Грау Ярг : другие произведения.

Войны ведьм

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


Войны ведьм и величие ряда стран

   Во времена, когда нормикам-зомбикам позволено жить как им заблагорассудится, наступает и частично время ведьм, которые как ранее указывалось, соединяя черты иных-чудовищ и нормальных людей, являются изгоями среди чудовищ. В эти времена и получаются иногда забавные явления, по поводу которых ныне задаются нормиками смешные вопросы. Один из таких вопросов - о величии ряда стран, кои сейчас любят рассматривать себя как нечто особенное, именуя себя золотым миллиардом, просвещенным западом и т.д. и занимаясь прочим бессмысленным самолюбованием, не ведая и того, что уже бывало и будет многажды раз.
   Начинается это воспоминаниями. Когда приходило время нормиков и поднимали голову ведьмы и прочая мразь, начинался их период восхождения к владычеству над нормиками. Всё как обычно. Начинались формироваться ведьминские кланы и прочее. Ничего интересного. По мере усиления начинали они воевать между собой за власть. Войны, чума, прочие эпидемии, психические эпидемии, неурожай, массовые жертвоприношения и просто убийства. Обычные войны ведьм. В горниле всей этой мерзости и создавалась территория, именуемая Европой ныне. Закончив свои разборки, вооруженные передовым оружием, всеми видами заразы и специально выведенными для войн солдатами, кланы ведьм обратили своё внимание на прочий мир. И решили его поработить. Мало кто мог устоять перед ними. Вот и вся сказка о величии Запада. Ныне мир снова стал тесен и стремительно идёт к упадку - обычный итог власти нормиков. Когда всё дойдёт до полнейшего разрушения, снова настанет время чудовищ.
   Снова придут и проснутся иные, рассвирепевшие своим пробуждением, раздосадованные наблюдаемой ими мерзостью и начнут выстраивать разрушенную реальность, спасая зомбиков. Пока все не будет восстановлено для приемлемой для нормиков возможности жить дальше, а не угасать в своёй обычной ничтожности...
   Скоро это настанет, ибо зомбики и оставшиеся ведьмы изо всех сил творят гнусности, приближая свой конец. Осталось не больше века-двух.
   Потом будут новые территории и новые ветви и течения.
  
   Особенное для чудовищ не является чем-то важным. Чудовища слишком рано осознают, что особенной является каждая вещь, каждая мельчайшая пылинка, каждое явление, но всего этого предостаточно, а уж учитывая знакомство чудовищ с иными мирами, то признавая какую-то уникальность, они не видят в ней что-то, чем необходимо в большинстве случаев следует дорожить и ценить. nbsp;
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"