Грау Ярг : другие произведения.

О ведьмах

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  О ведьмах
   Сейчас опять идёт очередное смещение крупного течения имеющейся ветви и иногда в таких случаях к нормикам-зомбикам начинают приходить отблески этой реальности. Да-да, зомбики начинают что-то подозревать. Другое дело, что такие подозрения быстро списываются на нелепые слухи, неврозы, ночные кошмары и "привиделось", так что дело с разглядыванием хотя бы кусочков реальности у зомбиков быстро заходит в область всякой унылой хрени, из коей и состоит обычно их существование вплоть до конечной смерти.
  
  Начинают зомбики помаленьку интересоваться ведьмами и что с ними делать. Но весь вопрос скатывается всегда в ироническое хихикание над темой и подтруниванием над самим собой и своими потаенными страхами - "буки не существует, он меня не съест". "Бука", может, и не съест, но пообедать Вами и вашими близкими способен легко и кто-нибудь другой, в т.ч. и такой же зомбик как Вы, просто маленько спятивший и вообразивший какую-нибудь чушь - стать маленько могущественнее*, решивший от скуки попробовать человечины** и прочую фигню.
  Тема ведьм довольно обширная и здесь будет рассмотрена вкратце.
  
  Нормики считают, что ведьм не существует, а назвать ведьмой можно разве сварливую бабу или мерзкую старуху. Но любой из иных, проживший достаточно, чтобы понять кто он и чем он отличается от зомбиков***, начинает обращать внимание на те или другие аспекты этой реальности и одним из направлений этой деятельности становится поиск и наблюдение за другими иными. Попадающиеся в поле наблюдения иным ведьмы обычно вызывают омерзение - сразу видна их неестественность и фальшь, эти твари пытаются жить и как нормики, и пользоваться своей сущностью иных, при этом частенько сотрудничают с изврами (одной из наиболее гнусных разновидностей нормиков), помогая им в разведении всякого говна в обществе, что позже в очередной раз приводит всю систему в упадок.Обычные нормики тоже встречают в своей жизни ведьм, но нередко до самого своего конца (ведьмы часто любят использовать части человеческих тел в своей деятельности, как и иметь рабов) так ничего и не понимают, считая, что это "очень милые женщины, ... с таким шармом". Деятельность ведьм со стажем легко отслеживать по неофициальным захоронениям (скрытие следов от использованного материала), скоплениям людей (охрана и рабы - часто от 5 до 10 человек на одну ведьму, иногда бывают ученицы) с определенными изменениями в психике, телесным изменениям (последствия экспериментов - более высокая скорость движений, изменения суставов и связок, нередко внешняя не очень естественная красота ряда рабов) и т.д.
  
  Существует мнение о полезности ведьм или их безобидности. Но это ошибка. Эти твари не умеют останавливаться, особенно со стажем и большой силой, они начинают отравлять всё вокруг себя, засоряя реальность самим своим существованием в этом месте. Большинство иных рядом с ведьмой начинают ощущать себя примерно как бы неожиданно провалившись в горящий бордель с пробитой канализацией, медленно посреди всей этой суеты заливаемый фекалиями. Если иной неожиданно чувствует нечто подобное - рядом ведьма со стажем, потому ведьмы частенько селятся при накоплении могущества подальше от довольно людных мест, иначе много иных начнут охотиться за ней. А ведьмы сильны только по отношению к зомбикам, даже довольно юный иной порвёт её на тряпки, а свита ведьмы лишь будет некоторым препятствием на пути к этому. Часть иных - например, те же маньяки, особенно чистильщики, это природные враги ведьм. Вкратце можно сказать, что никаких полезных или безобидных ведьм не бывает, но решать как поступите будете Вы сами, как и нести последствия решений. Есть некоторые дуры из нормиков, пытающиеся примазаться к могуществу или алхимии и потому называющих себя ведьмами (настоящие ведьмы нередко используют таких как прикрытие или отвлекающий фактор), по отношению к таким хороша профилактика и поступать иным с таковыми надо как с настоящими ведьмами со всеми предосторожностями.
  
  Надо также упомянуть о связях ведьм с элитой, бредовыми религиозными течениями самых разных толков - от аврамических до неоязычества и прочих культов****. Ведьмы любят подобные сборища идиотов и мудаков, как и и извры. Вступая как в официальные (церкви, крупные религиозные течения) религиозные сборища, так и в мелкие и тайные секты, ведьмы довольно быстро оказываются в управлении, как и извры, принимая участие в изготовлении идеологии и верований конкретного религиозного течения наравне с изврами. Подобное легко отследить во всех религиозных сборищах любого толка, величины и направленности. Во всех случаях таких связей ведьмы выдумывают всякую фигню для мороки зомбиков, особо страстно разводят всяческий разврат, матриархат, педерастию и лесбиянок, активно потакают изврам, набирают рабов и материал для себя и отравляют реальность насколько могут (иногда напрямую - испорченные воды и земля - не редкость при активных занятиях ведьмы).
  
  Как иные поступают с ведьмами? Как поступать каждый решает сам. Для уничтожения ведьм иные традиционно применяют помимо хорошей стали и пороха, ввиду таких черт, роднящих иных и ведьм, как высокая живучесть, способность к быстрой регенерации, огонь как конечный этап. Нормики перед ведьмами беззащитны, даже при использовании открытых для них стали и пороха (при побеждающем ведьмовстве помимо эпидемий и неурожаев резко падает качество оружия - смотреть историю, порох и сталь были известны еще в античности, но позже были закрыты для нормиков, специалисты и материалы нередко уничтожались в периоды бардака, учиненного нормиками под руководством извров и ведьм - подробнее легко отследить в истории религиозных групп, особенно матриархального толка - культ Кибелы-Богородицы, неоязычество и т.д.).
  
  * не станет, для этого уже изначально надо обладать определеным могуществом, да и для каннибализма такого рода нужен поедаемый объект с могуществом большим, чем у людоеда, т.е. получается заколдованный круг - ты можешь попытаться сожрать только кого-нибудь слабее себя, т.к. для сильного - ты сам добыча. Да и это весьма отвратительно, так что пытаться увеличить своё могущество таким путем только сбрендившие дебилы. Результат будет все равно нулевой, а кучу всякого дерьма он нажрётся получается просто так, а при длительном употреблении человеческой плоти пойдёт перерождение - разлад нервной системы, тремор конечностей, начинающееся сумасшествие, барахлящие почки и прочее. Так что лучше не заниматься таким дерьмом.
  
  ** тупость нормальных и их бред всегда веселит, человечина как её ни готовь довольно отвратительна на вкус, часто хуже кошатины и ежатины, многие другие виды мяса гораздо лучше и полезны, а не вредны.
  
  *** многие не особо тупые иные понимают это уже к 10 годам своей обычной жизни.
   **** для иных смешно придерживаться религий и как-то связываться с ними - толку от них и их божков никакого, а вреда от связи бывает много. Поголовная связь ведьм с религиями только добавляет презрения со стороны иных по отношению к ним.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"