Gregberk : другие произведения.

Брют

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    ПАЯЦА ВЫСМЕЯТЬ - НЕ ШУТКА

 

МОЯ ПОБЕДА Что же это такое увязалось за мной с криками "ляг"? - Возвращался из боя да с победой домой мой бумеранг ЗДОРОВЫЙ ОБРАЗ ЖИЗНИ я склонен поесть и нещадно расплыться, а "после" и "до" - непохожие лица. Когда полнобрюхим я был - удивляло: всегда тусоваться ходил в одеяло. Худышиком - бегал в саду до упада и думал: ХУДОМУ зачем это надо? НОТАЦИЯ Ты, мужчина, слушай: твой крючочек ветхий для нужды насущной, а не для потехи БАДЕН-БАДЕНСКАЯ ПРИНЦЕССА Сказал король: "БРЮТильда, хватит, ведь ты - конфетка, жить начни-ка!" И вышла в свет - нарядный фантик; да жаль, просрочена начинка БОЕВОЕ ИСКУССТВО Без отрыва от дивана целый век, что я пишу, изучает Марь Иванна упражнения у-шу РЕВНОСТЬ Бал! Приглашение Самой! Я польщена: ждёт граф Худой, светлейший князь Афиглишвили. И макияж все вынул жилы! Умылось зеркало слюной: "Не уходи, побудь со мной, они тебя не заслужили" КАК НЫНЕ СБИРАЕТСЯ ВЕШНИЙ ОЛЕГ Плачет Олежечка: "Я - не девочка, у меня на платье не цветы, а клеточка, у меня шпильки не в волосах - в сапогах, видные. И вообще я парень на выданье" НЕПРЕМИЯ После первой брачной ночи легче стал намного. Милка это кличет точно: на любовь налогом РЕКЛАМА ЗнАй, француз, еврей, русский, та- тарин и казах, шампунь "лошадиная сила" - это не вода: "Бешено растут волосы прямо НА ГЛАЗАХ!" Помылся - и верно, я света больше не видал МИРУ-МИР Войну мы лени объявили вот прямо с первого числа. Все под ружьё! Ученье "в мыле". А лень взяла - и не пришла СПАСЕНИЕ В день праздника чинился у дантиста: сияет сталью мост. Калейдоскоп! Рот заперт; кто поможет бескорыстно? Вот виски, друг. Мерси, залей до скоб АБРИКОС Мякоть отправив точно по назначению, сидя на крыше с косточкой абрикоса, выбрал я цель внизу покрупней ничейную... Мстительный дед: теперь оба смотрим косо ----- Мы не боимся никакого супостата, придёт - найдётся для него и суп-остаток Не совратимся мы на чары Матахари, и не волнуют нас угрозы мата хари!


 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"