Грегорс Ирма : другие произведения.

Селена

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 7.00*3  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    тапками сильно не кидаца, этот "бред" мне приснился...полночи смотрела на мир глазами статуи...сомнительное удовольствие, поверьте...

  Меня зовут Селена. Мне три с половиной тысячи лет. Я принадлежу к самой древней расе, созданной Богами, - оборотням.
  Мы пришли на вашу планету очень давно, еще вместе с Богами. Мы - верные слуги Владычицы.
  Мы дали вам, людям, магию, знания, силу...И вот, чем вы отплатили.
  В начале нас уважали и боялись, считали посланниками Богов, но потом, потом все изменилось. Голос Богини не доходил до людей, они изменились. Мы стали изгнанниками, нас преследовали, убивали, пытали...
  Я ненавижу людей! Они почти уничтожили мою расу...
  Люди... Они мелочны, завистливы, жестоки, мстительны... Они не терпят тех, кто чем-то отличается от них. Я ненавижу людей, я презираю их...
  Уже три тысячи лет я наблюдаю за вами. Как? Очень просто. Спасенные мной жители города, собрали магов и заточили меня в камень. Теперь я статуя. Очень древняя статуя...
  Я ненавижу вас, люди! А когда-то любила...
  Со времени стали появляться те, кто способен слышать наш Зов. Те, которые верят в нас, которые уважают нас. Они нашли свой Путь, но их слишком мало...
  Вы, люди, сами разрушаете свой мир. Войны, взрывы, вырубка лесов... Вы уничтожаете природу, которая порадила вас. Своими руками разрушаете свой дом! Но она отомстит вам. А я, я буду наблюдать и ждать. Уничтожив себя, вы освободите нас - земных анеглов, пришедших вместе с Богами...
Оценка: 7.00*3  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"