Грау Ярг : другие произведения.

Просто война

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


   Просто война
   Забавные статейки пишут. Время от времени читаю направления разных добряков и гуманистов, вижу четкую тенденцию к ухудшению. Совсем праздничные становятся. Один винегрет из сентенций Капитана Очевидности, дельных и хороших мыслей (в малом количестве), откровенного бреда и хамства по отношению к собеседникам. Хамство проявляется еще очень интересно - ладно бы эти клоуны написали - Всё написанное мной всегда и во веки есть ИСТИНА В ПОСЛЕДНЕЙ ИНСТАНЦИИ. Так, нет же, напишут статейку, а по ней появляются вопросы, спрашиваешь - либо хамят, либо своих недопесков выпускают. Забавные. Постоянно пишут статейки, как их психопаты пугают до ужаса, зато нахамить без причины всегда горазды, особенно, будучи вдали от собеседников. Зато психопаты, видите ли, - плохие парни*.
  
   А в статьях идут такие забавные утверждения.
   Теперь белых и черных откровенно стравливают между собой. У нас творится нечто схожее, только в более кровавом варианте и без права на оружие. Ах-ах, мусульман и прочих стравливают друг с другом, ах-ах, разные поколения стравливают друг с другом, какой ужас - богатых и бедных стравливают друг с другом, батюшки - женщин натравливают на мужчин, а мужчины - все козлы поголовно и должны умереть а страшных мучениях какими хорошими и прекрасными бы ни казались.
  
   Мол, если бы не злобное ЦРУ и прочие 50 с лишним спецконторок США, то негры не нападали бы на белых. То бишь до этого они не грабили, не убивали по расовому признаку и т.д. а если бы не злобные муслы и злобные христиане (буддисты и т.д.) и не конторки США и Запада, то был бы мир, дружба, жвачка и так во всем.
  
   Какая незамутненная праздничность. А есть и другая трактовка. Например, такая.
   Человечество давно содержит в себе массу подвидов. Разделение дошло до того, что в ряде случаев при скрещивании разных подвидов либо не бывает потомства, либо оно вырождается в последующих 3-4 поколениях. Внутри человечества постоянно идёт весьма ожесточенная внутривидовая борьба - обычно это воспринимается зомбиками (т.н. большинство населения) как противостояние наций, рас, религий, слоев общества. Но от себя не убежишь, от реальности тоже.
   Так что просто идёт обыкновенная война. Война за жизнь, территорию, потомство, блага жизни. Она всегда шла, идёт и будет идти, пока есть жизнь. Верить в чушь, что окружающие мечтают о дружбе, жевачке и хотят делиться конфетами друг с другом... Ну, праздничность так и прёт.
   * Видимо, потому что за такое хамское поведение благовоспитанный психопат будет неторопливо и со скукой медленно рубить хамливого трусишку на части, стараясь, если есть время, немного продлить сие скромное развлечение.

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"