Грау Ярг : другие произведения.

О нормальных людях

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  О "нормальных" людях
   Настал период описания очередного сообщества.
  Сие сообщество гордо отмежевалось (зачастую только на словах) от всяческих извращенцев, клоунов, дебилов, героев и чудовищ (герои и чудовища - одно и то же, просто вся разница в лучшем PR и раскрутке у некоторых из этой категории) и прочих "ненормальных". Сие сообщество гордо презирает, ненавидит и яростно пытается преследовать всех, кто в него не входит и получается сие только частично - только по извращенцам, да и то по небольшой их части, большая часть оставшихся извров занимает крупные посты, является элитой и пытается видеть в своих жалких засовываниях гениталий в разные места и прочих манипуляциях с ними нечто священное, всеми силами пытаясь примазаться к могуществу, даже создавая собственные культы в рамках своих сообществ и нередко опосредованно (ввиду своего высокого положения*) заставляя верить остальное население в сакральность размахивания своими письками**.
  
  Все остальные категории попросту страшны для "нормальных" и они испытывают дикий ужас при встрече с проявленным клоуном, психопатом, героем или чудовищем, и т.д. Ведь это самые что ни на есть - иные***. Монах, достигший просветления через молчание, сосредоточение и напряжение воли, маньяк, бродящий в поисках жертв, трикстер, пробующий мир на зуб, чудовище, скромно живущее в уединении, герой, создающий армии и основывающий великие государства, игрок, перекраивающий мир и людей при каждом ходе, рисующий декорации и исторические события, - это иные. Ничего общего они с нормиками-зомбиками не имеют. Даже физиология у них отличается.
  
  Нормики-зомбики как-то пытаются тем не менее жить с ними, не сбежишь ведь от иных. Пытаются бороться с иными, но чем больше они под руководством извров борются не с изврами, а с иными, тем хуже им становится - при успешной борьбе культура начинает чахнуть, нередко экономика резко падает, идёт всеобщее падение нравов, падение урожайности и те же зомбики начинают творить такие мерзости, что легко переплевывают по гнусности клоунов и чудовищ - массовые убийства детей, притом весьма отвратительными способами (младенца так или иначе мучают, потом нередко расчленяют и используют для мазей, лекарств и прочего), растёт каннибализм, нормики всеми силами мучают друг друга подло, гнусно и мерзко, браки распадаются, растёт преступность нормиков, возникает огромная наркокультура - наркотики употребляет так или иначе почти всё общество, возникают культы, где помимо обычной гомосятины, матриархата и зоофилии, начинаются массовые ритуальные пытки и кровавые человеческие жертвоприношения, зомбики начинают яростно воевать между собой без пользы и смысла, творя небывалые гнусности.
  А всё от того, что зомбики много слушают извров. Заканчивается сие довольно стандартно. Никого из иных это особо не трогает, но смотреть на такую мерзость больше 2-3-х веков как-то надоедает, знаете ли. Тогда чудовища, герои, трикстеры, клоуны и даже маги объединяются, создают различные ордена и наводят порядок. Занимает всё это опять 2-3 века обычно. За это время иные воссоздают нравственность, мораль, выстраивают правильные отношения между людьми, определяют новые границы государств, проводят генетические чистки, избавляя общество от множества извров, шизиков, генетических ублюдков, химер и прочего говна, создают новую реальность как в прямом смысле, так в переносном.
  А потом быстренько уходят подальше от благодарных нормиков. Благодарность нормиков мало того, что отвратительна и фальшива, так еще и зачастую просто опасна для многих орденов.
  
  Вот так и заканчивается малая часть повествования о т.н. "нормальных", которые и создают больше всего зла, гнусностей и гадостей, как и мусора в этом мире. Опасайтесь нормальных-зомбиков, это очень мерзкие твари. Не будьте людьми, не сближайтесь с ними и не хотите этого, и всё у вас будет прекрасно.
  
  * Гомосеки, педофилы, лесбиянки - сплошь зачастую представители элиты и знатных родов. Зоофилия нередко имеет также сакральный характер (чего только дебилы не придумают, а "нормальные" их в чем угодно поддержат). Прочие извры также во множестве ошиваются в основном в высших слоях общества и знати.
  
  ** Многие культы древности и наших дней (как распространенные - аврамические религии и прочие, так и малоизвестные) имеют хоть какой-то смысл только, если рассматривать их предания и ритуалы через призму пидорских, педофильских, зоофильских и прочих повадок, отношений и привычек извращенцев. В противном случае эти гнилые попытки примазаться к могуществу уж никакого смысла не имеют. М-да, как будто хотя бы часть магии может состоять из засовываний своих гениталий куда попало и т.д. Извращенцы, что еще можно сказать.
   *** Извращенцы к иным никак не относятся - это разновидность сбрендивших нормиков. Извры - те же зомбики, только малость спятившие.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"