Грешница Святая : другие произведения.

Святая Грешница

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Рассказ еще не закончен. Буду дополнять.

   Часть 1.
   Вкуса слез уже не помню,
   Стала сильной, терплю боль.
   Не умею быть несчастной,
   И умею быть одной...
   Глава 1
   30.03.2009 год
  Утро выдалось прекрасным. Несмотря на то, что в марте было еще прохладно, сегодняшний день напоминал о приближении лета. Ничего не предвещало беды, и настроение у Ольги было замечательным.
  ' Наконец то я себе куплю куртку, я так о ней мечтала, - думала Ольга. - Да когда же наконец кончаться мои проблемы...Ладно, не буду думать об этом'.
  И Ольга стала собираться за покупками.
  'Надо еще накормить сынку, не забыть положить деньги и список покупок' - перечисляла про себя Ольга, что бы ничего не забыть.
  - Мама, ну скоро вы там?
  - Все, мы покушали, одеваемся!! - ответила Ольгина мама.
  И они поехала в Павловск.
  Походив по базару они купили все, что было нужно.
  - Осталась купить мне куртку, - сказала Ольга. - Мам, вы езжайте домой, а я пойду в 'Демидовский', может там что-нибудь есть.
  -Хорошо. Только ты не долго, мне работать надо. - ответила мама.
  'Надо позвонить Лене, она мне дозвониться пыталась. Интересно, что там случилось?' - думала Ольга.
  - Привет! Ты в Павловске?
  - Да - ответила Лена
  -Давай встретимся в 'Демидовском', я сейчас туда пойду, и вместе домой поедем?
  -Хорошо. Мне с тобой нужно срочно поговорить. - Ответила Лена.
  'Странно, - думала Ольга, идя в магазин - что там могло случиться? Мы ведь редко разговариваем на серьезные темы, обычно пишем друг другу письма. Может просто расскажет о ком-нибудь'.
  И напевая веселую песенку, она дошла до магазина. Купив все таки себе куртку, Ольга встретилась с Леной, и они пошли домой.
  -О чем ты хотела поговорить? - поинтересовалась Ольга
  - Может быть потом, мне не хочется говорить на улице. - ответила Лена.
  - Да что там у тебя случилось?? Рассказывай, я же не успокоюсь!!
  - Не у меня, у тебя.
  - Да у меня вроде все хорошо! Погода замечательная, душа радуется! - ответила Ольга, а в голове уже крутились мысли: ' Что еще случиться ужасного в моей жизни? Неужели я мало страдаю и плачу!!!'
  - Понимаешь, в интернете появилось твое видео....
  'Боже, только не это! Ведь этого не может быть!! Ведь это было так давно, ты не можешь так поступить со мной!!! - в голове началась паника, мысли путались. Ольга уже знала, что произошло, но боялась об этом даже думать.
  - ...там ты в главной роли. Названо 'Оля-2004' - продолжила Лена.
  Ольга молчала. Смотря вперед, она уже не радовалась окружающей природе, солнцу.... Ей казалось, что каждый смотрит на неё, и каждый видел это видео.
  'Боже, как дальше жить?! Что скажет мама, когда узнает? Как я буду смотреть сыну в глаза, когда он вырастет?!!! Прощай, мои мечты...У моего сына никогда не будет отца!! А что подумают все мои родственники, ведь никто даже не представляет, что случилось пять лет назад...'
  Девушки шли вперед, Лена молчала. Она знала Ольгу уже девять лет, прошла с ней все жизненные трудности и всегда поддерживала и понимала. Ольга так её любила.
  'Придется нам расстаться. Я не могу позволить, что бы её затянула вся эта история. Я не хочу, что бы о ней думали так же, как обо мне. Она не такая. Она самая святая и чистая. Она никогда не позволяла себе того, что позволяла я' - думала Ольга
  Проходя мимо магазина, Ольга спросила
  - Пиво будешь?
  - Не знаю.
  'Значит будет. Ей сейчас так же плохо, как и мне' - решила Ольга, заходя в магазин.
  Они давно уже научились понимать друг друга без слов. Общались просто взглядами. А чаще всего даже взгляда не нужно, они просто чувствовали желания и настроения друг друга.
  Купив пиво, девушки поехали домой. Всю дорогу они молчали.
  Возле дома Лена спросила:
  -Ты знаешь, откуда могло взяться это видео? Когда это было?
  - Да. Я знаю. Это было в 2004 году. Меня чем то опоили, и я ничего не помню...Помнишь, я говорила, что в обморок упала, когда ты мой порез на спине лечила?
  -Да, помню.
   Придя домой, Ольга заплакала. Закрывшись в ванной, она наконец могла стать собой. Не сильной и уверенной в своих силах девушкой, а слабой и беззащитной.
  Сидя на полу, и куря одну за одной сигарету, девушка думала, что делать дальше. Она подняла глаза и увидела лезвие.
  'Да, это единственный выход. Я не смогу дальше жить. Как смотреть людям в глаза? Как жить в постоянном одиночестве? Как улыбаться, смеяться? Теперь я грязная, запачканная...мне нельзя жить на этом свете!!! Что я скажу своему сыну? Мало того что нет отца, так еще мать шлюха!! Нет, я этого не вынесу! Я устала быть сильной. Я хочу покоя. Я хочу умереть...'
  Уже готовая сделать непоправимое, Ольга услышала плачь сына. Даниил упал и теперь кричал ' Мама! Мне больно!'
  'Боже, да что же я делаю!! - кровь текла по руке, но порезы были поверхностными. - А как же мой сын! Ведь сейчас то я ему нужна. Он еще не умеет жить, и не сможет меня упрекнуть. Через сколько лет это будет...Я ему сейчас нужна. Я лишила его отца, так теперь и матери хотела лишить!!! Какая же я дура!!!'
  Бросив лезвие в мусорное ведро, Ольга пошла успокаивать сына.
  Потом она позвонила Лене.
  -Нам не стоит больше встречаться. Я тебя люблю. Прости меня, и прощай. - Ольга плакала, ей было больно говорить такие слова любимой подруге.
  - Ты хочешь оставить меня совсем одну?? - спросила Лена
  - Лучше будь одна, чем с такой как я!
  -Нет, давай я буду сама решать!!!
  Они молчала. Ольга поняла, что не сможет жить без Лены, без е поддержки и понимания.
  - А ты посидишь с Даниилом до вечера? - спросила Ольга
  -Конечно.
  - Я хочу напиться. Просто отключиться. Забыть про все... - и Ольга опять заплакала.
  Позже, сидя на кухне, прямо пропорционально стремительно исчезающей жидкости из бутылки с водкой, жизнь стала приобретать мутный окрас, боль притупилась.
  'Все равно уже ничего не изменишь! Надо жить дальше' - решила для себя Ольга.
  
  А я свободна как листок слетевший с ветки,
  Кружилась в танце, как и он, легко дыша
  Но одиночество коснувшись каждой клетки,
  Меня сломало тихой болью не спеша.
  Как сильно хочется кричать, но не посмею,
  Ты не увидишь эту боль и не поймешь
  Пойми меня - вот все, о чем просить я смею
  А ты возьмешь, и просто напросто уйдешь.
  
  Глава 2
  1996 - 1999 год.
  В десять лет Ольга поняла, что жизнь - это не для неё. Дома постоянные ссоры мамы и папы, до неё не было не кому дела. Сестра Наталья е не любила, игнорировала и пыталась всячески насалить.
  В школе её никто не замечал. Уже тогда большинство ребят при выборе друзей в первую очередь обращали на материальное положение. А какое может быть 'положение', если мама - учитель начальных классов, зарплату по пол года не платили, а отец - алкоголик. Ему некогда думать о том, как одеваются его дети, как они ходят в школу, чем питаются. Он только пил. Мама не могла обеспечить всю семью должным образом, и они просто пытались выжить.
  Они держали большое хозяйство: корову, курей, овец, козлов, уток, поросят.
  И в то время, когда все дети играли и гуляли, Ольга помогала маме: доила корову, носила воду. Помогала как могла.
  Училась Ольга хорошо, могла бы, конечно лучше, если бы было время учить домашнее задание. Днем нужно было помогать маме, а вечером приходил 'любимый' папа, как всегда пьяный и с очередным скандалом.
  Вот такая 'красивая' жизнь.
  Ольга была замкнутой в себе, стеснялась разговаривать, общаться. Всему виной был комплекс: ведь она не могла одеться так же красиво, как её одноклассники, не могла после школы пробегать до вечера на улице. Она боялась, что над ней будут смеяться.
  В этом нежном возрасте Ольга возненавидела свою жизнь. Мысли, которые она не могла высказать, тяготили её. Но вскоре она привыкла, что не кому нет дела до её мыслей и чувств, и научилась быть одиночкой.
  Наверно, решающую роль в её жизни сыграла мама. Когда Ольге было 13 лет, мама отправляла гулять её с сестрой Наташей. Ей тогда было уже 17. И что бы Наташ не сильно увлекалась гулянками, ей навязывали младшую сестру.
  Так и получилось, что в 13 лет Ольга стала невольным свидетелем пьянок, объятий, поцелуев. Ей так хотелось, что бы её тоже любили...
  'Я же красивее сестры, почему меня никто не любит?!!' - думала Ольга.
  Но все таки, она держалась обособленно, с ней никто не общался. Ольга была просто жалким интерьером, помехой для общения взрослой молодежи.
  Но вскоре все изменилось.
  Как то изрядно подвыпившая Ксюша, подруга Наташи предложила Ольге выпить стопку самогонки.
  -Что же ты будешь тут сидеть, как не родная, тебе же тоже хочется попробовать! Ты ведь уже взрослая! - подначивала пьяная Ксюша
  'Я же не могу быть постоянно незаметной. Может, если я буду вести себя как сестра и Ксюшка, меня станут замечать? И тогда со мной будут общаться!!! - думала Ольга.
  Подумав, Ольга взяла стопку и выпила.
  'Какая гадость....Но теперь то я почувствую себя взрослой!'
  Эта была первая стопка алкоголя в её жизни, но не последняя. Это было начало. Ольга выбрала не тех девчонок для подражания, но ведь с ними общались мальчики...Они их любили, звонили им...И целовали. А Ольга так хотела научиться целоваться, ведь в классе уже все говорят об этом, а она еще ничего не знает про поцелуи.
  Ольга поняла, что выпив алкоголя, она становится общительной раскованной девушкой. Она чувствовала себя свободной, взрослой. И думала, что ей все по плечу.
  С ней стали разговаривать взрослые парни из компании сестры.
  Как то в августе Ольга с сестрой пошли на дискотеку. И в этот вечер Ольгу познакомили с парнем, его звали Костя. Ему было семнадцать, и Ольге он казался принцем на белом коне. А он знал подход к девушкам...
  Ольга как всегда выпила, и чувствовала себя центром вселенной.
  'Ей не дашь тринадцати, она выглядит намного старше... Уже такая зрелая и такая невинная...' - думал Костя.
  Они сидели в машине. Он стал обнимать её, пытаясь поцеловать. Но Ольгу охватила паника.
  ' Блин, что делать то? Я же не знаю, как целоваться, он меня засмеет. А он такой красивый...' - думала Ольга.
  Он не торопил её, медленно гладил её плечи, груди через кофту, а Ольга не могла понять, для чего он это делает.
  'Но это так приятно' - подумала Ольга.
  Но вот его руки стали опускаться ниже, он попытался расстегнуть штаны..И Ольга испугалась. Она наконец то поняла, для чего он её гладил.
  - Не надо, остановись. - сказала девушка
  - Ты же уже взрослая девочка, я так люблю тебя...
  - Ну и люби, - сказала Ольга с детской непосредственностью, к ней вернулся разум, ведь она и не думала лишаться невинности.
  - Ладно, пойдем найдем всех - сказал Костя.
  Свой первый сексуальный опыт Ольга хотела провести с человеком, которого она будет очень любить, а Костю она знала каких-то три часа.
  На следующий день он позвонил, они долго разговаривали.
  ' Ура!! Он слушает меня! Мне не нужно напрягаться, бояться чего-то, я нравлюсь ему!' - радовалась Ольга.
  Она еще не понимала, что ради секса парни будут слушать кого угодно, сколько угодно, где угодно и про что угодно.
  Они общались месяц, он приезжал, звонил. Только вот они по прежнему не целовались, и Ольгу это очень расстраивало.
   Вскоре Ольга поняла, что влюбилась. С каждой встречей он был все настойчивее, но не применял силу. Это радовало и пугало одновременно.
  'Ведь он может бросить меня. Ему ведь нужно спать со мной, а так он меня разлюбит!'- думала Ольга.
  Она плакала ночами, практически ничего не ела, но все же не решалась лишиться своей девственности.
  И однажды он исчез. Просто перестал звонить, приезжать.
  'Это моя вина, я же знала что нужно переспать с ним!!! Ну почему я ему не уступила?!!'
  Но было поздно терзаться сомнениями, Костя её бросил. Просто нашел другую, и забыл про свою бывшую 'любимую'.
  Тогда Ольга снова почувствовала одиночество, и поняла, что никому не нужна.
  'Меня никто не любит!!! Я еще даже не разу не целовалась!!' - плакала Ольга по ночам.
  А сестра только издевалась:
  - Сядь на карты, мы гадать будем. Говорят, что если нецелованная девушка посидит, они правду будут говорить!' - и смеялась.
  Смеялась и разрушала все, что было целого в душе тринадцатилетнего ребенка.
  'Как же больно быть одинокой!! Ведь в моей душе столько переживаний, столько невысказанных слов. И теперь вот даже дневник не помогает, ведь он не может мне ответить! У меня даже подруги нет, я просто живой труп' - плакала Ольга.
  Её слезам и горю не было конца, очень сложно быть одинокой в таком большом мире!!! А ведь она и правда была абсолютно никому не нужна.....
  
   И Дружба говорит о многом,
   О том, что легче жить с тобой,
   Наверно ты дана мне богом,
   Иль послана самой Судьбой!
  
   Глава 3
   2000 год.
  В школе все было как прежде. С Ольгой никто не разговаривал, иногда обращались за ручкой или с просьбой списать домашнее задание.
  К этому времени родители Ольги уже были в разводе, мама не обращала внимание на подавленность дочери, она только думала как бы выжить, как прокормить семью.
  Отец не помогал, отсидев год в тюрьме он женился повторно. Ему было не до своих детей, у него была замена - молодая жена.
  Вот так Ольга и росла. Никому не нужна, и не кому её поддержать, не с кем поделиться своими чувствами и переживаниями.
  'Как одиноко в этом мире!! Как я хочу умереть!!!' - эти мысли были постоянными, они звучали в голове у Ольги и днем, и ночью. И как бы она не старалась, не могла от них избавиться.
  Приближалась весна....Хозяйство потихоньку стало уменьшаться, теперь много времени на то, что бы управиться не уходило. И у Ольги появилось свободное время. Она не знала куда себя деть, чем заняться.
  И совершенно случайно она узнала, что приглашают принять участие в вокальном кружке 'Клевые девчонки' всех желающих.
  'Это то, что мне надо! Я так люблю петь!!!' - подумала Ольга.
  Все свое свободное время Ольга посветила пению. Это стало неотъемлемой частью её жизни.
  В этом кружке занималось много девчонок, и там было очень весело. Они пели, смеялись, разговаривали.
  Ольга пыталась общаться с ними, но сначала не получалось. Она была слишком замкнута в себе. Но со временем она привыкла к ним, и все стало по другому. Ольга наконец то получила то, что ей так нахватало. Она получила жизнь. Не существование по графику, а жизнь, в которой есть и положительные эмоции.
  'Жизнь налаживается!' - радовалась Ольга.
  В коллективе кружка было много девчонок, но одна из них не понравилась Ольге. Е звали Лена.
  Лена была очень скрытная и спокойная.
  Ольге Лена не понравилась, потому что Ольга видела в ней свой внутренний мир. Ведь в себе Ольга была мышкой среди кошек. Она была очень стеснительна и очень неуверенна в себя. Считала себя некрасивой и чересчур полной. Полностью закомплексованная девочка.
  Только в отличии от Ольги Лена была уверена в себе и смотрела на окружающих свысока.
  'Вот бы мне быть такой стройной и красивой, тогда бы меня все любили' - думала со злостью Ольга.
  Лена дружила с двумя девочками - Мариной и Настей. Они жили в одном доме и были неразлучны. А Ольга жила в соседнем дворе.
  И потихоньку Настя, Марина и Лена приняли Ольгу в свою компанию. Впервые Ольга чувствовала себя личностью! Ведь у неё были подруги, ей есть кому позвонить, поговорить.
  Все вчетвером они гуляли по вечерам и пели песни.
  Прошел месяц. Общаясь с Настей и Мариной Ольга понимала, что ей с ними уже не очень интересно. А вот Лена, как странно, притягивала её к себе.
  'Какая она странная... Как с ней начать общаться...' - ломала голову Ольга.
  А Лена в свою очередь наоборот, казалось, отдалялась от Ольги. Мало с ней разговаривала и больше общалась с другими девчонками.
  'Ну вот, - думала Ольга - опять мне не везет! Мне ведь так нужен человек, с которым можно поделиться своими мыслями и чувствами..'
  23 марта девчонки, как всегда вчетвером пошли гулять и Лена взяла с собой фотоаппарат. Все стали фотографироваться, а Ольгу никто не звал. И вот девчонки решили сфотографироваться парами.
  - Лен! Давай тебя с Ольгой сфотаем? - спросила Марина
  - Давай. - ответила Лена, но по её тону нельзя было понять, то ли она действительно будет рада такому фото, то ли ей это идея не нравиться.
   Лена всегда была такой загадочной, ни кому не раскрывалась. И нельзя было понять, что с ней происходит. А Ольга так сильно хотела её понять. Разгадать её душу, что бы Лена впустила её в свое сердце.
  Фото, на котором изображены две будущие подруги получилось не очень удачным, чувствовалась какая-то отчужденность между девочками. Но оно осталось на память, на всю жизнь.
  Этот день Ольга и Лена, спустя много лет, вспоминая свою жизнь, посчитают началом своей крепкой и искренней дружбы....
  
  
   Мне резали горло, пинали ногами, но жить так хотелось сильно! Я, не чувствуя боли, им лишь улыбалась
   диким оскалом звериным.
   Замедлялось дыханье, умирала душа-
   каждый хотел посильнее ударить...
   И от собственной крови было трудно дышать...
   я чуть слышно шептала: сволочи...твари...
  
  Глава 5.
  Май, 2000 год.
  Как то вечером Ольга, Марина и Настя пошли гулять. Лена была занята и не пошла с ними.
  Маленько походив, они пошли домой. Навстречу шел парень. Он был очень пьян.
  Парень стал приставать к девчонкам, но они прибавили шаг и поспешили домой. Тут идти то оставалось несколько домов...
  Настя крикнула что-то грубое этому парню и он побежал за ними. Настя и Марина побежали быстрее к дому.
  А Ольга решила показать, что ни чего не боится.
  'Подумаешь, пьяный парень. Да что он мне сделает?!' - думала Ольга.
  Парень догнал Ольгу и спросил
  - Что ты там мне сказала?? Повтори!!
  - Я тебе ничего не говорила - ответила Ольга
  - Извинись передо мной!!
  - Но я же ниче......
  Договорить Ольга не успела. Парень ударил её в лицо. Перед глазами пролетели звездочки, Ольга упала.
  Он ударил её еще раз, пнул ногой и наклонившись к ней взял за шею.
  - Извинись сука!! А то убью!!!
  - Извини, извини, извини...прости меня..... - плакала Ольга
  Он встал и пошел своей дорогой.
  Ольга поднялась, девчонки убежали домой. Голова кружилась, было жутко плохо.
  'Надо дойти до дома...Я же не могу так зайти......' - мысли путались, сильно болело лицо.
  Вдруг подбежала Марина, она вернулась за Ольгой.
  - Он тебя не сильно ударил???
  Ольга не могла говорить. Её всю трясло, из носа шла кровь....
  'Боже! За что?? За что он меня ударил?? Я же ему ничего не сделала!!!!!
  Парень ударил девушку......
  Как так может быть? Ведь мужчины созданы что бы защищать женщин, а не калечить наши души. Тем более поднять на девушку руку....В голове не укладывается...' - думала Ольга.
  И в очередной раз поняла, что не кому её защитить, не кому ей помочь.
  Лена...Она ведь девушка, она может поддержать в трудную минуту, но вот со стороны физической защиты - она бессильна. Но все равно Ольга очень любила Лену и дорожила их дружбой.
  На следующий день нос жутко распух. Пощупав косточки, Ольга поняла, что он сломан.
  Как ни странно, дома никто не заметил что у Ольги все лицо опухшее, хорошо что хоть синяков не было.
  Ольга так боялась, что мама заметит разбитый нос, и так хотела, что бы она заметила. В этот момент ей так нужна была поддержка матери..Ольга хотела поделиться с ней своим несчастьем, своей болью.
  Ольге было очень плохо. Ведь родной матери нет до неё дела.... У неё своя жизнь, а младшая дочка со своими проблемами не входила в планы 'любящей матери'.
  Но не могла же Ольга подойти к маме и сказать ' Мама!! Смотри, а мне нос вчера сломали! А ты даже не заметила!!'
  
   ...если сойти с ума,
  то только от этих глаз...
  ...если сгореть дотла,
  то только в этих руках...
  ...а если и жить, как все,
  то только с ним во всех...
  Глава 6.
  Лето 2001 год.
  Но ни смотря ни на что Ольга была счастлива. Конечно, обидно что в семье никто тебя не замечает, да и проблем куча. Старшая сестра ушла жить к отцу, у них с мамой всегда отношения были напряженные.
  Мама переживала, а отец как всегда пил. Ему некогда думать о семье.
  Однажды, когда Ольга приехала к сестре в гости, она дала Ольге номер телефона мальчика Дениса.
  -Я с его другом мучу. Такой хорошенький!! А вот Денис без пары. Позвони, познакомься - сказала Наташа.
  Ольга мечтала влюбиться и этим же вечером собравшись с девчонками у себя, стала звонить Денису.
  Они разговаривали очень долго, шутили, смеялись. Там был и друг Дениса Сергей.
  Мальчики предложили встретиться. И конечно, девчонки были рады и согласились.
  На следующий день девчонки принарядились и поехали на свидание.
  Когда Ольга увидела Сергея, у неё земля ушла из под ног.
  'Ой, какой мальчик симпатичный! Но он на меня даже не смотрит! Да и не посмотрит. Он такой красивый, а я уродина толстая!'! - думала с сожалением Ольга.
  А вот Лене понравился Денис. Ольга удивлялась, как Лена могла из них двоих выбрать Дениса? Ведь Серега такой красивый!!! С ним никто не сравниться.
  Денис и Сережа стали приходить в гости. И Сережа проявлял к Ольге симпатию!! Заигрывал с ней, улыбался, обнимал!
  И как и ожидалось, Ольга влюбилась в Сергея. Только не детской любовью, а настоящей, всепоглощающей.
  Ольга не могла представить, как будет жить без Сергея.
  Он снился ей ночами, она мечтала о нем, представляла, как он будет целовать её!!
  'Ведь я так и не научилась целоваться! Что я ему скажу, когда он попытается меня поцеловать?!!' - думала Ольга.
  А Лена умирала без Дениса! Она так же нуждалась в нем, как и Ольга в Сергее.
  И благодаря этим двум парням Ольга с Леной стали настоящими неразлучными подругами.
  Они вместе ходили в Павловск к своим 'женихам', вместе приходили домой, и вместе получали от мам.
  За то, что Сергей сам того не зная, сблизил двух девушек, Ольга любила его еще сильнее.
  Все было прекрасно, но однажды Ольга пошла погулять с подругами и мальчишками и Сергей ей этого не простил.
  А все виновата Элка! Это она наговорила всякой фигни, и Сергей ей поверил. Но она преследовала свои цели - ей просто нравился Сергей и она хотела, что бы он был с ней. И любой ценой она добивалась этого.
  И вот Ольга опять осталась одна! Но она так любили Сережу! От помешательства Ольгу спасала только Лена и её поддержка.
  С каждым днем их дружба становилась всё крепче. Они стали обмениваться письмами, в которых рассказывали друг другу о своих переживаниях и давали советы.
  Ольга не могла жить без Сергея. Она плакала и продолжала мечтать о нем.
  Сергей же стал встречаться с Элкой, а она радовалась и гордилась этим.
  Когда Ольга и Сергей расставались, он сказал:
  - Подожди меня три месяца и тогда, если ты останешься мне верна, я вернусь к тебе!
  И Ольга ждала. Правда, продолжала ходить с Леной на улицу, но Сергею не изменяла.
  Да и не могла, ведь даже целоваться не умела, не говоря уже о другом....
  Как то Ольга с Леной познакомились с двумя парням.
  В тот вечер Ольга научилась целоваться. Н очень сожалела, что такое важное для неё событие произошло не с любимым парнем. Ведь это был её первый поцелуй.
  ..Парни оказались сволочами, поэтому не стоит о них и вспоминать.
  Вскоре Ольга помирилась с Сергеем. Она была на седьмом небе от счастья, ведь она так любили его.
  Но, как говориться, любовь всегда требует жертв. И Сергей попросил свою 'жертву'.
  - Я не хочу, что бы ты общалась с Леной. Ходите по всяким пацанам, непонятно что там делаете....
  - Сережа, я же тебя люблю! Мне больше никто не нужен!!!
  - Вот и докажи это!
  - Но я очень люблю Лену!! Она мне тоже дорога! Я не смогу без нее!!! С кем я буду общаться??!!
  - А тебе меня мало? Нужно по другим пацанам бегать?
  - Я не смогу бросить Лену! - в отчаянии сказала Ольга.
  - Тогда потеряешь меня!
  Это был ультиматум! И Ольге пришлось выбирать.
  Не зная жизни, и веря в большую светлую любовь, Ольга выбрала своего парня.
  'Он мне очень дорог! Я е смогу без него жить!!' - оправдывала свое предательство по отношению к подруге Ольга.
  
  Вскоре любовь переросла в крепкое чувство. Ольга была уверена, что Сергей её любит.
  И она решили отдать свою невинность этому парню.
  'Я всегда мечтала, чтобы мой первый сексуальный опыт был с любимым мужчиной! И для чего ждать! Я же так люблю Сергея!!' - радовалась Ольга.
  С Леной они общались, но уже никуда не ходили без Дениса и Сергея.
  Ольга была самой счастливой на свете, у неё был любимый человек и любимая подруга.
  Но к несчастью, Лена поругалась с Денисом. И время, которое подруги проводили вместе сократилось до минимума.
  Ольга переживала, что с Леной практически не общается, но без Сергея она уже не могла и мыслить о жизни.
  Он был для неё всем! Самый любимый, самый красивый, понимающий, нежный, ласковый.....
  Дни шли за днями, безоблачная любовь превращалась в пытку.....
  
   Я - ребенок, не родившийся на свет.
   Я - безродная душа по кличке Нет.
   Я - колючий холодок в душе врача.
   Узелок, людьми разрубленный сплеча.
  
   Пусть же будет вам легко, отец и мать,
   Жить, как все, и ничего не понимать.
   Все равно я вас люблю сильнее всех,
   Даже если вы забыли этот грех....
  
  Глава 7.
  Зима 2001 год.
  Ольга и Сергей стали ругаться. Ольга часто плакала, очень переживала и сильно боялась, что Сергей её бросит.
  Вскоре Ольга забеременела.
  - У нас будет ребенок. - сказала Ольга Сергею.
  - Правда? И что мы будем делать?
  - Надо рассказать маме. Ведь мне так мало лет....- плакала Ольга
  Ладно, расскажи маме.
  Придя домой, Ольга увидела сестру одну дома, и рассказала ей все.
  - Мамка тебя убьет!!! - сказала Наташа
  - Я очень боюсь! Давай я управлюсь схожу, а ты маме расскажешь? А то я не смогу!
  -Хорошо. Держись! - ответила сестра.
  Ольга ушла. Управилась и долго боялась идти домой. Она боялась что мама не разрешат оставить ребенка. А она этого так хотела....
  Зайдя домой Ольга увидела маму, и заплакала.
  - Ну, не плачь. Теперь то что плакать?! Поздно уже. Завтра поедем в больницу и сделаем аборт.
  Ольга молчала и плакала. Она боялась признаться матери, что хочет этого ребенка.
  Ложась спать, Ольга положила свои руки на живот и мысленно попросила прощение у своего ребенка, которому не суждено родиться и которого она уже любила.
  'Так нужно. Мама лучше знает, что мне нужно. Она ведь меня любит'
  И со слезами на глазах Ольга уснула.
  На следующий день Ольга сделала аборт, и приехала домой.
  Лежа на кровати она смотрела бессмысленным взглядом в потолок.
  Пришел Сергей.
  - Посиди с ней, ей сейчас очень плохо. - сказала ему мама.
  Он зашел в комнату и сел возле кровати на колени.
  - Оль, не плачь! Я люблю тебЯ! Все будет хорошо. Успокойся! Мы поженимся и у нас обязательно будет малыш!!
  - Но не этот!!!
  И Ольга продолжала плакать.
  'Если мне было так больно, как же должно быть было больно моему ребенку! Ведь он умер! Никто меня не поймет, никто не поймет что я чувствую!!!'
  Ольга долго переживала, Сергей её поддерживал как мог. Да и Лена помогала, только вот шрам в душе так и не зажил. Показав окружающим, что все хорошо, Ольга еще долго засыпала в слезах и видела во сне своего не рожденного малыша.
  Во избежание новой беременности Ольга стала пить противозачаточные таблетки.
  Шло время. Аборт оставил глубокий шрам в сердце юной девушки, и Ольга опять замкнулась в себе.
  Сергей её не понимал, и от этого они стали ругаться еще чаще.
  Обычно ссоры вспыхивали, когда Сергей провожал Ольгу домой. И чаще всего половину пути Ольге приходилось возвращаться в одиночестве среди ночи. Ольга очень боялась, что кто-нибудь пристанет к ней и тогда случиться что-нибудь плохое. Но Сергею было наплевать, он просто разворачивался и уходил.
  В слезах Ольга возвращалась домой, но делала вид, что все хорошо и снова шла к любимому парню.
  Так продолжалось два месяца. Может Сергей просто не хотел в мороз провожать Ольгу, а может, действительно не понимал, что унижает её.
  Да и Ольга этого не понимала. Любовь слепа.... А если бы Ольга не боялась так потерять любимого, она бы давно поняла, что не очень то и нужна ему.....
  Но Ольга никому не чего не рассказывала, все думали, что у них все хорошо и что они по прежнему любят друг друга и мечтают быть вместе.
  
  
   Остановись! Пусть он увидит солнце,
   Услышит шум весеннего дождя,
   И в час счастливейший бессонницы
   На звезды смотрит, глаз не отводя!
   Тебе легко не дать ему родиться,
   Тебя не станут за руки держать,
   А он не сможет даже защититься,
   Не сможет вскрикнуть, встать и убежать.
  
  Глава 8.
  2002 - зима 2003 года.
  День за днем отношения у Ольги и Сергея ухудшались. Чаще всего приходя домой, Ольга плакала и не могла остановиться. Любовь превратилась для неё в пытку.
  Мама заметила, что что-то не так.
  - Оля! Бросай ты его! Он издевается над тобой, а ты вообще ничего не видишь!
  -Мама, ч же люблю его!
  - Да он тебе в жизни ничего не сможет дать. Он даже не закончил школу и не работает нигде! У него нет стремления к самостоятельной жизни! Зачем тебе всё это??
  - Он нужен мне. Я не смогу без него! Он пойдет работать и мы будем жить вместе!
  - Не будет такого! Только через мой труп! С сегодняшнего дня будешь сидеть дома и никакого Сережи!
  Мама вышла из комнаты а Ольга разревелась.
  'Что теперь делать? Как я буду жить без него? Как я буду жить, не слыша его голоса, не видя его улыбки...' - думала Ольга.
  И в этот момент в голове закружились мысли...
  'Если я не могу жить без него..... а с ним мне нельзя видеться......Я должна...Умереть....просто...и нет проблем....просто лезвие..Где-то было лезвие...'
  Несколько порезов принесли облегчение и Ольга успокоилась. Конечно, до вен она не достала, но порезы - достаточно глубокие...
  'Мама поймет что он мне дорог...Она же не хочет. Что бы я умерла...' - решила Ольга.
  Но мама не реагировала ни на порезы, ни на настроение Ольги. Она решила - значит та будет.
  Как всегда Ольгу спасла Лена. Она делилась своими бедами и переживаниями, что бы Ольга могла на время отвлечься от своих проблем...Лена всегда понимала Ольгу. Тем более у неё и самой был не легкий период жизни.
  И подруги держались друг за друга, как за спасательный круг.
  Через некоторое время мама поняла, что пока ничего изменить нельзя и разрешила Ольге снова встречаться с Сергеем.
  Ольга была счастлива. Но не долго. Так получилось, что Сергей не смог купить Ольге противозачаточные таблетки и соответственно Ольга забеременела.
  Какой был скандал....
  Мама приехала к родителям Сергея и оскорбила их. Сказала, что никогда не согласиться на брак между Ольгой и Сергеем.
  'Опять аборт...Я так хочу малыша!'
  Но пришлось подчиниться. Мама сказала, что напишет заявление на Сергея по статье 'Совращение малолетних'. А Ольга не могла этого допустить.
  Родители Сергея, которые так любили Ольгу, отвернулись от неё из-за матери, которая оскорбила их.
  Второй аборт Ольга пережила намного легче, может, потому, что некогда было переживать.
  Теперь Сергей не мог встречаться с Ольгой у себя дома и они по вечерам гуляли по улице.
  И как всегда ругались.
  Может, их любовь уже прошла и осталось лишь привычка, а может любовь просто не выдержала натиска и давления окружающих. Ведь так сложно бороться с целым миром, что бы быть вместе!
  Мама по-прежнему была против их встреч, но уже не запирала Ольгу дома, надеялась, что та сама поймет, что Сергей ей не пара.
  Мама даже отпускала Ольгу с ночевкой к Сергею на работу. Только вот родители Сергея по-прежнему не хотели видеть Ольгу в своем доме.
  Потихоньку все наладилось. И вроде ничего не предвещало бурю.
  Но тут...Опять задержка!
  'Этого не может быть! Ведь мы предохраняемся! Как такое получилось?! Может просто простыла?' - думала Ольга.
  И не чего не сказала маме. Когда менструация не пришла третий месяц, Ольга сказала маме.
  - Да как вы могли! Ведь я вам так доверяла! Думала, вы взрослые люди! - кричала на Сергея и Ольгу мама.
  Ольга плакала. Она и сама не понимала, как так получилось.
  - Все! Не могу больше терпеть! Что бы ноги твоей не будо здесь! Забудь про мою дочь!! - сказала Ольгина мама Сергею.
  И он ушел.
  - А ты не выйдешь из дома, пока не выкинешь его из головы! Марш в комнату!!!
  После этого Ольга не видела Сергея. Правда, иногда, когда мама была на работе, он звонил Ольге, но это было очень редко.
  Ольга объявляла голодовку, плакала сутки напролет, пыталась свести счеты с жизнью....но мама было все равно. Она была непреклонна.
  - Я сказала что ты забудешь его! И пока это не произойдет, ничего на меня не подействует! Я не изменю своего мнения! - говорила мама.
  Но Ольга по-прежнему любила Сергея и решила пойти на хитрость.
  Она не вспоминала про Сергея, улыбалась и шутила. Вела себя как всегда и в выходной спросила:
  - Мама! Можно мы с Леной пойдем погуляем! Я уже устала дома сидеть!
  - Опять побежишь к Калюжному?!
  -Нет, не пойду. Он про меня уже забыл..Даже не звонит....- ответила Ольга.
  - Ну вот и хорошо. Наконец-то моя дочь поумнела. Идите, только долго не гуляйте.
  'Ура!! Получилось!' - радовалась Ольга.
  Вечером, выйдя из дома Ольга сказала Лене:
  - Пойдем скорее к Сереге!! Я так соскучилась!
  - Пойдем. - Сказала Лена, а Ольга даже не заметила, что подруга расстроилась.
   Придя к Сергею Ольга вызвала его на улицу.
  - Пойдем погуляем! - обнимая его сказала Ольга.
  - Извини, я не могу. У меня столько дел!! Огород копать надо, ремонт делать, да и родители сегодня выпили, опять отец драться будет....- ответил Сергей.
  - Вот как! Мы не виделись месяц, а у тебя огород!! Да что может быть важнее меня?!
  - Но ты должна понимать, родители.....
  - Да что тут понимать! Я все бросила ради тебя! А ты....сволочь!
  Ольга подошла к Лене и вместе они пошли в центр Павловска.
  На этом их дружба и любовь закончилась.
  Ольга решила действительно забыть про Сергея, она не могла больше терпеть унижения.
  'Хватит! Пора жить дальше! Не зависимо от него! У меня экзамены на носу, учить надо! Вот этим и займусь! Нечего плакать и переживать....Прощай, любовь моя! Прощай, Сергей!'
  
  
   Куда мне деть ту боль, которая во мне!
   Которая не знает, куда деться!
   Живу сейчас я словно в страшном сне,
   Уже не бьется быстро моё сердце.
   Мне больно, плохо в этой тишине,
   Лишь слезы душат мою душу
   Мне страшно, жутко страшно снова мне,
  Но вновь здесь нет тебя, я никого не слышу...
  
  Глава 9.
  Весна - лето 2003 года.
  Со временем Ольга свыклась с мыслью, что отношения с Сергеем не вернуть назад.
  Лена уехала в Барнаул сдавать экзамены. В Павловск приехала старая Ольгина знакомая Олеся. Раньше они очень близко общались с ней, еще до того, как Ольга стала дружить с Леной, но потом Олеся уехала жить в деревню.
  Олеся познакомилась с парнем Женей и стала с ним жить. Ольга часто ходила к ним в гости, мылась в бане и просто сидела по вечерам.
  Как то вечером к Жене пришел друг Сергей, и он понравился Ольге.
  Жили Сергей и Ольга рядом друг с другом и вместе пошли домой.
  По вечерам теперь Сергей всегда приходил к Жене и все вместе они сидели, разговаривали и пили пиво.
  Сергей провожал Ольгу домой, целовал в щеку и желал спокойной ночи. Ей было с ним хорошо, но она никак не могла переступить через черту..Не могла изменить своему любимому парню, который уже не с ней.
  И Ольга решила съездить к Сергею, узнать как у него дела, чем он занимается.
  Приехав к нему на работу она застала там девушку.
  - Привет! Это Юля, моя девушка - сказал Сергей.
  - А я Оля! Мы раньше дружили с Сергеем. - весело ответила Ольга, а душа разрывалась на части.
  'Только не плачь, только не плачь...нельзя плакать, ведь он больше не твой парень!' - думала Ольга.
  В веселых разговорах и смехе прошел день.
  Ближе к вечеру Сергей попросил Юлю оставить их с Ольгой наедине.
  - Нам просто нужно поговорить. Мы не очень то хорошо расстались и нужно выяснить отношения до конца - сказал Сергей.
  -Хорошо. - Ответила Юля и поцеловав Сергея ушла.
  Когда Ольга и Сергей остались вдвоем Сергей стал целовать Ольгу.
  - Отпусти мою душу! Отпусти мой разум! Я хочу забыть тебя! - сгорая от желания шептала Ольга
  Как всегда, их занятия любовью были восхитительны. Они были созданы друг для друга, чувствовали каждое желание, каждую мысль партнера.
  После секса они лежала обнаженные и молчали.
  - Я боюсь тебя! Ты слишком сильно на меня действуешь! Я с ума схожу, когда ты рядом! - сказал Сергей.
  - Я тоже! Мы прокляты друг другом. Я даже целоваться не с кем не могу, думаю о тебя, думаю, что этим изменяю тебе и себе!!! - плакала Ольга. - Отпусти мою душу! Отдай её мне назад!!!
  - Не плачь! Когда тебе исполниться 18 лет и ты сама сможешь решать свою жизнь и не от кого не зависеть мы с тобой поженимся и будем вместе! Мы созданы друг для друга. Этого не изменить! А пока...пока я тебя отпускаю. Живи как хочешь и как можешь, я тебя ни в чем не обвиню. Нужно быть уверенной в своих чувствах, в своей любви. Испытай те же чувства и желания к другим парням и если прожив без меня это время ты поймешь, что я лучше них, и придешь ко мне, я брошу все, и мы с тобой будем вместе!
  - А если ты будешь уже женат?
  - Я буду ждать тебя! Верь мне.
  И Ольга поверила.
  Уходя, она испытывала радость.
  'Он отпустил меня! Я свободна!....Но я обязательно вернусь к нему! Моя любовь не умрет, он просто укрепиться и мы будем всегда вместе'
  В тот же вечер Ольга переспала с Сергеем, другом Жени.
  'Я же знала, что лучше тебя нет, любовь моя! Лучше я не найду, ни в постели, ни в отношении ко мне, ни в разговоре...' - радовалась Ольга.
  Вскоре Ольга бросила Сергея.
  'Он не такой, мне нужно встретить кого-нибудь еще, что бы убедиться, что мой любимый лучше всех!!!'
  Слова Сергея сыграли решающую роль в судьбе наивной девочки, которой только предстояло узнать, что такое ЖИЗНЬ....
  А дальше начинается новая жизнь....
  Наполненная ошибками, слезами, но и радостью от того, что любимая подруга была всегда рядом....
  
  
  
  Они же, услышавши то и будучи обличаемы совестью, стали уходить один за другим, начиная от старших до последних; и остался один Иисус и женщина, стоящая посреди. Иисус, восклонившись и не видя никого кроме женщины, сказал ей: женщина! Где твои обвинители? Никто не осудил тебя?
  Она отвечала: никто, Господи!
  Иисус сказал ей: и Я не осуждаю тебя; иди и впредь не греши....
  
  
  
  
  
  
  
  Часть 2.
   А вчера был один,
  А сегодня другой...
  Им обоим шептала люблю.
  Без каких то причин
  Быть ты хочешь крутой
  Только плачешь потом по утру.....
  
  
  Глава 1.
  2003 год.
  С той последней встречи с Сергеем, который являлся её первой любовью, Ольга поменяла много любовников.
  Сначала счет шел на единицы, потом на десятки. Ольга спала со всеми, кто ей хоть чуть-чуть нравился.
  С кем-то ей было более-менее хорошо, от кого то на утро просто мутило.
  'Ну вот, лучше моего Сергея нет никого на всем свете!!!' - радовалась Ольга.
  Только вот она не понимала, что с каждым новым парнем она теряла частичку себя, теряла свое достоинство и уважение окружающих.
  И никто ей этого не желал объяснить, всех всё устраивало. Хотя винить кого-то в том, что Ольг нравилось заниматься сексом нельзя, это было её личное решение и никто на свете не смог бы на нее повлиять.
  Ольге нравилось внимание парней и она не желала замечать, что по прошествии ночи их внимание сразу угасает. Никому из них она не была нужна, всем парням нужно было лишь её тело, и ничего больше.
  Но Ольга доверяла людям. Если ей говорили: 'Я тебя люблю!' она воспринимала слова за чистую монету и даже не представляла, что парень, для того, чтобы заманить девушку в постель может сказать что угодно...
  Ольга пыталась вновь обрести своё счастье, она пыталась полюбить... Ей жизненно необходимо кого-то любить, иначе эмоции начинали убивать её...
  Среди всех парней, с которыми она встречалась, были настоящие привязанности, некое подобие любви.
  'Он мне действительно нравиться! Надо проверить, так ли сильно моё чувство. Если смогу ему изменить - значит, это не любовь!' - думала Ольга.
  И шла с другим парнем проверять свои чувства... Она даже не понимала, что любовь, которая только делает свои первые шаги очень легко убить и растоптать...и тогда от неё ничего не останется.
  Но переспав с другим парнем, Ольга 'убеждала' себя, что её привязанность ничтожна и уходила прочь, продолжать искать свою настоящую любовь.
  Время шло, а любовь Ольга так и не испытала...А может, просто прошла мимо....
  В те моменты, когда Ольга верила, что нашла своего единственного мужчину, начинала любить его и уважать его желания, Ольга была счастлива. Но обычно парни, поиграв с её чувствами, бросали Ольгу с разбитым сердцем и израненной душой.
  Но Ольга шла дальше, веря в то, что её любовь обязательно ждет её впереди...
  
  
  
  
  
  
  
   Ну, здравствуй, боль. Не долго я скучала.
   Ты вновь пришла. Я слышу стук шагов.
   Ну, здравствуй, боль. Не долго я сияла
   Поддельной радостью. Как саван мой? Готов?
   Ну, здравствуй, боль. Что нам теперь, послушай,
   И дождь, и снег, и ссоры под луной...
   Ну, здравствуй, искалечившая душу.
   Прошу, останься навсегда со мной...
  
  Глава 2.
  2004 год.
   Ольга страдала от одиночества. Она просто умирала без общения и мужского внимания.
  Она чувствовала себя никому не нужной.
  Лена училась в городе, приезжала очень редко.
  Как-то само собой получилось, что Ольга вновь стала общаться с Элкой, которая в прошлом увела у Ольги Сергея, её первую любовь.
  Элка познакомила Ольгу с парнем Данилом.
  Он очень понравился Ольге и они стали встречаться. Отношения складывались замечательно, они понимали друг друга, и не было между ними никаких недомолвок.
  Ольга стала серьезнее относиться к жизни, и решила не бросать Данила, а отдать ему свою любовь.
  Данил понимал Ольгу и уважал её мнение. С ним было легко и весело.
  Но к сожалению их отношения изжили сами себя. Данил был не готов к серьезным отношениям, он еще просто не нагулялся, о чем прямо сказал Ольге.
  И им пришлось расстаться, так как Ольга была не согласна делить своего парня еще с кем либо. Она ненавидела измены даже больше, чем ложь.
  Не было ни ссор, ни слез. Они просто перестали общаться и при редких встречах поддерживали дружеские отношения.
  Как то Элка попросила Ольгу составить ей компанию.
  -Я к своему парню поеду, а с ним друг будет. Поехали со мной, а то ему скучно будет с нами сидеть одному! - сказала Элка.
  - Ну ладно. Только не долго, а то я завтра к Ленке в город еду. - ответила Ольга.
  Вечером Ольга сказала маме, что переночует у сестры и поехала с Элкой в Павловск.
  Они приехала в какой-то гараж. Ольге это не понравилось. Да и парни, о которых рассказывала Элка, оказались староваты, по мнению Ольги.
  'Им дома с женами надо сидеть, а не с малолетками пиво пить...' - подумала Ольга.
  -Поехали домой. - попросила Элку Ольга
  - Давай посидим, пиво попьем. Ни чего страшного не случиться, они нормальные мужчины, у них жены дома, им никакого секса не надо. Просто составим компанию, а потом они нас домой отвезут. - ответила Элка
  - Ну ладно. Только не долго.
  И действительно, мужчины просто разговаривали, и никто даже не пытался обнять Ольгу. Ольга успокоилась и стала поддерживать разговор.
  - Пойдем посмотрим, как самолеты садятся? - сказала Элка.
  - Пойдем! Мне это тоже интересно..- засмеялась Ольга и они пошли в туалет.
  -Слушай, ты хоть стаканчик пива выпей, а то пацаны обидятся. Мы сидим пьем, а ты смотришь на нас... - сказала Элка на улице
  -Но я не хочу. Мне еще завтра пить, я вообще умру. Знаешь же, что я не пью два дня подряд! - ответила Ольга
  -Ой блин! Ну что тебе со стакана пива будет? Я же не прошу тебя напиваться, просто поддержи компанию!
  -Ну ладно, только один стакан! - ответила Ольга
  Когда они зашли, Ольге уже налили стакан пива.
  'Странно, откуда они узнали, что я пить буду?' - подумала Ольга.
  Ольга выпила три стакана пива.
  -Больше не буду, даже не уговаривайте! - сказала Ольга.
  - Ну ладно, сейчас домой скоро поедем. - сказал Игорь, Элкин 'парень'.
  Вскоре Ольге стало плохо. Голова закружилась, и затошнило. Элка посмотрела на Ольгу.
  -Тебе плохо?
  - Да что-то голова закружилась. - ответила Ольга
  -Пойдем в баню, умоешься - легче будет. Наверное, давление скакнуло! - посоветовала Элка.
  И они пошли в баню. Ольга зашла....жарко...стало еще хуже...
  'Блин, что такое?! Кажется, я сейчас упаду и не встану....' - это было последняя мысль Ольги за этот вечер. Дальше она ничего не помнила.
  Очнулась Ольга от того, что к ней стали приставать. Она почувствовала, что кто-то ложиться на нее...Ольга стала отталкивать парня.
  -Давай, че ты?! Сейчас моя очередь. - Донесся как из тумана чей-то голос.
  - Пошел ты.... - сказала Ольга и сильнее толкнула его. Он упал на пол.
  - СУКА!! - сказал он.
  Все засмеялись, и тогда Ольга поняла, что они не одни. С трудом открыв глаза, Ольга увидела в гараже троих парней и Элку. Из открытых дверей светило солнце...
  В голове стоял туман. Ольга пыталась вспомнить, что произошло вчера, но все усилия были бесполезны.
  С усилием поднявшись с кровати и пытаясь прикрыть свою наготу, Ольга оделась.
  -Увезите меня домой. - сказала Ольга
  - Сейчас поедем. - ответила Элка.
  Через минуту они сели в машину.
  Ольга села на переднее сиденье, а на заднем расположилась Элка со своим 'парнем'.
  Они достали видеокамеру и что-то смотрели.
  - Прикольно!!!' - смеялась Элка.
  Если бы в тот момент Ольга знала, ЧТО они смотрели и над ЧЕМ смеются...
  Если бы она знала, ЧТО с ней сделали этой ночью...Если бы она знала что ВСЕ ЭТО заснято на 'долгую и вечную' память...
  Скорее всего, она бы уже была далеко от этого жестокого мира, найдя пристанище своей грешной душе в аду...
  Ведь самоубийцы никогда не попадают в рай....
  Но Ольга ничего не знала. Она и не подозревала, что было ночью, но все же решила обо всем забыть, и никому ничего не говорить. Даже Лене.
  'Сама виновата! Говорили же мне, не связывайся с Элкой!' - думала Ольга.
  Со временем скудные воспоминания этой ночи стерлись из Ольгиной памяти, и она забыла все, как страшный сон.
  Через несколько лет эта ночь вернется в её жизнь и сделает существование Ольги невыносимым.
  Единственное, чему научила эта ночь Ольгу - не доверять никому. Ни парням, ни девушкам.
  'Есть у меня Лена, и больше я никогда не поверю ни одной девушке. Оказывается, они тоже умеют предавать...'
  Сколько еще предстоит испытать Ольге, пока она научиться жить, никто не знает.
  Но однажды она перестанет быть несмышленой доверчивой девочкой, которая верит в лучшее и станет маленькой женщиной, которая так и не испытала взаимной любви и ласки.
  
   Мне просто было грустно,
   Когда сердце разбилось.
   В душе вдруг стало пусто,
   А так, ничего не случилось.
  
   Плакать совсем не хотелось,
   Без сердца нет слёз оказалось.
   Обычная жизни серость
   Взамен мне в груди осталась
  
  Глава 3.
  2005 год.
  На праздновании новоселья сестры Ольга познакомилась с Димой.
  'Какой красивый и спокойный' - подумала Ольга.
  Ольга тоже понравилась Диме и они стали встречаться.
  Их роман развивался стремительно быстро, Ольга не могла и минуты не думать о Диме. Ночевала она с ним у его друга Дениса, который жил с Ольгиной знакомой.
  Все было замечательно.
  Ольгиной маме тоже понравился Дима, он был серьезным и взрослым.
  Только вот много пил, но кто сейчас не пьет? Да и мама об этом не знала.
  Самое главное, что они счастливы вместе. Больше их ничего не волновало.
  'Как с ним хорошо! Вот видишь, Сережа, я нашла лучше тебя! Значит, не любила тебя вовсе, а сейчас наконец-то испытала радость любви!' - радовалась Ольга.
  Только вот Ольга не понимала, что можно было избежать многих ошибок, совершенных ею, а время само бы излечило её привязанность к Сергею.
  Если бы Сергей не сказал тогда, что только найдя парня лучше него во всех отношениях, Ольга сможет проверить свою любовь....
  Всё бы было по-другому.....
  После трех месяцев дружбы Дима стал говорить о совместной жизни, но для этого нужно было заработать денег на первое время, а потом найти постоянную работу.
  Вскоре Дима уехал в Красноярск на работу. Сказал, что вернется через месяц... Ольга его очень любила и ждала встречи с ним, считая дни.....
  ДНЕВНИК с 9.01.2005 года по 20.02.2005 года.
  09.01.2005 год
  Сегодня мой пупсик уехал в Красноярск! Я уже очень скучаю по нему. Очень хочу увидеть и поцеловать его. Блин, ну хотя бы обнять и посидеть с ним, услышать его голос, смех...Я так не хотела его отпускать, но что тут поделаешь, жизнь такая....
  Ты сегодня покинул меня
  Ты так далеко от меня
  Ты не можешь обнять меня
  А я поцеловать тебя!
  
  Ты уехал сейчас далеко
  Без тебя мне так не легко
  Я скучаю по тебе, мой милый
  Приезжай скорее, любимый!
  
  Я жду с нетерпеньем тебя
  Встаю и ложусь вспоминая тебя
  Хочу целовать тебя всегда
  Я не забуду тебя!!!
  
  Надеюсь, и ты меня не забыл
  Я хочу, что бы крепче меня ты любил
  Что бы крепче меня ты к себе прижимал,
  И чтобы мне ты не изменял!!!
  
  Ты сегодня покинул меня
  Ты так далеко от меня
  Никогда не забывай меня!
  А я не забуду тебя!!!
  
  10.01.2005 год
  Скучно. Сегодня проснулась с мыслью, что Димка не придет. Ужасно. Я так к нему привыкла за это время. Скоро три месяца, как мы дружим с ним...А его нет со мной. Но я это выдержу, я должна! Сижу дома одна. Где же ты, Дима?! Что сейчас делаешь? Скучаешь ли по мне? Я уже да. Вспоминаешь ли ты меня?! Ладно, не буду об этом думать. Я знаю, что ты про меня не забыл. Я в это почти уверена... Целый месяц тебя не видеть! Но у меня есть твое фото, оно будет напоминать о тебе. Интересно, а ты взял мою фотку с собой? Но я этого не узнаю никогда...
  
  11.01.2005 год
  Сегодня уже третий день, как уехал пупсик. Мама мне говорит: 'Не переживай', а я не могу. Где он сейчас, что делает? Почему так долго длятся эти дни...Сейчас надо финансы учить, скоро экзамен сдавать. Осталось всего 27 дней до того, как Димка приедет. Как же это долго!!!
  
  12.01.2005 год
  ....просыпаюсь и жду: вдруг Димка придет, хотя знаю точно - он далеко от меня, и ближайший месяц я его увижу только на фотографии. Как же трудно не видеть его улыбку, его глаза, не слышать его смех... Да и без его рук и губ тоже трудновато... Ведь мне с ним так хорошо и легко...
  Сейчас 23.05. Спать даже и не тянет. Лежу, думаю, что же делает мой Димка? Наверное, уже спит. А может и нет...Когда же от него хоть какая-нибудь весточка придет, хоть узнаю, как у него дела...Узнаю, думает ли он обо мне, а то поди уже забыл, а я как дурра с ума схожу. Ну ладно, не буду думать о плохом. Нужно просто уснуть, и пройдет еще один день....
  
  13.01.2005 год
  Ну вот, прошло уже пять дней. Мало, но хоть что-то. Правда, осталось 25....Сегодня приснилось, что Димка приехал... проснулась, повернула голову, а его нет, и только тогда я поняла, что это был сон. Я очень соскучилась по пупсику. Сильно-сильно. Как он там, всё ли у него хорошо, скучает ли по мне??!!...
  С каждым днем я все больше что я люблю его!....
  
  14.01.2005 год.
  Скучаю....как бы это не было больно осознавать, но я действительно его люблю! Очень сильно люблю, даже плакать хочется от своего бессилия...Но я обещала, что не буду тратить свои нервы на слезы...И хоть я и не обещала ждать Диму, я все равно дождусь его и никогда не буду изменять!
  
  15.01.2005 год
  ..по прежнему скучаю по Диме, даже письмо ему уже написала...и стихотворение сочинила...
  
  Как трудно без твоей улыбки
  Без глаз твоих и губ
  Не надо делать нам ошибки
  И проживем мы как-нибудь.
  
  Легко забыть про все на свете
  Но трудно жить мне без тебя
  Ну где найти нам на планете
  Такого же как ты? Как я?
  
  Но знаем мы, что есть на свете
  Такие же как ты и я
  Но так же много на планете
  Кто дня не может жить любя!
  
  Ты знаешь, надоело мне
  Искать любовь свою
  Похоже, я её нашла
  Ведь я тебя люблю!
  
  Надеюсь, любишь меня тоже
  Ведь говорил так много раз
  Любовь наша на рай похожа
  И пусть не вместе мы сейчас...
  
  Но в скором времени, любимый,
  Вернешься ты ко мне опять
  Скажу тебя 'Люблю тебя' я
  И буду долго-долго целовать...
  
  16.01.2005 год
  ...заходила сегодня к Диме, отдала брату кассеты. Приехала домой, а мама говорит 'Димка звонил!' Я чуть не умерла. Ведь МЕНЯ НЕ БЫЛО ДОМА!!!
  Вечером он перезвонил, и я все деньги с ним проговорила.
  Надеюсь, Дима мне скоро вновь позвонит, а то я ему даже сказать ничего не успела, времени мало.
  Сказала только, что очень скучаю и больше ничего...
  
  17.01.2005 год
  Как трудно рано вставать! Но надо привыкать. Вчера написала сообщение Димке с Денисова телефона. Написала что люблю его и очень скучаю. Надеюсь, он поймет. Я ведь очень скучаю и жду нашей встречи. Я так сильно хочу его!!! Уже 7 дней прошло, как я его не обнимала, не целовала...Но скоро, совсем скоро я его увижу. Надеюсь, он не забыл меня....
  Я знаю, что когда Дима приедет, всё будет по другому. Но не знаю, в лучшую или худшую сторону всё изменится.
  А вдруг его чувства угаснут? Вдруг он больше не будет хотеть меня во всех смыслах этого слова? Вдруг найдет другую?!Боже, сколько сомнений...мы слишком рано разлучились, чтобы доверять друг другу.
  Я очень хочу, чтобы наши отношения сохранились, и остались такими же теплыми и нежными как и до разлуки...
  Почему в последний день я не показала ему свои чувства? Какая же я дура! И чего я вечно боюсь?!Хотя я сама знаю, чего - обмана и предательства... Я боюсь опять страдать и думать, что жизнь кончилась, потому что ОН меня бросил...Я боюсь признать, что я слабый человек, так как могу влюбиться, и даже очень просто и легко.
  Я боюсь открыться парню, потому что очень быстро привыкаю к нему, а потом снова плачу, снова не хочется жить...
  Но я не хочу забывать Диму..Я хочу подарить ему свою любовь, даже если он от неё отвернется, даже если сделает мне больно, ведь нельзя же всю жизнь прятаться от боли....
  Когда-нибудь Дима поймет, как я его люблю, но я хочу, что бы он это почувствовал сам.
  Я очень хочу научиться показывать свою любовь, дарить её не только ласками и поцелуями, но и поступками, поведением. А вот я этого не умею...Сразу прячусь в свой панцирь и говорю всякую хрень, стараясь задеть человека, которого люблю....
  Как я по тебе соскучилась, кто бы знал...Мне даже некому выговорится, меня никто не понимает, все удивляются, и говорят, что это не я! Но это я!! Я жутко скучаю по тебе!!! Почему все мои знакомые не хотят меня понимать?!
  
  18.01.2005 год
  В технаре сидела и смотрела на Димкину фотку...Вспоминала те дни, которые мы провели вместе. И удивлялась! Как же все быстро и спонтанно у нас получилось. Я такого от себя не ожидала. В принципе я хотела его с первого дня нашего знакомства, но не думала, что все так получиться. Да и Димка сам понимает, что у нас все сильно быстро. Но может это наша судьба?!!
  
  19.01.2005 год
  Почему Димка не звонит? Пора бы уже позвонить! Я то соскучилась...Может он не скучает по мне? Или разлюбил совсем?!Или другую нашел? Я наверное с ума сойду, пока увижу его и обо всем расспрошу. Но сначала при встречи я скажу ему что не изменяла и что очень скучала....
  
  20.01.2005 год
  Поскорее бы он приехал..Я его больше никуда не отпущу от себя! Я так сильно люблю его!....
  
  21.01.2005 год
  ...сегодня позвонил Дима. Как я рада была услышать его голос!!! Услышать, что он скучает по мне и хочет увидеть...Я так хотела услышать эти слова, они мне очень сильно были нужны...
  Почему мне так сильно не хватает его? Сейчас я готова полжизни отдать, только что бы увидеть и обнять его...Просто обнять...Хотя бы обнять...
  Ну вот, заплакала...Хотя Димке обещала, что плакать не буду..Но я же не железная, я очень по нему скучаю...Я скоро не выдержу и впаду в депрессию! Я и сейчас то только о нем и говорю, а что будет дальше?.....
  
  22.01.2005 год
  ...он позвонил и сказал что приедет в конце февраля...Но это так долго!!! Но я его дождусь. Ведь я его очень сильно люблю. И еще он сказал что хочет меня и мне не изменяет..Вот так вот! Как не странно, но я ему верю, надеюсь он мне тоже...
  
  23.01.2005 год
  Сегодня мне снилось, как я убиваю Диму. Но он мне твердил, что он бессмертен и что я зря трачу свои силы... Олеська сказала, что мне просто не хватает мужского внимания. Но я думаю, что я подсознательно пытаюсь убить свои чувства к нему, просто я боюсь влюбиться. Так же мне сказала моя лучшая подруга Лена.
  
  24.01.2005 год
  Дима не звонит...Как же тяжело без него. Все таки как же тяжело без любимого, зная, что он далеко, что ему плохо (а плохо ли???!!!) без меня...Ладно, не буду себя обманывать, я вся извелась от мысли, что ему не так уж и плохо без меня! Все это моя ревность. Ну откуда она взялась! Вся проблема том, что я не могу поверить, что моя любовь взаимна, мне всё кажется, что он позвонит и скажет 'Прости, я нашел другую!' Представляю, как мне будет больно, как я буду страдать...Но пока этого не случилось, я позволяю себе любить всем сердцем человека, который от меня далеко!
  
  25.01.2005 год
  ...вечером написала Диме сообщение. Ответ пришел в 00.30...
  Написал что он 'навеки мой!' Только в голове крутиться мысль: Чем таким он занят, если не спит в такое время??!!
  
  26.01.2005 год
  Думаю о Диме. Как он там? Что с ним? Почему то мне кажется, что мы не будем вместе! И причиной будет его отказ от меня, а не мой - от него. Я боюсь, что Дима мне не верит, что я ему верна, что ждала его...Конечно, я общаюсь с друзьями, но мое общение не переходит границы дозволенного, я всегда помню о Диме...
  
  27.01.2005 год
  ...он пришел...целовал, обнимал....Мы любили друг друга....Это только сон...Как он далеко от меня...Мне нужна его любовь....
  
  28.01.2005 год
  Звонила сегодня Диме. Наконец-то услышала его голос...Правда он был чем-то недоволен...Как можно быть недовольным, если мы пять дней не разговаривали?!....
  
  29.01.2005 год
  В 12 ночи пришло сообщение от Димы. Написал, что позвонит на неделе. Я написала ему сообщение, но оно не дошло. Телефон был отключен....
  Странно, ПОЧЕМУ ОН ОПЯТЬ НЕ СПАЛ????
  
  30.01.2005 год
  Осталась неделя. Через неделю будет месяц, как мы не виделись. Ну вот, самое страшное позади. Пройдет немного времени, и мы будем вместе. Скорее бы пришло это время...Время любви и счастья после долгой разлуки....Когда же ты уже ко мне вернешься?!
  
  31.01.2005 год
  ...на меня все обижаются, потому что я стала раздражительной, но я же не виновата! Я хочу Диму...и увидеть тоже. Скоро он приедет. Осталось совсем чуть-чуть....
  
  1.02.2005 год
  ...какая же я все-таки глупая! Неужели трудно сказать, что не хочешь терять человека!!! Сейчас то я это понимаю, но раньше...
  Почему мне так не везет в любви? Бывает в моих мыслях такие страшные вещи: например, когда я лежу без сна и проклинаю день нашей встречи. Но когда я думаю, что благодаря тебе я стала другой, и вновь поверила в любовь, я благодарю господа за нашу встречу!
  Как бы я не хотела мужского внимания, у меня еще не разу не возникла мысль получить это 'внимание' от кого-то другого...
  
  2.02.2005 год
  У меня так плохо на душе. Такое чувство, что Дима мне изменяет. Сколько уже можно жить одной, без него?! Жить в этом дуратском ожидании? Думать, то ли помнит он о тебе, то ли нет. Что же мне делать? Как мне убедится, что я ему не безразлична? Что же мне делать? Как же мне все это вытерпеть? Когда же ты уже приедешь?! Ты мне сам все расскажешь, и я тебе поверю! Я люблю тебя, очень люблю! Пожалуйста, не обманывай меня! Не делай мне больно!!!.....
  
  3.02.2005 год
   На душе на букву 'Х', не подумайте, что хорошо. Дима, вернись уже, иначе я не выдержу разлуки с тобой...Слишком долго тебя нет со мной...
  
  4.02.2005 год
  ...когда же он приедет? Сколько уже можно без него? Мне так плохо, я уже психологически не выдерживаю разлуки. Он там далеко, а я...я здесь, и не чего с этим не могу поделать! Скорее бы прошли эти мучительные дни...
  
  5.02.2005 год
  ...в обед позвонил Димка, и мы с ним проговорили целых 20 минут! И чем можно так долго говорить? Всё так же сильно по нему скучаю....
  
  6.02.2005 год
  Чувствую, что простыла. В обед опять позвонил Дима и сказал, что любит меня. Я тоже сказала, что люблю его. Наконец-то я призналась ему в своих чувствах. Я хочу, что бы наша любовь была навсегда. Но кто знает, что будет завтра?! Но я буду надеяться...нет, верить, как говорит Димка.
  
  7.02.2005 год
  В технарь не пошла. Просидела пол дня в больнице. Олеська тоже простыла и сегодня не пришла. Как мне все надоело... Я так соскучилась по своему Диме, я так хочу к нему.....
  
  8.02.2005 год
  Прошел почти месяц как мы не виделись... Как только я выдержала? Не понимаю. Неделя пролетит быстро, так я болею, потом хвосты подтягивать в учебе..ну а в марте приедет мой пупсик!
  
  9.02.2005 год
  Прошел месяц. Как долго... Если честно, у меня уже нервы не выдерживают...Так сильно хочу, что бы Дима уже приехал....
  
  10.02.2005 год
  Пошел второй месяц. Если бы Дима сдерживал свои обещания, он был бы сейчас уже со мной...
  Вечером пришла Олеська и мы поли на улицу. Познакомились с парнями Сашей и Женей. Попили пиво, потом они увезли нас домой.
  Дима меня не поймет... Но я же не виновата, что запрограммировала свои мысли только на месяц сидения дома....
  
  11.02.2005
  ...что он сейчас делает? По любому он мне изменяет, ни один мужчина не выдержит без женщины столь долгое время....
  Прости меня, но вчера я тебе чуть не изменила. Зато теперь твердо уверена, что никогда не смогу тебе изменить. Я тебя очень сильно люблю!!!
  
  12.02.2005 год
  Сегодня приезжал Саша в гости. Мы с ним посидели, поговорили. Он рассказал мне о своей девушке а я ему рассказала о Диме. С ним так легко говорить, и самое главное - он не требует от меня секса. Я устраиваю его как просто хороший собеседник.
  
  13.02.2005 год
  Сегодня сидели у Олеськи. Вечером позвонил Дима и отругал меня, что я дома не сижу. А я что, виновата, что не могу находиться дома? Меня все бесят, да еще и его рядом нет! Значит, судьба у меня такая....
  
  14.02.2005 год
  Сегодня День всех Влюбленных...Поздравила Диму, а он обещал позвонить. Сижу жду. Такое желание плюнуть на все, и уйти подальше от всех...Но надо ждать звонка. Мне все так надоело. Саша мне Валентинку подарил! Вот. Сегодня Саша обещал приехать...поугараем с ним, я хоть маленько отвлекусь от мыслей о Диме....
  
  15.02.2005 год
  Сегодня целый день болею, даже писать не могу, тем более о чем-то думать. Написала смс Диме и легла спать.
  
  16.02.2005 год
  Сижу на паре; голова болит жутко. Сейчас пойду домой и лягу спать.
  
  17.02.2005 год
  Писать не чего. Скучаю так же по своему Диме. Скоро на практику, времени вообще нету.
  
  18.02.2005 год
  Мне надоело плакать. Я решила, что с сегодняшнего дня пусть он обо мне страдает. А я буду спокойна. Вот! Мне скоро придется в монастырь идти от такого большого воздержания!!! Скучаю по Диме - но это похоже уже мой образ жизни - скучать по Диме.
  
  19.02.2005 год
  Сегодня ходила к Олеськи, хоть маленько развеялась, правда ценой разговора с Димой. Но ничего, думаю он поймет, что я не могу постоянно сидеть дома и позвонит завтра.
  
  20.02.2005 год
  Проснулась от того, что звонил Дима. Ну вот, я думала он обидеться, но он позвонил....
  
  21.02.2005 год
  Всё по прежнему.....
  
  22.02.2005 год
  Всё также.....
  
  23.02.2005
  .....
  
  24.02.2005 год
  ......
  
  25,26,27,28.....
  
  На этом записи в Ольгином дневнике закончились.
  Ольга устала ждать Диму, ведь она всегда была не постоянна. Что бы Ольга любила, ей нужно быть уверенной, что она любима. В противном случае её любовь умирала, как бы она не старалась её воскресить.
  Но свое обещание Ольга сдержала - осталась верна Диме в сексе.
  Зато свое общение она подарила Саше.
  По утрам Саша заезжал за Ольгой, что бы отвезти в колледж, а вечером они вместе слушали музыку в его машине и просто катались.
  Саша был очень простой парень, его мысли были близки Ольге.
  У Саши должна была быть свадьба в апреле с девушкой, с которой он жил гражданским браком. Но Саша боялся свадьбы , боялся семейной жизнью 'под штампом'.
  Он делился с Ольгой своими переживаниями, а Ольга рассказывала ему о своих сомнениях.
  За три месяца общения их отношения так и не переросли в сексуальные. Им хватало просто общения.
  
  
  Превратились в осколочки льда,
  Все вчерашние нежные чувства,
  И совсем не заметила я, что
  Наполнилась жизнь моя грустью.
  
  Той улыбки заманчивый свет
  Мне уста уж любовью не греет,
  Где найти на вопрос мой ответ?
  Кто помочь в моем горе сумеет?
  
  А как печальны порой вечера,
  И как тягостен час расставанья.
  С тобой вместе мы были вчера
  Я сегодня за прошлом рыдаю.
  
  К сожаленью вернуть не смогу,
  Я былой необузданной страсти
  И пути я не видя, куда-то бегу,,
  Где горю конец? С меня хватит!
  
  Глава 4.
  2005 год.
  Дима вернулся через три месяца. Проводя время со своими друзьями он наслушался всяких сплетен и Ольга в который раз пожалела, что не рассказала ему все сама. Но когда рассказывать то? Он же постоянно был пьян. Они расстались.
  Саша, с которым общалась Ольга так и не женился. В день своей свадьбы он пришёл к Ольге в техникум.
  - Оля! Я влюбился в тебя! Я не смогу жить с ней и не слышать твой голос, не слышать твой смех....
  -Саша! Кого ты собираешь то? Ты просто придумал предлог, что бы не женится. Только не надо впутывать меня во все это. Сходи в армию, пусть твои чувства пройдут проверку, да и она пусть тебя ждет. - ответила Ольга
  -Мы расстались. Я сказал, что полюбил другую. Она меня никогда не простит. Ведь она уже стояла в свадебном платье....
  - Блин, ну ты и дурак!!!
  - Но нас же сейчас ничего не связывает, ты же рассталась со своим Димой?! Я тоже бросил Юльку! Давай поженимся и будем вместе!
  -Нет, Саша. Я люблю Диму. А с тобой мы были просто друзья... Прощай.
  И они расстались. Вскоре Саша ушел в армию и Ольга никогда его больше не видела.
  Разлуку с Димой Ольга переживала очень сильно, но вскоре решила: Клин клином вышибают, и начала встречаться с Денисом, который давно хотел с ней встречаться. Тогда Ольга уже была беременна, но не знала об этом.
  Через два месяца не пришли месячные.
  'Блин, опять...Дениса убью!'
  Уже зная о беременности, Ольга встретилась с Димой у их общего знакомого.
  -Пойдем поговорим? - спросил Дима
  -О чем нам разговаривать? Я уже все поняла, когда не нашла тебя в центре, после нашей ссоры... - ответила Ольга
  -Оля! Давай все назад вернем. Я долго думал обо всем... В конце концов, ты не обещала меня ждать. Я люблю тебя и не смогу жить без тебя...
  Ольга заплакала. Ведь она тоже не смогла его забыть... Просто обманывала себя.
  - Дим, давай мы вернемся к нашему разговору через неделю. Ты позвонишь, и мы все решим. А на сегодняшний день у меня есть одна проблемка, от которой нужно избавиться.
  Ольга говорила о своем ребенке... Ведь она думала, что отец ребенка - Денис. Трудно было представить, что первый месяц месячные прошли через ребенка и отец все-таки Дима.
  - Хорошо. Я тебе обязательно позвоню.
  ИЗ ПИСЬМА ОЛЬГИ К ДИМЕ
  '....Ты уехал. Сказал, что на месяц, а вернулся через три. Первый месяц я даже спать не могла, все думала: где ты, что с тобой. Писала тебе стихи, несколько даже оставила, а остальные выбросила..такая хрень получилась. Я даже письмо написала, ведь ты обещал писать. Через месяц ты не приехал. Я стала думать по другому: а с кем ты сейчас?! И не выдержала. Мы пошли гулять с девчонками и я познакомилась с парнем Сашей. Он стал приезжать ко мне. И я тебе изменила... но не физически, а духовно. По моему, это даже хуже... Мне было с ним хорошо общаться, он меня смешил, рассказывал разные истории. Я ему рассказывала про тебя, а он - про свою невесту. Так мы и общались. Он от меня ничего не требовал, да и мне ничего не нужно было. Потом, когда ты приехал (Денис наверно сказал тебе), я звонила ему, и попросила, что бы он приехал ко мне. Просто мне было плохо и я хотела выговорится. Вот и все.
  Насчет Дениса ничего не буду объяснять, ты и так все знаешь. Но это было уже в марте, ты звонил три раза за весь месяц, и я решила, что не нужна тебе больше. Мои сомнения меня изъели и я так больше не смогла. За это прошу прощения, но я не думаю, что ты жил три месяца без женщины. Это гон.
  Ну а потом ночь... звонок. Родной, любимый (но жутко пьяный) голос... Ты едешь ко мне. Я не верила, что это правда. Меня пол часа трясло, я так хотела тебя увидеть и так боялась этого. Ты приехал. Я думала, что умру от счастья...Тогда я поняла, какую ошибку совершила, но боялась признаться. Ведь ты бы сразу ушел, а я так не хотела тебя терять.
  А потом ты начал пить. То с одним другом, то с другим. А мне было так плохо, ведь ты сам знаешь, я ненавижу, когда жизнь отдают выпивке. Тогда я была уже беременна. Но это не важно, по крайне мере для тебя.
  И не выдержала. Не выдержала общения с твоими пьяными друзьями, в то время, когда мне хотелось быть лишь с тобой...
  Мы поругались. В этот день я по всему Павловску бегала, искала тебя, хотела поговорить и всё объяснить. Даже с мамой переругалась, но тебя так и не нашла...
  Вот так мы и расстались. Потом ты забрал у меня свою кассету и наши пути разошлись. В прямом и переносном смысле. Я пошла в техникум, а ты домой. Я оглянулась, посмотрела на твою удаляющуюся фигуру и поняла, что теряю тебя навсегда. В моих глазах были слезы...
  Тогда я думала, что мы расстались навсегда, но через 17 недель я узнала, что ты подарил мне сына.....'
   Вечером Ольга все рассказала маме.
  - Ой...Как ты меня достала! Хотя ты такая же, как я. Чуть что, сразу залет. Нужно спираль поставить.
  - Я не буду здесь аборт делать. Не хочу, что бы Дима узнал. Поехали в город?
  - Хорошо. А кто 'папа' то?
  - Денис.
  - Скажи ему, пусть хоть денег даст.
  - Его нет сейчас здесь, он уехал с отцом куда-то...
  - Ладно. Без него разберемся. Завтра в город поедем.
  На следующий день а городской больнице Ольге сказали, что срок для аборта слишком большой, и отправили на УЗИ.
  'Не может быть. Ведь у меня только два месяца задержки...' - думала Ольга.
  Но УЗИ показало срок в 17 недель. Аборт делать отказались.
  Мама плакала, а Ольга - радовалась.
  ' У меня будет ребенок! И никто не сможет отнять его у меня!'
  Приехав домой, мама дала Ольге таблетки.
  - Выпей, и положи грелку на живот, может выкидыш будет. И позвони Денису, пусть готовится отцом стать.
  - Это не Денис...
  - А кто тогда? Ты же с ним встречалась!
  - Это Димкин ребенок.
  - Ну это радует. Он вроде уже более взрослый и готов к семейной жизни, не то, что Денис.
  Ольга позвонила Диме.
  -Надо поговорить. Приезжай.
  - Хорошо.
  Дима приехал.
  - Что случилось? - спросил он у Ольги
  Ольга заплакала. Она ничего не могла сказать, слезы лились из глаз, а голос пропал...
  - У тебя проблемы? Помощь нужна? ... Ну не молчи, говори! Кто тебя обидел? Может тебе деньги нужны?
  Ольга мотала головой, но по прежнему ничего не могла сказать.
  Взглянув на Ольгину пополневшую талию, Дима все понял.
  - Ты беременна?
  - Да.
  - Кто отец?
  - ТЫ!!!
  Дима долго молчал. Просто смотрел в окно и о чем-то думал. Ольга не торопила его, а просто продолжала плакать, не в силах остановить слезы.
  - Этого не может быть! Мы расстались три месяца назад!!
  - У меня срок 16-17 недель. Склоняясь к большему, к 17 неделям, если учесть, что после нашей ссоры где-то 2 недели я ни с кем не спала, всё сходиться. Я все посчитала. На посмотри.
  Ольга протянула Диме результаты УЗИ и календарь.
  - Я тебе верю. Мне не нежны доказательства.
  И он опять замолчал. Затем сказал:
  - Мне сейчас нужно на стрелку, давай позже словимся?
  - Ладно. - ответила Ольга
  Время шло, но Дима не звонил. Просто пропал, а Ольга не хотела звонить ему сама. Она просто боялась слов, которые он ей скажет. Мама не выдержала ожидания.
  - Сегодня поедем к нему. Поговорим с его мамой. Она вроде по твоим рассказам женщина умная и хорошая.
  - Хорошо. - ответила Ольга.
  Вечером они поехала к Диме. Его не было дома. Причем уже неделю. Он просто тупо пил.
  Тетя Люба, Димина мама нас встретила. Мама ей все рассказала. По Ольге уже было видно, что она беременна. Животик округлился и она одела комбинезон для беременных.
  Тетя Люба обрадовалась, что станет бабушкой, и обещала поговорить с Димой, что бы он ни глупил.
  Но Дима не очень то хотел ребенка. Ему бы тогда пришлось расстаться со своими друзьями и любимой бутылкой.
  Как-то раз он приехал ночью пьяный , Ольга в это время лежала в больнице на сохранении.
  Мама хотела с ним поговорить, но он ей сказал:
  - Это не мой ребенок! Нагуляла где-то и теперь хочет повешать все на меня!
  Мама выгнала его и сказала, чтобы он никогда больше не переступал порог её дома.
  Дима ушел.
  За девять месяцев, которые Ольга носила его сына, она видела Диму несколько раз в месяц. Пока было можно, Ольга пользовалась его услугами как сексуального партнера. И постоянно надеялась, что он все осознает, и они будут вместе.
  Ольга по-прежнему любила Диму. Он в свою очередь искал работу, говорил о скорой свадьбе, но так больше никогда и не появлялся в доме у Ольги.
  Ольгина мама называла Диму 'донор' или 'бык - осеменитель'. Ольге она запретила и помышлять о свадьбе, но встречаться с ним разрешала. Мама было счастлива, что у неё будет внук и любила его больше всего на свете.
  Шли последние месяцы беременности. Сексом Ольге уже нельзя было заниматься и потихоньку их встречи с Димой прекратились.
  При последней встречи Ольга сказала Диме:
  - Как я понимаю, нашей совместной жизни не будет.
  - Я не могу найти достойной работы, как я буду содержать вас?
  - Да. Ты прав. Только ты просто не хочешь работать! Если бы хотел, давно бы бросил пить и занимался бы работой. Да ты за все время даже не спросил, как развивается твой ребенок, ты плевать на нас!!!
  - Ты же знаешь, я не уверен, что это мой ребенок.
  - Да пошел ты... ты никогда не увидишь моего сына! И он никогда не узнает, что ты его отец!
  - Да вообще откуда ты знаешь, что будет мальчик? Может, девочка.
  - У меня будет сын. Я сделала УЗИ три месяца назад и мне сказали, что 99% мальчик. А ты и не интересовался. Интересуешься ребенком, только когда сексом занимаешься...'Ему там не больно?'...Сволочь!
  Дима молчал. Да и что он мог сказать, если все Ольгины обвинения - правда.
  - Ладно. Прощай. Будь счастлив.
  И Ольга ушла. Слезы лились из глаз. Она второй раз потеряла его. Это выше её сил!
  'Почему так?! За что! Я больше ни когда ни кому не подарю своё сердце! Я никогда больше не буду любить! Пусть я буду всю жизнь одна, но я никогда не буду больше страдать...Моё сердце умерло, его осколки забрал отец моего сына...'
  
  
  
  
  
  
  Загорится на небе звезда,
  Так рождается новая жизнь.
  Появленье твоё одна я ждала,
  Наконец я тебя дождались.
  Уже слышу я твой первый крик.
  Ты кричишь, сделав первых свой вздох.
  Я забыть не смогу этот миг,
  Описать не смогу парой слов.
  Ты не сразу откроешь глаза,
  Только через несколько дней.
  По щеке пробегает слеза
  От того, что мы вместе теперь.
  Для меня ты дороже всего,
  За тебя могу всё я отдать.
  Не всё в жизни даётся легко,
  Но смогу я тебя воспитать
  Глава 5
  2006 год
  За неделю до нового года врачи сказали, что Ольге необходимо лечь в больницу в город. Но она отказалась, так как не было денег ни на дорогу, ни на больницу.
   10 января в семье Ольги случилось несчастье.
  Ольгина мама работала учителем, и денег постоянно не хватало. Поэтому она стала торговать спиртом. Десятого января её вызвали в прокуратуру. Через некоторое время мама позвонила Ольге и сказала:
  - Оля. Спрячь все бутыли пятилитровые в погреб. Оставь только бутылки 0,5. Потом все объясню.
  И Ольга со сроком 40-41 неделя стала спускать пятилитровые бутыли в погреб. Было их всего двадцать штук.
  Когда она закончила, приехала мама с милицией и они стали оформлять 'добровольную сдачу спиртосодержащих веществ'.
  Вечером, около 12 часов, когда все легли спать, у Ольги отошли воды. Вызвали скорую, Ольгу привезли в больницу. В Павловской больнице Ольгу отказались принимать и повезли её в город.
   '...на улице стоял мороз в 40 градусов. Печка в скорой не работала. Я продрогла до костей, даже укрыть меня было нечем. Водитель оторвал коврики от сидений и ими укрыл меня, но теплее не стало. Пальцы на руках посинели. В три часа ночи мы доехали до Пятого роддома. Помню, какое блаженство испытала, встав голыми ногами на кафельный пол..он был такой теплый...Меня осмотрели и отправили а предродовую палату. Когда начались потуги, рожала какая-то женщина и весь мед. персонал был занят. И никого не было со мной. Я лежала и плакала.
  'Никто мне не поможет, я всегда одна, даже сейчас....'
   Потуги длились долго, и когда пришло время рожать, у меня не хватило сил вытолкнуть ребенка. При каждой схватки я теряла сознание. Врачам пришлось выдавливать малыша...После долгих мучений в 7.40 утра на свет появился мой сын, новая жизнь. Назвала я его Даниил.
  Он не кричал, но был жив. Его положили в реанимацию. После шести дней реанимации моего сына перевели в Детскую краевую больницу. А меня отправили домой лечиться.
  Через месяц я забрала сына. Он был такой крошечный и слабенький. И так во мне нуждался....'
  'Вот этому маленькому человечку я подарю свою жизнь, свою любовь. Нам никто не нужен! Ради него я буду жить!'
  
  
  Глава 6.
  2006 год.
  С появлением сына вся Ольгина жизнь изменилась. Теперь некогда было ходить с подругами, читать книжки, смотреть телевизор... Некогда было даже спать.
  Даниил был очень не спокойным ребенком. Спал только на руках, сказывались родовые травмы.
  В больнице сказали, что ручки Даниила очень слабы, и возможно, когда он вырастит, он не сможет поднять и ведро воды.
  Ольга очень переживала, но любила своего сына.
  'Мой сын будет счастлив! У него будет всё самое лучшее. Только вот не будет самого главного - у него нет и не будет отца!'
  Даниил первые шесть месяцев своей жизни провел практически в больнице. У него три раза была пневмония, потом просто респираторные заболевания. Больница стала вторым Ольгиным домом. Ложась в больницу, она встречала знакомых женщин, с которыми лежала в прошлый раз.
  Ольга ходила как зомби и умудрялась спать даже сидя на стуле, не говоря уже о том, что отрубалась, едва голова касалась подушки.
  Часто, качая сына на руках среди ночи, Ольга плакала.
  Ей было очень трудно и одиноко. Так хотелось любви и понимания, поддержки... мужской поддержки.
  Ей нужно было крепкое мужское плечо, на которое можно было бы опереться. Ей нужен был муж, который любил бы её и её ребенка. Только вот где он, этот мужчина...
  Дима не звонил, не приезжал. Он просто забыл об их существовании.
  Когда сыну было семь месяцев Ольга устроилась работать на завод, где работала её мама.
  Они работали в разные смены и сидели с Даниилом по очереди. Выпадало, что Ольга сидела с Даниилом после суток работы. Но она уже привыкла спать по три часа в сутки...
  Проработав три месяца их сократили по окончанию трудового договора. Пришлось опять искать работу, денег совсем не было, а Даниилу нужно было покупать смесь, одежду.
  Ольга устроилась в кафе 'Вираж' официантом. Опять работала сутками, иногда даже по двое. Придя домой, Ольга играла с сыном, засыпая на ходу. Стоило только присесть, и она уже спала.
  Начались ссоры с мамой.
  - Что ты не можешь с сыном поиграть?! Совсем его забросила со своей работой, он скоро меня мамой будет называть!
  - Мама! Пойми, я вообще сегодня не спала. Даже не прилегла, всю ночь народ был!
  - А ты как хотела? Зарабатывать деньги всегда тяжело! Но это не значит, что ты сейчас проспишь целый день, а я опят с Даниилом сидеть буду!
  И так было каждый раз, когда Ольга приходила после смены. Вскоре Ольгу перевели на бар, и она стала работать барменом.
  В первую ночь Ольга со своей подругой, которая была официанткой в её смене, напились пива. С утра Ольга пришла домой и совсем не хотела спать, ей было весело. Ольга спокойно проиграла с сыном до обеда, уложила его спать и только тогда сама уснула.
  Это стало привычкой Ольги. Каждую смену, под утро, Ольга с Аней (официанткой) выпивали 2,5 литра пива на двоих. Мама стала замечать, что Ольга возвращается домой не трезвая.
  - Опять пили! Ты туда вроде работать идешь, а возвращаешься пьяная! - кричала мама
  - Пойми, только выпив, я могу держаться до обеда, и не уснуть!
  - Алкоголичка! Не можешь с сыном играть, пока не напьешься! Такая же, как и твой отец! Бутылка дороже собственного ребенка!
  Так продолжалось около месяца. Потом Ольга стала срываться. После ругани с мамой она собиралась, брала заработанные деньги и уходила. Гуляла до следующего дня, или приходила поздно ночью, и ложилась спать.
  В кафе она познакомилась с парнем Сергеем.
  Может от нехватки любви, может от элементарной нехватки секса, Ольга привязалась к Сергею.
  Он был ниже её ростом и не очень симпатичен, но он тянулся к Ольге, и это она ценила в нем.
  Сергей пил. Причем пил очень много. Сутки работал, а двое суток - пил. Но Ольгу это не пугало. В те дни, когда Ольга ругалась с мамой и уходила они уезжали в деревню и пили там вместе.
  Однажды, придя домой после двух суток работы, и валясь с ног от усталости, Ольга в очередной раз поругалась с мамой. Поругалась очень сильно, и Ольга сказала, что уходит и больше никогда не вернется.
  - Да иди! Нагуляешься, придешь! - ответила мама.
  Ольга уехала в Рогозиху с Сергеем. Они там пили неделю. Правда, пил Сергей, а Ольга всё это время спала. Ей так не хватало сна. Потом Сергей собрался ехать домой.
  - Оля! Ты права, хватит пить уже. Поехали домой. Завтра закодируюсь и найду нам квартиру, будем вместе жить. - сказал Сергей
  - Извини, но я не могу поехать домой. Мне не куда возвращаться. С мамой я поругалась, с работы нас поди уже уволили.. Так что мне не зачем жить вообще...
  Сергей домой не уехал. Опять напился. На следующий день за ним приехала его мать и забрала его. А Ольга осталась в деревне.
  'Он приедет за мной. Он же знает, что у меня нет возможности отсюда уехать!' - думала Ольга.
   Но он не приехал. Вечером в гости к Юре и Тане, у которых жила Ольга приехал их друг Толя. Юра напился, и стал бить Таню, схватился за нож и кинулся на Толю. Толя его ударил, взял меня за руку и сказал:
  -Поехали ко мне! Что тебе с ними делать? Он сейчас всю ночь будет её гонять. А завтра я тебе денег дам, домой поедешь.
  Ольге ничего не оставалось, и она поехала к Толе. С деньгами ничего не получалось, зарплата была только через неделю. Ольга осталась жить у них. Постепенно привыкла к Толе, и они стали жить как муж и жена. Он был очень добрым и заботливым. У них была большая семья, и Ольга чувствовала себя как дома.
  Время шло. Ольга скучала по сыну. Плакала и ни чего не могла с собой поделать. Мать подала на лишение родительских прав и приезжала комиссия, которая сказала, что если в течение месяца Ольга с Толей не переедут жить в отдельный дом и оба не найдут хорошей работы, Ольгу лишат родительских прав.
  С работой ничего не получалось, да и с домом тоже. Толя устроился охранником и уезжал на 4 дня.
  Как то к Ольге в деревню приехала Лена. Они выпили и пошли на дискотеку. Толя куда-то ушел, и его все не было. Потом он пришел, сказал, что пацаны его задержали.
  На следующий день Ольга с Толей пошли в баню к его знакомым. Там сидела и Таня с Юрой (от которых Толя забрал Ольгу). Опять выпили и Таня попросила Ольгу сходить с ней в туалет. Когда они вышли, Таня сказала:
  - Думаешь, Толик твой да? Думаешь, ты с ним жить будешь?
  - А почему бы и нет?! Он мне нравиться, поэтому он будет со мной!
  - А ты знаешь, что он до сих пор меня любит!
  - Ой, да гон всё это. Он тебя забыл давно, и выгонял, когда ты приходила. Помнишь?
  - Помню... Он просто зол был на меня... А сейчас простил! Помнишь, когда к тебе твоя девка приезжала, Толик пропал?
  - И что?
  - Он со мной был! Нам так хорошо было вместе...Он всегда умел доставить мне удовольствие....
  - Ха! А ты радуешься, что тебя выебали?! Да он просто использовал тебя. И не обязательно мне об этом говорить!
  - Да нет, девочка! Это он тебя использует каждую ночь, а меня он любит!
  - Въебать тебе что ли?
  - Ну попробуй!!!
  Ольга ударила Таню. Завязалась драка. Толя и Юра выбежали из дома и стали их разнимать. Оттащив их друг от друга они стали спрашивать, что случилось.
  - Хочу поговорить с тобой наедине! - сказала Ольга Толе
  - Пойдем.
  Они зашли в дом.
  - Это правда? - спросила Ольга
  - Да. Она тебе сказала...Сука. Я не смог сдержаться. Я по прежнему её хочу...Но это было в последний раз, клянусь тебе...
  - Да за что мне всё это!!! - закричала Ольга и ударила Толю несколько раз по щекам.
  Зашли Юра и Таня. Ольга села Толе на колени и поцеловала его. Юра посмотрел на них и спросил:
  - Я не понял Что случилось то? Оль, может ты объяснишь?
  - А, так Танюшка тебе не сказала?! Боишься сука, что опять с синяками ходить будешь?! Так слушай... Твоя Танюшка опять с Толяном спала... Да дурра, взяла мне и рассказала...
  ...Удар...Таня упала на пол. Юра схватил её за волосы и поволок домой. Ольга была довольна. За свою боль и обиду она расплатилась. Встав с коленей, она сказала:
  - А теперь ты, милый мой... Пошел к своей Тане, защити её!!! - Ольга засмеялась и ушла.
  Позже ей рассказали, что Таня получила и от Толи... Красивое личико, наверное, у нее было...
  Вечером Ольга позвонила Сергею.
  - Как жизнь то? Спасибо, что оставил меня тогда в деревни.. Слышала, что ты закодировался...
  - Да. Всё отлично. Прости, просто когда я за тобой приехал, мне сказали, что ты с Толяном живешь... Не стал вам мешать...
  - Давай встретимся сегодня?
  - Давай. Через час буду. А как же Толян?
  - Он провинился. Думаю, теперь моя очередь вспомнить свою старую любовь...
  Так Ольга вновь стала встречаться с Сергеем. Толя обо всем догадывался, но молчал. После его измены Ольга перестала с ним спать, просто не могла.
  Как то в очередной его смене Ольга поехала в Павловск и помирилась с мамой. Выхода у неё не было, и пришлось сказать, что это она во всем виновата и что она все осознала. Хотя в душе Ольга понимала, что если бы мама её хоть маленько жалела, ей бы не пришлось уходить из дома.
  Ольга продолжала встречаться с Сергеем. Он не пил, и Ольга радовалась, что благодаря ей он бросил пить.
  Однажды Ольга с Леной пошли прогуляться.
  Ольга позвонила Сергею, но он сказал, что не приедет, сильно занят. Ольга расстроилась. В последнее время что-то слишком часто он занят...
  Ольга с Леной дошли до магазина, купили пиво и решили посидеть на лавочке. Проходя мимо окон Татьяны, с которой работала Ольга в 'Вираже', они услышали мужской голос.
  - Это он! Он у неё! Ну почему опять так... Ведь я его так люблю! - плакала Ольга. - Я должна это увидеть своими глазами. Пойдем зайдем.
  - Оль, может не стоит, а?! Брось ты его, не унижайся перед этой шлюхой! Она же будет только рада!
  - Я должна это сделать!
  - Слушай, если ты сейчас зайдешь, ты потеряешь его на всегда! Ты не сможешь вернуть всё назад... Ведь он не хотел, что бы ты об этом знала, значит любит тебя...
  Ольга набрала номер Сергея. За окном заиграла мелодия 'А ты меня любишь? - АГА!!'... Это его телефон. Это МОЯ мелодия... Сергей положил трубку и отключил телефон.
  ...Ольга постучалась в дверь и изобразила радость на своем лице. Таня открыла дверь.
  - Привет! Шли мимо, в туалет жутко захотела... Можно твоим воспользуюсь?
  - Конечно. - ответила Таня, не смотря ей в глаза.
  Выйдя из туалета, Ольга спросила:
  - Не хочешь с нами пиво попить? А то мы взяли, а осилить не можем!
  - Да нет, я спать уже легла!
  - Ладно, хватит... Позови Дашкова! Поговорить хочу с ним. - грубо сказала Ольга.
  - Сереж! С тобой Ольга хочет поговорить.
  - Иду! - раздался его голос из зала.
  Он вышел в трусах, ничего не скрывая и прошел на кухню. Закурил сигарету.
  - Пойдем, поговорим? - спросила Ольга
  - Не о чем разговаривать. - ответил Сергей
  - Точно?
  - Точно.
  - Тогда прощай!
  Ольга вылетела из квартиры и зарыдала.
  - ЗА ЧТО??!!! Почему опять тоже самое? Когда же я уже буду счастлива?! Почему все меня только используют и бросают... Я так хочу подарить любовь, но кому? Вокруг только боль, страдание и обман!!! Я никогда ни кому не поверю! Никогда не доверю сердце мужчине!!! - плакала Ольга.
  А Лена сидела, обняв её, и молчала. Она понимала, что никакие слова не смогут излечить боль в сердце её подруги.
  'Ни один мужчина больше не заставит меня страдать! Клянусь! НИ ОДИН!! Никогда НИКОМУ не открою своего сердца и своей души. Если начну привязываться - уйду сразу, не буду ждать, когда он меня бросит. Не хочу больше любить! Не хочу страдать!!!' - думала Ольга.
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"