена, но что-то такое сестра утром говорила, так что немного приду в себя и пойду в реал.
  -А что такое с работой?- продолжает меня пытать подружка, не поднимая пока тему армии, но сейчас и до нее дело дойдет, уверен.
  -Вчера отмечали мой первый день свободы от работы в агентстве, сегодня с утра болею. Про армию пока ничего сказать не могу,- предупреждаю следующий вопрос.
  -Хмм, из агентства сама ушла?
  -Нет, в процессе расставания.
  Помолчали.
  -Ты чего вчера резко исчезла, я даже подойти не успела. Вот она,- резко меняет тему Афродита.
  Поднимаю взгляд, от полоски моря отрывается яркая в дневном свете звездочка. Ее синие лучи отражаются блестками на волнах.
  -Твоя работа? Я видела, как вчера перед ее первым появлением, ты что-то экспрессивно говорила и рукой махнула в том направлении. Вспоминай.
  Что я тут делал перед тем, как направиться к ролевикам? Размышлял, хокку произнес и вышел в реал, о чем и сказал Афродите. Озвучил хокку.
  -Могло подействовать.
  Не сговариваясь, повернулись в сторону моря, обшаривая взглядом горизонт. Пожал плечами.
  -Может просто совпало.
  -Может быть. Странный мир Амазония. Где-то жесткий и неизменный, в чем-то пластичней пластилина, готовый измениться по воле промелькнувшей мысли и взмаху руки,- Афродита попыталась придать своему лицу глубокомысленный вид, но как всегда не преуспела, ведь выглядит натуральной блондинкой, так что я невольно улыбнулся. Та в ответ легкомысленно подмигнула, встала и потянула меня за руку.
  -Идем, поможешь решить пару уравнений.
  Это самое то, разряжусь и, получив положительный заряд эмоций, можно будет выходить в реал.
  
  ЮДжин задумчиво выбила пальцами дробь по подлокотнику кресла. Куда сегодня направиться? Ее расспросы и появившиеся подружки в Амазонии принесли информацию для размышлений. К сожалению, немного. Предполагая, что ЮнМи могла здесь засветиться со своей музыкой, она искала соответствующие зацепки. Но с музыкой в Амазонии дела обстоят неважно, барабанные ритмы и песни без сопровождения инструментов, вот что здесь можно было увидеть. Единственное, ходил слух, что в Академии был один концерт под гитару и ударные. Здесь же на Чеджу ничего такого не наблюдается и теперь надо решить пойти в русский сектор, но что она там может узнать без знания языка, или продолжить поиск в корейском сегменте Амазонии. В реале она сделала достаточно, чего стоит срыв ЮнМи с критикой МИДа, осталось понять, чем та занимается в Амазонии. Понятно, что это отдых, после выхода из вирта нет усталости, как после многочасового сидения в виртуальных гонках, шуттере или стратегии, наоборот наблюдается подъем сил и настроения. Так что она сама с удовольствием ежедневно сюда заглядывает. Но поиск ЮнМи добавляет этим погружениям интереса. Все-таки надо идти в Академию, если что, английский и французский язык мне в помощь.
  Вход, знакомый пляж, а вот и отличия. Здесь, судя по всему, утро, а за полосой прибрежной зелени видна квадратная темно-серая башня, над которой на ветру полощется стяг. Попыталась его рассмотреть, получилось то ли рука, вскинутая в виде жеста V на бирюзовом фоне, то ли мордочка кролика с длинными ушами. Рядом непрервно появляются посетительницы острова и она поспешила вслед за ними удалиться с точки прибытия. Остановилась, повернулась в сторону моря. По небу быстро ползла яркая голубая звездочка, точно, как глаза у ЮнМи. Опять вспомнилась.- Пфф,- ЮДжин раздраженно выдохнула и направилась вглубь острова,- Настало время познакомиться с Академией.
  
  -Позвольте представить вам нового участника группы.
  -Позаботьтесь обо мне.
  Говорят, что нельзя дважды войти в одну и туже реку, но я формально еще не покинул агентство, но тем не менее, имеем второй раунд 'знакомства' с Короной. Как там СанХен сказал: 'Никаких скандалов', так я с МИДом и не срывался, просто подумал, что так будет правильно, может быть, мало подумал.
  -Вы меня еще не забыли?- это я у коронок мысленно спросил, но у меня сейчас ощущение, что волна, вместо того, чтобы оставить меня на неизвестном берегу, несет меня дальше и непонятно, я оседлал ее гребень, или меня просто крутит по воле рока. Беру паузу, иду в виртуальность, но... На меня уже сестра косится, наблюдая мое желание поспать и в Короне, наверное, замечают. Нервные все, придется доставать еще несколько комплектов оборудования и брать их под крыло, Амазония очень хорошо отвлекает от мирской суеты. Где там телефон, спонсорская помощь от ХеБин не помешает. Звонить или не звонить? Пока не буду, есть и другие варианты, хотя и не халявные.
  За ужином в общежитии Короны.
  -Я тут подумала, не желаете отдохнуть от суеты на берегу своего пляжа?- вижу вопросительные, недоуменные, заинтересованные взгляды , добавляю искуса- На пляже своего острова.
  -Построились! Я ваш куратор в виртуальности, звать меня Мауни, кое-где меня называют королевой Мауни. Что хвост? Хвост вам не светит, по крайней мере, такой. Техника безопасности. Можно все. Максимум, что вам грозит- это вывалится в реальность, поэтому, не прыгайте с утесов не бейте друг друга палкой по голове. Вы и не думали? Откуда мне знать, что там между вами происходит в реальности, а здесь можно все, но лучше не начинать, а то можно перепутать миры и начать себя вести не так, как подобает. Вы поняли. Теперь вольно, разойдись.
  -Привет подружки! Как вам тут?
  Сперва я вошел под личиной королевы Мауни, так как решил, что не мешает подстраховаться. Опять же с ИнЧжон нехорошо получилось, запоминаем- надо меньше пить, но здесь можно (главное- миры не попутать), построил Корону, объяснил правила и вышел, чтобы войти уже без камуфляжа.
  -Ой, ЮнМи,- БоРам оборачивается ко мне,- Здесь здорово, но вдруг появилась эта королева и мы подумали, что это не ты, а мы в армию попали.
  -А где она?
  Та посмотрела по сторонам.
  -Куда-то пропала.
  -Тогда не будем забивать себе голову, мы здесь для того, чтобы хорошо отдохнуть. Я хочу в море, плавать, в Сеуле такого точно нет.
  -Ты, главное, никого не бей палкой по голове,- замечает ИнЧжон.
  -С какой стати?
  -Ты же у нас Агдан, вот свой завтрак на меня выплеснула.
  Все еще дуется, я, пожалуй, тоже такое не сразу забыл бы. Оправдываюсь:
  -Это не я, а мой слабый желудок и я его попрошу так больше не делать, еще раз прости, ИнЧжон,- склоняю голову.
  -С желудком ты может быть договоришься,- сомневается ИнЧжон,- Что там еще у тебя есть? Руки, ноги, голова- про них тоже не забудь.
  Обычно твои проблемы остаются за гранью миров, но, видимо, ИнЧжон еще недостаточно окунулась в виртуальность, вот она и припоминает мне былое. Ничего, не для того я организовал это путешествие в виртуальность для Короны, чтобы постоянно вспоминать прошедшее, а как раз наоборот. Воздух свободы, солнце и вода нам помогут. В общем, девчонки оказались не против посмотреть на виртуальность изнутри и даже выделили свои кровные, после того как я рассказал, что сон посещению виртуальности не помеха и времени для приключений у нас будет достаточно. Дальше вызываем мой старый контакт в мире компьютерных технологий. Тот самый программер, что писал мне интеллектуальную прогу для заполнения эмоционального журнала, помог мне без проволочек получить необходимое количество комплектов для погружения. Он теперь трудится в фирме, производящей данное оборудование, а мы вроде как тестируем его.
  Тут вдруг на ИнЧжон сзади повисла ДжиХён .
  -Смотри, какое море! Я прямо здесь уже ощущаю, как вода нежно ласкает меня, оставляя влажные пузырьки на моей коже. Не тормози, побежали!- Увлекая ее за собой устремилась к воде. Остальные тоже не остались на берегу и вскоре море Амазонии приняло в свои объятия весь состав Короны. Другое дело, никаких тебе косых взглядов. ДжиХен ухитрилась собрать здесь всех вместе и мы, взявшись за руки, с радостными криками прыжками встречаем накатывающиеся на нас волны. Нарезвившись в воде, вышли и упали на песок. Но ДжиХен и здесь не сиделось на месте. Она подобралась к Кюри и стала струйкой из ладошки сыпать той на спину песок, грозя в итоге сделать на этом месте немаленький курган, пока Кюри не прервала этот процесс, отправившись в погоню за нашей макне. Потом нашелся дом Робинзона, а в нем гардеробная, где все с упоением решали вопрос: В каких нарядах лучше всего отдыхать в Амазонии? Я быстро выбрал себе легкое свободное платьице длиной до середины бедра, с удобством устроился в стороне на диванчике и наслаждался представлением. Это надолго, набулькав в баре полный бокал, вернулся обратно на диван. Так наблюдать стало еще веселее. Первой выпала из хоровода ИнЧжон. Упав рядом со мной на диван, требовательно протянула ко мне руку. Вложив в нее свой бокал, встал и, сходив к бару, вернулся еще с одним, прихватив с собой пеструю бутылочку, чтобы не вставать лишний раз.
  Славно отдохнули, о работе и реале не было сказано ни слова. Оставшееся время дегустировали напитки, пели и танцевали, аккомпанируя себе хлопками в ладоши. Жаль музыки соответствующей не было. Потом я откуда-то достал аккордеон и уже под него пытались на корейском спеть и станцевать Катюшу. Затем, видимо, время первого выхода Короны на остров Робинзона 735 закончилось.
  
  - Щибаль! Ну и сон приснился,- Ю Джин выбралась из под одеяла, сняла с головы обруч, задумчиво покрутила его в руках,- Так это не совсем сон- виртуальность. Да, после сна, происшедшее в вирте вспоминается хуже, но все же, как же так? Почти каждая третья девчонка, с которой она общалась на английском в Академии, спрашивала:- Что у тебя за клан, ЮДжин?- Когда она все же поправила собеседницу, сказав, что она не ЮДжин, а Вонг, та хлопнула ее по плечу,- Вот же татушка.
  На вопрос: -Что же там изображено?- та ответила,- Летучая мышь и слово YuJin. Ты же ЮДжин под мышью, верно?
  Еще раз захотелось выругаться, теперь в Академии каждая собака знает, как ее зовут. Ничего толком не выяснила. Стоп, ее здесь узнали и заклеймили. Кто же? Может фигуристая блондинка, с которой она столкнулась недалеко от пляжа. Та, произнеся, похоже, извинения, потом удалилась под ручку с еще одной девчонкой. С этим непонятно, посмотрим, что есть в сети про кланы. Как таковых их пока нет, есть сложившиеся группы, состоящие из амазонок, туристов, или тех и других. Татушки амазонки делают своим подружкам. Тем легко изменить свой облик в Амазонии, а по тату можно признать изменившихся друзей. Или врагов, заметила ЮДжин. Амазонки обычно обходятся одним лаконичным рисунком. Хотя бывает и наоборот. -Так, я чья-то подружка?- запуталась ЮДжин.- Той у которой найдется летучая мышь?- ЮДжин начала закипать, потом успокоилась, если это была ЮнМи, так ее будет проще найти. По тату летучей мыши.
  Глубоко вздохнула, выдохнула. Надо подумать какие татуировки появятся на героях ее комикса. Пожалуй, не мешает предварительно посоветоваться с ХеБин, существует вероятность, что потом со страниц журнала все эти изображения могут переместиться на виртуальный Чеджу. Якудза с татуировками- это нормальный штамп, но в комиксе посланец якудза в виртуальности был без тату. Замаскировался. Ха! Она сможет менять мир, пусть и виртуальный, якудза обзавидуются. Сегодня не забыть дать задание художнику- пусть делает первые наброски.
  
  Где эта чусан-пурида? ЧжуВон толкался на пляже очередного островка и никак не мог высмотреть ЮнМи. Она уже извинилась перед ним за смску, но его все не о отпускала фраза о 16 миллионах, причем, отнюдь не вон. Хотелось личной встречи, чтобы прояснить уровень проблем свалившихся на ЮнМи. Если они конечно были, мол она в первый раз водку попробовала и вот не заметила как отправила ему смс. ЧжуВон еще раз покрутил головой, то ли высматривая ЮнМи, то ли пытаясь вытряхнуть из головы образ пьяной в зюзю ЮнМи старательно набирающей послание на телефоне. Уже четвертый остров. Встретимся на пляже у пальмы. Вот остров, вот пальма, с другой стороны еще одна. Лучше бы написала у бара, последних здесь гораздо меньше. Остановился, взял тут же ему наполненный симпатичной девчонкой бокал. Здесь, пожалуй, стоит задержаться и пляж виден, и девочки, и пальмы. Их тут вообще... запнулся и закончил- очень много.
  Если ЮнМи не появится, чем бы тогда заняться? ЧжуВон оценивающе посмотрел на барменшу, должна бы английский понимать.
  -Не хотите ли отойти на чашечку кофе?
  Девчонка задумалась, затем смешала несколько жидкостей и подала ему бокал. Пригубил, но она не ответила на его вопрос.
  -Ду ю спик инглиш?
  Девочка вопросительно подняла брови. Боже, в какой дикий край меня занесло! ДжуВон отвернулся, еще раз окинул взглядом пляж. Все при деле, кто -то общается между собой, другие целеустремленно покидают точку входа и исчезают за стеной деревьев и пальм, растущих на краю пляжа. Там где-то должны располагаться теннисные корты, можно посмотреть на играющих или самому подержаться за ракетку, как вариант, выйти и вернуться на Чеджу. Там хоть не будет проблем с коммуникацией. ЧжуВон прислушался к себе. Что он сейчас хочет от виртуальности? Новых необычных ощущений, или просто отдохнуть взглядом на местных красотках? С первым пунктом в последнее время наблюдается облом, как-то не находится подходящая партнерша. Вспомнились недавно прочитанные страницы форума. Куда вы идете мальчики? Вы точно этого хотите? Первые два выхода в виртуальность на сто процентов подтверждали эти высказывания, но потом никакие интрижки с его участием почему-то не закручивались. Может мало пил местной текилы? Но факт остается фактом, или ему попадались уже сложившиеся парочки или все заканчивалось простым общением. Общение, как и в реале, не всегда доставляет удовольствие, порой хочется сменить компанию после первых произнесенных фраз. А хотелось снова поймать состояние полного улета. Где же эта ЮнМи, была бы тут, хоть помогла объясниться с местными аборигенами, уверен, у нее получилось бы. Есть еще вариант- направиться на остров Охоты. Но он не готов выступать в роли мишени. Как же здесь все сложно. Он приподнял стройную ножку своей аватары, оттянул носок, полюбовался на нее, чуть погодя, закончил вслух свою мысль,- И красиво, другие абороригенки не хуже.
  
  Утро началось неплохо. Состояние бодрое, можно сказать, боевое и, кажется, не только у меня. Девчонки тоже полны энергии, это не страшно, а даже очень хорошо, найдется куда ее направить, будем готовиться к поездке в Японию. Про виртуальность договорились в реале не говорить, мало ли как к такому развлечению руководство отнесется, а смотреть совместные сны Короне понравилось. Так что сейчас работаем и не болтаем. Но все же Корона в виртуальности и в реале- это две большие разницы, хотя нам не привыкать, но теперь играем по моим правилам. Если получится.
  Покой нам только снится. Шутка, я в Амазонии. Как хорошо, что в виртуальности нельзя снять ни фото, ни видео, даже если кто-то узнает меня и что? Толпа фанатов или недоброжелателей не набежит, связи тоже нет, а если кто-то захочет поделиться своей нечаянной радостью в реале- так пока выйдет в реал, пока... Короче, много времени пройдет и кто поверит, так что, можно даже не думать об этом. Главное, никто никакого кино не снимет о моих здешних приключениях. В Амазонии я могу себя ощущать совершенно непубличной личностью даже не скрываясь на Диком острове или неоткрытом острове Робинзона. У меня аватарок много, островов здесь тоже очень много. Вот ДжуВона довел, уже чуть ли не шипит на меня. Задумался, ЮнМи получается стерва, т.е. я стерва. Неожиданно, в эмоциональном дневнике я такого ни разу не отмечал.
  -ЮнМи! Где музыка?
  Отвлекли от мыслей о высоком, обо мне.
  -СоЕн, нет ее здесь, недоработка разработчиков. Хотя, думаю, преднамеренная. Они желают, чтобы мы почувствовали себя здесь, как в садах Эдема. Нетронутая природа, ручные звери,- улыбаюсь,- Их тут совсем нет, минимум цивилизации. На каких-то островах договорились обходиться совсем без одежды. Все остальное создаем сами, или нам помогают, не бесплатно. Но, чтобы мы тут совсем не одичали, оставили возможность поиграть в различные игры. Знаю, что есть все для тенниса, волейбола, футбола , возможны другие игры с мячом на воде и на суше. Можно на досках покататься по волнам, где-то дальше на берегу можно их отыскать.
  -И все?
  -Нуу,- тяну я,- Что еще в Амазонии есть? На других островах отстроили настоящие дворцы и замки. Кто-то захотел почувствовать себя здесь чоболем,- вижу заинтересованные взгляды,- Сразу предупреждаю, на этом сад Эдема закрывается. На такой остров получает доступ любой посетитель Амазонии. На наш островок пока кроме нас никто попасть не может, если мы, конечно, не захотим кого-нибудь сюда пригласить. По крайней мере, пару месяцев чужих тут не будет.
  -А что-нибудь здесь есть необычного, волшебного?- БоРам приподняла с ладошек голову и с интересом смотрит на меня. Все уже вволю порезвились в воде и сейчас расслабляются на песочке. А меня периодически засыпают вопросами, для разнообразия спрашивают про Амазонию, а не про мои приключения с ЧжуВоном.
  -Ладно, расскажу. Где-то там на вершине есть изваяния местных божеств. Если их хорошо ублажить, то они дают способность творить здесь чудеса.
  -А ты откуда обо всем знаешь?- вклинилась ИнЧжон.
  -В сети и на форумах Амазонии есть все.
  -Идем искать идолов. Айдолы, кто со мной?- подскочила БоРам.
  А ты точно их найдешь?- лениво потянулась КюРи.
  БоРам оглянулась, остановила взгляд на мне,- Если пойдет ЮнМи, думаю, мы их найдем. Идешь?
  Я на минутку задумался, то что девчонки тут рано или поздно станут амазонками, это к гадалке не ходи. Подожду, посмотрю, кто готов составить БоРам компанию.
  -Кто еще на поиски идет?
  Поднялась ДжиЕн.
  -Я не против познакомиться поближе с островом.
  -Где-то здесь есть площадка для тенниса, интересно посмотреть, что у меня здесь получится. ИнЧжон составишь мне компанию, путешествовать по джунглям сегодня я не готова,- отказалась СонЕн.
  -Давай скрестим ракетки, девчонки нам расскажут, что они нашли.
  -А я в реал, почитаю форум.
  -КюРи, ты забыла, что после выхода проспишь, как и все, до утра?
  -Ой! Точно, спасибо, ХёМин, тогда я буду болеть на теннисе, ты со мной?
  Видно, мне сегодня досталась роль Сусанина. Мы прошли остров поперек, но искомое место не заметили. Вернувшись, увидели стоящих друг против друг в стойке ИнЧжон и ДжиХён. Теннисные ракетки валяются в стороне. КюРи машет рукой,- Бой!
  Стремительная атака, ДжиХён проводит удар ногой. Моргаю, вижу замершую ДжиХён, озадаченно осматривающуюся по сторонам. ИнЧжон нигде не наблюдается.
  Борам поднимает брови шалашиком:
  -Что это сейчас было?
  КюРи на минутку задумывается.
  -Размялись в теннис, потом наши спортсменки сообразили, что синяков здесь можно не опасаться, решили провести спарринг. И вот,- указывает рукой на ДжиХен,- Победитель.
  ДжиХен огорченно,- Так не интересно, я даже не разогрелась. КюРи, может продолжим с тобой?
  -Нет, нет, мне пока не хочется отправляться смотреть просто сны,- она подбежала к ДжиХен, подняла ее правую руку вверх и провозгласила,-ДжиХен-Чемпион!
  Никак не могу решить, как себя вести с Короной в виртуальности. То, что хорошие отношения лучше плохих или нейтральных, с этим никто спорить не будет. Вопрос- хорошие или нейтральные? Перевожу взгляд с одной девчонки на другую. В Амаззонии они немного изменились, похоже, здесь они немного выше, никакой косметики, лица выразительные. Присмотрелся, кажется, все вторым веком на глазах обзавелись, попки кругленькие. Никакой хирургии, просто собственное представление о красоте наложились на исходную матрицу. Вздохнул, не будем гнать лошадей. Все зависит о того, как они будут вживаться в Амазонию, а то все может так закрутиться, что мои размышления окажутся со временем совсем смешными. Отойду-ка я пока в сторонку. Вроде, эта тропка ведет куда надо.
  Теперь выход и снова вход, я на мягкий режим выхода свой гаджет не настраивал. У меня еще намечено рандеву с Максим в Академии.
  -Привет!- пришлось подняться на самый верх башни, зато, чужих здесь не бывает. Действительно, на месте оказалась Максим, а не Афродита или Багира, так что в каком она будет виде никогда нельзя быть уверенным заранее. За что мне нравится Максим- не растрачивает время на пустую болтовню. Нет, сегодня она на себя не похожа, такое впечатление, что не я, а она амазонка. Все, расслабленные мы расплелись, Максим, приподнялась, оперлась на локоть.
  -Еще раз, здравствуй!- хихикнула,- Даже не успели словом перекинуться. Ты где пропадала? Несколько дней видно не было. Так заработалась у себя, что даже ночью не спишь, соответственно, и к нам не заглядываешь?
  -Да нет, своих девчонок, с какими выступаю, в Амазонию вытащила, а то они совсем белого света не видят. А от этого характер портится. Пока на 735-м тусуемся. С тобой что-то произошло?- все-таки непохожа на себя Максим сегодня.
  -Да вроде бы ничего, сильно заняты были последнее время. Текучка и новые проекты. Вчера только немного расслабились. Так,- встряхнулась Максим,- Остров своим делать не думаете, какую-то изюминку предложить, чтобы к вам посетители пошли?
  Есть такой способ зарабатывания денег в Амазонии. Каждый посещающий твой остров приносит в кошелек небольшую копеечку, но если таковых много, то сумма становится заметной. В последнем случае можно уже о рекламе подумать, а это еще дополнительные денежки.
  -Думала, но сама знаешь, с музыкой здесь пока все не решено. Это раз, второе- зритель Короны- это тинэйджеры, которых в Амазонии нет, в третьих- продажи Амазонии в Корее еще только разворачиваются.
  -Так то так, но небезызвестная тебе ХеБин Чеджу уже вовсю развивает, а кроме исполнения песен под музыку, можно просто петь и танцевать. Танцевать, ты говорила, в Короне умеют все.
  -Угу, а еще ногами махать, пяткой по лицу,- вспомнил, как ДжиХен отправила в реал ИнЧжон.
  -Это как?
  -Есть у нас в группе каратистки, точнее, три девчонки занимаются тхэквандо. Попробовали помахать ногами в Амазонии.
  -Получилось?
  -Получилось, сразу одна вылетела в реал.
  Максим улыбнулась, вспомнил, она уже рассказывала мне, как военные пробовали приспособить виртуальность под свои нужды. С одной стороны, можно работать в полную силу, с другой- ощущение от аватары и своего тела разные. Полностью от этой идеи не отказались, в результате в Амазонии появились курсы по самообороне для амазонок.
  
  Неожиданно, нашего бравого десантника можно найти в Амазонии. ЮДжин еще раз прокрутила в голове последний разговор с ХеБин. Та обмолвилась, что ЧжуВон заходил к ней в виртуальности на Чеджу.
  -Как он там?
  -Мне показалось, слишком самоуверен для Амазонии.
  -И?- Юджин вопросительно смотрела на ХеБин, требуя подробностей.
  -Милашка, предложил нызывать себя там Джуди.
  -Все правильно, надо подстраиваться под окружение,- понятливо покивала головой ЮДжин, посмотрела на ХеБин, через минуту они обе не выдержали и прыснули от смеха.
  -Он часто заходит к тебе?
  -Нет, больше не был, но говорит, что на Чеджу бывает. Конечно, где еще можно найти такой большой коктейль, в котором можно поплавать. Только у меня.
  Так, к черту ЮнМи, надо найти ЧжуВона. Пригласить или? ЮДжин замерла. Я уже встречала одну Джуди, как раз около Большого Чеджу. Неужели это был ЧжуВон? ЮДжин хлопнула в ладоши, потом провела прохладными пальцами по горящим щекам. Интересно, с какой целью она интересовалась у меня знанием французского языка?
  -На ловца и зверь бежит,- приблизительно так высказалась ЮДжин, увидев Джуди на мостике через Большой Чеджу,- ЧжуВончик, ты попался!
  Джуди в это время ловко перебежала по брусу на другую сторону, удачно миновав раскачивающиеся тяжелые мешки. Не решившись преодолеть препятствие, ЮДжин двинулась в обход Большого Чеджу мимо амфитеатра раскрывающегося в сторону аттракциона, стараясь не выпускать из вида Джуди. Куда же она делась? Она повернулась на триста шестьдесят градусов, пробегая взглядом по собравшимся около выхода с мостиков девчонкам. Вдруг кто-то прижался к ней сзади всем телом, закрыв ладонями глаза.
  -Джуди!- после секундного замешательства воскликнула ЮДжин.
  Ладони исчезли, а из-за плеча выглянула улыбающаяся Джуди.
  -Привет, Вонг!
  -Хай, Джуди! Сегодня не исчезнешь на ходу?
  -Время еще есть, так что не должна.
  -Замечательно, тогда мы можем пойти посидеть где-нибудь.
  Они, непринужденно болтая, дошли до свободного бунгало. Выпили, мир окрасился дополнительными красками.
  -Подними, пожалуйста, руки,- попросила ЮДжин вольготно раскинувшуюся на простынях Джуди.- Вот и хорошо,- она закончила затягивать ленточку у той на запястьях и закреплять другой ее конец на изголовье кровати.
  -Это зачем?- все-таки поинтересовалась Джуди. ЮДжин немного удивилась, она было подумала, что они приняли вместе столько на грудь, что не то, что шевелиться, говорить сложно. Лично ей давались только короткие фразы.
  -Для стабильности, вдруг, тебя унесет ветром. Здесь сквозняки.
  -Угу, а отчего ты раздеваешься?
  Юджин замерла,- Здесь жарко.
  -Тогда продолжай,- одобрила Джуди.
  -Итак,- ЮДжин нависла над Джуди,- Сознавайся, ты турист? Ты шпионишь в Амазонии?- она вытянула руку и уперла указательный палец в лоб Джуди.
  Та, собрав глаза к переносице, попыталась рассмотреть, о чем говорит Вонг.
  -Это палец,- вынесла она свой вердикт,- Он не может шпионить.
  
  Казарма морпехов.
   Хорошо вчера расслабился в Амазонии. Нашлась Вонг или ЮДжин? Прогулялись вместе, зашли в свободный домик, выпили освежающих напитков. Подурачился, изображая капитально пьяную и от-того туповатую девчонку. Вонг не выдержала, перестала себя контролировать, бросила свой допрос и дело перешло в спарринг на кровати между нею и Джуди. Он проиграл, но совесть у него чиста, проиграл, так как руки у него были связаны. Вообще-то, это Джуди амазонке проиграла, а так в этот раз не напрасно в виртуальность заходил. И все-таки, с вероятностью больше восьмидесяти процентов, это ЮДжин. Когда она повернулась к нему спиной, то на плече он смог разглядеть татушку и надпись латинскими буквами YuJin.
  Спросил:
  -Что твое тату означает?
  -Одна подружка хотела написать по-английски 'Ты джин' и джина нарисовала.
  -Странный джин получился, похож на летучую мышь. А если прочитать, что написано, получается ЮДжин.
  Смутилась.
  -Мы немного навеселе были и получилось то, что получилось. Я тебе тоже кое-что сделаю на память, чтобы не терялась.
  Она провела ладонью по ноге Джуди и на лодыжке у той появилось желтое тоненькое металлическое колечко.
  -Вот, я тоже кое-что умею.
  -Зачем?
  -Чтобы не терялась и другие не приставали. Турист.
  Звонок мобильного.
  -Привет ХеБин.
  -Здравствуй, ДжуВон, как служба?
  -Нормально, как твои дела?
  -У меня все хорошо,- немного замялась,- Бабушка в последнее время много волнуется,- пауза, ЧжуВону показалось, что ХеБин там у себя укоризненно смотрит в его сторону,- Плохо засыпает, я ей предложила шлем (уже далеко не шлем, но как-то прижилось название) виртуальной реальности. С ним легко засыпаешь и сны,- опять немного замялась,- предсказуемые и красивые.
  -Э, я могу встретить бабушку в Амазонии?- обеспокоился ДжуВон.
  -Пока она знакомится с островом Робинзона, но обещает посмотреть, как я веду дела на Чеджу.
  -Ты мне сообщи, когда она надумает, впрочем, если ты обо мне не рассказывала, то неловкостей легко избежать,- ЧжуВону показалась, что сестра улыбнулась на той стороне трубки,- Ведь бабушка меня не узнает в виртуальности. Лучше не сообщать ей обо мне, пусть бабушка привыкает к новому миру, хорошо?
  -Не беспокойся, но сам можешь посмотреть на бабушку, чтобы увидеть, какой она была раньше красавицей.
  -Позвони, не знаю, как у меня будет в тот момент со временем.- завершил тему ДжуВон.
  Нет, знакомиться Джуди с бабушкой не будет, если только со стороны посмотрит. Потом, когда бабуля освоится в виртуальности, поймет, что к чему и сама захочет лицезреть любимого внука, вот тогда можно и показать ей свою аватару, но не раньше. Все, с этим вопросом решено. В виртуальности становится тесно от родственников и невест, хорошо, что другие претендентки на его руку не знают, что его можно здесь отыскать, а то... Перед глазами ДжуВона появилась картина, как Джуди окружают полуобнаженные красавицы с сетями в руках. Он решительно помотал головой, отгоняя видение.
  -Тьфу, тьфу,- сплюнул через левое плечо и постучал себя кулаком по лбу, за неимением под рукой дерева.- В Амазонии все здорово, но это, когда этого всего в меру.
  
  Жду ЮнМи после отбоя около бара недалеко от входа, совсем близко от точки прибытия в Амазонии. Надо было другой остров выбирать, где сейчас светло, на Чеджу уже стемнело и, в основном, видны мелькающие тени на фоне редкого освещения. Меня, надеюсь, можно разглядеть, стою на слегка освещенном пятачке.
  Сегодня звонил ЮнМи, она сейчас с Короной выступает в Японии. Поговорить с ней самой не удалось, ответила ее менеджер, только смог передать, что встретимся у бара на Чеджу. После звонка, хоть какая-то ясность имеется, а то некоторые собрались Японии войну объявлять. Это у нее первая поездка с группой за границу. Дома в Корее из-за ЮнМи разразился правительственный кризис. Что будет с Японией? ЧжуВон задумался. Пускай Япония остается на своем месте, у семейного предприятия немало деловых контактов со страной восходящего солнца, если с Японией что-нибудь случится- это будет не хорошо.
  -Щибаль!- он что, только что всерьез подумал, что с Японией может что-то случится из-за ЮнМи?
  Тут чьи-то ладони закрыли его глаза. ЮнМи? Вонг? Вытянул руки назад, попытался ощупать неопознанную девицу. За спиной хихикнули и попытались вывернуться из под его рук.
  -Вонг?
  Ладошки исчезли с его глаз, а его самого немножко толкнули вперед.
  -Вонг, говоришь, с кем это тут ты общаешься, братец?
  -ХеБин,- развернулся лицом к ней ЧжуВон,- Что подкрадываешься? Привет, Вонг!- поприветствовал стоящую за сестрой амазонку.
  -Вонг?- обернулась к ней ХеБин.
  -Ну да,- кивнула та,- Привет, Джуди. Она из туристов,- взглянула на ХеБин и с интонацией последней спросила,- Братец?
  -Да, познакомилась здесь не так давно с Джуди,- неопределенно пожала плечами ХеБин, перед этим коротко взглянув на ДжуВона.
  Вонг кивнула и продолжила.
  -А не пойти ли нам тогда втроем развлечься с Джуди, у тебя же всегда есть свободные комнаты?
  Не успела ХеБин ответить на предложение, как в разговор вклинился ДжуВон.
  -Извините, подружки, но у меня уже вышло время. Пока.
  -Куда?- попробовала его остановить Вонг, но Джуди уже не было рядом.- Сбежала. ХеБин, не расскажешь побольше о этой Джуди, мне очень интересно.
  -Ммм.
  -Ты мне недавно про одну Джуди рассказала, это она?
  -Он, он, могла бы и не спрашивать.
  -Сомневалась, мало ли тут Джуди бегает?
  
  Приходит от гайдзинов всякое разное. На западе возникли идеи, размывающие понятие семьи. Как там звучит: родитель один, родитель два. Эта же виртуальность все с ног на голову переворачивает. Мораль в Амазонии отсутствует. Кто с кем, какая разница, если все выглядят одинаково с одной поправкой, что одни являются амазонками, а другие- нет. Но попробовав любви в Амазонии, ни те ни другие уже от продолжения отказываться не желают или не могут. Сны это, просто сны. ЧжуВон повернулся на другой бок, в казарме после этих снов тяжко. Вот, Вонг, вынудила сбежать, а что было делать, продолжать в присутствии ХеБин общаться? Куда бы это общение завело? Десант отступил, но он не побежден. Ну, Вонг, погоди! Следующий раунд будет за мной.
  
  Где-то в центре Сеула.
  Испарился, глазом не успела моргнуть, теперь точно понятно, что это был ДжуВон, ХеБин подтвердила. ЮнМи нигде в Амазонии не видно, это даже к лучшему- с ЧжуВоном не пересечется, но гарантии нет. Создать ДжуВону проблемы с выходом в виртуальность? Мечты, еще придется объяснять, что ее последние слова были шуткой, ни с кем, даже в виртуальности, делить ДжуВона она не намерена. Осталось дождаться его появления на Чеджу- никуда от нее он не денется.
  
  Токио, номер в гостинице.
  Стою у окна, смотрю на море огней внизу. Недавно вернулись с очередного шоу с нашим участием. Днем засыпаю во время переездов, сейчас, казалось, что только вернусь в номер и сразу упаду в постель. То ли ритм сна сбился, то ли напряжение еще не отпустило, сна ни в одном глазу. В Японии мы пашем как папа Карло на галерах. Может быть надо продолжить доводить до ума музыку в виртуальности. Время на это я найду, на мой сон еще не покушаются. Для меня виртуальность до сих пор место для отдыха и отрыва от реальности. Быть может, работать здесь будет проще, скорее легче, чем в реале. Останутся чисто организационные вопросы. Прогоны, реклама, оплата. На последнее администрация Амазонии, можно сказать, скупа. Есть небольшие отчисления за трафик на твой остров, можно поиметь какие-то деньги от рекламы. Здесь уже или сам крутись или используй предложения от Амазонии-вирт. Что еще? Постановка выступлений, площадка, получение платного доступа на остров, вот на что администрация идет очень неохотно. Главный ее девиз: 'В виртуальности ограничений нет, доступно все'. Только на Кафу доступ сделан платный, правда не для всех, другие как раз там зарабатывают, одно слово- бордель. Усмехаюсь, наш случай. Ловлю себя на мысли. Что это я, уже хочу всерьез сбежать в виртуальность? Ладно, буду отдыхать, две минуты и я в Амазонии.
  -Построились! Здесь вам не тут! Выше нос, улыбаемся. Для грусти времени нет. Думали, я про вас забыла? Не дождетесь. Если еще не поняли, довожу до вас, виртуальность место безграничных возможностей для познания себя, для познания окружающего мира, место, где можно меняться самому и изменять мир. Чем же вы тут занимаетесь? Пока познаете окружающий мир, это правильно, но не забывайте, что здесь можно все.
  -Все- все?
  -И с мальчиками?
  Ну точно дети, но мысли все об одном и том же.
  -Можно. В Амазонии есть увлекательная игра, называется 'Найди мальчика'.- короновки заулыбались,- Спросите, почему игра? Потому что они очень хорошо маскируются в Амазонии и найти их не просто. Напомню, в Амазонии есть только девушки, но мальчики здесь есть, следовательно,- пауза,- они замаскировались под девушек, раздень их догола- не отличишь. Поэтому здесь их еще называют шпионами, гостями, туристами.
  -А как же?- разочарованно тянет ИнЧжон. КюРи, глядя на нее, начинает понимающе улыбаться и заявляет,- Очень даже запросто.
  Видно, человек форумы читает.
  -Просто, не просто, но чтобы участвовать в этой игре, вам надо стать Амазонками. Думаю, КюРи объяснит этот пункт. Есть еще ода игра- 'Заработай денег в игре'. Вопросы? Нет, тогда, до следующей встречи, с мелкой поделитесь информацией. Пока.
  Отчего это я вдруг стал опять строить короновок? Не заметил, как прибыл на остров под видом королевы Мауни. Увидел странную реакцию на меня, пришлось соответствовать. Виновато сегодняшнее шоу, практически одной пришлось отдуваться. Вот и сорвался. Выход.
  
  Вход. Девчонки сидят кружочком в тенечке и болтают. Эти няшки и амазонки? Что это я сегодня стал их подталкивать в этом направление, ведь недавно совсем по-другому думал? Направляюсь в их сторону и плюхаюсь рядом на песок.
  -Спим? И я уже сплю, долго уснуть не могла, пока заветную кнопочку не нажала.
  -ЮнМи, а как зарабатывать в виртуальности ты не думала?
  Вот, практичный подход БоРам.
  -Подумывала. Если сможем подготовить представление, то есть, обеспечить музыкальное сопровождение, площадку, то можно выступать по приглашениям за реальные деньги. Но сразу замечу, с музыкой здесь сложно, это раз. Второе - сцена. Имеется на острове Охоты, кроме этого остаются причалы с ровной твердой поверхностью и сравнительно небольшие залы. Можно попробовать организовать место для выступлений здесь на острове, но это будет стоить денег, придется вкладываться. Вариант, предложить владельцам Чеджу сделать площадку у себя.
  -А кто-то уже купил весь Чеджу?- перебила меня ХеМин.
  -Да нет, речь об виртуальном Чеджу,- тут же ответила КюРи.
  -Да, Чеджу в Амазонии,- подтвердил я.- Опять же неизвестны условия. Обеспечить сбор денег за билеты на выступления здесь не смогут. Если платить какой-то процент от платы за трафик на остров, это очень небольшие деньги. Могут найтись спонсоры, которые заплатят. Это мы вернулись к первому варианту. Но сразу предупреждаю, с сексом здесь все гораздо проще, чем в реале, так что следом за выступлением могут последовать определенные предложения,- я невольно вспомнил ЮСона,- И к этому надо быть готовыми. Многие хотели бы познакомиться со звездочками поближе. Их не остановит, что сюда они явятся в образе девчонок, пощупать вас это им не помешает,- я хмыкнул. -Конечно если мы к тому времени не будем достаточно сильными амазонками.
  
  -Музыка,- продолжаю я,- Музыка здесь есть и ее нет.
  -Это как?- перебивает меня ИнЧжон.
  -Говорят, что местным умельцам удалось создать инструменты, но они не смогли сделать их долговечными. Есть правда выход из этой ситуации,- задумчиво тяну я,- Там планомерно все делать придется, и вопрос, как расплачиваться?
  -А как здесь расплачиваются?
  -Правильный вопрос нуна. Здесь,- выделяю слово,- расплачиваются услугами, добычей или совсем пошло- в реале деньгами.
  КюРи притормаживает БоРам, желавшую получить уточнение.
  -Почему это пошло деньгами? Мне кажется, что торговать добычей, или, хмм, услугами- пошло,- замечает непонимание в глазах остальных девчонок, поясняет,- Туристы, которые посещают Амазонию, в конце концов становятся добычей Амазонок, а услуги здесь разные могут быть,- решается и добавляет,- вплоть до того, чтобы оттрахать кого-нибудь.
  -Это точно,- смеюсь я,- Оттрахать, а когда платишь реальными деньгами, то, во-первых, становишься беднее на некоторую сумму, а во-вторых- теряешь анонимность. Здесь, хоть вы и похожи на самих себя реальных, наверняка утверждать, что это вы нельзя. У вас нет никаких документов, программ распознавания по лицу, голосу тут нет. Короче, отрываться здесь можно по полной, чем все посетители Амазонии и занимаются.
  В это посещение виртуальности мы нашли на острове идолов Амазонии и каждая из участниц Короны уделила им свое внимание. Вначале мы с КюРи, затем все остальные девчонки. Вот такая первая небольшая совместная оргия на острове. Можно ведь начать налаживать отношения с группой в игре, раз я с ними еще не скоро расстанусь.
  
  Утром за завтраком слышались смешки, девчонки переглядывались между собой , шептались на ушко. ИнЧжон подмигнула мне.
  -А ЮнМи, оказывается вполне взрослая девочка.
  -Талантливая,- добавляет БоРам.
  -Интересная,- КюРи.
  -Трудолюбивая,- СоЕн.
  Они, что решили все меня эпитетами наградить?
  -Уже опытная,- ХеМин.
  -Можно сказать, непревзойденная,- ДжиХен.
  Поставив на стол компот, встаю и раскланиваюсь.
  -Спасибо, сомбе.
  Все смеются и хлопают в ладоши.
  -Может она еще и скромная?- сомневается ИнЧжон.
  У БоРам чуть не случилось фиаско с ее напитком. Устранив угрозу, заявляет:
  -Просто с утра она вежливая.
  Оглядываюсь и отвечаю,-Насколько, умм... поскольку... Просто я амазонка,- делаю пальцами двух рук гоизонтальное V около глаз.
  -СоЕн подытожила:
  -Амазонка-агдан, страшное сочетание.
  Ночью, мало того, что все прошли посвящение в амазонки, еще там появилась моя знакомая Максим, так как она была черная и с хвостом, то уже не Максим, а Багира. Увидев ее, от неожиданности встречи, девчонки попытались угостить полученным заклинанием (интересно, в какие игры они раньше играли?). Зацепили, вижу как ее потряхивает от простого прикосновения, решил помочь. Ну, Максим! Одной ДжиХен ей показалось мало, через ее постель прошли все новоявленные амазонки. Как тут удержаться, когда мы зашли в дом, парочка уже скрылась за дверью в спальне. Раз в комнате есть кровать, то это спальня, а если на стене есть одностороннее зеркало, то можно назвать помещение студией. Увидев разворачивающее действо за стеклом, все возбудились, хотя скрывали это за ехидными комментариями. В шутку предложил помочь ДжиХен, видно же, не справляется. Так по одной, по две туда проникли остальные девчонки, а под конец они и меня туда втянули. Ну, Багира, нет, чтобы удовольствоваться одной короновкой и скинуть напряжение, решила перепробовать весь состав группы. Иностранный язык помехой не стал, объяснялись на смеси корейского с английским. В отместку задал Багире перцу, нечего распыляться на других. Вот девчонки и оценили.
  Если так дело пойдет, то девчонкам в виртуальности будет не до зарабатывания денег, все время потратят на развлечения. Сам такой, лишь иногда здесь мысли возникают, как заработать.
  
  Привычно, после очередного дня зашел в Амазонию. Вскоре, полностью здесь собралась вся наша герлз-группа. Все оценили, как легко засыпаешь и хорошо отдыхаешь за время погружения, плюс дополнительное время, незанятое никем, сам-себе хозяин.
  ИнЧжон продолжает троллить меня и здесь.
  -ЮнМи, что тебя так ЮСон выделяет, не расскажешь? И чем вы занимались, когда вдвоем ездили на совещание.
  ЮСон- наш новый начальник, заменил сгоревшего на работе СанХена.
  -Ничем, обсуждали план дальнейшей работы.
  -И Все?
  -Все.
  Все-то все, но что-то там еще было. Если посмотреть на это с точки зрения девчонок. Вспомнил, ЮСон ко мне все время подкатывался, а тогда прошло мимо внимания. Странно, обычно реал отсюда как-то нечетко воспринимается, но видно засело в подсознании. Не забыть бы, когда проснусь уже в реальности.
  
  Чат
  -Наши девочки наконец возвращаются, Ура!
  -Я так соскучилась, хочется их живьем увидеть. Будем встречать в аэропорту!
  -Что ты там увидишь, издалека помашешь ручкой.
  Ю Чжин на минутку отвлеклась от экрана. ЮнМи посещает Амазонию и ей там вполне комфортно. Нет сумасшедших фантов, никто не преследует, требуя внимания. А если так? Подвигает ближе клавиатуру.
  -Корону заметили в Амазонии.
  -Чушь, они не ездили в Бразилию.
  -Я слышала про другую Амазонию, но там надо 21+.
  -Это что, игрушка?
  -Какие же дети тут собрались, не знают о самой крутой виртуальности.
  -Я знаю, там играют только девчонки и если там наша Корона, то они уже точно богини.
  -Моя онни купила комплект для этой игры.
  -И как там?
  -Молчит и улыбается.
  -Вот, я прочитала. Там полная свобода, каждый волен общаться с кем пожелает. Нет никаких ограничений.
  -Это мы можем запросто подойти к нашим кумирам...
  -Тебе уже есть 21?
  ЮДжин усмехнулась, добавила строчку от себя.
  -Для ЮнМи это не стало препятствием.
  Теперь, дорогая, тебя там буду искать не только я, а результат поисков можно будет увидеть в этом миленьком чате.
  
  -Ты точно уверена, что они здесь появятся?- первое, что услышал ЧжуВон, появившись на пляже Чеджу, разговаривали две девчонки неподалеку.
  -Чеджу самое посещаемое среди корейцев место в Амазонии. Если наша Корона заходит сюда, то мы их обязательно увидим. На других островах тоже дежурят, так что, не пропустим.
  -Хотелось бы знать, как они здесь выглядят? Агдан, точно, заходит в виртуальность?
  -Для успешно работающей девочки, не сдавшей сунын, я считаю, ничего невозможного нет,- усмехнулась подружка,- Давай не отвлекаться, интересно, кто это?- спросила она, заметив, что ЧжуВон затормозил и прислушивается к их разговору.
  -Привет!- воскликнул ЧжуВон,-Это точно Чеджу?- и стал восхищенно осматриваться по сторонам .
  
  -Подъем!
  Начался очередной день, только что снился тропический пляж, снова казарма. Ничего, завтра можно отправиться в увольнительную. Во сне еле отделался от двух приставших к нему девчонок, но выяснил, что они ждут появления кого-нибудь из Короны на Чеджу.
  -Будет здорово, если они все вместе придут!
  -Их уже замечали тут?- не преминул он уточнить у говорившей девушки.
  -Нет, в нашем чате писали, что они сюда заходят и, может быть, мы первые их здесь встретим.
  Так, после посещения виртуальности, в его копилку добавился адрес чата, где общаются поклонницы Короны и имена двух новых подружек в Амазонии.
  
  Первая вылазка ИнЧжон на Чеджу завершилась, не успев начаться. Не успела она появиться на пляже и оглядеться, как к ней с криками бросилось несколько девчонок. А мы еще настращали ее перед походом на другой остров. Разведка- это хорошо, но... Я припомнил стишок:
  -В Африке большие крокодилы... не ходите дети в Африку гулять.
  Короче, когда ИнЧжон появилась на Чеджу, первое, что она увидела- это набегающую на нее толпу. Первая реакция- сбежать, что она и проделала, произнеся формулу выхода.
  
  Чат
  -Мы видели ее!
  -Кого?
  -Корону в Амазонии!
  -Когда и где?
  -Всех?
  -Нет, только ИнЧжон на Чеджу, сегодня.
  -Все туда!
  -Она сразу вышла, как только нас увидела.
  -Так вы что, напугали ее?
  -Мы не хотели, просто очень обрадовались...
  -Как она там выглядела?
  -Хорошенькая, такая няшка.
  
  -ИнЧжон, ты няшка,- оторвалась от планшетника КюРи.
  -Уу, я так ничего и не успела разглядеть, только заметила вершину горы над островом, у нас такой нет.
  -Что делать будем? -подала слово СонЕн,-Из-за этих сумасшедших фанаток мы никуда не сможем попасть.
  -Мне и на нашем острове хорошо,- заметила Борам,- Фанатов мне хватает в жизни. Здесь у нас свой частный остров, как у мультимиллионеров. Никого, занимайся чем хочешь.
  -А если захочется чего-нибудь такого?- ДжиХен, замысловато покрутила в воздухе пальцами. Заметила направленные на нее взгляды, покраснела, но тут же вскинулась. -Что, будто сами в стороне стояли?
  -Пригласим снова в гости,- как о чем-то само-собой разумеющемся сказала КюРи и рассмеялась.
  
  -У капрала выходной!- ДжуВон поправил берет перед зеркалом, шутливо отдал честь и направился в сторону проходной. Надо встретить ЮнМи, которой дали выходной для ознакомления с армией, сводить в музей части, потом ресторан. ЮнМи, наверняка, до сих пор не разлюбила свою говядину. План готов, вперед. Потом можно договориться все-таки встретиться в виртуальности. Или, наоборот, лучше воздержаться, сложно там с этими гендерными заморочками. ДжуВон задумался, даже замедлил свое продвижение к калитке в ограде базы. Пожалуй, лучше изучать Амазонию единолично, он же не женат и там далеко не ДжуВон. В виртуальности не обручен и хорошо, что там такое не практикуют. Подаренные фенечки будут с тобой всего неделю, если отношения не находят продолжения, они исчезают и ты снова для всех свободен, цель для охоты или мишень. С последним он не согласен, кто на кого охотится- это еще вопрос, но, надо признать, что туристы в Амазонии более уязвимы. Ладно, размышления в сторону, поторопимся.
  
  -В консце- концов, мы можем отметить мой день рождения в Амазонии!- СоЕн вопросительно посмотрела на ИнЧжон.
  -Там мы отметим, без сомнения, тоже, но какие подарки дарят в виртуальности?- окончание фразы ИнЧжон произносила уже про себя,- Хорошо, подумай на счет дня рождения в реале,- тут она хмыкнула,- В виртуальности сложностей быть не должно.- Обернулась в поисках подружек, нашла взглядом БоРам, поднимаясь с кресла, закончила,- Пойду переговорю с девчонками.
  
  Когда прощались, не удержался, спросил:
  -Говорят, Корону сейчас можно увидеть в Амазонии?
  ЮнМи смешно сморщила носик и не торопилась отвечать.
  -В сети пишут, что уже кое-кого видели там,- заполнил паузу ЧжуВон,- Не подскажешь, где вас можно найти?
  -Багиры точно будет мало,- пробормотала себе под нос ЮнМи,- Пожалуй, тебе можно сказать. Откровенно говоря, за последние дни мы устали от толп поклонников и хейтеров, просто отдыхаем там. Вот тебе пароль, через два дня в десять вечера. Просьба, не показывай, что Джуди знакома со мной.
  -От кого тогда я узнал адрес?
  -Не можешь предотвратить- возглавь!
  -О чем ты?
  -Напишем в чате, чтобы не караулили нас по всем островам, будем устраивать розыгрыш среди желающих к нам попасть. Отобранные счастливчики попадут к нам по одноразовому паролю. Заодно, может быть, удастся прекратить...- ЮнМи раздосадовано мотнула головой,- А, все-равно, караулить не прекратят, ерунда получается.
  -Устройте аукцион, разыграйте пригласительный билет,- предложил ЧжуВон.
  -Захейтят за то, что богатых буратино выбираем.
  -Что такое буратино,- зацепился за незнакомое слово ЧжуВон.
  ЮнМи смерила его взглядом.
  Буратино- это молодой чоболь. Так говорят в Молдавии,- пауза,- Маленькая страна в Европе,- пресекла дальнейшие вопросы ЮнМи.
  -Да что мы ломаем головы, скажешь, что тебя с собой твоя знакомая пригласила.
  -Кто?
  -Неважно, я ее предупрежу.
  
  -Как погулял?- встретили его вопросом по возвращению в часть.
  ЧжуВон ловко увернулся от дружеского тычка в плечо, расстегнул верхнюю пуговицу на форменной рубашке.
  -Нормально. Узнал, что в Европе есть маленькая страна, гораздо меньше Кореи, где чоболей, как буратин.
  
  -Афродита, привет! Когда ты себе сделаешь лифт на верх?
  ЮнМи, заперла за собой дверь, пересекла по диагонали зал, притормозила у фонтана, ловя языком отдельные струйки. Афродита, которая сидела в кресле у окна, направила на ЮнМи указательный палец.
  -Сделаю тогда, когда придумаешь, как это осуществить. Не увлекайся, Агдан, испившая из этого фонтана, это бедствие для Академии.
  ЮнМи, наконец, отвернулась от фонтана, в нем била ключом отнюдь не вода и даже не шампанское, а нечто более крышесносящее.
  -Пожалуйста, самое простое, это запрячь студентов, а для Академии бедствие, это ты.
  -Студенток, их запряжешь. Где сядешь, там и слезешь.
  -Я предлагаю провинившихся ставить крутить колесо лифтовой кабинки, а ты, видимо, представила паланкин, который поднимают и опускают по лестницам этой башни?
  -Это долго и не практично, если только не захочу организовать представление под названием 'Снисхождение прекрасной Афродиты'.
  -Тебя будут на нем выносить из морских вод, или наоборот, донесут до берега и вывалят из этого паланкина на самом глубоком месте?
  В ответ Афродита нашарила под рукой подушку и швырнула в сторону ЮнМи.
  -Спасибо,- произнесла ЮнМи, поймав подушку, она с удобством расположилась на диване.- Итак, прежде, чем займемся любовными играми, хотела бы тебе сказать. На острове Короны, это остров нашей группы, будет еще одна гостья. Скажешь, что это ты ее пригласила за компанию.
  -Я ее знаю и как ее зовут?
  -Знаешь, зовут ее Джуди. Помнишь моего жениха? Он неровно дышит в сторону Короны.
  -Но здесь ты его старательно избегала с тех пор.
  -Вчера, видимо, звезды так сложились и я пригласила его на наш остров.
  -Что же было вчера?
  -Потом расскажу, но учти, Джуди меня не знает, ее ты с собой прихватила.
  -Да? Ладно, пусть, будет так,- согласилась Афродита, осталось решить кто будет подружкой Джуди: Багира, Афродита? Максим Джуди видела, а если такой вариант? Будет интересно посмотреть, может быть Джуди неровно дышит еще в какую сторону?
  
  Остров Короны.
  Мы расположились в холе домика Робинзона, притащили напитков из бара со второго этажа и чествовали нашу именинницу. СоЕн сидела во главе стола, а мы по очереди исполняли небольшой танец и высказывали СоЕн какая она молодец и как мы ее любим. К танцу надо было приступить после того, как выпивались подряд два больших фужера. Эффект от выпитого ощущался очень быстро, за спиной словно вырастали крылья и резко падала критичность восприятия, правда, минут чрез десять все возвращалось почти в исходное состояние. А это того стоило, мы очень хорошо знаем свои возможности в реале, здесь все не так. При желании, можно вращаться, стоя вниз головой, опираясь лишь на один указательный палец руки. Что я и проделала.
  -Класс, ЮнМи!- зааплодировала СоЕн.
  Другие девчонки тоже смогли удивить нас и себя.
  В разгар веселья в помещение вошла еще одна пара участников. То, что у нас здесь сабантуй, знала только одна из гостей.
  -Аньен ХенА!-радостно приветствует от стола СоЕн замаскировавшуюся Багиру, она же Афродита, Максим.
  Так-так, значит такую себе сегодня личину выбрала.
  -Аньен!-радостно отвечает та, машет рукой,- А вот и мы, знакомьтесь- это Джуди,- она замолкает и подталкивает ту вперед. Как она дальше будет общаться? Сейчас была, явно, домашняя заготовка.
  ДжуВончик, оказывается, может смущаться, миленько его аватара выглядит. Багира хорошо подготовилась. Сама одела белую длинную рубашку, пуговицы сверху расстегнуты, черный пиджачок и туфли на высоком каблуке. Узнаваемый образ, только шортиков нет. Раз ее уже окрестили ХенА, так и буду ее в дальнейшем звать. Джуди облачена в легкое розовое платье с большим бантом на левом плече. Без сомнения, Багира успела сюда заскочить до начала праздника и в гардеробной порыться, а то бы Джуди красовалась бы в своем банном халате.
  Рядом с вошедшими нарисовалась ИнЧжон с двумя полными фужерами. Сейчас была ее очередь выступать, но это право она делегировала гостям.
  -За именинницу!
  -Troble Maker!- стали хлопать в ладоши, задавая ритм, КюРи и БоРам.
  Смешно, Джуди стоит столбом и хлопает глазами, не зная на кого смотреть и что делать, а рядом сексуально извивается Багира, парадируя ХёнА. Наконец, Джуди решительно выпивает свой фужер. Добавим огня. Сделав несколько поворотов, скользящим шагом в ритме танца приближаюсь к Джуди, и раскрутив, со словами,- Поздравь именинницу,- отправляю ее в сторону СонЕн.
  Тут же сожалею,- Блин! Пустил козла в капусту,- следом,- Обязательно поинтересуюсь, в какие игры раньше играли мои сомбе? Прямо сейчас спрошу.
  
  Казарма морпехов
  -Подъем!
  -Что это вчера было?- попытался определиться ДжуВон, машинально чистя зубы и рассматривая свое отражение в зеркале.- Четкое ощущение драйва во сне и, в то же время, чувство незавершенности. Расставляем все во полочкам. На остров Короны попал. Первую, кого он там увидел была ХенА, которую он хорошо помнил по исполнению Troble Maker. Сюрприз. ХенА, едва поздоровавшись, взяла его в оборот. Попросила сменить наряд, отметив, что халат, какой был на нем в момент появления на пляже- отстой, а также, меньше пялиться на нее. Но розовый цвет! За неимением иного, облачился в то, что есть. Потом можно поменять на что-нибудь другое. Затем они увидели всех девчонок Короны, День рождения у СоЕн, а он без подарка. Дальше он летал! Сначала аперитив, который очень хорошо закружил голову, потом полет через весь зал. Затем... Затем поймал заклинание амазонки. Что там дальше? Дрожь желания и полет со второго этажа. Запомнились медленно уносящиеся вверх перила, на них повисла какая-то девушка. Все, занавес. Как-то все это похоже на первый прыжок с парашютом. Встал, пристегнул фал, подошел к двери, пинок под зад, полет.- ДжуВон стукнул себя по лбу,- Похоже, он забыл пристегнуть фал! А если серьезно, если не принимать во внимание некоторую сумбурность происшедшего, то все прошло вполне продуктивно. Адрес острова, где появляется Корона, он узнал. Видел всех участниц группы, они еще и одеты были, как на выступлении, все в одинаковых юбочках и блузках, плюс ХенА. Последняя вблизи просто нечто, а когда она стала танцевать. Если это можно назвать танцем. Командует не хуже любого капрала из части, лихо она его в оборот взяла, переодела и привела на хвестик к девочкам. Жаль, что его там качнуло и он выпал со второго этажа и, заодно, и из виртуальности.
  
  Утро в общежитие Короны. ЮнМи завтракает,посматривает на одногруппниц, заодно прокручивает в голове события со дня рождения СоЕн, на этот раз виртуального или в виртуальности.
  Для чего мы посещаем Амазонию? Для того, чтобы оторваться от обыденности. Если скандал в реале- грозит определенными потерями, то тут на нашу закрытую вечеринку даже телефон не пронести, по причине их отсутствия в виртуальности. Поэтому вчера мы начали резко, даже Джуди потеряли. БоРам увидела, что Джуди нуждается в помощи, повела ту на второй этаж, но по пути последняя уронилась вниз. Видимо, удара о землю хватило, чтобы выкинуло из виртуальности. Осталась одна гостья, но ее быстро раскусили, домашние заготовки с корейскими фразами у Багиры закончились, пришлось той переходить на английский язык.
  -Так, она не ХенА!- в какой-то момент поделилась своими подозрениями КюРи.
  -Очень похожа, но определенно не она,- согласилась СоЕн.
  -И кто же ты?- спросила стоящая рядом ДжиЕн, убирая с лица лже-ХенА выбившуюся прядку волос,- Откуда ты взялась?
  -Я плохая девчонка,- уже на английском ответила ХенА, делает шаг в сторону,- But,   I'm good girl.
  Она стала хлопать в ладоши, задавая ритм, приглашая всех поддержать ее, сдвинулась к столбикам лестницы, ведущей наверх, и начала танец, попутно избавляясь от деталей своего одеяния. Пиджачок, расстегнута одна пуговка на рубашке, другая... Дальше добавился мелодичный рэп:
  
  "What?!
  I am a good girl!
  
  The dress is Chanel,
  The shoes YSL,
  The bag is Dior,
  Agent Provocateur,
  My address today, LA by the way
  Above Sunset Strip, the hills all the way
  
  My rings are by Webster,
  It makes the heads twirl,
  They all say, "Darling, what did you do
  For those pearls?"
  What?!
  I am a good girl!"
  
  Хорошо подготовилась и поет хорошо, что особенно заметно при исполнении а капелла. Заразительно так, когда второй раз прозвучало:
  - What?!
  Все хором подхватили,- I am a good girl!
  
  -Все же ХенА, то есть плохая девчонка, была настоящим подарком на твой день рождения,- напротив обсуждают вчерашний загул в виртуальности.
  -Жалко Багиры не было,- добавляет ДжиХен, замечает направленные на нее взгляды, разводит руками,- С ней очень необычно было, но бэд герл очень хорошая девочка,- каламбурит она.
  -О, да!
  Не скажу, что Корона розовеет, но разговоры звучат откровенные. О, на меня переключились.
  -Ее песня хорошо подошла бы нашей Агдан. Смысл то какой: 'Отвалите все, я хорошая девочка'.
  Все смеются.
  -Слова запомнили?
  -Шутишь? Можно попытаться найти в интернете.
  -Есть. ЮнМи, исполнишь?
  Где там мое кольцо с бриллиантом, сумочка от... Забыл, но точно фирменная.
  -Интересно, а Джуди что умеет? Наша ХенА так и не сказала откуда они.
  О! Уже наша ХенА. Багира, не заиграйся!
  -Она так смущалась.
  -Тоже плохая девчонка?
  -Мы так и не узнали. БоРам, зачем ты ее повела наверх?
  -Ей было плохо, хотела предложить немного полежать.
  Мне захотелось воскликнуть: 'Поручик, молчать!', но мои сомбе более сдержанные, они только обменялись улыбками. Вот еще вопрос- какая была вероятность, что Джуди навернется со второго этажа? По женской логике- пятьдесят процентов. Либо навернется, либо нет.
  -Я думаю, они пришли от нашего куратора.
  Вот это попадание не в лоб, а в глаз, КюРи! Но я подтверждать это естественно не буду.
  Тут зазвучала музыка из смартфона КюРи, я отодвинулся на стуле от стола, как раз все уже закончили завтрак, поворот, пару раз взмахнул ножками, теперь встать, смахнуть несуществующую пылинку с рукава, сделать вид, что поправляю сумочку на плече, а теперь, вытянув руку, восхищенно рассматриваем свои пальчики с колечком. Как раз мелодия дошла до припева, подпеваю, удивленно осматривая своих сомбе:
  -What?!
  I am a good girl!
  Плотнее запахнув халатик, с гордо поднятой головой, удаляюсь в свою комнату. У дверей притормаживаю, оглядываюсь и подмигиваю.
  -What?!
  I am a good girl!
  Сзади остается смех. Это наши домашние шутки, но если начать исполнять подобное со сцены, прилипнет образ недалекой блондинки. Не страшно, такое возможно только если в багаже у тебя нет других песен. Это не про меня.
  Виртуальный Чеджу.
  -Аджж,- ЮЧжин смяла стаканчик и бросила его за спину. Вдох, надо успокоиться. Посмотрела на пляж, на волны, накатывающиеся на песок. Перевела взгляд на занимающихся своими делами амазонок и затесавшихся между них туристов. Вот та девчонка с украшениями на лодыжке, бегущая вслед за своей подружкой, сто процентов турист. В последне время получается практически автоматически определять их по отдельным деталям, но это те, которые на данный момент имеют здесь покровительниц. Интересней найти бесхозного товарища, ищущего приключений. Она улыбнулась и свободно выдохнула, отпустило. ЮнМи и ЧжуВон просто выбешивать начинают оба, как прописались вместе в последнее время в теленовостях. Протянула руку, в которую девушка за стойкой тут же вложила еще один стаканчик с весело пузырящейся жидкостью. Теперь можно направиться к пригласившей ее прийти поболтать ХеБин. Когда она уточнила,- Где встретимся?- ХеБин ответила,- Естественно на виртуальном Чеджу, здесь и времени свободного больше, и обстановка неформальная, и времени на дорогу никому тратить не надо.
  -Здравствуй, онни.
  Поцелуйчики в щечку.
  -Айен, Джин!
  Только устроились на циновках, как в помещение вошла еще одна девушка, бегло поздоровалась.
  -Привет, ЮЧжин!- повернулась к ХеБин,- Внучка, тут точно нет ничего почитать?
  -Бабушка, я же тебе рассказывала, телевизора тут тоже нет.
  -Хорошо, я помню, пойду пробегусь в горы, интересно, как это все выглядит вблизи. На этих словах она развернулась и так же быстро вышла. Снаружи донеслось,- За мной, девушки, не отстаем.
  -Э... это твоя хайоми?
  -Она, я сделала подарок бабушке на День рожденья. Кажется, ей понравилось.
  ЮЧжин подошла к двери, окинула взглядом двор, но здесь уже никого не было. Как-то неожиданно произошло появление МуРан и она не представляла, как себя вести, поэтому просто выразила свое восхищение энергией бабушки.
  -Вот это да! Она у тебя летает как метеор.
  -Знаешь, пойдем-ка и мы прогуляемся по парку.
  -По полному разврата парку?
  -Это искусство.
  -Да-да, только там у тебя не только скульптуры, но и живые композиции присутствуют, замершие в разных позах.
  -Джин, ты стала чужда авангарду?
  -Нет. Тебе твоя бабушка на этот счет еще ничего не говорила? Интересно, какие у нее были впечатления.
  -Бабушке все нравится, но давай не будем задерживаться, вдруг бабушка скоро вернется. Я подумываю, что она может тут помочь мне с управлением всего этого хозяйства.
  -Мы сбегаем?
  -Нет, что ты, просто не будем путаться под ногами,- серьезно ответила ХеМин, тут они встретились глазами и через мгновение рассмеялись.
  
  Больница, ЮнМи скучает в кровати.
  Лежать мне можно и нужно, телевизор и планшетник смотреть нельзя. Нормально так по голове в музее прилетело. Вот вы идете в музей, наслаждаетесь картинами, скульптурами. И будьте уверены, вам по голове там ничего не ударит. По крайней мере железом. Но это нормальный музей, а армейский музей в Корее- совсем другое дело. Проверено лично. Это я сейчас размышляю, можно ли мне в виртуальность зайти или нет. Как врачи сказали, мне сейчас нужны покой и сон. Виртуальность и сон- это практически синонимы, так что решено, иду спать в Амазонию. Мне сейчас главное мозги не взбалтывать, во время погружения это исключено. Сейчас засну и буду спать до утра, заодно смотреть сны.
  Играю за орков. Решил не перенапрягать свою нервную систему, но нет чтобы отправиться на Дикий остров и там в одиночестве помедитировать на волны зашел на остров Гномов. На игры ролевиков захотел посмотреть. Только накладочка получилась, вместо того, чтобы выбрать личину королевы Мауни и свысока смотреть на разворачивающее действо, зашел как обычно захожу на свой остров Робинзона. Результат: Агдан определили к Оркам. Они же почти всех по цвету волос сортируют. Не спеша шествую в сторону стана орков, он на левом краю острова находится за небольшим проливом.
  Опа-па! Встречают. Внезапно на моем пути возникли две черноволосые девушки в пушистых (ну не мех волка это) топиках и юбочках. Как-то проморгал, откуда они появились, так и в плен попасть можно. Не паникуем, я еще никуда не влился и не вступил.
  Одна из них остановила меня поднятой вверх рукой, затем наставив на меня палец, спросила:
  -Кто ты?
  Выдаем заготовленный пароль.
  -Новобранец Агдан.
  
  Неплохо отдохнул, в боевых действиях не участвовал, чтобы там не говорили про этот остров. Бывает здесь такое, но народ здесь, как и в других местах, предпочитает просто развлекаться. Берем во внимание, что основная сила находится в руках амазонок, а девушки отдают предпочтение другому времяпрепровождению. Так что наблюдал торговлю, обмен, розыгрыши. Последние испытал на своей шкурке. Встретившаяся мне парочка проводила меня до пролива за которым находилась база орков. Махнув рукой, предложили мне перебираться на ту сторону.
  -А вы?
  -Мы в патруле,- отошли на несколько шагов и остановились, с интересом поглядывая в мою сторону.
  Ладно, пойдем. Шагнул в иллюзию высокой травы и потихоньку потопал под уклон. Трава достигла пояса, а ног коснулась набежавшая волна. Видел я уже эту иллюзию прерий над водой, так что смело идем вперед. Упс, глубина резко увеличилась и я ухнул под воду с головой. Предупреждать надо! Так, а в какую сторону грести? Ориентировку потерял, попытался на гребне волны подняться повыше и смог скользнуть взглядом поверх тумана иллюзии. Обнаружил недалеко давешнюю парочку и погреб в их сторону. Руки зацепили дно, встал на ноги. Рядом стоят и весело улыбаются две девицы, берег виден у меня за спиной метрах в двадцати, а впереди наблюдается база орков.
  -Так ты нескоро к нам попадешь,- с сожалением произнесла старшая,- Иди за нами, проводим.
  Оказывается здесь имеется дорожка, по которой можно пройти, не обязательно плыть не видя куда.
  Как -то за всем этим забылась моя контузия, благо в виртуальности никаких ее проявлений заметно не было. Что же, орки- это орки. Я имею ввиду туристов. Как увидели новое личико, сразу проявили свой интерес.
  -Привет, я Сэм, а это Вэл,- представилась очередная парочка.
  -Вы у нас новая грозная воительница?
  И не дожидаясь моего ответа, продолжили:
  -А мы всего лишь скромные падаваны.
  Вот, новое словечко, надо не забыть подкинуть Максим в коллекцию названий туристов в Амазонии. А падаваны, хм, меня точно клеят, что-то я к такому не готов, так что будет им птица обломинго.
  -Приятно познакомиться, девочки,- дальше я постарался от них отделаться, но они как приклеенные таскались за мной. Ладно, хоть все показали и познакомили с местным населением, но почему-то, в основном с амазонками, других падаванов они ухитрялись обойти стороной.
  Все со мной ясно. Себе говорил, что хочется новых лиц, ощущений, поэтому выбрал в это погружение компанию ролевиков. Во всем этом правда то, что мне подсознательно хотелось посмотреть на армию изнутри. Воюют они между собой, стало быть какое-то подобие армии тут есть. Мне же на службу в реале. Оказалось, несмотря на абсолютную внешнюю несхожесть, все происходило в Амазонии и в Корее на военной базе у драконов практически одинаково. Также на меня пялились, ну почти, в реале все было круче, также у меня были сопровождающие лица, и тут и там всех трахают. Как ДжуВон строил свой взвод после эпического завала последнего предо мной! Он им все мозги проел. В виртуальности все было прозаичней, там падаваны конкретно напрашивались. Я их построил, посчитал считалочку, одной повезло. Так что, на следующей день у меня была полная гармония внутренних энергий.
  В который раз убедился, туристы у ролевиков преобладают, в отличие от других островов, нравится ребятам играть, вот и играют. Нужны эльфы- всем падаванам удлинили уши, орки тоже антуражно выглядят в своих меховых одеяниях, гномов всех делают рыжими. Персонажей подготовить, сценарий отыграть, здесь все проходит более интересно, чем в реале. Это падаваны во время экскурсии мне рассказали. А какие цепочки и бронелифчики на гномах! Один только вопрос- как они их одевают и снимают? Последний вопрос требовал ответа, даже мелькнула мысль- постараться в следующий раз к гномам попасть.
  
  -Трахтибидох, трахтибидах- непереводимая игра слов, мысленно выдаваемая ЧжуВоном. Срочно надо успокоиться, отвлечься, беда, что до вечера это практически невыполнимо. Во что может превратиться сегодня обед в столовой, он вообще старался не думать. Хорошо, если ЮнМи будет осуществлять прием пищи в каком-нибудь другом месте. Что-то ребра начинают ныть, надо посетить лазарет, это просто тактическое отступление, ну не может он сейчас ничего высказать старшему по званию, да не ЮнМи, другие командиры имеются. Вот пусть у них голова и болит. Какая к черту Северная Корея? Она далеко, ЮнМи уже здесь.
  
  ЮнМи же на вопрос БоРам:
  -Как тебе первый день в армии?
  Не стала говорить об окружающем ее бардаке, выдала очередное хокку:
  
  "Военным можешь ты не быть,
  Но в армию сходить обязан.
  Вставал на севере рассвет."
  
  Ночую в казарме, что не помешало мне зайти на остров Короны в Амазонии. Сейчас в гардеробной пытаюсь найти подходящие туфли. Если ты видел или держал какую-то вещь в реале, то ее тут можно отыскать. Чем я сейчас и занимаюсь, вот они- туфли для дефиле на длинной шпильке. Может мне поможет тренировка в виртуальности, чтобы затем пройтись без проблем по подиуму?
  
  Там на меня и наткнулись амазонки-Короновки.
  -Что ты сидишь?- спросила СоЕн, увидев меня сидящую на полу в гардеробной и смотрящую на стоящие рядом туфли с красной подошвой.
  Интересно, очнулся я, лабутены тут известны? А то стану законодательницей моды.
  -Все спешу, спешу куда-то,- ответил я,- упала, сижу и уже никуда не бегу. Пойдемте лучше к бару.
  Поднялся, обул туфельки и аккуратно направился к выходу из комнаты.
  Что могут сделать пять девиц, имеющих свободный доступ к бару?
  Что значит, у вас много вариантов?
  Правильный логичный ответ- устроить показательные проходы по подиуму!
  При чем тут логика? Притом, что у меня через пару дней предстоят прогулки по этому самому подиуму.
  Наполнили бокалы и расположились рядом с открытым баром, пригубили.
  -ЮнМи, что ты сегодня такая хмурая?- заметила мое состояние КюРи.
  -Устала, еще в дефиле надо участвовать.
  -И что?
  -Не дается, не вижу, как надо сделать хорошо.
  БоРам встала, отставила в сторону пустой бокал.
  -Не печалься, сейчас покажу, как сделать плохо, давай сюда твои туфли. Новичок, участвующий первый раз в показе мод, - объявила она,- ИнЧжон, подтолкни меня.
  Та тоже встает и легонько толкает БоРам. БоРам от толчка пробегает несколько шагов, запинается и чтобы не упасть нагибается, упершись руками в пол.
  -Ах!- в притворном ужасе вздыхает СонЕн,- Ты забыла одеть свои защитные шортики.
  Это да, короткая юбочка практически не прикрывает высоко поднятую симпатичную попку.
  БоРам выпрямляется, оглядывается, растерянно кланяется влево, вправо. Минута растерянности прошла, она гордо поднимает подбородок и пытается сделать следующий шаг. Оступается, туфелька слетает с ноги и она заваливается на сидящую в кресле КюРи.
  Смотрю, как КюРи целуется с пойманной ею БоРам и хлопаю в ладоши. -Браво! Отличный способ найти себе мужа, главное не промахнуться в падении.
  БоРам в смущении пытается отодвинуться от КюРи, но та ее не выпускает.
  -Попалась,- резюмировала ИнЧжон.
  -Покажи свой вариант,- БоРам отправляет оставшуюся на ноге туфельку в направлении ИнЧжон.
  Та подбирает обе туфельки, крутит их в руках.
  -Турист в первый раз на показе мод. Среди участников дефиле,- объявляет свою композицию. После паузы продолжает с отчаянием в голосе: -Я же не умею, я не смогу, а сказали, чтобы обязательно в туфельках прошел. Такой высокий каблук. Ой! Мой выход.
  ИнЧжон просовывает кисти рук в туфли, наклоняется и пытается выполнять синхронные шаги руками и ногами. Попка, так же как и у БоРам, нагло выставлена вверх. СонЕн задумчиво комментирует:
  -Туристам шортики не положены, но как хорошо идет! Теперь, Агдан!
  Раз у нас здесь такой шуточный показ идет и все обыгрывают тему туфелек, надо и мне что-то изобразить. Беру их в руки, соединяю вместе застежками и, легкомысленно покачивая на руке, походкой от бедра прохожусь на цыпочках вперед, поворот, назад.
  -Что мы видим? Агдан не умеет ходить на шпильке!
  Делаю удивленные глаза, опускаю туфельки на пол. Одна ножка, застегнуть пряжку, вторая. Все это при прямых ногах и глубоком наклоне, в результате слышу замечание ЧжиЕн :
  -Попка у Агдан тоже ничего!
  Выпрямляюсь и с гордо поднятой головой осуществляю проход вперед и назад.Еще разик, про себя напеваем:
  'На лабутенах, нах!
  И в оху*тельных штанах!'
  
  Лабутены в наличии, штанов в Амазонии днем с огнем не найдешь. Если бы кто их тут надел- это было бы охренительно.
  
  У меня ломка, сегодня не попал в Амазонию. Армия, блин! Гауптвахта и я, как ее несомненное украшение. Зря я вчера эту песенку напевал, до сих пор на зубах эавязла. Вот эти слова прямо в тему.
  
  Серега, На выставке Ван Гога.
  Я главный экспонат.
  
   Где тут мой планшетник записать слова? Там. Нет, Серега, правильно спеть будет так. И в армии Кореи. Я главный экспонат.
  Я главный экспонат.
  -А теперь! Показательные выступления с метлой на плацу!
  В корейской армии совсем с головой не дружат? Практически офицера отправить с метлой на плац. Я точно оказался в этих самых страшных войсках- нам даже оружия выдавать боятся. Мне вручили метлу со словами,- Упражняйся, так всем будет спокойней. Не автомат же тебе давать?
  Я бы от автомата не отказался бы. Делай раз.
  
  В это же время. Квартира в центре Сеула
  -Нет, я погорячилась, ЮнМи сама не убъется. Как она с метлой по плацу вышагивала! Взмах, разворот, шаг левой, повтор, шаг правой, эти из новостей, если бы могли, с камерой давно вокруг Агдан бегали, а не через телевик снимали. Займусь делом, тема нового номера комикса: "Шпионы на шпильках проникают на секретные объекты Южной Кореи".
  
  Как мне, оказывается, не хватало лишних часов в сутках. Пусть, я в Амазонии большую часть времени трачу в свое удовольствие, но это позволяет сбрасывать ощущение гонки в реале. Итак, сегодня на острове Короны. Я так понял, девчонки собираются все-таки обсудить кому достанется соло и посмотреть без лишних глаз, что может получиться с эротикой. Потираю руки, все равно это не работа будет, а развлечение. Должны же мы расслабляться хотя бы во сне.
  -Нет! Но кто так двигается! Воздушнее надо, изящный поворот! Ну и что, что под водой? Зачем вынырнула, продолжаем. Теперь, ИнЧжон! Не забывай, ныряешь, оглядываешься, улыбаешься, приспускаешь бретельку.
  Нет в Амазонии невесомости, зато воды много. Вот в море мы и развлекаемся. Нужен большой бассейн. Море- это, конечно, хорошо, но в спокойной воде легче отрабатывать движения. Пока дело до съемок дойдет. Быть может, нам всем податься на остров Гномов к ролевикам? Озера, подземные озера и реки. Там есть все, неожиданная подсветка и освещение. Жалко, в реале все это показать невозможно. С другой стороны, если все это можно увидеть в реале, тогда зачем заходить в Амазонию? На меня как-то странно просматривают девчонки и на СоЕн тоже. БоРам вроде бы как ни к кому обращаясь, произнесла,- Здесь можно реализовать любые безумства,- а затем вместе с ИнЧжон на нас с СоЕн с интересом так посмотрели. Если бы мы были связаны нерабочими отношениями, вопросов не было бы, но мы коллектив, созданный для зарабатывания денег. Другие здесь отрываются по полной, к примеру, одна моя подружка, но Максим трудится в другой области. Мда, я окинул взглядом моих одногруппниц. В отличии от реала с сексом у меня тут проблем нет. Да и амазонки тут уже не девочки, как бы это странно не звучало. БоРам точно что-то задумала.
  
  Тихо шипит, накатываясь на песок, волна.
  -Yes!- я отлично все слышу и никаких тампонов в ушах. Начинаю понимать социальную программу проводимую Амазонией-Вирт. Как приятно чувствовать себя не ущербным.
  
  
  
  -Ты можешь заходить в вирт?- это меня на ушко Борам спросила, когда вместе с группой посещала меня в госпитале. Кивнул.- Вечером на острове Короны, расскажешь, как с северянами воевала,- и косится на камеры. Понятно, хотят пообщаться со мной свободно, от любопытства сгорают, не каждый день члены Короны попадают под обстрел.
  
   -Вам какую версию, о чем услышать хотите?
  У нас встреча без галстков, кто-то без бюстиков, трусики мы тут тоже не носим, одеваемся, как кому придет в голову. Поплескались в море, подурачились. Кое-кто успел записаться в мои драконы и теперь требуют рассказа.
  -Все началось еще днем. Меня привезли на самую границу и я стояла, обозревая сопредельную сторону,- начал я рассказ, держа в руке бокал, любезно наполненный КюРи из бутылочки взятой из бара.
  Я замолчал.
  -И?
  -Меня не узнали.Не надо было приходить в военной форме.
  -Кто не узнал?
  -Они. Из-за границы сложно разглядеть.
  -Здесь границ нет.
  -Нет, но не на каждый остров попасть можно.
  -Частная собственность.
  -Здесь ещё вирусов нет.
  -Да, туристов тоже нет.
  -Как ты могла поставить рядом вирусы и туристов?
  КюРи и БоРам опять развлекаются.
  -Они перевозят вирусы.
  -Ты есть троллить меня, в Амазонии вирусов нет.
  -А вирусы есть. Ой, запутала меня. Туристов нет.
  Все засмеялись, БоРам окончательно запуталась или сделала вид.
  -Туристов нет на нашем острове, а в Амазонии они есть.
  -Кто бы спорил.Вот там как раз один турист имеется. Virus, come here!
  
  -А что ты делаешь первым делом, когда выходишь из Амазонии?
  -Проверяю все ли на месте.
  -Что, вещи?
  -Нет,- Максим смеется,- То чего нет тут, но было там.
  БоРам задумалась, КюРи кажется поняла в чем дело, поэтому спрашивает:- А Что проверяешь первым делом в Амазонии?
  Максим продолжает улыбаться.
  -Уже ничего, а когда заходила вначале, то..- она опускает глаза и проводит рукой по своей груди.
  -Хорошая грудь,- соглашаюсь я. Только не все Максим сказала, в последнее время она проверяет есть ли сзади хвост, или нет. Бывали у нее прецеденты.
  -Я посмотрю?- ИнЧжон коснулась рукой груди Максим.
  А Короновки в Амазонии гораздо смелее и раскованнее, чем дома. Но сказать, что это именно они спровоцировали весь последующий разврат, это пойти против истины. Максим постаралась, вирус в юбке. Или я что-то не знаю про своих одногруппниц. С другой стороны, здесь можно только отдыхать, а что это за отдых, если не выходишь за рамки обыденного?
  -Ааа!- меня затянули в общую вакханалию, нечего отвлекаться на посторонние мысли. Хорошо, что это начальство не видит.
  -ЮСон, что-то спрашивал про виртуальность у менеджера Кима,- ответила на мои мысли ИнЧжон. Или я вслух их озвучил?
  -И что?
  -Больше ничего.
  -Нам здесь только начальства не хватает.
  ИнЧжон усмехнулась.
  -Интересно, как здесь ЮСончик будет выглядеть.
  -Командовать амазонками здесь никакой турист не может,- заявила СоЕн, похлопывая ладошкой по животику Максим, которую привязали за руки к изголовью кровати. В этот момент БоРам потянулась и прутиком пощекотала пятки последней.
  -Ой!- попыталась увернуться от щекотки Максим.
  -Да,- глубокомысленно заметил я,- Нам сюда начальства не надо, это точно для него обернется потерей лица. И что потом?
  Короновки в реале и в Амазонии совершенно разные люди. Там- подневольные артистки, здесь- начинающие понимать свою силу амазонки. Кого хочешь распнут, если захотят.
  
  Военный госпиталь, палата ДжуВона.
  ДжуВон разметался на кровати, неожиданно подскочила высокая температура. Обстрел, ЮнМи, бабушка опять поднимет вопросы женитьбы. Хреново, а перед глазами крутится горячечный бред. Какой-то дикий парад невест, среди которых мелькают лица ЮнМи и ЮДжин! ЮнМи загадочно улыбается, а русые волосы к ее голубым глазам гораздо больше подходят. Последняя связанная мысль и ЧжуВон наконец засыпает без всяких сновидений. А на утро, неожиданно для себя, а еще больше для всех остальных, он женился на ЮнМи. Не на ЮнМи и не женился, а так. Попал в переплет в Амазонии, Знал же, разные бывают девчонки и девчачьи разборки в дорамах видел. Решил, крепкого сна ради, заглянуть в Амазонию, используя ее возможности в виде снотворного. Выбрал наугад островок. Утром проснулся с четким ощущением, что поучаствовал в каком-то действе и был он... Ой, зря он про невест перед сном думал. Одно хорошо, никаких следов недомогания больше не ощущается.
  
  Юн Ми дома. Только что перестала просматривать чат, который никогда не спит
  Я дома, наконец-то могу спокойно зайти в виртуальность. Непонятно, как ЧжуВону в армии удавалось проделывать этот фокус? Меня там в последнее время полностью отрезали от внешнего мира и Амазонии.
  Хейтеров нет, короновок тоже не встречу, только озабоченные амазонки и не менее озабоченные туристы. Кто еще может бегать по островам Амазонии? Отдохну расслаблюсь, посмотрю на открытые лица. Что в Японии, что в Корее, множество людей скрывают свои лица масками, в основном, медицинскими, все забываю спросить, кто их носит- здоровые или больные? Пойду в Русский сектор просто поболтаю со знакомыми, давно бы туда уехал бы, если бы не долги.
Оценка: 3.20*8  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"