Gregberk : другие произведения.

Взрослые Порошки

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 4.00*3  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    ДЕТЯМ ДО ..-ти


 

РЕЗЮМЕ Взять Диогена, Труффальдино и Швейка взять без живота, перемешать их воедино - вот я МАША И МЕДВЕДЬ Терпеть такие кукарачи несносно, как ни захотеть. Он просто был её внебрачный отец С ТЕЧЕНИЕМ ВРЕМЕНИ "Тебя, и в рай? Уймись, парниша",- пел Б-г, на шее примостясь А с каждым днём всё выше, выше мой шанс ЦАРЕВНЫ-ЛЯГУШКИ я по натуре трудоголик, сжёг сотню шкурок, вдруг на слух: "Что, никогда не видел голых лягух?" КАРЛСОН "Учись, Мммалыш, любовь прекрасна, она - и чудо, и пустяк",- мычал, на фрекен Бок три раза спустя ХАРАКТЕРИСТИКА Меня не любят в профсоюзе, хоть за год взнос уже внесён "За что, друзья!"- я их волтузил - За всё! С С С (Секрет Семейного Счастья) Хотела быть я мужем-другом, хирург мне сделал всё, вжик-вжик. Жену в девичестве - прогуглил: мужик НАСЛЕДИЕ БУДУЩИМ ПОКОЛЕНИЯМ Никто не может быть мне рOвней, цени, потомок - кто храбрей. Свой след оставил я в коровьем добре ПУТЕШЕСТВИЯ В дороге из Констанца в Сочи нашёл - давить клопа - отель, но всё же клоп меня кусочек отъел ОТВЕТ ДЕДУШКИ (по старой фотографии, на которой он сидит, а бабушка стоит за спиной) "Дед, ты же джЕнтльмен, иль туплю я?" - Здесь утро брачной ночи ведь: не мог стоять я, а бабуля - сидеть НА БИС Порядки - вон, закон не требуй, вся жизнь - весёлая игра; вчера промазал пальцем в небо - ура!


Оценка: 4.00*3  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"