Григоренко Елена Ивановна : другие произведения.

Просто мечты

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Просто мечты...
  От и настал первый день зимы...Противный мелкий дождь не перестает идти...Деревья поникли, скинув почти все листья, и словно ёжаться от холода...Сыро и неуютно...Все чаще приходят мысли и мечты...Закрываешь глаза и оказываешься в обьятьях любимого человека...Как же хочеться пройтись рука об руку по улице, увидеть такой необычный и всем понятный свет любви в глазах... Хочеться по вечерам лежать в постели рядом чувствуя мужское тепло, защиту и уют...хочеться провести не по пустым холодным простыням, а по ёжику волос...хочеться быть кому-то нужной и знать что дома кто-то ждет и скучает...А еще готовить ужины и завтраки, проводить выходные вдвоем...Провожать и встречать...Замирать от звонка телефона и глупо улыбаться от теплых слов...А еще хочеться подарить любимому человеку часть себя, в один прекрасный день положить руку на пока еще плоский живот, взглянуть в глаза и увидеть счастье...А вместо этого слёзы разочарования и боль одиночества, вместо этого грусть по вечерам, постель в обнимку с плюшевым слоном и черно-белые сны...Вместо этого пустые однотонные дни...И глупая надежда что когда-то все сбудеться и где-то ходит человек, который думает и мечтает также, что когда-то судьба сжалиться и подарит встречу...Но надежда все меньше и меньше... Душа забилась в угол, а в сердце плачет маленькая одинокая девочка...Я бреду по пустынной улице и не скрываю слез, что катятся по моим щекам...Я даю выйти боли...Я так хочу забыться...И дождик полностью отвечает моему настроению...Беспросветная серость глупой и пустой жизни...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"