Бен Зеев Ариэль : другие произведения.

Стенограмма собрания Жэка 1805

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Все на выборы 6 Ноября 2012. Обама достал.


   Стенограмма собрания ЖЭКа N1805.
   Председатель.
   Проходите, товарищи, рассаживайтесь. Ноги вытерли? Уборщица, тётя Дуня, жалуется, что ноги не вытираете и после каждого собрания кругом мусор, пепел, окурки и плевки. Этому надо наконец положить конец. Мы должны уважительно относиться к работникам санитарной службы. Тем более, что тётя Дуня член партии с девятьсот пятого года и к тому же женщина. Сегодня мы как раз проведём собрание на тему: что же волнует женщину современного, развитого, стремящегося к светлому социализму, общества.
  
   Наше общество, под руководством дорогого товарища Обамы, постоянно движется "Forward" - Вперёд, так сказать. И в этом перпетуум движении Современную Женщину, чтобы вы знали, дорогие товарищи, совершенно не интересует наличие рабочих мест. Правильно, тётя Дуня, пущай лошади работают!
  
   Современную женщину, товарищи, волнует секс и ничего кроме секса. Это по Фрейду, а с ним спорить не возьмусь ни я, ни даже Барак Хусейнович. НО, должен подчеркнуть здесь, что НЕ ПРОСТО АБЫ-КАБЫ СЕКС, А СЕКС БЕЗОПАСНЫЙ! Вот что сидит в голове у каждой уважающей себя, можно так сказать, женщины.
  
   Оставь, тётя Дуня, швабру, и скажи-ка нам: сидит у тебя в голове секс или не сидит?
  
   - Сидит, товарищи!
  
   - Безопасный, тётя Дуня?
  
   - Безопасный, товарищи!
  
   (Апплодисменты)
  
   - Всем ясно теперь, почему мы должны согласиться с Бараком Хусейновичем, что женщинам необходимо выдавать бесплатные противозачаточные таблетки и прочие средства? За это надо бороться, даже биться, если необходимо! И мы должны, в меру наших сил, поддержать этот краеугольный камень его избирательной компании. Мы подставим под него наши натруженные, бурлацкие плечи и подложим наши революционные тела. Ведь это же страшно себе представить, какие стада беременных женщин внезапно начнут носиться по просторам нашей страны загнивающего капитализма, проиграй он на предстоящих выборах нового Президента! Этим несчастным беременным придётся уступать места в очередях и автобусах. Но захотят ли они, чтобы им уступали места? Нет, товарищи, не захотят. Современная женщина борется за равноправие полов. А это равноправие может быть только достигнуто при небеременности. Как можно сравнить беременную женщину с небеременным мужчиной? Никак нельзя, товарищи! Поэтому Безопасный Секс - это единственный вопрос, который должен их, то есть женщин, волновать, и они обязаны поддержать Президента, а не этого мормона Ромни, который не пьёт, что весьма подозрительно, с рождения. Ну действительно, что ещё женщинам делать, - мы здесь люди свои, я по простому, - как не трахаться, когда они, например, теряют работу. Вот ты, тётя Дуня, что будешь делать, если тебе нечего будет убирать? Для тех, кто не слышал ответ нашей замечательной тёти Дуни, я громко повторю: От безделья, чем только не займёшься!
  
   А теперь представьте себе результат такого невнимания к этой проблеме со стороны государства. Вы приходите в Мак Дональдс с утра поесть свой бургер с колой, а вокруг вас во всех углах, за всеми столиками расположились тёти Дуни, которые будут кормить своих детей сись,... грудью,... грудьми,... грудями,... Ну, в общем чем-то таким будут кормить. От такой картины ваш аппетит может пропасть и, придя на работу, вы не сможете выполнять свои надлежащие обязанности, что может привести к увольнению, и вы, в свою очередь, пополните ряды тех, кому надо выдавать противозачаточные средства. И это, не взирая, на ваш пол, товарищи! Успокойтесь, тётя Дуня, никто пока на пол не плевал. Тогда, если ты женщина, то получай средства защиты для себя, если мужчина - для подруги или жены. Итак, чтобы не произошло неожиданного безостановочного нарождения масс, государство должно обязать страховые компании оплачивать средства безопасного секса. Но этого мало! Государство должно подстраховать себя принятием законов о снятии всяких ограничений связанных с абортами. Действительно, даже наличие противозачаточных средств не может полностью уберечь от незапланированной беременности, вернее незапланированных детях. А если презерватив, произведённый в Китае, окажется с дырой, что тогда? Или таблетка, произведённая там же, окажется от запоров, а не от зачатия? Кто за это ответит? Пушкин что ли? Или Мао Дзэ Дун? Я вас спрашиваю? Здесь надо добавить, что надо учесть и страсть, которая может играть место в этой, построенной демократами, схеме защиты женщин. А вдруг тёте Дуне приспичит, а под рукой как раз ничего и нет, а затем, погружённая в заботы о пропитании, забыв что-то предпринять своими силами, результаты анализов окажутся положительными. Аборт - и никаких гвоздей! Только это может спасти наше общество от скатывания в бездонную яму производства неожиданных детей. Причём аборты должны делаться за счёт налогоплательщиков повсеместно и без всяких ограничений. Никакие католические или другие опиумы для народа не должны сбивать нас с пути к светлому будущему. Но не бойтесь, товарищи, не бойтесь, у вас не увеличат налоги. Пусть платят...
  
   Правильно, тётя Дуня! Богатенькие Буратины пусть платят за всех! Это будет справедливо уже потому, что они-то имеют свой секс в удовольствие, а обездоленная, всё время увеличивающаяся армия безработных, от нечего делать. Почувствовали разницу? И хватит, хватит им жиреть за счёт нетрудового народа! Пусть поделятся накопленным за долгие века его эксплуатации. Пусть они тоже плачут и платят, плачут и платят, плачут и платят.
  
   Помимо сказанного выше, мы знаем, - наши славные учёные доказали, - секс избавляет от морщин и укрепляет здоровье! Мы, как передовая часть интеллигенции, должны сражаться за здоровье нашего народа! Как, например, мэр Блумберг борется в Нью Йорке с излишним весом жителей, не давая им пить прохладительные напитки в тех количествах, которые они сами хотят. В связи с этим, выношу на всеобщее голосование встречное предложение Президенту: обязать всех женщин в рамках программы Obamacare заниматься сексом как минимум один раз в день!
  
   (Крики Браво! Вскакивание с мест, радостные кувырки собравшихся)
  
   Председатель:
   Тогда у них и голова болеть не будет! В самом деле, голова болит от Острой Сексуальной Недостаточности, а не от её избытка.
  
   Вот у тебя, тётя Дуня, отчего болит голова?
  
   Слышите, товарищи, что говорит тётя Дуня?
  
   (Бурные, продолжительные аплодисменты, местами переходящие в овацию)
  
   Кто за? Единогласно!
  
   Более того, раз мы говорим о сексе, как о здоровье, то необходимо обеспечить этим здоровьем всех женщин, даже тех, у кого нет своего постоянного партнёра. При таком положении вещей, эти обездоленные, жалкие создания, не смогут расценить отсутствие партнёра, как дискриминацию, и не подадут на государство в суд! Тем более, что, если эти прозябающие в болезнях женщины, будут ещё и представительницами каких-то меньшинств, - за исключением сексуальных, - то неимение партнёра, может быть ими расценено, как проявление расовой дискриминации.
  
   Поэтому выношу на всеобщее голосование ещё одно постановление:
  
   Женщины, которые не в состоянии сами позаботиться о своём здоровье, должны сообщать в надлежащее ведомство, - берусь его возглавить на государственном уровне, - чтобы им немедленно высылались ФэдЕксом экземпляры для укрепления иммунной системы. Экземпляры будет экипированы таблетками, и прочими необходимыми препаратами и агрегатами. Всё это должно быть сделано за счёт страховых компаний и богатеньких Буратин.
  
   Предупреждая возможный вопрос, должен добавить, никакие возрастные ограничения не должны иметь место. Здоровье, оно здоровье для всех, а не для избранных! Тёте Дуне, в её восемьдеся,т оно, может быть, ещё более дорого, чем двадцатилетней девушке-студентке из университета в Беркли. Не допустим дискриминацию тётей Дунь! Молодёжи везде у нас дорога, но, не забывайте, товарищи, старикам везде у нас почёт! Это мы ещё помним со времени, когда притворялись спящими в электричках, трамваях, троллейбусах и автобусах.
  
   Подводя итог, должен заметить, что эти две животрепещущие темы: раздача противозачаточных средств и секс для здоровья, связаны между собой пуповиной также, как плод с плацентой. Потому что в стране, где уровень безработных растёт, не выдавать им при этом противозачаточные средства, не экономично. Можно ожидать, что безработные, борясь за своё здоровье, начнут плодиться со скоростью кроликов. Вопрос. Какое государство способно выдержать такую прибавку населения? Денег нет на то, чтобы содержать народившихся, что уже говорить о следующем поколении.
  
   Прений не будет, говорю только я, время ограничено, выборы на носу!
  
   Кто - За, прошу голосовать за Обаму!
  
   Единогласно!
  
   "Вставай, проклятьем заклеймённый
   Весь мир голодных и рабов"
   Не стесняйтесь, товарищи, подхватывайте.
   "Кипит наш разум возмущённый
   На смертный бой идти готов.
   Весь мир насилья мы разрушим
   До основанья а потом...
   Не женитесь на курсистках
   Они толсты, как сосиски
   А женитесь на медичках
   Они тоненьки, как спички,
   Но зато резвы как птички!
   Эх, ма, труля-ля, все женитесь на медичках!..."
  
   Тётя Дуня, не забудь: выборы 6 Ноября.
  
   - Да ну вас всех! Ходют тут. Наследили везде. От я вас, лоботрясов.
  
  
   AbZ
   Racine, WI
   10/26/12
  
  
  
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"