Мюллер Грета : другие произведения.

Моё маленькое сердце

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Сегодня в два

  На часах 14:30, непростительно опаздываю на 20 минут, чёрт. Белокурые, тщательно уложенные волосы растрепались на бегу, неблагодарное это дело - бегать по лестницам.
  Залетаю в кабинет и резко выпаливаю: - Извини, что заставила тебя ждать!
  - Не стоит извинений, приступим к делу. На чем мы вчера закончили?
  Пытаюсь вспомнить, но мысли путаются, слишком долго думаю и не замечаю затянувшейся паузы.
  - Я...мы кажется учили модальные глаголы... - неуверенно произношу я.
  Достаю тетради и канцелярские принадлежности, прядь волос спадает мне на глаза, собираюсь быстро её убрать, но он подоспевает ловчее. Нежным движением заправляет за ухо непослушный локон и как бы случайно гладит меня кончиками пальцев по щеке.
  - Не стоит столь торопиться, - глубоким голосом произносит Мюллер, - расслабся.
  Чёрт, я и правда чувствую себя будто в напряжении весь день. Робко улыбаюсь и опускаю глаза.
  Ужасно душно.
  - Не возражаешь, если я открою окно, тут невероятно жарко?- едва слышно говорю я.
  - Конечно, открывай. - говорит мне он в ответ.
  Стою, на секунду уперев руки в белый пластиковый подоконник, как вдруг чувствую руку Мюллера на своем плече и невольно вздрагиваю, я не привыкла к его касаниям. Случается нечто, не поддающееся никаким объяснениям. Его рука скользит по спине вниз, и он меня крепко обнимает.
  Мюллер разворачивает меня к себе лицом и прерывает, так и не слетевший с моих уст вопрос, поцелуем. Прижимаясь всем телом ко мне, он начинает исследовать мою шею своими мягкими губами. Его горячее дыхание заставляет сердце биться в разы сильнее.
  - Угораздило же меня подпасть под твои чары, фройляйн, - томным голосом прошептал он.
  Его губы все сильнее впивались в нежную шею, оставляя на ней багровые следы. Свободной рукой Мюллер начинает расстегивать мою идеально белую рубашку, покрывая каждый сантиметр кожи поцелуями. На секунду прервавшись, он игриво смотрит в мои глаза. Я хочу погладить его по щеке, но он грубо хватает меня за запястье, отведя руку в сторону.
  - Думаю, будет лучше, если ты не будешь давать волю рукам - прошептал он.
  Он снимает чёрный галстук с моей шеи и туго связывает руки, парализуя тем самым любое движение.
  Я не сопротивляюсь, даже не возникает такой мысли.
  - Вы переходите все границы поведения двух знакомых, Герр Мюллер - подобно его игривому тону произношу я.
  - Не слишком заметно, что фрау против - отвечает он.
  - Фрау вовсе не против - томно мурлыкаю я, прикусив губу.
  - Перестань так делать, ты подстрекаешь трахнуть тебя прямо сейчас - сердито произносит Генрих.
  Я лишь ограничиваюсь полуулыбкой в ответ.
  - Долой французскую романтику, даёшь немецкую классику, Генри? - пытаюсь шутить я.
  - Прекратите, фрау Гретхен, иначе, клянусь, отлюблю тебя сию секунду.
  И он продолжает целовать меня со страстью, которую он никогда не показывал. Одной рукой Мюллер сжимает мою грудь и тем самым заставляет коротко застонать. Кажется, это его заводит не на шутку.
  Все происходит просто молниеносно. Генри расстегивает свою рубашку и со всей страстью прижимается ко мне.
  Несколько моментов и вот я уже во власти своего любимого немца.
  Его член входит меня, заставляя вскрикнуть. Он зажимает мой рот рукой, но лишь на миг. Впиваясь в мою шею, он начинает двигать бедрами, заставляя меня стонать, забрасывая голову назад.
  Это чертовское удовольствие, не знакомое мне ранее, просто доводит до пика экстаза. После головокружительного финала он еще раз дарит мне поцелуй, грубо держа за шею.
  На часах уже 16:00.
  Мы выходим из кабинета, мои белокурые локоны растрепаны, прическа безнадежно испорчена, и меня выдает подозрительный блеск глаз.
  Мюллер снова поправляет мои волосы и дарит поцелуй. На этот раз нежный и чувственный.
  - Продолжение следует, встретимся завтра в то же время, фрау Гретхен - он разворачивается и уходит, ухмыльнувшись на прощание.
  Я стою на негнущихся ногах, в рубашке, застегнутой под горло, и недоумеваю, когда наши с ним уроки успели перерасти в отменное немецкое порно.
  Но я лишь с нетерпением жду завтрашнего дня.
  Когда я снова смогу быть в Его власти.
  
  День пятницы выдался сырым и мрачным, что поразительно точно соответствовало моему настроению. Мы не виделись с Мюллером после той самой эротичной сценки в кабинете после пар. Я была просто вне себя от ярости. Смерив себя критическим взглядом в одном из зеркал университета, я почти с удовлетворением отметила, что выгляжу сегодня неплохо. Короткое черное платье, которое подчеркивало все мои достоинства, черные чулки и черные лакированные туфли на высоченном каблуке.
  Кажется, когда я вошла в лекционную, все взгляды мгновенно приковались ко мне. Всё еще не привыкла к чрезмерному вниманию. Разумеется, Он тоже посмотрел на меня, приветствуя безмолвной и едва заметной полуулыбкой. Сложно было не ответить на неё, хотя я и обижалась. Прижимая к груди кипу бумаг и учебник немецкого, я неспешно поднималась к своему месту. Аккурат сзади Его Величества самой классной немецкой задницы на всём факультете. Чертова пара длилась слишком долго и я изнемогала от ужасной скуки, нетерпеливо постукивая каблуками по ветхому деревянному полу в ожидании звонка. После истории нас ждала еще одна лекция в пятиэтажном корпусе, и я отправилась туда через неосвещенный короткий переход. Я шла, размеренным шагом, как вдруг чьи-то руки легли на мою талию, останавливая меня.
  - Соскучилась по мне, фрау Мюллер? - его руки скользили всё ниже и, остановив их на бёдрах, он резко развернул меня к себе.
  - Нас же заметят! - тихонько прошипела я, не на шутку перепугавшись.
  Но в ответ лишь та же коварная полуулыбка.
  - Сегодня в два, не опаздывай, - командирские нотки в его тоне и поцелуй в шею на прощание.
  "Что я, чёрт возьми, творю?! - мелькнуло у меня в голове.
  Я наблюдала за его отдаляющимся силуэтом в темноте коридора. Я по собственной воле стала игрушкой в его руках, его послушной девочкой, которая готова бежать по первому зову к своему Повелителю. Он упивался своей властью надо мной, а я не могла прервать порочный круг этих встреч.
  "Сегодня в два
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"