Gregberk : другие произведения.

Овощ

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    ПРОЩАЙТЕ, ПЕСТИЦИДЫ

ОВОЩ Посадил дед семечко в огороде редком: вот наступит времечко - вырастет репка Посадил дед семечко в огороде бедном: вот наступит времечко - хоть поем как следует Червячок был худенький, но здоровьем крепкий: вот придУт деньки - и наемся репки Червячок - стахановец (зрел до сентябрЯ я) и рыхлил, пахал ведь, землю удобряя Только я потихоньку сидел, пил и ел, совершенно без дел, "Как жить дальше?"- соображая в ожидании урожая Потому что сложилось нелепо: я и есть эта самая репа! Напитал витамины и стать. И пришёл дед меня убирать от семьи многочисленной втайне и от прочей завидливой пьяни Закусить и запить дед не был лентяем: взял за холку меня и тянет-потянет, я цепляюсь хвостом за скользкое что-то - удалой Червячок обливается потом и держится, упирается, вцепившись в мои яйца а, впрочем - какая разница СИТУАЦИЯ ФОРС-КОМЕДИЙНАЯ: СВЕРХУ - ДЕД, СНИЗУ - ЧЕРВь, посредИне - я За лопату схватился один - мышцы жильно видны, а другой расценил это как объявленье войны Он из бункера выпрыгнул с криком: "Банзай!" с ног сбивая врага, выстрел контрольный наверняка свежей струёй в глаза Старичок распрoстёртый с лопатою Червячок лезет вглубь на попятную Вот побоище - так побоище! Поживём ещё! Поживём ещё!


 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"