Грицова Татьяна : другие произведения.

Удар был неожиданным и оглушительным, казалось он пришелся прямо по темени, и вся такая казалось стабильная жизнь, стала опадать осколками к её ногам

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Удар был неожиданным и оглушительным, казалось он пришелся прямо по темени, и вся такая казалось стабильная жизнь, стала опадать осколками к её ногам. Тот безопасный, стабильный кокон из ценностей, правил, ритуалов, который защищал её как броня, раскрошился в одну секунду, она стояла словно обнаженная. Было стыдно, холодно, страшно. В голове стучала только одна мысль - "Как жить дальше?"
  Однако мало было испытать позор, страшнее был ледяной ветер жестокости и равнодушия который исходил от человека которого она считала близким и родным. Его слова звучали как удары. Ей казалось он схватил её за волосы, опустил в холодную, мутную воду и держит не давая вздохнуть... Как она могла так ошибаться? Так заблуждаться? Холод. Сомнения. Страх. Боль.
  Он ушел. Закрылась дверь. Осталась пустота. В этой пустоте горел только один огонек - её Дочь. Этот огонёк поддерживал и согревал её, не давая шагнуть в раскрытое окно.
  Время лечит. Она поняла, что кокон вовсе не защищал её а давил и ограничивал, теперь когда избавилась о него, она наконец может расправить плечи... а за ними Крылья !!! Крылья свободы, они дают возможность увидеть новый мир !! Испытать новые чувства !! Научиться новым вещам, о которых раньше, прячась за коконом она и подумать не могла!!!! Спасибо тебе мой избавитель !!!
  О боже как это приятно летать, видеть краски мира и дышать свежим воздухом, она больше никогда не вернется в свой мрачный кокон, потому что его больше НЕТ !!! Мнимая стабильность была оковами, её глаза были закрыты,, губы сомкнуты, чувства залитые толстым слоем цемента лежали на задворках.
  Кокона больше нет, а ледяной ветер лишь закалил её, сделав сильнее, красивее, ярче !!! Спасибо тебе мой учитель !!!
  И лишь одно существо, у которого всегда были крылья, осталось с ней - Её Ангел, Её свет... Её Дочь...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"