Грау Ярг : другие произведения.

Клуб Джека

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Клуб Джека Потрошителя
  
   Недавно отслеживал разные интересные вещи, события, некоторых личностей (тех, кого людьми назвать можно с большой натяжкой и не факт, что они действительно являются людьми), получил забавную информацию.
  
  Существует, дескать, некий клуб, а можно сказать даже орден. Условно можно назвать его Клубом The W.B. или по-простому - клубом Лондонского Джека. Да-да, в честь того прославленного тролля.
  Правило у клуба одно - быть успешным и не попадаться.
  Всё остальное - разрешено, в т.ч. охота на других членов клуба, да что угодно. Объект охоты также свободный - кто или что угодно. Способы какие угодно. Образ жизни (или иного времяпровождения) - какой угодно. Просто соблюдайте указанное правило, оно сделано для Вас и Вашего удовольствия. Отделения клуба базируются по городам и в него легко можно вступить - просто следуйте правилу клуба и ведите уважаемый в клубе способ мероприятий и прочего. Иерархии по сути нет, а если есть вопросы между членами клуба и разногласия, то они могут решить их каким угодно образом - победитель в случае конфронтации только один - тот, кто может продолжать быть членом клуба и вести принятый образ. Судьба проигравшего никому неинтересна - проигравший уже вычеркнут из этой реальности во всех смыслах. Обычно рекомендуют к вступлению в клуб - правоведам, управленцам, военным, врачам, представителям искусства, а если Вы занимаетесь алхимией, то почет и уважение в клубе Вы быстро получите.
   Забавная инфа. Чего только не придумают. Обычно такое свидетельствует о пробуждении старых орденов или создании новых. Учитывая, что имеющееся древо реальности исчерпало все возможные потоки почти во всех своих ветвях и течениях, то скоро будет очередной развал и вакханалия по вине нормиков (2-3 века, как обычно), пора уже просыпаться тем, кто моложе, разъяренные старшие пробудятся чуть позже и завершат мерзости и гадости нормиков и извров, в очередной раз вводя сосредоточение и четкость в мире. Так что пока всё как обычно. Нормики под руководством извров и прочих доводят свои гадости до конца. Скоро нужно будет новое древо течений, а может и целый новый лес.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"