Abz : другие произведения.

Разговор с Б-гом I

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


   Разговор с Б-гом.
  
   - Господи, вот послушай, мне надо это, это, это и вот это. Да, и ещё вот то, оно тоже мне не помешает. Как раз впору будет. Им же никто не пользуется, правда?
   - Нет, вот этого вот всего тебе не надо.
   - Ну, что ты говоришь, Г-ди! Я без всего этого, ну, просто никак. Ну, совсем. Ну, просто, ну вообще! Видишь, как меня трясёт всего без всего этого. Аж, страшно становится.
   - Но ведь ты же жил без всего этого до сих пор...
   - Это ты называешь жизнью?! Это ты то?! Без вот этого всего?! Да какая же это жизнь! Какое-то подобие. Так,- что-то, где-то, как-то.
   - А с этим со всем у тебя будет...
   - Да ты что!!! Это такой кайф! Это такое начнётся!!!
   - Тебе нельзя.
   - Почему это мне нельзя? Всем можно, а мне нельзя?! Где она, твоя справедливость, где?! Ты понимаешь, - это между нами,- мне очень надо, ну просто позарез! Шо, всё равно нет? Ну, как хочешь, а я всё равно возьму.
   - А по рукам?
   - Нет, ну ты только подумай, как что-то надо, так сразу и по рукам.
   - Можно только глазками посмотреть.
   - А я хочу попробовать. Может это вкусное очень. Может мне как раз и подойдёт.
   - У тебя всё есть.
   - Да ты что, издеваешься?! А я всё равно возьму! А я всё равно возьму! А я всё равно возьму! А я уже взял... Не догонишь, не догонишь, не до... Ой, больно! Ты чего дерёшься?!
   - Я предупреждал.
   - Нет, ты скажи, ты чего дерёшься?
   - Я же тебя предупреждал.
   - Да я бы и без тебя обратно положил, очень мне это надо, подумаешь. Я без этого всю жизнь жил и ничего, выжил. --- Ну, а вот это то хоть можно?
   - Вот это?
   - Ну, да, ну, да. - это самое.
   - Тебе нельзя.
   - Тьфу ты.
   - У тебя всё есть.
   - Да что ты заладил как патефон: у тебя всё есть, у тебя всё есть, у тебя всё есть... . Нету у меня ничего. Вернее, что-то есть, но всё время чего-то не хватает. Мне вот этого надо -- и того, и того, и того - всё надо. Дай поносить, а?
   - Тебе нельзя, ты от этого сдуреешь.
   - Сдурею, Г-ди! Так сдуреть хочется, хоть раз в жизни. Но чтобы полностью. Знаешь так, раз и сдурел до конца, без остатка. Хрен с ним, пусть все сидят не сдуревшие, а я один сдуревший такой от-того, что у меня уже есть то, о чём все остальные только мечтать могут. Ну, даёшь, а?
   Нет, что уже и сдуреть нельзя?! Вот жизнь, а...
   - У тебя всё есть.
   -Где ж всё, когда не хватает?
   - Ты просто жадина.
   - Я жадина, я?! Да на, бери всё, мне не жалко!
   - А коль заберу?
   - Не-не, я пошутил. Жадина я, жадина. Такой жмот, сам себе не хочу ничего давать, веришь?
   - Не верю. Вот себе как раз ты всегда даёшь всё, что хочешь.
   - Но всё-таки! Ты же такой добрый, Г-ди. Ты же не откажешь, правда. Ну, дай пожалуйста. Видишь, я и волшебное слово знаю. Ну, я тебя прошу. Ну чуточку! Ну самую маленькую капелюшечку. Ну, ну, ну...
   - Ну, на, держи...
   - ЕЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙ!!!!!!!!!!!!!!!!! Ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вот теперь то и ура!!!!!!!!!!! По другому звучит!!!!!!!!!!!
   - Ну, теперь доволен, наконец?
   - Да ты чё? Кто доволен? Думаешь, коль подкинул, как собаке кость, уже и отделался. Э, нет!
   Ты вот что, Г-ди, послушай: мне надо это, это, это и вот это. Да, и ещё вот то, что у тебя в уголочке припрятано, оно тоже мне не помешает. Как раз впору будет. Им же никто не пользуется, правда?-
  
   AbZ
  
   Racine, WI 09/29/10
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"