Аристарх Григо : другие произведения.

The Стёб или быдло в проклятом доме

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Aristarh_Grigo & Angi_Minaeva
  
  The Стёб
  или быдло в проклятом доме
  
  Пролог
  
   Я перлась по лесу. Упала. Встала и опять упала. Ладно, в принципе я была бухущая в ужас.
   В темноте я плохо видела и наткнулась на дерево. Ну как наткнулась? Долбонулась харей. Лежала я наверное минут... два часа. Я проснулась от того что по мне стекала вода. Открыв глаза я увидела что надо мной стоит мужик.
  -И шо? - сказала я.
   Он испугался, начал крестится и орать:
  -Камни разговаривают!
   Я подняла свою тушу, немного пошатнулась, икнула и сказала:
  -Хлопчик ты больной?
   От потерял сознание. Тюфяк. Я решила ему отомстить и сняла юбку. И шо? Ну дальше вы поняли. Проснулся он только под утро. Когда он открыл глаза, спросил:
  -Я умер?
  -Да, ты попал в рай, а я твой прекрасный ангел,- сарказмостично ответила я.
   Он скривился.
  -Что? Я попал в ад? За что мне такие мучения?
   Я двинула его по харе чтобы успокоился.
  -Успокойся лох, а лучше скажи где мы находимся.
   Этот кретин повернулся влево, в право , осмотрел поляну, прошел в зад, в перед, в кусты. Тут мое терпение закончилось.
  -Не ты лох?
   Он вопросительно уставился на меня.
  -А где мы находимся?
  -Ты кретин. Я у тебя тоже самое только что спросила.
   Он опять сходил в кусты и у меня появилась навязчивая идея...
  
  
  Глава 1
  
   Я держала в руках пакет и периодически блевала. Мама то и дело поворачивалась ко мне и с смотрела с кривой рожей.
  -Ану отвернись, шавка- огрызнулась я.
  -Больно надо, - ответила матушка и отвернулась.
   Сейчас мы переезжаем с моего любимого городка в Мухосранск. И всё это из за того инцидента в лесу. Мне было больно вспоминать об этой истории.
   Тут лимузин резко затормозил и я влипла харей в пакет который блевала.
  -Твою мать! - орала я на всё тачку.
  -Ану подбирай слова, малолетка- повернувшись сказал папа.
  -Чтооо? - я кинула в него оставшуюся блевотину
  -Ах ты мерзкая тварь.
  -Ты еще поговори мне, - сказала я.
   Я неуклюже выкарабкалась в люк лимузина и посмотрела на свой новый дом. У меня отвисла челюсть когда я увидела эту домяру. Тут папа вылез из тачки отмывая мою блевотину с рубашки.
  -Ну вот, Хлоя, твой новый дои.
  -Пасть закрыл. Я наблюдаю.
   Папа недовольно на меня посмотрел, фыркнул и отправился внутрь дома. Мама охотно поперлась за ним. Меня задрали эти придурки, я вскарабкалась из люка на крышу лимузина и прыгнула с тачки. Потом вернулась обратно, взяла бутылку мартини и отправилась смотреть на этот сарай.
   Зайдя в дом я заорала: -Выперайтесь, смертные, этот дом не для вас!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"