Гречка Иван Игорович : другие произведения.

Отчет Жнеца

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Обычный день работы жнеца.

  Отчет жнеца 04.11.2020
  
  Запах рвоты, отдающий кислятиной вперемешку с гнилью и засохшими фекалиями, витал в четырёх стенах маленького дома, если такое вообще можно назвать домом: полностью отсутствующая крыша, разбросанные шприцы с длинными иголками, заляпанными кровью, стены то ли в жирных пятнах, то ли в экскрементах, размазанных вдоль стены.
  
  В углу, возле самой большой дыры, скорее всего, созданной для испражнения, лежал, скомканный в клубок, беззубый мужчина. Он был в потрёпанной одежде с остатками мочи на ней, трусами в дырку, через которые отчетливо было видно его поврежденные гениталии, словно сам половой орган был сжат всмятку. Сложно было разобрать при таком свете.
  
  Сам мужчина не видел в этом никаких проблем. Единственными его проблемами были только поиск иглы и ловля крыс для завтрака, обеда и ужина. И одна из этих проблем стала причиной страшной катастрофы, повлекшая за собой смерти невинных людей.
  
  Потянувшись за ещё одной дозой, он пробил себе кожу иглой, до самой кости. Но проблема была не в пробитой коже, откуда потихоньку стекала кровь, а в дозах, которых больше нет. Распсиховавшись, мужчина начал внезапно бросать всё, что попадалось на глаза. Его целью было найти хоть какие-то деньги, для пары-тройки часов райского удовольствия. Увы, очевидно - в его халупе не было ни цента. Осознав это, он взялся за нож. Если денег нет дома, то они точно будут у прохожих на улице.
  
  Пару раз споткнувшись об остатки металлолома в дворе, он все же вышел на улицу. Яростно держа нож в трясущихся руках и пошатываясь то вправо, то влево, словно сейчас рухнет на пол из-за обезвоживания. Он кинул взгляд направо - никого; к сожалению взгляд влево увенчался успехом. С омерзительной улыбкой он помчался к своей жертве. Удар ножом в спину. Обрывая крик жертвы, он сокрушил её ударом об асфальт. Только вот жертва была не одна. С ней был маленький ребенок, скорее всего, он его даже не видел, из-за тех желаний, помрачавших его сознание. Ребенок начал кричать, что есть сил, успев привлечь к себе внимание, но мужчине было плевать. Взяв все деньги, он перерезал ребенку горло, не показывая какого-либо сожаления.
  
  Смерть от передозировки настала на следующий день после случившегося.
  
   Дата смерти 05.11.2020. Ваш достопочтенный жнец.
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"