Грань Миров : другие произведения.

Правила конкурса

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Правила конкурса фэнзина "Грань миров". Практически полная версия. Только без темы :)


Клуб любителей фэнтези КЛЮФ (http://kluf.com)

Фэнзин "Грань миров" (http://fenzin.kluf.com)

Журнал Самиздат (http://zhurnal.lib.ru)

представляют

КОНКУРС ФЭНТЕЗИ-РАССКАЗА

Фэнзина "Грань миров"

  
   Правила конкурса фэнзина "Грань миров"
   Основы основ (10 заповедей этого конкурса)
   1. Цели конкурса следующие:
   а) Отобрать работы для публикации в третьем номере фэнзина "Грань миров"
   б) Развлечь участников и послужить развитию их писательского мастерства. Точнее, создать условия для подобного развития.
   2. Конкурс неанонимный: Нам хотелось бы знать, с кем имеем дело.
  
   3. Конкурс проходит на Самиздате. Только.
  
   4. Конкурс фэнтезийный. Принимаются только рассказы в жанре фэнтези или мистика.
   Объем рассказа - до 15КБ по конвертеру СИ включительно. Никаких "мой текст чуть больше" быть не может. Сейчас средний размер публикуемого у нас рассказа - 10 тыс. знаков с пробелами. 15 КБ СИ - это даже чуть больше. Нас не интересуют повести, нужны именно рассказы. Если рассказ входит в цикл, но является более-менее завершенным, это нам подходит.
   ПОЖАЛУЙСТА, ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ: форма - рассказ и жанр - фэнтези или мистика должны присутствовать в свойствах вашего текста ОБЯЗАТЕЛЬНО, иначе интерфейс конкурса не позволит внести его в список участников.
  
   5. Конкурс тематический. Тема будет объявлена 11 сентября в 12:00 по московскому времени.
  
   6. ПРИЁМ РАССКАЗОВ НАЧИНАЕТСЯ ЧЕРЕЗ НЕДЕЛЮ ПОСЛЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ ТЕМЫ, 18 СЕНТЯБРЯ В 00:00 по московскому времени. Вам специально даётся время, чтобы написать действительно хороший рассказ.
  
   ПРИЕМ РАССКАЗОВ ЗАКАНЧИВАЕТСЯ:
   а) 2 октября в 24:00 по московскому времени;
   б) или раньше, как только наберётся 150 работ. Если наберется, конечно.
   7. Сроки конкурса могут быть сдвинуты по техническим причинам, не зависящим от организаторов.
   8. Участвуют только рассказы, соответствующие теме. Не более двух рассказов от одного автора.
   ПОДРОБНЕЕ: Не допускаются к участию в конкурсе рассказы, не соответствующие теме, а тем более ранее игравшие в сетевых конкурсах, а также новые версии рассказов, ранее опубликованных или участвовавших в конкурсах. Соответствие теме - понятие спорное, и снимать с конкурса рассказы за неясное выражение объявленной темы мы вряд ли будем (хотя оставляем за собой такое право). С другой стороны поймите, что во втором туре у несоответствующего теме текста нет абсолютно никаких шансов.
   9. Внеконкурс не предусмотрен. Лайт-судейство второго этапа не предусмотрено
   10. Авторские права остаются у авторов. За плагиат отвечает тот, кто сплагиатил. Однако, авторы соглашаются с тем, что их рассказ МОЖЕТ быть напечатан, если его рекомендует к печати редакция фэнзина. Все внештатные ситуации решаются на усмотрение организаторов.
  
   ПОРЯДОК ПРОВЕДЕНИЯ КОНКУРСА
   1. Объявление темы - 11 сентября в 12:00 по Москве.
   2. Приём заявок - с 18 сентября, 00:00 по Москве, по 2 октября, 24:00 по Москве.
   ПРИНИМАЕТСЯ ДО 150 РАБОТ, ПОДАННЫХ В УСТАНОВЛЕННЫЙ СРОК
  
   3. Голосование участников - с 4 октября, 00:00 по Москве, по 21 октября, 24:00 по Москве.
   В ФИНАЛ ВЫХОДИТ 30 РАБОТ, НАБРАВШИХ МАКСИМАЛЬНЫЙ БАЛЛ
  [Примечание: работы, авторы которых не проголосовали, снимаются с конкурса. Каждый участник оценивает работы только одной определенной группы]
  
   4. Работа жюри(редакция фэнзина "Грань миров") - с 22 октября по 14 ноября.
   ОГЛАШЕНИЕ ПОБЕДИТЕЛЕЙ - 15 НОЯБРЯ
     
  
   Организаторы (Их надо знать в лицо!)
   Организаторамм конкурса являются:
   - редакция фэнзина "Грань миров". В свою очередь хозяином "Грани миров" является Клуб любителей фэнтези КЛЮФ, поэтому он также относится к организаторам.
   - СамИздат и Максим Мошков как его хозяин.
  
   Координатор (Управленец всея конкурса)
   1. Координатором конкурса является d-bog(Богачев Д.А.).
   2. На вопросы участников давать ответы уполномочены редакторы фэнзина "Грань миров":
  >  >  Богачев Д.А.
  >  >  Ната Ха
  
   Про призы (и их отсутствие)
   1. Конкурс некоммерческий, поэтому денежные призы не предусмотрены.
   2. Рассказы победителей (1 место - в обязательном порядке, остальные на усмотрение жюри) публикуются в фэнзине "Грань миров".
   3. Победителям отправляются авторские экземпляры того номера фэнзина, в котором размещен их рассказ.
   4. Работы финалистов войдут в электронный сборник, который издаст EBookRU.com
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"