Abz : другие произведения.

Письмо к родителям

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Дорогие родители, пожалуйста, начните знакомство со сказками, прочитав это письмо первым. Спасибо, AbZ

  Здравствуйте дорогие родители!
  Я приглашаю Вас в увлекательное путешествие -- я приглашаю Вас в мир детской сказки. Именно в мир, и именно в путешествие! Вы сами и Ваши дети должны будете участвовать в приключениях и похождениях, которые Вас там ждут. Все сказки написаны для моей дочери - маленькой девочки Танечки. Она во всех этих сказках участвует, ну и я с ней вместе, а ещё наша собака Лэди и иногда кошка Дашка. Вы встретите много сказочных и не очень сказочных героев в этом мире. Там Вас ждут и Дракоша, и Король эльфов и его невеста, и добрый чёрт, и разные звери и два брата Светофор и Семафор, и много-много сказочных персонажей.
  Только пожалуйста, пусть вместо "маленькой девочки Танечки" в этих сказках участвует Ваш ребёнок. Это очень важно, чтобы именно он участвовал в сказке. Пусть он задаёт Вам вопросы, отвечайте смело не глядя на текст. Пусть действие происходит там, где Вы живёте, в Вашей семье, с Вашими друзьями. Проявите фантазию и выдумку. Тем самым Вы будете рассказывать детям свою сказку, только Вашу и ничью более. Конечно, если Вы сами того захотите. А если у Вас нет времени на это, читайте что было написано для маленькой девочки Танечки. Нам это будет очень приятно. Особенно собаке Лэди, (вот она уже пришла и машет мне и Вам своим хвостом), - она обожает детей, а маленькая девочка Танечка считает её своей сестрой. Я не разубеждаю её в этом. У детей должны быть и собаки и кошки, которых они будут считать своими братьями и сёстрами; тогда эти дети будут расти добрыми людьми. Неужели мы этого не хотим?
  
  До свидания. До встречи в сказке.
  Да, кстати, а что может быть ближе к сказке чем сон? Вот мы и начнём наше путешествие с Самого Маленького Сна.
  
  AbZ
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"