Григоренко Мария Сергеевна : другие произведения.

Дример

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Дример - модифицированный человек, получившийся при скрещивании генома человека с ДНК рыси. Скрещивание пошло не по задуманному плану и результат не оправдал ожиданий. Корпорация ЗЕРО посчитала эксперимент 666 бракованным.

  Пролог
  Они ломали меня. С самого рождения, техники указывали на никчемность и ненужность моего существования, говоря, что такой "бракованный материал" годен только для того, чтобы пустить на органы. Когда меня создавали, в ходе сращивания хромосом что - то пошло не так, из-за вовремя не замеченного повреждения ДНК рыси. Но прекращать эксперимент было уже поздно...
  После рождения, меня поместили в особую камеру под пристальное наблюдение. Так я и жил, напичканный трубками и подключенный к приборам жизнеобеспечения, пока не окреп. Спустя годы исследований, пыток и испытаний врачи поставили диагноз "слабоумие". Разочарованию техников не было предела. Велись долгие споры о моей дальнейшей судьбе. Кто - то считал, что убить и повторить эксперимент сначала, было бы лучшим выходом. А некоторые утверждали, что избавиться от "бракованного" будет очень дорогим удовольствием, слишком много потратили финансов на мое создание.
  И все то время, пока велись споры, я был закован в цепи и находился в своей клетке. Трясся от страха, слушая, как за стеной люди решают мою судьбу.
  Пусть моя жизнь и была хуже, чем у вещи, но я надеялся, что когда - нибудь меня отпустят, и я буду свободным.
  Доктора были уверенны в своих расчетах. Они считали, что учли все. Несдержанность, своеволие, жертвенность и самоконтроль. Всего этого у меня не должно было быть. Химическим воздействием эти качества выжгли из хромосом. Все эти особенности были заменены на агрессивность, несдержанность и полное подчинение хозяину. Никто не рассчитывал, что эксперимент может пойти не так и они получат "ошибку" вместо супер послушной машины для убийств. Я сильно отличался от других. Мускулатура не развилась в полной мере. Клыки, когти и кошачьи черты лица были единственным показателем того, что я унаследовал от животного генома.
   Внешне я был меньше и больше напоминал человеческое существо. Драться я не научился, препараты надолго выводили меня из строя. Способность к регенерации была слишком низкая, в сравнении с моими собратьями. Мне даже не присваивали номер. Техники глумились надо мной, говоря, что я настолько туп, что не достоин даже цифр.
  Все считали, что долго мне не протянуть. Но я выжил. Из последних сил цеплялся за жизнь. Докторами было принято решение дать "бракованному" последний шанс.
  Из - за большой смертности в ходе экспериментов, было решено меня вписать в базу для проведения испытаний по размножению. Возможно, из-за ошибки в геноме, я смог бы помочь им достичь успеха в попытках получить потомство.
  Стоило телу достичь полового взросления, как тут же в мою клетку была брошена моя первая самка. Я не знал, как поступить и, что нужно было делать с этим существом. Она отличалась от меня. Была меньше и имела выпуклости на теле, каких не имел я. Мне стало интересно. Хотелось приблизиться и изучить ее. Но стоило мне приблизиться, как самка забилась в угол и тряслась от страха. Она отказываясь говорить со мной, а я только смотрел на нее. Изучал черты лица, строение тела. Решил не трогать ее, пока она не привыкнет ко мне. Но у техников были другие планы, они не собирались ждать. Меня били и кричали, требуя, чтобы я достал член и засунул в самку. Пока мог - терпел боль, но терпения хватило не на долго. Я подчинился приказам...
  Все делал, как они требовали...
   Женские особи кричали от боли и пытались оттолкнуть меня. Я чувствовал металлический запах крови... их крови. Мне становилось противно оттого, что самки кричали и плакали подо мной. Я чувствовал себя зверем. И когда снова приводили самок, отказывался взбираться на них. Каждый раз за неповиновение, я страдал. А вместе со мной и несчастная самка, которой не повезло родиться в корпорации "ЗЕРО" и попасть в мою клетку.
  Мы получали побои, большую часть ударов, я принимал на себя, а самка дозу лекарства, после которого испытывала адские муки и начинала сама умолять меня прекратить ее муки и взобраться на нее. И только тогда я позволял себе прикоснуться к женской особи. Техники требовали спариваться, до изнеможения. Пока не получат результат - наше потомство. Но этого допустить было нельзя. Я считал, что лучше умереть, чем обречь своего котенка на адские муки. Но продолжал выполнять приказы техников. А потом лежа на холодном полу, проклинал все на свете, страшась, что эксперимент удался.
   Каждый раз, когда открывалась дверь, я вздрагивал, прислушиваясь. Техники заходили, брали анализы, но молчали. Значит, эксперимент в очередной раз провалился. И этому я был рад...
  
  Глава 1
  
  До освобождения....
  - Вставай, тварь. Пора. - раздался голос техника, и тут же обнаженную кожу груди и рук обожгло потоком ледяной воды.
  Настал новый день, а с ним пришли и новые издевательства. Поднявшись с холодного кафельного пола, я направился к технику, опустив голову, демонстрируя полное подчинение и покорность. Мне ничего не оставалось, кроме как выполнять приказы, или они снова начнут причинять боль.
   - Шевелись, дрянь, доктор Эванс хочет поговорить с тобой. Хотя я считаю, это пустая трата времени. Ты же, идиот, вообще ничего не понимаешь, кроме пинков и плети,- не унимался техник, а я почувствовал, как что-то неприятно стало давить в груди. Руки непроизвольно сжались в кулаки, до хруста в костяшках пальцев, когти поцарапали кожу, и у меня, впервые за всю мою жизнь, появилось желание ударить в ответ.
  Техник это заметил и пришел в ярость:
  -Ах ты, с*кин сын! Ты еще и недовольство свое решил мне показывать?!
  Вытащив стальную дубинку из-за пояса, он с особой жестокостью стал бить меня по рукам, ребрам и голове. Я попытался прикрыться руками, но техник только дернул цепь, сковывающую мои конечности на себя, и, размахнувшись, нанес удар по лицу, разбивая губу в кровь. В голове, словно что-то щелкнуло, и неконтролируемая ярость завладела мной. Боль отступила, и на ее место пришло желание отомстить. Причинить такую же боль. Собрав все силы, что были у меня, я вырвал цепь из рук мужика, который разговаривал со мной на языке боли и оскорблений. "Пора ему познакомиться с этим языком лично" - появилась в голове мысль, отключая страх и боль. Взревев, я разорвал цепи на руках, обнажил клыки и зарычал, предупреждая о том, что жить обидчику осталось немного.
  Только тогда, очнувшись от шока, техник попытался усмирить меня своим излюбленным способом. Замахнувшись, он хотел, напугать оружием, показать кто здесь главный. Только он ошибся. И эта ошибка стоила ему жизни...
  Перехватив руку, я сжимал ее, пока не послышался хруст ломаемых под давлением костей. Заорав от боли, техник, выпустил металлическую дубинку, и та с грохотом упала на пол, а следом за ней свалился и человек, держа покалеченную конечность, пополз прочь от меня, пытаясь вызвать подмогу по рации. Я поднял голову и уставился на камеру, которая мигала красным огоньком, демонстрируя то, что нас видят, но почему - то никто не идет на помощь технику и это странно. Человек тоже осознал это, и теперь я видел не насмешку, которой меня обычно одаривал этот урод, а чистый животный страх в его глазах. И это мне нравилось...
  В это же время в комнате наблюдения, группа людей, возглавляемая профессором Рикардой Бенинг, что - то конспектировала, глядя на экран, куда проецировалось происходящее в клетке.
  - Нужно позвать профессора, - произнес молодой паренек, худощавого телосложения в белом халате и огромных очках. - Думаю, ей будет интересно увидеть то, что сейчас происходит с "бракованным".
  Через несколько минут в комнату наблюдения вошла профессор Бренинг - ведущий специалист корпорации "ЗЕРО" по вопросам генетического сращивания и геномного преобразования. Невысокая, хрупкая девушка. Ее длинные каштановые волосы были стянуты в конский хвост на затылке. Глаза скрыты очками с затемненными линзами. Она посмотрела на экран, приспустив очки и теперь можно было понять, почему она их носила. Ее глаза были разного цвета. Подвергаясь насмешкам со стороны одноклассников, девочка чувствовала себя неполноценной. Когда все ее одноклассницы бегали на свидания, Рикарда изучала биологию, и особенно ее привлекал раздел генетики. Девушка пообещала себе, что обязательно найдет способ исправить ошибку природы и ее глаза станут одинаковыми. А после института ей предложили место в лаборатории корпорации "ЗЕРО" и закрепили в проекте по созданию концептуально новых лекарственных препаратов.
  Девушка не была, злобной мегерой, и искренне верила в то, что они делают, принесет благо людям.
   - Когда испытуемый начал проявлять агрессию? - спросила она, читая заметки одного из лаборантов. - Хм, очень интересно.
  Девушка смотрела на экран и пыталась понять, почему, "бракованный" начал проявлять те качества, которые в нем хотела взрастить корпорация. Сейчас он был именно той машиной для убийств, которой и задумывался. И это обязательно нужно изучить.
  - Профессор, нам нужно отправить помощь Картеру. Иначе эта тварь прикончит его, - обратился к ней все тот же щуплый в огромных очках лаборант.
  И только девушка открыла рот, чтобы вызвать охрану с транквилизатором, в наблюдательном пункте раздался мужской грубый голос:
  - Не сметь никого вызывать. Продолжать эксперимент.
  Этот властный голос принадлежал профессору Малковичу. Безжалостному и беспринципному убл*дку. Так между собой его называл персонал. Милош Малкович, был заведующим основным корпусом лаборатории "ЗЕРО" уже десять лет. Этот корпус отличался от остальных тем, что эксперименты, проводимые здесь, отличались особой жестокостью, а люди - бессердечностью. В этом корпусе содержались экспериментальные образцы, имеющие отклонения в развитии и пары, участвующие в экспериментах по размножению. Пары были подобраны самые разнообразные, из самцов и самок, из пары самок, пары особей мужского пола, была даже пара человек - экспериментальный образец. Милош лично отслеживал все результаты. Вот и сейчас он заинтересовался тем, что один из экспериментов начал активироваться. И его удивлению не было предела, когда он узнал, что этим активировавшимся стал "бракованный".
  - Но эта тварь свернет шею технику, - возразил, кто-то из группы.
  - Потери во имя науки буду оправданы. Заблокировать двери и продолжить наблюдение, - таким образом, участь техника была решена.
  Двери с громким щелчком заперлись, и техник завопил, отползая дальше от меня. Его голос раздражал все сильнее. Ярость просто бурлила во мне, и хотелось только одного: свернуть ему шею и не слышать больше раздражающего голоса. Присев на четвереньки, я поймал глазами, человеческий затравленный взгляд. Оскалившись, я рассмеялся, но звук был больше похож на булькающее рычание. Нервы человека сдали и тот, обезумев начал бросаться на стену, пытаясь вырваться из смертельной ловушки. Но это было только раздражающим фактором для меня. В два прыжка я оказался рядом, набросился на беднягу и начал рвать его плоть, разбрасывая куски в разные стороны.
  -Потрясающе! - с восторгом в голосе, произнес Малкович. Пролистав заметки лаборантов, профессор улыбнулся и, посмотрев на Рикарду, добавил:
  - Кто бы мог предположить, что для пробуждения необходимых нам навыков у этого "бракованного эксперимента", его просто нужно было ударить по лицу.
  - Я думаю, что этот феномен нужно изучить подробней. Я вызову охрану они усыпят его и переведут в камеру, где мы проведем исследования и возьмем все необходимые анализы, - сказала Рикарда Бренинг, потянувшись к телефонной трубке, но большая мужская ладонь, легла сверху.
  - У меня есть более интересное предложение. Нам нужно проверить, как он будет реагировать в таком состоянии на сородичей.
  Девушка вскинула голову, посмотрела в глаза, профессора, не скрывая своего недовольства, и проговорила:
  -Это мой подопытный и я бы хотела проводить те эксперименты, которые считаю нужным.
  - А я заведующий этим корпусом и ваш непосредственный начальник, Рикарда. Поэтому будьте добры выполнить распоряжение.
  - Урод, - отвернувшись от седовласого мужчины, Бренинг дала указание группе техников, уже вызванных кем - то из ее лаборантов. - Переведите пару самцов, отобранных для селекционного эксперимента в коридор Н-1, и оставьте наедине с "бракованным".
  Заведующий с неподдельным интересом смотрел на экран, наблюдая за мечущимся по свободному пространству экспериментом. Рыча и размазывая человеческую кровь по лицу, он озирался по сторонам, но его взгляд был неосознанным. Рикарда всем своим видом показывала свое недовольство тем, что вместо изучения феномена, заведующий решил устроить бойню. Малкович это заметил и сказал:
  - Все, кроме профессора Бренинг покиньте комнату.
  Лаборанты тут же поднялись со своих мест и покинули наблюдательный пункт. Рикарда и Малкович остались наедине.
  - Я хочу спросить у вас, профессор Бренинг, не привязались ли вы к своему подопечному? В свете последних событий, я не намерен держать в своем корпусе предателей, - смотря на нее пронзительным взглядом, заведующий искал признаки неуверенности или сострадания. И Рикарда знала об этом. Она умела себя контролировать, поэтому без страха посмотрела в глаза заведующему и ответила:
   - Я не испытываю ничего, кроме научного интереса к экспериментальным образцам. И сейчас считаю более необходимым изучить феномен смены поведения у подопытного, а не устраивать бесполезную бойню. Во время драки он может пострадать и изучить ничего не получится.
  Малкович улыбнулся, но улыбка была холодной и не естественной, и ответил:
  - Вот и изучайте поведение вашего подопытного, Рикарда, во время общения с себе подобными, - повернувшись к экрану, мужчина с интересом стал наблюдать за происходящим в коридоре, где был заперт "бракованный" экспериментальный образец.
  Я чувствовал только все нарастающую ярость. После убийства техника, мне не стало легче. Руки, измазанные в человеческой крови, разбросанные останки вокруг, только злили. Но вот новый звук привлек мое внимание. Открылись замки на одной из дверей и ко мне втолкнули двух мужчин. Рассматривая их и рыча, я готовился к нападению. Мне было все равно, что они не люди и не имеют отношения к техническому персоналу, я ждал подходящего момента. Пара мужских особей замерла на месте, рассматривая меня. И это выводило меня из себя. Издав рык, я ринулся на них. Мужчины были крупнее, но истощение сравняло наши силы. Они явно не первый день находились без еды, и запах крови так же будоражил их обоняние, как и мое.
  - Стой, мы такие же, как и ты,- попытались они остановить меня, но звук его голоса вызывал приступ неконтролируемой ярости, и я напал.
  
  Глава 2
  
  Бой закончился, не успев начаться. Взревев, я бросился на собратьев. Разорвать их на мелкие кусочки было единственным желанием, что интересовало меня сейчас. И, видимо, они это поняли тоже, и умирать так просто не собирались. Угрожающе зарычав, парни бросились в разные стороны, уходя от моих когтей. Пролетев мимо них, жестко врезался в заблокированные двери, чувствуя, что ярость просто захлестывает меня с головой. Парни отступили в противоположный конец коридора, но места было слишком мало, чтобы спастись от меня бегством. Я решил сменить тактику, выбрал того, что был крупнее и выше из нас троих. Его нужно уничтожить первым. Как только эта мысль посетила меня, зарычав, я снова атаковал.
  Загнав несчастного Вида в угол, стал вгрызаться в его плоть, стараясь попасть в глаза когтями и порвать на шее артерию. Раненый взревел, и попытался отбросить меня прочь, но напрасно. Я юркнул под его рукой за спину и, запрыгнув на холку, вцепился в шею, разрывая артерии и ломая позвонки. Издав булькающий звук, мой противник упал на пол, захлебываясь собственной кровью. Его товарищ, ошарашено смотрел на происходящее с широко открытыми глазами, в которых четко читался ужас и нежелание умирать.
  Поднимаясь над телом поверженного собрата, я чувствовал, как все внутри меня ликует от испытанного чувства победы над врагом. Двинувшись к второму противнику, чтобы и ему перегрызть глотку и прекратить бессмысленное существование на этой земле, я почувствовал, нестерпимый жар, поднимающийся от пальцев ног и охватывающий все тело. Замерев на месте, я прислушался к своим ощущениям, потеряв интерес к забившемуся в угол собрату.
  Появился нестерпимый зуд, из-за которого хотелось содрать кожу с себя живьем, чтобы унять эту боль. Казалось, будто вся кожа в раз воспламенилась и исчезла, оставив оголенными нервы и жилы. Боль пронзила все конечности, голова раскалывалась, руки и ноги, словно выкручивали в попытке сломать. Застонав, я рухнул на колени и, схватившись за голову, издал вопль отчаяния от нестерпимой боли. Завалившись на спину, начал кататься по полу, рыча и воя. В этот момент распахнулись двери одного из выходов, в помещение ворвались техники, они увели выжившего и оглушили меня транквилизатором. Чувствуя, как боль постепенно уходит и на ее место приходит благодатная тьма, я облегченно вздохнул, прежде, чем провалиться в беспамятство.
  Очнулся я вновь в своей камере, пристегнутый цепями к стене. Все те же белые с серыми полосами вместо узора стены, кафельный пол, шланг - душ и отверстие в полу, вместо туалета. Все тоже самое, и я, вроде бы тот же. Но что-то изменилось, я чувствовал это. Руки и ноги на месте, на груди следы от когтей и сильно ноют мышцы. Попытался вспомнить, что вчера произошло, когда техник забрал меня для исследований из клетки. И ничего. Пустота. Ни одного воспоминания. Я заставлял работать память вновь и вновь, но как бы ни старался, ничего не получалось. Белое пятно. Но подсознание твердило, что произошло нечто ужасное.
  От мыслей отвлек звук открываемой двери. И аромат, ворвавшийся внутрь, заставил меня судорожно сглотнуть, прежде чем я увидел ее.
  В мою клетку вошла женщина - ученый. Она не была злобной, как все техники и не пыталась поддеть или оскорбить меня. Но и не проявляла нежности, беря анализы. Работала механически, словно в ее руках не живое существо, а бездушная вещь. Я ненавидел то место, где сейчас находился, ненавидел весь персонал лаборатории, а эту женщину, просто недолюбливал. Внешне она мне очень нравилась, и даже ее разноцветные глаза, которые она усердно прятала под очками, не смогли изменить моего мнения. Я с удовольствием взберусь на нее, если мне представится возможность.
  Женщина подошла к стене и взяла табурет. Его там раньше не было. Уставившись на предмет, я попытался вспомнить, когда его там могли оставить и вновь пустота в ответ. Таща железный стул, ножки которого, соприкасаясь с гладкой поверхностью, издавали ужасно неприятный скрежет, она поставила его напротив стены, где крепились цепи, не покидая безопасной зоны. Раскрыла блокнот и уставилась на меня, будто видела в первый раз. Тишина повисла в комнате. Ученая смотрела на меня, а потом что -то записывала в блокнот, а я не отрываясь следил за каждым ее действием. Как она держит ручку, моргает, поправляет волосы, как при дыхании колышется ее грудь. Мое тело ожило, кровь прилила к паху, внушительный бугор, образовавшийся под тканью поношенных хлопковых штанов, наглядно демонстрировал мое желание овладеть этой женщиной.
  Рикарда заметила, что подопытный пришел в себя и проявляет признаки жизни. Агрессии и неконтролируемой ярости с его стороны не заметила, о чем сделала заметку в блокноте, продолжая наблюдать. Ей нестерпимо хотелось начать работу с ним, чтобы изучить феномен его вчерашнего поведения. Неужели острая боль может являться катализатором к замене сознания? Или из-за возрастных изменений, гены приращенные к ДНК этого испытуемого активировались? Эти и еще тысяча вопросов, которые требовали ответа, роились в голове Рикарды и она найдет решения. Но как понять, что происходит с испытуемым? Он ни с кем не говорит, а только рычит и демонстрирует клыки. И профессору Бренинг пришла в голову идея, просто попробовать самой поговорить с ним, не прибегая к помощи техников. Видя, как возбудилось его тело, и сверкают от желания глаза, она поняла, что оголив немного ноги или расстегнув пуговицу на халате, может попробовать разговорить его. И не ошиблась. Сглотнув "бракованный" переступил с ноги на ногу и утробно заурчал, показывая, что оценил, тело и готов действовать.
  - Знаю, что ты понимаешь меня. - Голос отразился эхом от стен и подопытный замер, концентрируя внимание на губах докторши.
  - Понимаю,- ответил, мягко зарычав.
  - Замечательно. Будешь отвечать на вопросы. - посмотрев на меня, женщина снова, вернулась к записям в блокноте, а мне так хотелось, чтобы она сняла очки, да и остальную одежду тоже.
   -Буду, если снимешь очки. - ответил, звякнув цепями.
  -Открывай рот... Только когда я спрашиваю. - не скрывая недовольства, проговорила женщина, а я зарычал в ответ, демонстрируя свой протест.
  -Позвать техников? - приспустив очки, она ухмыльнулась, и мне это не понравилось.
  -Не надо. Я буду отвечать, - проговорил я, прижимаясь спиной к холодной стене, вспоминая, как ведет беседы технический персонал. Их излюбленный язык - боль.
  Поправив очки, Рикарда мельком взглянула на подопытного и задала первый вопрос:
  - Что произошло вчера в коридоре?
  Звякнув цепями, парень отвернулся и ничего не ответил.
  -Я задала вопрос, если отказываешься сотрудничать, техники развяжут твой язык.
  Повернувшись, мужчина зарычал, демонстрируя клыки и натягивая цепи сильнее:
  - Боль, ярость и наслаждение от того, что разорвал тому убл*дку горло.
  Доктор Бренинг посмотрела на него в упор, отмечая блеск в глазах. Раньше такого она не замечала в поведении подопытного.
  - Тебе понравилось убивать? - последовал следующий вопрос.
  Снова молчание, а потом раздался грозный рык. "бракованный" перестал осознано смотреть на профессора. Его взгляд метался по камере, руки напряжены в попытке вырвать цепи. Сделав пометку в блокноте, профессорша снова посмотрела на испытуемого и настойчиво продолжила:
  - Отвечай, тебе понравилось убивать?
  - Да, - голос больше похожий на смесь урчания и рычания, раздался в помещении, а потом он добавил:
  - Я с удовольствием разорву горло каждого из вас, как только стану свободным. Вы умоетесь собственной кровью за все, что сделали.
  Дернувшись, сильнее натягивая оковы. Парень вырвал одну цепь из крепления.
  - Опиши свои ощущения сейчас. Ты ведь чувствуешь тоже самое, что и вчера, прежде, чем убить техника?
  - Я чувствую ярость. Она кипит во мне, и я убью тебя женщина, как только освобожусь, сверну твою шею.
  - Стоять!- скомандовала Рикарда и подопытный замер, лишь рычание раздавалось в клетке.
  - Молчать!- и испытуемый затих.
  Губы девушки растянулись в улыбке. Она снова сделала запись и, вытащив рацию из кармана халата, вызывая кого-то:
  -Профессор, Малкович, вам нужно это увидеть. "Бракованный образец" начал функционировать в режиме, запланированном при его создании.
  Выслушав, что - то в ответ, девушка коротко ответила:
  -Жду ваших распоряжений.
  Убрав рацию в карман, она посмотрела на подопытного с интересом. Мужчина стоял у стены, и не проявлял ни каких эмоций, словно его загипнотизировали.
   Освобожденная рука свисала вдоль тела, другая оставалась прикованной. В голову профессора Бренинг пришла сумасшедшая идея проверить послушание другим способом. Поднявшись со стула, она подошла к подопытному. Провела рукой по обнаженной груди, касаясь твердых мышц. Грозное рычание, стало ей предупреждением.
  - Стоять смирно!- дала она команду и парень замер. Она свободно взяла его за руку, подняла, рассмотрела снизу ладонь а, затем отпустила, рукой прошлась по напряженным мышцам живота, груди и рук.
  - Какой послушный "зверь",- прошептала она:- Открой рот и покажи клыки.
  Мужчина без сопротивления открыл рот и продемонстрировал пару белых, длинных, острых клыков, расположившихся, между обычными человеческими.
  От изучения ее отвлек звук открываемой двери. Вошедший в помещение профессор Малкович. Мужчина замер в дверях с раскрытым ртом, наблюдая необычную картину. Женщина - доктор находится рядом с подопытным, а тот не вырывается в попытке причинить ей боль и послушно выполняет все ее приказы.
  -Поразительно! - воскликнул профессор, направляясь к Виду.
  Подойдя вплотную, он встал рядом с Рикардой и скомандовал:
  - Поднять руку! - но ни один мускул не дрогнул и подопытный остался недвижим.
  - Поднять руку, тварь! Я приказываю! - повторил мужчина, но и в этот раз ничего не вышло. Только рычание, полное ярости и ненависти раздалось в помещении.
  - Ну-ка тихо! - скомандовала доктор Бренинг, отступая машинально назад. Парень тут же затих и уставился на докторов, не скрывая отвращение, во взгляде.
  - А вот это уже интересно, - произнес Малкович, доставая рацию из кармана.
  - Хотите снова протестировать его боевые навыки? Он не в состоянии! - возразила Рикарда, отступая к безопасной зоне, не поворачиваясь спиной к подопытному.
  -Чуть позже займемся тестированием его состояния, сейчас мы его используем по программе: "Селекционное разведение". Возможно изменения, которые мы наблюдаем в нем сейчас, затронут и его детородную систему, а мы, наконец, сможем получить потомство от этих "зверей".
  В рации что - то затрещало, зажав кнопку коммуникатора, профессор заговорил:
   - Привести трех самок разных видов в пятый отсек. И подпустить всех троих к "бракованному".
  В рации послышался смех и колкое заявление о том, "а не многовато ли ему будет три за один раз?"
  Но профессор ничего не хотел слушать и, рявкнув в микрофон рации, пресек дальнейшие насмешки:
  - Ваша задача работать, а не открывать рот без разрешения! Самки должны быть доставлены через десять минут.
  Затем он повернулся, к ошеломленной его приказом Рикарде, и произнес:
  - Принесите ключи от цепей, доктор Бренинг. "Зверь" был послушным, теперь мы его наградим,- гадкая улыбочка расползлась по противному, уже не молодому, но еще не старческому лицу.
   - Вы хотите наблюдать за происходящим? - пытаясь скрыть, нотки ревности, Рикарда, сделала вид, что записывает что - то.
  - Пока животное находится в режиме "Контроль", нужно этим воспользоваться. Как только доставят самок, вы прикажете ему осеменить их, раз эта тварь слушается только вас, а потом проведем боевые испытания.
   - Как прикажете, - ответила девушка, явно не разделяя планов "чокнутого" профессора.
  Она пришла в "ЗЕРО", чтобы изучать и помогать людям, а вместо этого, наблюдает, как истязают несчастных подопытных, насилуют их и относятся, как к скоту.
  
  
  Глава 3
  
   Стоя в комнате наблюдений, Рикарда, старалась не смотреть на экран, где мелькала сцена, не уступающая похабным порно фильмам, продающимся в барах "из - под пола". Она отдала приказ ее подопечному осеменить всех трех самок и выскочила из его клетки, зная, что будет происходить дальше. И сейчас, видя на экране искаженное похотью и болью лицо подопытного впервые задумалась о том, как корпорация "ЗЕРО" относится к испытуемым. В лаборатории они занимают место, ниже подопытной мыши. Над ними издеваются, заставляют принимать лекарства, как оказалось против воли испытуемых. Хотя доктор Бренинг всегда считала, что все, что происходит в стенах лаборатории, согласовано с самими подопытными.
   Спустя несколько часов после проведения селекционных экспериментов, Рикарде приказали перевести подопытного в зал, для боевых испытаний. Профессор Бренинг следила за происходящим. Ей не нравилось, что Малкович начинает вмешиваться в ее работу. Но больше всего ее раздражало, что у нее забирают подопытного.
  Пока его избивали и подвергали физическим нагрузкам, она проверяла бумаги и отчеты по проведенным испытаниям и не могла понять, как произошли изменения в состоянии подопытного и как долго продержится нестабильное состояние. В кабинет вошел Малкович, явно чем-то разозленный:
  - Это бесполезный кусок дерьма! Его вырубили через пять минут боя. Такое впечатление сложилось, что он отупел моментально, стоило только одному из этих тварей его ударить. Он совершенно бесполезен. Как мне теперь отчитываться начальству? Я им уже сообщил, что проект "Зверь" возобновляется.
  - Вы же не изучили ничего, а сразу решили начать испытания,- ответила девушка, не скрывая раздражения в голосе.
  - Вот можешь сама дальше изучать это ничтожество, - ответил мужчина и вышел из лаборантской.
  Девушка испытала двоякое чувство. Облегчение от того, что ее подопытный останется при ней, и тревогу - проект "Зверь" не сулил ничего хорошего ни ей, ни "бракованному".
  Бренинг читала о том, что подопытные участвующие в проекте "Зверь" - это убийцы высшего класса. Их готовят специальным образом, делая быстрее, хитрее, умнее, выносливей. Насколько доктор помнила, в проекте было заявлено три кандидата и один из них ее подопытный. Что с двумя другими она не знала, потому как эти сведения были закрыты от всех, кроме управляющих корпорацией. И если "бракованный" станет тем, кого они пытались вырастить, мир умоется собственными кровавыми слезами.
  Поступила новая кипа бумаг, а затем тревожный вызов. В камере с "бракованным" испытуемым творилось, что - то непонятное, как доложили ей. Он лежал неподвижно на полу и весь трясся. Доктор Бренинг решила лично осмотреть его и, удостоверившись, что на подопытного надеты цепи, направилась в его камеру.
  Стоило ей войти в камеру, как тут же мужчина напрягся и зарычал.
  - Успокойся, я не причиню тебе вреда, - проговорила Рикарда, подходя ближе.
  - Не приближайся! - ответил подопытный, чем удивил ее.
  - Я только хочу осмотреть твои раны и помочь. Что у тебя болит? - спросила она, опускаясь рядом, но проверяя целостность цепей. Нельзя быть полностью расслабленной с ним. Подопытный не стабилен, а значит, может произойти все, что угодно.
  - Не прикасайся ко мне! - Снова зарычал мужчина на полу, но теперь его рык не был угрозой.
  Рикарда достала мини аптечку из кармана и протянула руку к раненому, сомневаясь в том, что она делает. Как только рука коснулась его кожи, мужчина сразу напрягся, но не рычал и не отбивался. Проведя рукой по гладкой, горячей коже руки, она потянула его за плечо и повернула к себе. На нее уставился горящий недоверием и болью самый необычный взгляд. Таких серых тонов она еще не видела ни у кого.
   - Позволь мне помочь тебе, - говорила она тихо, пытаясь скрыть свое волнение.
  - Зачем ты это делаешь? Это какое - то новое испытание?- смотрел он на нее, не пугая и не проявляя агрессии.
  - Я просто хочу помочь. Не нападай,- просила его девушка.- Тебя больше не обидят, я не позволю.
  Сердце билось в груди, как сумасшедшее, когда она прикасалась к его коже и обрабатывала раны. Не закрывая глаз, он следил за ее действиями. Теперь Рикарда осознала, что все, чем они занимались здесь в лаборатории, не было правильным. Истекающий кровью и израненный мужчина, с взглядом полным боли и безысходности, яркое тому подтверждение. И такой взгляд она видела у всех испытуемых на объекте. Нужно было сообщить в главный офис, что на объекте не занимаются научным исследованием, а попросту издеваются и ведут незаконную деятельность, продавая препараты, тому, кто больше заплатит, порой скрывая результаты от начальства. Об этом она узнала, когда случайно подслушала разговор двух техников, прикрепленных за профессором Малковичем. Они слишком громко обсуждали то, что их начальник торгует не только препаратами, но и самими подопытными, получая огромные деньги за это. А потом списывает проданного, как использованный материал.
  И она с этим не намеренна больше мириться, сегодня же она скажет Малковичу, что подаст рапорт в головной офис и попросит, чтобы лабораторию разделили, а его полномочия ограничили в ее зоне.
  - Все будет хорошо. Я больше не позволю причинять боль,- проговорила она, смотря на мужчину, который лежал перед ней неподвижно. И непроизвольно погладила его по голове, чем удивила их обоих. В ответ на ее прикосновение, подопытный начал мурчать. Она улыбнулась ему, благодаря за доверие. Теперь она точно знала, что подопытные не были "безмозглыми тварями", как любил их называть Малкович.
  А в тот самый момент, пока доктор Бренинг проявляла сострадание к одному из своих подопечных, лично обрабатывая раны на его теле, не предоставив это грязное дело техникам, Малкович включил камеры наблюдения и с противной ухмылкой на губах, проговорил, наклоняясь к экрану:
  - Сближайтесь, котятки мои, чем больше эмоций будет испытывать "зверь", тем больше злости он выплеснет потом, почувствовав себя преданным.
  В эту минуту зазвонил телефон, ответив на звонок, профессор стал серьезным:
  - Добрый день, - коротко ответил он.
  Прослушав вопрос, добавил:
  - Как я и говорил, проект "Зверь" возобновлен. Животное начало проявлять привитые ему качества, но пока еще он не стабилен. Моими учеными выдвинута гипотеза, что необходимые нам функции проявляются после получения, морального или физического потрясения.
  Снова замолчав, Малкович внимательно слушал, говорившего с ним человека.
  - Без сомнений "Зверь" пробудится полностью, если получит достаточный толчок для этого. Как мы уже выяснили экспериментальным путем: побои его активируют ненадолго. Теперь пробуем метод психо - эмоционального воздействия.
  Говоривший что - то спросил, а профессор, засмеявшись, ответил:
  - Нет что вы, мы не дали ему самку его же вида, к ним он равнодушен. - Помолчав, он добавил. - Сейчас с объектом работает один из моих сотрудников.
  И снова вопрос от звонившего.
  - Доверие? Ей можно доверять. Эта девушка фанатично предана своей работе. Но лучше ее не посвящать, в наш план. Она хороший ученый, но ее идеалистические принципы и гуманное отношение ко всему живому, помешают в полной мере осознать важность, того чем корпорация занимается на самом деле.
  Прослушав то, что говорил человек, позвонивший профессору и явно получивший одобрение своих действий, Малкович вызвал одного из своих техников.
  Как только миловидная девушка, в белом халате вошла в его кабинет, он ей приказал:
   - Возобновить наблюдения за "Бракованным". Вернее не "бракованным", а объектом 666. Такое имя было ему присвоено во время создания.
  - Число зверя, - усмехнулась девушка, записывая то, что надо было сделать, пока профессор Бренинг играла с подопытным в "Джейн и Тарзана".
  - О, не представляешь на сколько ты права. Этот "Зверь" станет погибелью всех неугодных нам. Его задумали не только, как хитрого убийцу, - помолчав, с еще более противной ухмылкой он добавил. - В его генах была заложена программа убить самого президента.
  - А получится ли это у него? Ведь главу страны охраняют, как самую дорогую драгоценность!- задала вопрос девушка, делая пометки.
  - У него обязательно получится, потому что... - звонок телефона не дал договорить ему.
  Жестом, отпустив девушку, Малкович ответил на вызов:
   - Давно не слышал тебя, доктор Сцерано, как проходят испытания на твоем объекте? Чем обязан?
  В ответ Малкович прослушал формальную речь. А услышав вопрос, ответил:
  - Конечно, если дело важное, я жду тебя.
  Через полтора часа, встретив гостя, два доктора заперлись в кабинете Малковича.
  - Какое дело привело тебя ко мне, Сцерано? - не скрывая интереса, спросил Малкович.
  Наклонившись чуть вперед, мужчина проговорил.
  - У меня есть информация, что на мою лабораторию готовится рейд. Эти чертовы "любители животных" хотят освободить пленников, - сложив руки на груди, произнес гость.
  - От меня ты, что хочешь? Взять охрану или спрятаться?
   - Я подготавливаю документы на выезд из страны и оставлю все дела на свою ассистентку.
  - Продумал все пути к отступлению, Кристофер? - ухмыльнулся профессор.- И все таки, что требуется от меня?
  - У меня в лаборатории есть подопытная. Девчонка - девственница. Мне нужен твой "бракованный", чтобы ввести ее в селекционные эксперименты.
   - Интересный поворот. С какой радости я должен давать тебе моих подопечных? У тебя своих мало? - продолжая ухмыляться, проговорил Малкович.
  - В том то и дело, что достаточно, но мне нужен такой, что не причинит ей вреда, а мои твари слишком агрессивны, - ответил профессор.
  Думая несколько минут, доктор решал, чем полезным может обернуться для него пребывание его "подопечного" на объекте.
  - Ты уверен, что нападение не произойдет пока мой подопытный у вас? - наконец, спросил он.
  - Абсолютно. Мы начали зачистку на всякий случай. Милош, он мне всего лишь на пару дней нужен, потом я верну его тебе.
  Снова задумавшись, Малкович ответил:
   - Я дам тебе "Бракованного", если ты возьмешь вместе с ним и доктора, который ведет наблюдения за ним. Так же нужно проводить с ним плановые испытания.
   - Все сделаем, как захочешь, - довольно улыбнувшись, доктор Сцерано пожал руку коллеге и отправился восвояси.
  
  Глава 4
  
  "Это была долгая неделя" - думала Рикарда, потирая виски, чтобы унять боль. Направляясь в центр Сцерано, как сопровождающая 666, она не выпила таблетки и мучилась от все нарастающей боли в голове.
  Профессор пояснил столь неожиданную командировку, как необходимость следить за испытательными нагрузками и режимом дня "зверя".
  Белый фургон, медленно покачиваясь, двигался по дороге в направлении лаборатории, в которой 666 используют, как учебное пособие для не опытной самки. Девушка испытывала ревность, но тщательно старалась скрыть это. Непроизвольно коснувшись своих губ, профессор Бренинг задумалась вовсе не о рабочих моментах. Страстный, почти животный поцелуй, не выходил из ее головы...
  Прокручивая события, произошедшие в камере подопытного, Рикарда, пыталась анализировать произошедшее. Она всегда все держит в своей жизни под контролем, но этот подопытный, творил с ее телом что - то непривычное.
  Все началось вполне безобидно... Но в памяти Рикарды навсегда останется эта неделя.
  День первый.
  В "комнате", где содержался подопытный, хотя комнатой это помещение у девушки язык не повернулся бы назвать. Полностью обшитое белым кафелем пространство камеры, в углу "душ", вернее резиновая трубка и "туалет" - отверстие в полу, под которым находился съемный биотуалет. Никаких предметов подопытным не выделялось. Были предприняты меры предосторожности. Мед персонал очень часто страдал из - за невнимательности. Когда в руки
  экспериментальным образцам попадали ручки, карандаши, они пытались навредить или людям, приходящим к ним, либо наносили вред себе. Даже были зафиксированы пара самоубийств. Поэтому было решено: в клетки заходить с пустыми карманами, и не приближаться к подопытным ближе, ограничивающей линии.
  Стоя у двери комнаты 666-го, Рикарда выкладывала в корзинку все предметы, находящиеся в ее карманах. Ей не терпелось поскорее увидеть своего подопечного. После последних испытаний, когда она лично выхаживала его после того, как парня вернули в клетку, Рикарда заметила изменение в его поведении. Подопытный стал доверять ей. Не упуская случая, профессор Бренинг фиксировала всю информацию, которую ей охотно сообщал подопытный. Его ощущения, состояние психического и физического здоровья. Проводила опыты, обучала чтению и языкам. На удивление он быстро все схватывал и уже через несколько часов свободно вел диалог на русском, немецком и французском языках. Произношение и грамматика немного хромали, но то, что удалось подопытному за несколько часов, обычный человек изучал бы несколько лет.
  Рикарда, воодушевленная тем, что возможно она стоит на пороге нового открытия, проводила лично уроки и испытания на умственное развитие ее подопечного. Несмотря на недовольство профессора Малковича, она запретила боевые испытания на парне и ограничила дозы вводимых препаратов.
  Затем она принесла в камеру картину и попросила 666-го описать ее, а потом рассказать о чем он думает, глядя на нее. И снова была удивлена, на сей раз неприятно...
  Подопытный зарычал на нее, поднял голову, демонстрируя длинные острые клыки. Его взгляд горел ненавистью, злобой и полным не узнаванием того, кто перед ним сидел.
  Рикарда резко отпрянула от мужчины, но он успел схватить ее и сжать до хруста в ребрах. Цепей на нем не было и это стало смертельно-опасной проблемой для девушки.
  Схватившись за огромные руки подопытного, она, собрав все силы, на вздохе отдала команду:
   - Стоять!
  Вид замер и ничего не делал. Быстро смекнув, что он по какой- то непонятной ей причине перешел в режим "Зверь - контроль". Отдала другой приказ, надеясь, что техники не направились ей на выручку. Рикарде не было нужно, чтобы 666-го снова избили до потери сознания.
  - Отпустить и к стене лицом, - ее голос раздался в камере, отражаясь эхом от стен.
  Подопытный тут же выпустил ее из рук и развернулся лицом к стене. Направившись к безопасной зоне, она достала блокнот и ручку и принялась конспектировать состояние 666-го.
  Состояние: нестабильное
  Агрессия: не проявляет
  Контроль: полное и беспрекословное подчинение приказам
  Умственные способности: не демонстрирует
  Речь: не демонстрирует
  Селекция: прочерк.
  И этот прочерк Рикарда ставила с удовольствием.
  У нее была стычка с Малковичем. Профессор ругался и кричал на девушку - профессора, называя "глупой курицей", потому что Рикарда вела какие-то детские опыты и потакала прихотям отродья, уменьшая дозы лекарств и отменяя селекционные и боевые испытания.
  На что у девушки был готов ответ: "Это мой подопытный и я сама решу, когда ему драться, а когда самок оплодотворять. А ты старый недовольный жизнью м*дак и мне жаль твою жену" Рикарда была вообще добрым и миролюбивым человеком, но этот старый хрыч ее уже достал. Услышав дерзкую речь, Малкович вылетел, как пуля, из лаборантской, осыпая проклятиями Рикарду и обещаниями расправы. Но Рикарда махнула на его высказывания рукой и, взяв блокнот, направилась к своему подопечному, чувствуя вкус победы...
  День оказался продуктивным, но утомительным. Две стычки, сначала с подопытным, а затем с профессором, вызвали у нее головную боль. Но работа была на первом месте. После завершения всех необходимых исследований 666-го оставили в покое, а Рика добралась до болеутоляющего.
  
  День второй.
  Утро началось с исследований. У подопытного взяли кровь, слюну и волосы для анализа. Поле завтрака появилась Рикарда и, устроившись напротив лежащего к ней спиной мужчины, отдала команду:
  -Встать!
  Но мужчина не отреагировал.
  -Ты снова в норме? - спросила профессор, уже более мягким голосом.
  Рикарда рискнула подойти ближе. Не услышав рычания, забеспокоилась и не напрасно. Ее подопечный лежал словно парализованный. Из носа и ушей шла кровь. Глаза казались стеклянными.
  -Что с тобой? - падая на колени перед мужчиной, она стала осматривать его.
   Никаких видимых причин или повреждений она не заметила. Проверив пульс и дыхание, Рикарда удостоверилась, что пациент жив. Потянувшись за рацией, хлопнула по пустому карману, и, чертыхнувшись, бегом направилась к дверям за рацией.
  Техники прибыли очень быстро, но были они подчиненными Малковича.
  - Я вызывала свой техперсонал, - возразила она.
  Но ее игнорировали. 666-го быстро погрузили на каталку и вывезли из камеры. Рикарда решила пойти с ними, но черноволосая, длинноногая в мини юбке на шпильках и с огромным декольте, личная ассистентка Малковича, преградила ей путь.
  -Вы с нами не пойдете, приказ профессора,- не скрывая ядовитой ухмылки, заявила стерва.
  - Я тоже профессор и это мой подопечный, - возразила Рикарда.
  Во время их перепалки у 666-го начались судороги, раздался толи вой, толи стон.
  -Хочешь, чтобы зверушка сдохла и писать рапорт? - на лице лаборантки расплылась довольная ухмылка.
  Сжав губы, Рикарда последовала в наблюдательный пункт, пока вырывающегося и рычащего 666-го увозили в корпус М-12. Дорожка крови тянулась по коридору, у профессора Бренинг ком подступил к горлу. Ему не дали ничего, чтобы облегчить страдания. Она бы никогда не позволила так обращаться с подопытными. Именно поэтому в ее корпусе экспериментальные образцы не умирали так часто, как у Малковича.
  Ее подопечного везли по коридорам, и Рикарда наблюдала за ними пока, группа лаборантов не скрылась вместе с носилками за дверями операционной.
  "Что же могло случиться с 666-м?"-не давала покоя ей мысль.
  В это время в операционной парня подключили к аппаратам напоминающим рентген.
  -Что произошло со "зверем"? - поинтересовался Малкович, заходя в стерильное помещение. Его ассистентка, сидя за компьютером искала причину.
  Подопытного пристегнули ремнями к кушетке, потому что он стал крутиться и вырываться, испытывая адскую боль.
  -Вколите ему анестезирующий препарат или эта тварь подохнет прямо тут.
  Двое крепких техников навалились на плечи вырывающегося, удерживая на месте, потому как ремни недостаточно сковывали его. Третий вколол препарат. И буквально через несколько секунд мужчина расслабился, замерев в одном положении.
  - Продолжить обследование. Он не мог просто так взять и начать истекать кровью, - скомандовал Малкович, подходя к помощнице, которая быстро щелкая по кнопкам прибора, изучала внутренности подопытного, высвеченные на экране.
  - Ничего не пойму. Внутренних повреждение ни в органах, ни в скелете нет. А эта тварь кровоточит и не приходит в себя.
  -Ну-ка, детка, просвети его голову. Я думаю, что причина там, - ответил профессор, подойдя к девушке, положив ей руки на плечи.
  Лаборантка сделала как ей приказали и удивилась увидев в голове подопытного инородное тело.
  - Что это такое?- спросила она оборачиваясь.
  Ухмыльнувшись Малкович ответил:
  - Это милочка, чип - контроллер, разработанный в корпорации "ЗЕРО". Благодаря этой штуковине эти твари должны убивать любого, кто будет записан в программе модуля. Это были экспериментальные образцы, чипов всего три. Это сверх секретный проект под названием "Зверь". Массируя шею девушки руками, Малкович изучал чип.
  -Видимо с ним произошли какие-то неполадки, - продолжал мужчина, усиливая нажим.
  - А кого они должны убить? - поинтересовалась девушка.
  - Первые два - политиков, сующих свой нос в дела корпорации, - Малкович говорил все тише.
  - А "бракованый"?- прикрыв глаза от удовольствия, поинтересовалась брюнетка.
  - А этот должен убить президента. И он обязательно выполнит свое задание, как только мы исправим неполадки в чипе, - сдавив горло, профессор подождал, пока вырывающаяся девушка задохнется, а потом без тени сожаления оттащил тело в угол, усаживаясь за компьютер. Открыл программу с кодовым названием "Зверь"...
  
   Глава 5
  
  Рикарда не находила себе места, пока ее подопытного в бессознательном состоянии не доставили в палату. Осмотрев мужчину, профессор пыталась найти признаки недавнего недомогания, но ничего не было. Как будто час назад он не умирал, истекая кровью. Давление стабильное, дыхание глубокое и ровное. Он спал. Рикарда не понимала, как Малкович привел 666-го в норму так быстро. Осмотрев голову, она увидела след от клем и подумала, что мужчине делали томограмму головного мозга. В тот день она решила не мучить его и дать отдохнуть.
   Покинув комнату 666-го, направилась в лаборантскую. Она не любила там находиться, потому что Малкович частенько, засиживался за компьютером и порой неоднозначно намекал на желание вступить с ней в интимную связь. Рикарде становилось тошно от вида мужчины, пусть он и не относил себя к категории стариков, но и молодым, накаченным мачо его тоже нельзя было назвать. И девушка поймала себя на мысли, что сравнивает профессора и 666-го. Подопытный был строен, мускулист, но не перекачен. Его серые глаза больше походили на глаза животного, чем на человеческие, но все равно они завораживали. А полные губы...
  Встряхнув головой, девушка мысленно обругала себя. Эти мысли как минимум компрометировали ее и делали не компетентной. Мысли о сексуальном влечении к подопытному просто нонсенс. Видимо слишком долго у нее никого не было.
  Войдя в кабинет, она облегченно вздохнула, не обнаружив коллегу на месте. Рикарда не боялась оставаться на объекте допоздна и любила работать в одиночестве. А с Малковичем это было ей необходимо. Он считал профессора Бренинг слишком молодой, чтобы работать в его корпусе, хотя порой и прислушивался к ее советам и хвалил за достижения в области разработок.
   Занимаясь изучением отчетов по исследованиям, Рикарда неоднократно находила заметки о программе "Зверь". Точное описание она не знала, так как была переведена на испытательный объект гораздо позже. Но то, что ее подопытный был ее участником, говорило о том, что профессор обязана изучить то, с чем ей придется работать. Осмотревшись по сторонам в поисках папки с нужной информацией на столе. Не обнаружила ничего. Тогда девушка изучила шкафы, и снова поиск не увенчался успехом. Рикарда наверняка знала, что в ее компьютере она не найдет нужную информацию. А вот в компьютере ее коллеги могло бы что-то сохраниться.
  Как не старалась Рикарда, компьютер включить она не смогла, он постоянно требовал пароль, что было странно. Ее компьютер не был оснащен паролями, этого просто не требовалось. Вся информация о наблюдениях хранилась на жестких дисках профессоров и нигде больше. Не обнаружив и жесткого диска, решила напрямую обратиться к Малковичу за нужной информацией. А голову снова, словно тисками сдавливало. "Возможно, нужно посетить медпункт" - подумала девушка, нащупывая в кармане флакон с таблетками.
  
  Третий день начался со скандала. Малкович наотрез отказывался дать какую -либо информацию по проекту. Профессор Бренинг попыталась запугать мужчину, сообщив, что направит в головной офис отчет о том, что он препятствует исследовательской деятельности. На что Малкович посмеялся в лицо девушке и послал ее, используя самые грязные эпитеты, которые только знал.
  Но Рикарда не была из плаксивых неженок, а чем сложнее было достать информацию, тем интереснее был сам процесс добычи. Рикарда выкрала у Малковича ключ блокировки компьютера и, спрятав в кармане халата, надеялась, что "старый упырь" не сразу кинется искать его.
  И девушке повезло. Малковича вызвали на совещание в головной отдел. Нехотя оставив управление на девушку, он отбыл с территории объекта. Рикарда тут же направилась в офис и, применив ключ - блок, открыла компьютер Малковича. Как и думала, доктор Бренинг нашла записи по всем проектам, что велись на объекте. - Рекомендации по тестированию новых препаратов, картотека подопытных, перечень препаратов, - пролистывая папки, девушка искала необходимую ей информацию.
   - Фото и видео материал с камер наблюдения испытуемых, а это что? - кликнув по папке с набором цифр, девушка ужаснулась, увидев фото Малковича и, его куда - то пропавшей ассистентки, в моменты удовлетворения похоти.
  Скривившись от отвращения, Рикарда впервые выругалась нецензурно и поспешила закрыть папку.
  - Надеюсь, в этой папке не будет фоток с Малковичем в стрингах, - проговорила девушка, открывая следующую папку.
  -Бинго! - Обрадовалась она, прочитав на экране название открывшегося проекта.
  Чтобы не попасться, возможно, уже возвращающемуся профессору, Рикарда быстро скопировала файл на свой жесткий диск. "Я могу изучить его и позже" - подумала девушка, отключая компьютер и приводя все на столе в порядок. Ключ - блок она закинула в карман халата Малковича. "Пусть думает, что сам его туда забросил" - мысленно оправдала Рикарда себя.
  Направившись в палату 666-го, она переживала: пришел ли ее подопечный в себя или нет. И как потом оказалось, мужчина Вид был в полном здравии, метался по клетке, не подпуская техников к себе, рыча и огрызаясь. Рикарда без страха ступила в помещение обитое белым кафелем. Испытуемый тут же напрягся и зарычал, не сводя с женщины, глаз.
  -Успокойся, - приказала Рикарда, проверяя, послушает ли он ее сейчас.
  Мужчина затих, изучая женщину, проницательным взглядом темно - голубых глаз. Посчитав, что мужчина находится в режиме "Контроль", Рикарда без страха подошла и всмотрелась в глубину этих необычных кошачьих глаз.
  Слишком поздно она поняла, что подопытный специально подпустил ее ближе, только для того, чтобы иметь возможность атаковать. В считанные секунды, руки, закованные в цепи, сжали нежную шею, перекрывая доступ кислороду.
  Перехватив руки мужчины своими, Рикарда попыталась их разжать. Но можно ли девушке разжать железные тиски? Она была обречена. Чувствуя, как сознание начинает уплывать от нее, девушка пыталась вырваться, предпринимая отчаянные и бесполезные попытки.
  Приподняв ее над землей, 666-й прорычал, глядя в ее глаза:
  - Приятно находиться на волоске от смерти? Когда не можешь защитить себя, и вынуждена, смириться со своей судьбой?
  Рикарда сделала последнюю отчаянную попытку освободиться, но мужчина крепко удерживал ее, показывая кто сейчас "главный". Внезапно он привлек Рикарду ближе к своему разгоряченному телу. И произошло то, о чем девушка и думать не смела. Он ее поцеловал. Это не было страстной лаской влюбленного мужчины, скорее наказание за боль и рабское существование. Не смотря на жесткость поведения, губы парня были теплыми и мягкими, Рикарда вздрогнула, когда он продолжил пробиваться сквозь преграду ее рта, не отшвырнув в сторону. Захват на шее стал не таким удушающим, и девушка могла дышать. 666-й изучал глубин ее рта языком, клыки, дразнили растревоженную кожу губ, постоянно задевая чувствительные места. Мысли сбивались в кучу и тут же бежали в рассыпную, не позволяя зацепиться хотя бы за одну и выбраться из плена страстной дымки. Все закончилось так же быстро, как и началось. Мужчина с грозным рычанием оставил губы и впился клыками в шею Рикарды, разрывая кожу причиняя боль. Дернувшись от резкой боли, девушка закричала, а подопытный заревел. Ее крик услышали проходящие техники. Ворвавшись в палату, мужчины бросились на помощь к профессору.
  Электрошокеры заставили мужчину расслабить хватку и выпустить свою добычу. Рикарда больно ударилась плечом, падая с высоты человеческого роста. Подопытный рвался на цепях, не обращая внимания на сыплющееся удары. Его взгляд был устремлен на девушку, которая пыталась отползти подальше.
  До нее донесся нечеловеческий голос, больше напоминающий звериное рычание:
  - Я убью тебя за все, что ты причиняешь мне. Я разорву твое горло женщина, если посмеешь приблизиться ко мне.
  И это были последние слова, которые услышала девушка, прежде чем провалиться во тьму.
  Приходя в себя в медицинском отсеке Рикарда никак не могла понять, что происходит с ее подопытным. Почему он так не стабилен, что с ним сделал Малкович, раз мужчина, который не проявлял к ней агрессии, так изменился?
  - Возможно, я найду ответ в том файле? - поднимаясь с больничной койки, Рикарда старалась удержаться на ногах.
  Пройдя в лаборантскую, она посмотрела на мониторы и не увидела испытуемого 666 в его камере. Вызвав техника, она решила выяснить, в чем дело. Молодой паренек, лет двадцати вошел в кабинет и сообщил, что профессор находилась в бессознательном состоянии пять часов, прибывший на территорию лаборатории профессор Малкович приказал перевести подопытного в его часть лаборатории для тестов.
  - Ему надоело, что вы обучаете бесполезным вещам,- говорил, замявшись, парень. - Языки, чтение и письмо не такие уж и важные навыки.
  - Это не его дело, - начала сердиться Рикарда.- Где он сейчас?
  - В испытательном блоке,- коротко ответил парень.
  - Они снова избивают 666-го? - переживая за то, что именно побои вызвали недавнее кровотечение у испытуемого, Рикарда тяжело поднявшись, решила направиться туда и, наконец, поставить урода, возомнившего себя лучше нее, на место.
  - Я бы так не сказал, профессор, - произнес парень, чем вызвал недоумение у Рикарды.
  -Что это значит?
  - 666-й уложил трех противников, его боевые навыки идеальны.
  - Ничего не могу понять, - не понимала происходящего профессор.
  - Мы сами в шоке, но подопытный, без возражений выполняет приказы Малковича, и проявляет особую жестокость к противнику.
   Подойдя к испытательному блоку, Рикарда решительно дернула двери, проходя внутрь. Техник следовал за ней по пятам.
  Когда она подошла к испытательной арене, то ужаснулась. Весь в крови, тяжело дышащий, израненный 666-й стоял в центре арены среди обезображенных тел сородичей, разорванных его когтями. Рикарда не узнавала это существо.
  Учуяв ее, парень тут же обернулся и, зарычав, уставился на девушку, готовый броситься на нее и разорвать, так же как и тех, кто лежал сейчас у его ног.
  - Стоять!- послышался приказ, отданный Малковичем и парень замер.
  - Что вы с ним сделали? - ошарашенная Рикарда, не отводила глаз от подопытного, который замер словно робот, ожидающий следующей команды.
  - Вправил мозги и теперь, эта тварь полностью соответствует тем параметрам, которые были заложены в нем.
  - Этот подопытный является выбракованным и передан в мою юрисдикцию, - старалась держать себя в руках девушка, проявляя профессионализм и стараясь не поддаться эмоциям.
  - Ты надоедлива, как муха, - стал сердиться мужчина, двигая пальцами по экрану портативного компьютера.
  666 с рычанием бросился вперед и, схватив ее за шею, прижал к стене. Техник с визгом выскочил из здания и вдруг послышался выстрел.
  Рикарда вздрогнула и, повернув голову, увидела, как несчастного паренька с простреленной головой затаскивают в помещение и бросают среди тел, уже валяющихся там.
  - Что вы вытворяете?! Что здесь происходит!?- закричала девушка, пытаясь вырваться из захвата, но подопытный держал ее крепко.
  - Ты не в первый раз вмешиваешься туда, куда не стоит совать нос Рикарда. Тебе не работалось спокойно с банками и пробирками. Вот теперь ты сполна испытаешь на себе всю силу моей игрушки, - он кивнул в сторону 666-го.
  - Что вы с ним сделали? - не сдавалась девушка, не понимая, почему Малкович убил техника и говорит загадками, но догадывалась, что это как то связанно с тем файлом, что она скачала.
  - А я, пожалуй, расскажу, потому что потом, этот урод свернет тебе шею. Или сначала я прикажу ему тр*хнуть тебя жестко, а потом свернуть хрупкую шейку. В любом случае наблюдать за происходящим будет занятно, - скалясь в мерзкой улыбочке, произнес "чокнутый профессор".
  - Сумасшедший убл*док! -прохрипела Рикарда, захват стал сильнее, лишая ее возможности говорить и делать глубокие вдохи.
  -Я - гений! - возразил профессор.
  -Я бы поспорила! - превозмогая боль, Бренинг огрызнулась в ответ.
  -Тупая с*ка. Мое открытие перевернет мир! Я создал программу "Зверь" и теперь знаю, что она идеальна.
  Насторожившись, Рикарда прислушалась. Хриплый смех раздался под сводами арены, а потом она услышала:
  -Что интересно? Я знал, что работа для тебя важнее, дрянь. Так слушай... - Он начал свой рассказ...
   - Много лет назад, когда этих тварей только вывели в стенах этих лабораторий и проводили на них опыты по созданию и улучшению препаратов, была создана отдельная лаборатория, изучающая военные кибертехнологии и их применение. Были отобраны тринадцать образцов разных подвидов и в мозг сформировавшегося эмбриона вшивали чип-контроллер.
  Девушка перевела взгляд с говорящего на подопытного. Посмотрев в синие, словно морские глубины глаза, она осознала, что стало причиной таких изменений.
  - Такой чип есть и у "бракованного" - усмехнулся доктор. - Воздействуя на его нейронную систему химическими и электрическими импульсами, мы можем контролировать познавательную и физическую деятельность.
   - Мы считали, что по какой - то причине, его чип вышел из строя. Но оказалось, что он просто сдвинулся. Сейчас я при помощи электромагнитных импульсов сместил его в нужное положение, и эта тварь будет выполнять все, что ей прикажут. Идеальный солдат.
  -Вы говорили, их было три, - решила узнать больше информации девушка.
  -Тринадцать.- поправил ее профессор. - Но десятерых мы устранили. Чипы с некоторыми подопытными оказались несовместимы, носитель погибал, не выдерживая нагрузок. Четыре экземпляра продали в страны третьего мира, но по каким -то причинам их уничтожили. Мы извлекали устройство из тел, кроме тех четырех, но подсадить кому-то другому из них нет возможности, ибо чип имплантируется в мозг эмбриона. А потомства от них мы до сих пор получить не можем. Но сейчас ведется усовершенствование модуля и, вскоре, мы сможем вживлять чипы любому существу не зависимо от возраста.
  Рикарда с ужасом понимала, что корпорация "ЗЕРО" не просто разрабатывала препараты, чтобы улучшить жизнь людей, они измывались над бедными существами, созданными в их стенах и торговали сверх опасным оружием.
  
   Глава 6
  
  Стоя в руках парня, который сейчас больше напоминал робота, Рикарда молилась, чтобы смерть настигла ее быстро, потому, что издевательств она выдержать не сможет.
  - Это супер солдаты. В них заблокированы страх, боль, инстинкт самосохранения. Одина такая хорошо обученная единица, может уничтожить взвод обычной армии или пробраться в закрытые и хорошо охраняемые зоны, чтобы устранить любой объект.
  - Эти трое должны выполнить такую задачу? - спросила Риккарда.
  -У них почетные задания. В стране начнется переворот. Все пойдут против друг друга. Воцарится анархия.
  Сглотнув Бренинг боялась узнать какая участь уготована 666-му.
   - Как только задача будет выполнена эксперимент самоуничтожится. - ухмыльнувшись Малкович, потянулся к контроллеру. - А теперь пора разобраться и с тобой. Слишком много вам стало известно профессор Бренинг.
  Он скользнул по экрану и захват усилился. Малкович, не скрывая презрения, сказал:
  - А в СМИ мы выпустим информацию, что один из защитников зверушек пробрался в лабораторию и убил невинного человека. Резонанс в обществе будет колоссальный. Этих "зеленых" возьмут под колпак. И все будет просто идеально.
  - Вы не посмеете. Я ведущий специалист, - пыталась найти выход девушка, не желая умирать.
  - Посмею. Убить! - был отдан четкий приказ, но 666-й не двинулся с места.
  -Что такое? Убить я сказал, - смотря на экран устройства, Малкович искал причину сбоя.
  -Нет,- прорычал 666-й, не поворачиваясь к мужчине, он смотрел в глаза девушке.
  Рикарда стояла с широко раскрытым ртом. Цвет глаз подопытного менялся от синего к серому и обратно в считанные секунды.
  -Да чтоб тебя! Перегрузка системы. Чип не стабилен! Вот тварь! - Малкович пытался взять парня под контроль.
  - Глушите его и пристрелите девчонку, - отдал приказ он своим техникам.
  Передернув затворы автоматов, с ухмылками на лицах, вооруженные техники направились к подопытному. Но 666-й проявил чудеса пластики и продемонстрировал систему "Зверь" в действии. Молниеносно развернувшись, он оттолкнул девушку, повалив на пол. Ударившись спиной, Рикарда почувствовала, как весь воздух выбили из легких. Развернувшись с громким рычанием, 666-й бросился на техников и за несколько секунд разорвал их буквально на части.
  Следующим должен был быть Малкович и парень двинулся к нему, но снова сработала система защиты в чипе, и подопытный замер на месте.
  - Надо доработать систему в его голове, видимо повреждение все таки есть, - сказал Малкович, доставая пистолет.- А тебе пора сдохнуть.
  Но выстрелить у него не получилось. 666-й снова игнорируя приказ, закрыл девушку. Малкович с минуту изучал испытуемого, а потом запрокинул голову и зашелся в мерзком смехе.
  - Порывы сексуального влечения блокируют функцию "Контроль"! Как интересно. - Обойдя подопытного, доктор подошел к Рикарде и замахнулся. В ответ тут же парень развернулся и двинулся на него. Малкович отскочил в сторону и приказал:
  - Стоять!
  Мужчина остановился. Только грозный рык, нарушал тишину вокруг.
  -Занятно, - проговорил ученый. Этот феномен надо изучить.
  Достав рацию, профессор вызвал техперсонал. Как только подчиненные Малковича прибыли, тот отдал приказ:
  - Поместить девчонку в клетку напротив и установить наблюдение. В здании произвести зачистку...
   Сидя в клетке, как один из ее подопытных, Рикарда переосмысливала то, чем занималась все эти годы. И ужасалась тому, что ничем не была лучше Малковича, так фанатично отдаваясь работе. 666 уселся у противоположной стороны своей камеры и неотрывно смотрел на девушку.
  -Не смотри на меня так, - произнесла она, опуская голову. Девушка и не думала, что он ответит. Малкович его обработал и теперь он такой, каким и задумывался. Бездушная машина, животное под контролем.
  - А как мне на тебя смотреть?- послышался мужской хриплый голос, и Рикарда вздрогнула.
  - Ты говоришь! - удивилась девушка.
  - Ты сама меня научила, так чего ж удивляешься?!
  Моргнув, девушка пыталась оправдаться:
  - Нет, ты не понял, я думала ты под контролем.
  - Я борюсь с ним, - коротко ответил Вид.
  
  Глава 7
  
  Меряя камеру напротив клетки 666-го шагами, Рикарда не могла поверить, что с ней так обошлись. А еще она пыталась упорядочить ту информацию, что поведал ей Малкович. Придурок специально издевался над испытуемыми, тестируя на них свои чертовы разработки.
  -О чем ты думаешь?- спросил парень, подойдя к прутьям, соединяющей их камеры, стены.
  -О том, как ошибалась я, убеждая себя в том, что мы работаем на благо человечества.
  -Причиняя вред одним, получать славу и благодарность от других,- хмыкнул подопытный.
  -Наука требует жертв,- нашла себе оправдание Рикарда.
  - И чем же пожертвовала ты?- мужчина посмотрел на нее пристальным взглядом. В его голубых, словно горный ручей, глазах она видела укор. Потупив глаза, не рискуя смотреть в эту обвиняющую глубину, девушка ответила:
  - Ничем. У меня нет оправдания. Я просто ученый и делала свою работу.
  - Я так и думал, - прорычав, он отошел и сел в дальнем углу, не смотря на профессоршу, которая вызывала в нем противоречивые чувства.
   Он хотел отомстить. Им всем. За ту боль, что они причиняли. Побои и испытания, после которых, словно выворачивало наизнанку и хотелось лезть на стену и выть, лишь бы поскорее все это прекратить.
   Рикарда не знала, что сказать, как вернуть доверие подопытного. Для нее это было важно, потому, что он единственный смотрел на нее, как на обычного человека, пусть сейчас с ненавистью, но не измывался и не указывал на ее изъян, как делали другие, когда им не хватало слов для унижения.
  -Мне нет оправдания, но я старалась не издеваться над вами и не унижала.
  - И я, по-твоему, должен быть благодарен за это?- хмыкнул мужчина, не скрывая негодования.
  -Нет. Просто попытайся понять, что эксперименты, которыми занималась я, помогли людям, которые отчаялись. Среди них и маленькие дети. Если тебе будет легче смириться с этим, то думай о детях, которых мы спасли.
  Парень зарычал, но ничего не ответил. Так в полной тишине они просидели, пока двери в камере Рикарды не открылись.
  -Ну что, с*чка, наболталась с отродьем? - просипел один из вошедших.
  Это были люди Малковича. Трое вошли в камеру. Насмехаясь и бросая на девушку плотоядные, похотливые взгляды. 666-й насторожился и тихо зарычав, медленно поднялся и направился к прутьям.
  - Зачем вы пришли?- сжавшись у холодной стены, Рикарда боялась ответа, глаза непроизвольно нашли мужчину около прутьев.
  - Тебя отдали нам. Так что молись, тв*рь,- ответил, другой, доставая ремни.
  Рикарда охнула и сжалась в комочек еще сильнее.
  - Пошли прочь от нее!- зарычал 666-й.
  - Слышишь, Майк, животное заговорило, - ехидно усмехнулся, один из трех мужчин в форме.
  -Закрой пасть и наблюдай молча. Посмотришь, как нужно правильно обходиться с девками, - стукнув дубинкой по прутьям, говоривший, жестом руки и дубинкой показал, что именно имел в виду.
  - Нет!!!! - закричала Рикарда, попытавшись вскочить и отбежать от приближающихся мужчин. 666-й зарычал, бросившись на прутья.
  - Рикарда, сюда! - его голос не был похож на человеческий, а ярость окрасила глаза в цвет, бездонной пропасти.
  Но девушка не достигла спасительной решетки, где подопытный мог, хотя бы попытаться отогнать мужчин. Четыре сильных руки сжали ее и потянули в противоположную сторону.
  -Отвалите от нее! Деритесь со мной! - бился о прутья 666.
  Привязывая, брыкающуюся девушку к стене, один из мужчин обернулся и произнес:
  - Мы не будем с ней драться, тупое животное. Мы будем ее "драть"...
  С этими словами, халат и блузку на девушке разорвали. Жадные руки мяли нежную кожу, царапали и сжимали до боли, оставляя синяки.
  666 рвался и бился, выл и рычал, стараясь привлечь к себе внимание насильников. Но мужчины не обращали внимания, получив свою игрушку. Рикарда кричала, вырывалась и билась в истерике, пока кто -то из троицы ударив ее по щеке, угрожающе произнес:
  - Заткнись, шл*ха! Или ты будешь выть сейчас также, как твоя зверушка. Я позабочусь о том, чтобы ты не падала в обморок и прочувствовала на себе нашу "любовь". Начинайте парни. Кто первый?
  666 - й не мог поверить своим глазам. Он продолжал биться, рычать и ломать прутья, но все было тщетно. Раньше он думал, что нет ничего сильнее той боли, которую ему доставляли. Он ошибался...
  Обессилев парень рухнул на колени у прутьев, которые так и не смог сломать. У стены поочередно меняясь три подонка насиловали его Рикарду. Отморозки измывались и причиняли ей боль, а он ничем не мог ей помочь. Только смотреть в ее заплаканные глаза. Она уже не кричала. Только смотрела на мужчину с глазами синими, как море. И мечтала, чтобы все скорее закончилось, и она могла умереть...
  Спустя час, троица покинула камеру, оставив безвольную девушку висеть на ремнях у стены. 666 - й чувствовал запах боли и крови. Ее боли... Его сердце разрывалось на куски. Вдруг прутья со скрипом стали подниматься. Сердце мужчины забилось сильнее. Как только проем стал достаточно широким для того чтобы проползти, подопытный скользнул под ними и бросился к девушке, боясь того, что она умерла. Но девушка дышала, хоть и была без сознания. Заключив ее в свои объятия, мужчина тут же решил, что никого не подпустит больше к ней. Укачивая безвольное тело в своих руках, 666-й отбросил всю свою обиду и злость. Одно единственное желание владело им. Залечить раны его женщины...
  
  Глава 8
  
  Двери камеры открылись. Вошел Малкович. Он держал в руках тарелку с кашей и медикаменты. Парень насторожился и оскалился угрожающе зарычав.
  - Спрячь клыки, - строго произнес профессор, ставя тарелку в одной стороне клетки, а медикаменты у другой. 666- й все это время следил за мужчиной, прижимая к себе сильнее Рикарду.
  - Задача. Без этих таблеток - она умрет через пару часов. А если ты не поешь, через час у тебя начнутся голодные спазмы , что пошлет импульс на чип и ты будешь страдать от невыносимой боли. Я даю три секунды. Положить ее и выбрать то, что тебе важнее. - Врач засек время. 666 с девушкой на руках рванул к медикаментам. Схватил их и тут же сел в углу клетки.
  Пристально глядя в глаза ученого, парень задал лишь один вопрос:
  - За что?
  -Она часть эксперимента. Все, что с ней произошло - это твоя вина. Она проявила к тебе сострадание, а ты погубил ее, зверь.
  666- й зарычал, желая впиться в горло и разорвать сумасшедшего профессора, но это означало отпустить Рикарду. Парень сидел на месте и не отводил глаз от врага.
  -Завтра ты поедешь в другой центр. Выполнишь все, что от тебя потребуют. Если воспротивишься, ее убьют. Я пришлю десятерых в ее клетку, - не скрывая отвращения произнес Малкович. - Ты понял?
  -Понял. Я сделаю все, только не причиняйте ей боли, - прорычал Вид.
  - Какой же ты жалкий, - ухмыльнулся мужчина и вышел из клетки.
  666-й осмотрел препараты и разорвал пакетики с бинтами. Обрабатывая раны девушки, он старался сдерживать свою ярость. Он не понимал, как люди могут намеренно причинять боль другим себе подобным, просто так. И, видимо, ему это не суждено понять...
  Рикарда уже несколько часов не приходила в себя. Она горела и металась в бреду. 666-й не знал, что ему делать. Как помочь. Все лекарства он ей уже дал, раны перебинтовал, но это не помогло. Он звал на помощь, но никто не откликнулся. Укачивая хрупкое тело девушки в своих объятиях "Зверь" выл от безысходности и накатывающей волнами боли. Смотрел на девушку, и она расплывалась в его глазах. Слезы. На пальцах повисли кровавые капли. Впервые он почувствовал их на своих щеках и запомнит их причину навсегда.
  Ночь была беспокойной. Парень давал Рикарде воду, уговаривал ее не покидать его. Требовал не умирать, потому что она еще не научила его играть в шахматы и не попросила у него прощение за все те опыты, что ставила на нем. И девушка словно услышала. К утру температура спала, и бред тоже прекратился. В окне засияли первые лучи солнца. А с ними в клетке появились и техники...
  -Пора, тв*рь,- приготовив оружие, техники приблизились к Виду. - Оставь девчонку и поехали.
  -Нет,- прорычал 666-й, прижимая Рикарду к себе.
  Он старался прикрыть ее тело, от хищных взглядов мужчин, теми лоскутами, что остались от ее одежды.
  - Поднимайся, животное, нам некогда,- замахнулся один из техников, но парень лишь зарычал в ответ.
  - Глуши его тазером и оттащим мр*зь к фургону,- произнес другой.
  -.Нельзя. Он сдохнуть может,- ответил другой и потянулся к рации.
  -Профессор, животное отказывается идти без девчонки.
  В ответ выслушав нецензурную брань и приказ отнять девчонку у зверя. Техник неуверенно добавил:
  -Животное не подпускает к ней.
  -Тогда забирайте обоих и везите, черт вас раздери,- рация затихла.
  Техники, угрожая 666-ому с девушкой на руках электрошокерами, вывели его из здания и погрузили в фургон для транспортировки.
  Машина ехала по дороге, раскачиваясь и подпрыгивая. 666 - й гладил Рикарду по голове и не мог дождаться ее пробуждения. Ему нужно было увидеть ее глаза, услышать голос. Без этого он чувствовал себя неуверенным. И вот к большому облегчению она очнулась. Впервые за всю свою жизнь 666 попытался приободрить и улыбнуться, но острые клыки превратили его попытку в звериный оскал.
  Тело девушки напряглось, и она закричала отбиваясь от мужчины.
  - Отпусти меня, зверь! Как я попала сюда!? Техперсонал на помощь! На меня напали!
  Ее поведение сбило 666-го с толку. Он выпустил девушку, и та тут же отползла от него в противоположный конец фургона.
  - Что с тобой? У тебя что - то болит? Ты не помнишь ничего? - не понимая, почему она так себя ведет, спросил 666-й, стараясь не пугать, отодвинулся дальше к стене.
  - Я не помню,- ответила девушка, осматривая место, где они находились.
  Парень задумался: "Возможно и к лучшему, что она не помнит того ужаса, что с ней сотворили".
  - Нас везут в другую лабораторию, - ответил мужчина, надеясь, что она заговорит с ним и поймет, что он не опасен.
  Рикарда нахмурилась и посмотрела на подопытного.
  - Меня приставили, чтобы сопровождать?
  Парень кивнул, боясь того, что она вспомнит.
  - Хорошо. - Девушка тут же поднялась и приблизилась к мужчине, проверяя его состояние.
  - Голова кружится, испытываешь недомогание? - она стала профессионалом своего дела.
  "Такая же неприступная и холодная, как и была тогда, когда его только отдали ей. Больше не было той доброй и сострадающей девушки, профессор Бренинг вернулась" - подумал 666, свыкаясь с той болью, что пронзила его сердце. - "Лучше пусть холодная стерва, которой он не был интересен, чем тот ужас, что будет ее терзать в кошмарах"
  Его кошмары преследовали постоянно и теперь добавится еще один, где он не смог ей помочь...
  Машина остановилась и двери открылись. Рикарда спрыгнула на землю, раздавая указания техническому персоналу. Дрожь в ногах и боль в промежности она списала на долгое сидение в неудобном положении.
  - Отведите подопытного в клетку, ему нужно прийти в себя и отойти от долгой поездки, прежде, чем вы используете его в испытаниях.
  666-й зарычал и не двинулся с места, когда увидел техников из их лаборатории. Один из мужчин, стоя за спиной девушки, недвусмысленно показал, что они сделают в случае неподчинения. Парень двинулся вперед, став рядом с Рикардой.
  - Можно мне быть рядом с тобой? - неуверенно попросил парень.
  Задумавшись Рикарда, ответила:
  -Я отведу тебя в камеру, но сидеть с тобой мне некогда, нужно провести опыты.
  В клетке лаборатории 666 чувствовал себя не комфортно. Ему все время казалось, что Рикарда нуждается в его помощи. Беспокоило и то, что она потеряла память. Ей могут причинить вред, а его женщина не подозревает ничего.
  Двери открылись, вырывая 666-го из его размышлений.
  - В облаках летаешь, животное? - насмехаясь, техник прошел в камеру. - Мечтатель, мать его.
  Подопытный предупреждающе зарычал.
  -Ну-ка заткнись, тварь,- один из мужчин достал тазер.
  - Или ты хочешь, чтобы мы напомнили той с*чке, что было в камере? Малкович рад, что у нее отшибло память, но как только мы вернемся назад, я лично напомню ей, как орать под настоящим мужиком.
  - Я убью вас,- прорычал 666-й.
  -Рискни мр*зь,- ответил техник, провоцируя парня.
  Подопытный понял это и молча сел на пол, проявляя покорность.
  - Вот так "котик",- пристегивая цепи, техник безбоязненно приблизился к нему.
  - Сейчас мы отведем тебя на случку, и ты сможешь сбросить пар,- ответил другой, открывая двери.
  666-й шел следом.
  Подопытного грубо втолкнули в клетку. Пристегивать не стали. Ожидая, что ему приведут одну из самок его вида, 666 метался по ограниченному пространству клетки, переживая, что с Рикардой могут сделать все, что угодно пока он тут. Мысли о докторше стали слишком частыми гостями в его голове, но сейчас она не была той Рикардой, к которой он привык.
  Двери заскрипели, открываясь. Не поворачиваясь к входу лицом, мужчина старался не пугать женщину раньше времени. Решив, наконец, обернуться 666- й был поражен. Ему привели девочку. Не женщину, а ребенка.
  - Это что шутка? - закричал он, надеясь, что его услышат.
  Девушка вся сжалась и тряслась у двери. "Зверь" остро ощущал запах ее страха и не сразу заметил знакомый аромат человека. Рассвирепев, он прорычал, задрав голову, смотря прямиком в камеру:
  - Она - ребенок и человек. Я отказываюсь спариваться с ней.
  Спустя пару минут, двери открылись, и в камеру вошел один из техников из лаборатории, где был выращен 666-й.
  -Ты создаешь проблемы,- начал он тихим голосом, которого боялись все подопытные. За такими вот тихими словами всегда скрывались страшные наказания. Он не боялся их и мог стерпеть любые побои, но вспомнив о Рикарде 666-й побледнел.
  -Правильно, тв*рь. Если не подчинишься, я снова проделаю с докторшей то, что было в клетке лаборатории.
  Зарычав, 666 - й отвернулся и уселся у стены, демонстрируя свой отказ. Мужчина боялся за Рикарду, но ребенка насиловать он не будет никогда.
   -Ты должен это сделать. Они будут бить тебя! - услышал я тоненький голосок.
  Обернувшись, я пристально посмотрел на девчушку. "Молодая самка, моложе меня, запугана, да еще и пахнет человеком и другим самцом"- сделал заключение 666-й. Покачал головой и ответил:
  -Я не боюсь боли. У них моя женщина. Они могут снова причинить ей боль.
  Мужчина старался говорить тихо и не рычать.
  -Я понимаю тебя. У меня тоже есть возлюбленный и нам не позволяют быть вместе.
  -Он такой же как я?
  -Да. Он тоже измененный. И ему причинят вред, если я не буду подчиняться,- на глазах девушки выступили слезы.
  -Он вытерпит.
  -Но я не хочу, чтобы из-за меня ему причиняли боль. Я не переживу этого, потому что люблю.
  -Что такое любовь?
  -Это забота о близком тебе существе, не желание причинять боль, радость и нежность,- объясняла терпеливо девушка.
  Мужчина молча слушал.
  Двери распахнулись, и в комнату вошла женщина и один из техников.
  -Почему они не спариваются? У нас мало времени.
  -Животное отказывается взбираться на девчонку,- пояснил техник.
  Женщина была высокой, тощей и от нее неприятно пахло жасмином и дымом. Мужчина отодвинулся дальше и тихонько зарычал.
  -Где техники из его лаборатории?- спросила неприятная женщина, пристально глядя на подопытного.
  -Они отправились на поиски профессорши, что привезла подопытного.
  -А она пропала? - удивилась профессорша.
  Пока они переговаривались. 666-й пытался осмыслить то, что произошло. "Рикарда сбежала? Или ее убили?" Пальцы увенчаны когтями, сжались, разрывая плоть до крови. "Что случилось с моей женщиной?" ярость закипала в мужчине. Девушка отползла от двери и приблизилась к мужчине, тихо шепча:
  -Пожалуйста, я хочу вернуться поскорее к своему мужчине.
  666-й отрицательно покачал головой и отвернулся, не смотря на слезы, бегущие по щекам девушки.
  -А мне плевать!- завизжала тетка. - Избейте зверюгу, раз не хочет по-хорошему. Малкович обещал, что он подчинится и выполнит все как нам нужно.
  Техник только кивнул в ответ и закрыл за уходящей профессоршей двери.
  Обернувшись к паре, он достал дубинку и произнес:
  -Зря ты не захотел пока тебя просили.
  Мужчина приблизился и замахнулся. Удары сыпались на ребра, плечи, спину. 666-й изредка вздрагивал, но продолжал сопротивляться. Через час избиений, техник попросил помощи. И пока он говорил по рации. Девушка подползла ближе, и взяв в ладони окровавленное лицо мужчины проговорила:
  - Зачем ты делаешь это? Думаешь тому, кто любит тебя будет хорошо, если тебя изобьют до смерти?
  - Ее скорее всего убили,- бесцветным голосом произнес 666-й.
  Его глаза снова стали серого цвета прежде, чем он их закрыл, борясь с болью.
  -Не умирай, - испуганно прошептала девушка, легонько встряхнув его.
  -Я не могу больше,- ответил он, не открывая глаз.
  
  Глава 9
  
  Открыв глаза, 666-й осмотрелся по сторонам, не осознавая еще, где находится. Легкий аромат дразнил его, повернув голову к источнику запаха, 666 надеялся, что увидит Рикарду. Но прижавшись к стене, там сидела та юная самка.
  - Тебя не забрали? - прохрипел он, чувствуя ноющую боль в ребрах.
  - Они не заберут меня, пока ты не взберешься на меня, - в ее глазах блестели слезы.
  - Я не могу, - отворачиваясь, ответил мужчина.
  - Ты настолько упертый, что продолжаешь мучить меня!- не выдержав крикнула храбрая девушка.
  - Я тебя даже пальцем не тронул, - прорычал 666-й.
  - Как тебя называют? - храбро, глядя в глаза мужчине, девушка подползла ближе.
  - 666-й, зверь, тварь, бракованный. Мне продолжить? - с горькой усмешкой произнес мужчина.
  - А меня Келли. Так меня называет мой друг. У тебя тоже есть друг? - она явно что - то задумала и хотела разговорить мужчину.
  666 - й недоверчиво посмотрел на нее и произнес:
  - Она никак не называла меня. Я - подопытный.
  Попытка уговорить мужчину провалилась с треском.
  - Но ты переживаешь о ней? Не хочешь, чтобы причинили боль?
  В ответ парень тихо зарычал. Девушка не испугалась его, а только тихо продолжила:
  - Я очень люблю моего друга и хочу вернуться к нему, но меня не пустят потому, что я девушка. Им нужно, чтобы ... - девушка запнулась, но мужчина все понял.
  - Почему они не свяжут тебя и твоего подопытного? - посмотрел в глаза.
  - Я не знаю, но хочу поскорее вернутся к нему. Мне страшно, больно и одиноко без него.
  -Я не могу,- чуть громче ответил мужчина, отвернувшись снова.
  Вдруг двери распахнулись и по комнате разлился знакомый аромат. От удивления у мужчины тут же перехватило дыхание. Резко обернувшись, он увидел ее - Рикарду. Она была в руках техников из их объекта. Мужчины держали ее и, ухмыляясь смотрели прямиком на в один миг побледневшего подопытного.
  - Я предупреждал тебя тварь, что произойдет, если ты не подчинишься! Ты сам виноват...
  - Стойте! - прорычал 666-й, рывком поднимаясь с пола, не обращая внимание на боль и раны. - Я сделаю. Прошу, только не причиняйте ей боль.
  - Нам долго ждать? - не скрывая ноток презрения в голосе, произнес техник.
  -Уведите ее. Не нужно, чтобы она все видела, - снова обратился он.
  -Ты не в том положении, тварь. Выполняй приказ. Тр*хай девчонку. Или увидишь, как подохнет твоя докторша.
  -Что??? - Рикарда возмутилась. - Вы сказали, что я просто должна постоять рядом. А он сам на все согласится. Я не хочу умирать ради него.
  -Заткнись! - шлепнув, девушку по щеке, техник толкнул ее вперед, чтобы та упала на колени.
  666-й не поверил своим ушам. "Они играли с его чувствами и Рикарда помогала?!" Предательство, словно кислота, обжигало доверчивое сердце. Зарычав 666-й размахнулся и ударил в стену кулаками, а потом опустился рядом с профессором Бренинг, заставляя посмотреть ее ему в глаза.
  -Скажи мне, что я не нужен тебе! Что все то время в лаборатории ничего не значило.
  В камере воцарилось молчание. А потом раздались слова:
  -Ты просто подопытный. Я не помню ничего из того, что ты сказал.
  С каждым ее словом, 666-й чувствовал, как в нем закипает злость и умирает обманутое сердце.
  - Это любовь о которой ты рассказывала? - обернувшись к Кэлли, он зарычал, поднимаясь и расстегивая липучки на своей одежде.
  Мгновение и обнаженный мужчина стоял перед испуганной молодой девушкой. Рикарду схватили и оттащили к стене.
  - Смотри, сейчас будет шоу, - прошептал, пораженной женщине, на ухо техник.
  У Рикарды разболелась голова, память пыталась вывести на поверхность, что - то важное. Но ничего не получалось.
  666-й опустился на колени рядом с девушкой и тихо произнес:
  - Я больше не хочу любви. Она причиняет боль.
  Развернув Кэлли к себе попкой, он сорвал с нее сорочку и, устроившись между бедер, стараясь не замечать тех, кто стоял у двери. Перехватив за бедра не сопротивляющуюся самочку, 666-й отключил внутри себя все чувства и выполнял все механически, стараясь быть осторожным. Кэлли не произнесла ни звука, кроме того момента, когда он одним толчком лишил ее девственности.
  Рикарда, стоя у стены не могла отвести ошарашенного взгляда от действа, происходящего на противоположном конце камеры. Образы из памяти заводнили ее сознание и с громким стоном, женщина отключилась.
  - Отнеси ее в фургон. Как только животное кончит, я приведу его, и отправимся в нашу лабораторию.
  И снова стены фургона, трясущегося на дорогах предстали перед глазами 666-го. Его заперли в маленькой клетке, находящейся около дальней стены грузовика. А все потому, что подопытный попытался вырваться, когда его выводили из здания лаборатории. Профессорша, заведующая этим местом была довольна и передала какие - то секретные бумаги для Малковича в кейсе, закрытом на кодовый замок.
  Рикарду положили на пол рядом с клеткой. 666- й сразу же подполз к ней ближе и грозно рыча попытался дотянуться до женщины, но прутья не позволяли этого сделать.
  - Может отодвинем ее подальше? Смотри, как эта тварь не добро смотрит на девчонку, - проговорил один из техников.
  -Зачем? Пусть эта тварь убьет. Все равно профессор пустит ее в расход. Она сыграла свою роль и слишком много знает.
  Двери фургона закрылись, и машина двинулась в путь. 666 молча сидел у стены фургона и даже не смотрел в сторону девушки. Она продолжала лежать на полу без сознания. Мужчину распирало от ярости. Чувство предательства витало над ним. Его разбитое сердце все еще пыталось найти ей оправдание, но разум твердил обратное: "Она предала его и должна заплатить!"
  
  Резкий удар по кузову, тряхнул фургон, а затем посыпалась череда ударов. Парня бросало по всей клетке, а тело девушки билось об борт. 666-й снова потянулся к ней, и на этот раз ему удалось схватить девушку. Но у него не было мысли убить Рикарду.
  Подопытный поддался своей слабости и решил удержать ее, чтобы девушка не причинила себе вреда. Машину еще раз тряхнуло, и она остановилась. На улице послышались крики и выстрелы. 666 напрягся и зарычал, инстинктивно притягивая девушку ближе к себе, чтобы защитить. Двери фургона неожиданно раскрылись и в кузов ворвались двое мужчин в черной униформе.
  
  Глава 10
  
  666-й зарычал, мужчины замерли, а потом в тишине раздался голос:
  - Здесь мужчина подопытный и женщина. Судя по тому, как он в нее вцепился и медицинскому халату, она или его техник, или врач. Нужен ваш представитель, мужчина рычит.
  - Принял,- прослушав ответ через миниатюрную рацию, прикрепленную к его уху, парень в камуфляже повернулся к 666-му и произнес тихим голосом, убирая оружие:
  - Мы пришли по просьбе людей, которые занимаются поиском таких, как ты, чтобы освободить.
  Мужчина только громче зарычал, притягивая девушку к себе. Парни отступили, стараясь не провоцировать Вида на агрессию. Спустя несколько минут появился представитель из отряда правозащитников. Человеческие мужчины расступились, пропуская его внутрь. Как только мужчина оказался в кузове фургона и приблизился к 666-му, не теряя времени заговорил:
  - Теперь ты свободен, брат. Люди больше не причинят тебе боли, а эта женщина понесет наказание.
  Посмотрев на Рикарду, которая все еще находилась без сознания 666-й зарычал.
  - Ты понимаешь меня? - снова заговорил мужчина.
  - Понимаю,- ответил "пленник".
  - Меня зовут Рикерт и я обещаю, что эта женщина понесет наказание за все, что сотворила с тобой,- приблизившись к клетке, мужчина открыл замок и распахнув дверцу, протянул 666-му руку.
  - Поехали домой?! Туда, где ты будешь свободен и сможешь выбрать себе имя вместо номера.
  Все еще не веря в происходящее, подопытный выполз из клетки и с опаской принял протянутую руку.
  - Нам нужно попасть на базу, чтобы доставить туда пленников и зарегистрировать тебя.
  - Что будет с женщиной? - спросил 666-й, смотря на Рикарду.
  - Ее допросят и отправят в тюрьму.
  - Что это?
  - Тюрьма. Место, где держат...
  - Я знаю, что означает это слово,- прервал говорящего 666 и добавил: - Я не хочу, чтобы ей причиняли боль.
  - Она твоя женщина?
  - Нет,- ответил 666-й, чувствуя, как сердце тянет от боли, "но могла быть моей" - подумал мужчина.
  - Нам нужно внести в базу спасенных его номер,- проговорил, за спиной Рикерта один из человеческих мужчин.
  - Все в порядке. Ты можешь им доверять. Они наши люди,- проговорил "измененный".
  666-й с опаской посмотрел на двоих за спиной сородича.
  - Мой номер 666.
  Один из членов группы занес номер в картотеку. Проведя пальцами по экрану планшета.
  - Ну вот и все, на базе готовят уже комнату и документы. Женщину заберут другие, а мы должны сопроводить вас к вашему новому дому. Там приготовлена еда, одежда, в медцентре ждут врачи и наш лидер предоставит тебе список имен, чтобы заменить номер,- сообщил один из офицеров, провожая освобожденного к машине.
  Садясь в черный джип, 666-й последний раз бросил взгляд на фургон, откуда вынесли женщину. Его сердце разрывалось на части от боли, а разум твердил, что Рикарда заслужила наказание, и она заплатит сполна.
  Всю дорогу 666-го мучило какое-то непонятное чувство, оно раздражало и не давало покоя. Он ощущал себя не комфортно, как только оказался на свободе и без цепей. Всю жизнь, проведя в ограниченном пространстве, вряд ли быстро можно будет адаптироваться к отсутствию, ставших привычными, оков.
  Машина мягко двигалась по дороге, темный салон и тонированные окна, не пропускающие много света, создавали идеальный полумрак для 666 - го. Его внимание все цело было приковано к пейзажу за окном. Сидящий рядом Рикерт пристально наблюдал за сородичем на тот случай, если мужчине понадобится помощь. Было увлекательно наблюдать за тем. Как у взрослого мужчины расширяются зрачки, и перехватывает дыхание от удивления. Измененный мужчина не мешал сородичу знакомиться с миром свободы.
  666-й был поражен. В мире, за пределами лаборатории, действительно были огромные деревья, трава, земля, небо и облака. Прильнув к окну, он изучал все с неподдельным интересом. Пытался надышаться свободой, но горькие мысли о женщине, предавшей его, кислотой разъедали сердце и душу.
  Как только машина приблизилась к массивным воротам, 666-й зарычал.
  666-й чувствовал, как от волнения начинает болеть голова, и раздражение накатывает на него волнами. Спустя несколько минут машина остановилась около основного здания. Выйдя из машины освобожденный направился к тротуару. Опустившись к земле, он погладил рукой зеленую траву и вдохнул свежий воздух.
  - Идем, брат. Ты успеешь насладиться окрестностями, как только мы покончим с формальностями,- рядом раздался голос Рикерта.
  666-й прошел в здание, озираясь по сторонам. Он увидел подобных себе и даже несколько людей. Тихонько рыча, парень продолжал двигаться за Рикертом. Его раздражали окружающие и усиливающаяся головная боль.
  Как только группа измененных с 666-м вошли в кабинет главного на этой базе, и его помощников, а так же седовласого мужчину, окруженного охраной, у освобожденного мужчины сильно разболелась голова и задрожало тело. Никто этого не заметил, а сам 666-й пытался совладать с собой и сосредоточиться на том, что ему говорят.
  - Добро пожаловать домой. Меня зовут Стреттон - я лидер нашего народа,- мужчина в костюме поднялся из кресла и протянул документы 666-му.
  Боль в голове измененного тут же прошла и сознание прояснилось. Подняв голову, 666 окинул взглядом мужчину перед собой. Его глаза не выражали ничего, ни интереса, ни агрессии. Все уставились на освобожденного, и никто не ожидал того, что произошло в следующую секунду.
  Зарычав, 666 - й в один прыжок оказался рядом с седовласым, повалил его на землю и вцепился в горло. Опешившие измененные стояли несколько секунд и смотрели на происходящее. Первым пришел в себя Сайлент. Он бросился на помощь президенту. Схватив "новенького", мужчина попытался разжать его руки и оттащить подальше от лидера страны. Но у него ничего не вышло, 666, словно стальными тисками держал горло жертвы. Седовласый мужчина начал задыхаться. На помощь поспешили Рикерт и Трейд. Коридж вызвал медиков и тоже присоединился к ним.
  Четверо измененных мужчин, приложив не малые усилия, оттащили 666-го от закашлявшегося в туже секунду, как от его горла были оторваны руки мужчины.
  - Что с тобой? - прорычал Рикерт, глядя на 666-го. Но парень не обращал на него внимания. Он не замечал никого, кроме седовласого. Глаза мужчины не выражали ничего, он выпрямился не сопротивляясь и неотрывно смотрел на мужчину, держащегося за горло.
  - Выведите его отсюда и позовите медиков! - проревел Рикерт, выталкивая 666-го за дверь вместе с Трейдем и Кориджем.
  666 - й зарычал и попытался вернуться в кабинет. Его сила была феноменальной, двое сильных мужчин с трудом удерживали его. Рикерт по рации с кем-то переговаривался. Через несколько минут здание наводнили охрана базы, медики оказывали помощь пострадавшему.
  Сайлент, находящийся рядом с президентом и главой измененных, проговорил:
  - Что делать с новеньким? Он опасен. Такое поведение неприемлемо.
  -Я знаю, - откашлявшись, прохрипел седовласый мужчина.
  - Его отвезут в медцентр на обследование, а потом введут большую дозу препарата, чтобы не долго мучился.
  -Нет, - голос лидера был на редкость твердым.
  - Стреттон, чувак хотел вырвать президенту горло, он поврежден и опасен, - не унимался Сайлент.
  - Он действовал не по своей воле, - ответил мужчина.
  - Как это? - измененный уставился непонимающим взглядом на говорящего.
   - Ты видел его глаза?
   - И что с ними?
   - Они поменяли цвет и еще после того, как он вошел в кабинет, стал вести себя, как робот, - Сайлент уселся в кресло, устало потерев лоб.
  - Вы, наверное, получили травму из - за удушения, - поинтересовался Стреттон.
  - Ничего страшного,- ответил мужчина.- Будем считать ничего не было.
   - Вас чуть не прикончили, а Вы становитесь на его защиту. Ничего не понимаю,- произнес Сайлент.
   - Его никто убивать не будет, - в голосе Стреттона послышались стальные нотки.
  - И что с ним делать? - недоумевал Сайлент.
   - Провести обследование и если не найдется ничего, отправить в охраняемую зону. Если там не придет в себя, только тогда будет поднят вопрос об уничтожении.
  - Как скажешь, - прорычал Сайлент, покидая кабинет лидера.
   - С кем был доставлен этот самец? - Стреттон обратился к Рикерту.
   - В фургоне был только он, - самец кошачий задумался и добавил:
  - Пара техников, но они бесполезны, и мы их отправили в тюрьму. Еще девушка - докторша. Она сейчас в медцентре.
  - Ее ранили наши люди? - пристальный взгляд лидера сверлил охранника.
  - Нет. Она была без сознания, когда мы захватили фургон. Возможно, ей навредил 666-й, - пожал плечами Рикерт.
  - Он ее защищал, - сказал вошедший в кабинет Сайлент.
  - Отлично. Значит, как только она придет в себя, ее нужно немедленно допросить. Дело беру под личный контроль.
  - Ты думаешь это подстроено? - спросил Рикерт.
  - "ЗЕРО" способно на многое. И если они нашли способ заставлять наших людей бросаться на невиновных, это требует нашего пристального внимания.
  - А если ты ошибаешься, и этот самец просто сильно поврежден и поэтому агрессивен? - задал вопрос Сайлент.
  - Тогда наша семья потеряет еще одну душу...
  
  Глава 11
  
  Очнулся 666 - й в белой стерильной комнате. Гнев пропал. Тревога и чувство предательства завладело им.
   - Я снова в клетке, мне, наверное, приснилась свобода, - прошептал он, потому что в пересохшем горле звук не зарождался при всем его желании.
   - Не приснилось, - прорычал кто - то рядом.
  Повернувшись на звук голоса, измененный оскалился, желая напугать техника, но это был не техник, а такой же, как и он, его собрат. "Рикерт" вспомнил он имя самца.
   - Где я? - спросил 666-й, попытавшись встать, но ему не удалось.
  Удерживающие ремни блокировали его.
   - Что это? Зачем? - спросил парень, а в голосе его была паника и гнев.
  - Ты ничего не помнишь? - сложив руки на груди, поинтересовался он.
  - После того как зашел в кабинет за тобой и ... - мужчина осекся. - Я убил кого - то?
   - На твою удачу нет, но заставил нас понервничать. Ты набросился на президента людей, как на врага. Они наши помощники и могла разгореться война.
  Услышав имя, 666-й злобно зарычал.
  - Он пострадал? - придя в себя, переспросил 666-й.
  - Нет, тебя остановили охранники прежде чем ты нанес непоправимый ущерб, - ответил Рикерт насторожившись.
  - Меня уничтожат? - после минутного молчания спросил пкрень.
  - Президент и Стреттон, дали тебе еще шанс, - ответил Рикерт и снова услышал злобный рык.
   - Да ну нафиг, - усмехнулся он и с ухмылкой на лице проговорил:
  - Стреттон...
  Тишина.
  -Президент.
  Снова рычание.
  - Президент ...
  Рычание повторилось.
   - Чтобы с тобой не было, мужик. Ты неадекватно реагируешь на человеческого лидера.
   - Что это значит? Я поврежден?- не понял о чем говорит мужчина у стены.
   - Мне нужно сходить в офис и доложить, сейчас придут доктора и обследуют тебя. Они наши друзья и трогать их нельзя.
   666-й кивнул соглашаясь. Рикерт направился к двери, но тихий голос его остановил:
  - Со мной была самка. Где она? Что с ней?
  Рикерт обернулся и ответил:
   - Она в соседней палате. Тебя она больше не тронет никогда. Сейчас ее приводят в чувства, а после допроса отправят в тюрьму.
   - Что такое тюрьма?
  - Место, где содержат работников "ЗЕРО". Тюрьма, где им на своей шкуре дают почувствовать каково это жить в клетке.
   - Я хочу ее увидеть, - прорычал 666-й, снова попытавшись подняться.
   - После обследования поговорим. А сейчас мне пора.
  666-й запаниковал. Его оставили одного с людьми - врачами. И пусть сказали, что они друзья, Парень все равно не мог чувствовать себя комфортно. В палату зашла темноволосая женщина, от нее пахло, как от измененных. Она улыбнулась 666-ому и произнесла:
   - Здравствуй. Как тебя зовут?
  Мужчина молча изучал женщину. Она продолжала с ним говорить, и 666 отметил, что ее голос немного раздражает его. Чего он не замечал, когда был с Рикардой.
  - Ты же умеешь разговаривать? - спросила она.
  - Умею, - грубо ответил мужчина и прищурился.
   - Я не причиню тебе вреда, только отвезу на МРТ, - подходя ближе, девушка все же боялась. Он ощущал это в ее голосе, в запахе. Ему это понравилось. Чтобы напугать ее еще больше, показал свои клыки. И он добился своего, медсестра дрожала, как осиновый лист.
   - Не пугай женщину, - проговорил, вошедший в палату, мужчина.
  666-й спрятал клыки и произнес:
  - Я не доверяю людям.
   - Ты должен попытаться. Я - Сторм. И буду тебе помогать пока ты находишься в медцентре, 666-й кивнул в знак согласия.
  Спустя несколько часов проверок и исследований Стреттона на столе лежал отчет о состоянии здоровья недавно привезенного измененного. Были вызваны члены управляющего совета, в связи с экстренным случаем.
  - Зачем ты вызвал Нас?- спросил Риал.
  - У нас проблемы. Привезенный мужчина -измененный оказался не так прост.
  - Что ты имеешь в виду? - спросил за всех Сайлент.
  - По данным обследования этого самца, у него в голове находится чип или что-то похожее на него.
  - И что это означает? - все в комнате напряглись.
   - Это означает, что в "ЗЕРО" придумали нечто новое и испытывает на наших людях. Рикерт доложил, что самец агрессивно реагировал на слово президент. И происшествие несколькими часами ранее говорят о том, что мужчина, а вернее его чип или что это за дрянь, настроены на убийство.
  - Надо вытащить эту дрянь из его головы и дело с концом, - прорычал Сайлент.
   - Этого делать нельзя, - возразил Стреттон. - Чип встроен в мозг и вытащить его, не причинив вреда самцу, мы не можем.
  - А что та докторша, что была с ним? - раздался голос еще одного члена совета.
  - Ее приводят в чувства, и тогда мы ее допросим. Если есть один такой с чипом, возможно, есть и другие и мы должны быть готовыми.
  - Как поступить с самцом? Он не по своей вине ведет себя так, помочь мы ему тоже не можем, - задумался Риал.
  - Я думаю его переселить в закрытую. Рикерт доложил, что, если его не провоцировать, он вполне адекватен. А значит, что он будет в норме, пока не столкнется со своей целью, - ответил Стреттон.
  А в это время в медицинском блоке...
  - Как ты чувствуешь себя? - спросил Сторм, сопровождавший 666-го до палаты.
  - Измотан, сбит с толка, но свободен, - устало ответил мужчина.
  - Ты отдохнешь и почувствуешь все прелести. Я принесу тебе содовую и мороженное, это просто улет, мужик.
   - Улет? - 666-й пытался понять и запомнить значения слов, которые он слышал, став свободным.
  Вдруг пронзительный женский крик раздался в коридорах медблока. Мужчина насторожился, узнав голос и бросился в палату, из которой доносился крик.
   - Стой! Туда нельзя! - прокричал Сторм.
   Но 666-й не слушал, Рикарда нуждалась в нем. И всю обиду враз, как ветром сдуло. С ревом 666 влетел в комнату и обнаружил девушку, забившуюся в угол, дрожащую и сжимающую себя руками.
  Не раздумывая 666-й бросился к ней, и под крик другого самца: "Не убивай!" опустился рядом с девушкой. Посмотрев в ее разноцветные глаза, обнял, прижимая к себе.
  Самка напряглась, а потом обхватила его руками и прильнула еще сильнее, рыдая. То с какой нежностью относился к ней 666-й, привело в замешательство Сторма. Он стоял в дверях палаты, и, не скрывая удивления, наблюдал за парой.
  Наконец, освободив девушку из своих объятий, 666-й снова посмотрел в ее глаза и произнес:
  - Ты со мной? Ты помнишь меня?
  - Со мной происходит, что - то не понятное. Я не помню многого, но кто ты знаю. Знаю, что ты не причинишь мне вреда. А еще боль, много боли, но почему?
  - Не вспоминай это! - приказал он, поднимая девушку на руки и направляясь к выходу.- Я забираю ее.
  Стоявший в дверях мужчина пропустил их. Он знал, что бесполезно становиться на пути мужчины, который решил защищать самку.
  666-й принес ее в свою палату и, уложив на кровать, произнес:
  - Нас освободили. Все позади, я не дам тебя в обиду.
  -Где мы находимся? - спросила девушка, стараясь понять, не в камерах ли они их объекта.
  - Мне сказали, что это мой дом. Его называют база "Фридом-1". Здесь много таких, как я. И больше нет никаких испытаний.
  - Это замечательно. Я думала над этим и поняла, что все то, что творит корпорация, не всегда на благо человечества, и я отказалась помогать, но...- девушка замолчала, пытаясь вспомнить что-то.
  - Я не могу вспомнить, что было потом. Как будто часть памяти стерли. Что происходило?
  - Не могу сказать. Тебе это не нужно, не вспоминай. Отдохни, - проговорил мужчина.
  Через несколько минут двери палаты открылись, и в комнату вошел Рикерт. С ним были охранники.
  - Мы пришли за женщиной, - произнес кто-то из мужчин в форме.
  Девушка напряглась и сжалась, потянувшись к 666-му.
  - Она останется со мной,- ответил 666, грозно рыча.
  -Женщина совершила преступление против нашего народа. Ее место в тюрьме,- поддержал соратника другой.
  - Мне плевать,- заслонив собой женщину, 666-й оскалился и зарычал.
  - У него не все в порядке с головой из-за этого чипа. Глушите его и увозите,- отдал приказ Рикерт.
  -Нет,- прорычал мужчина, но дротики с транквилизатором уже были в его плече и 666-й начал оседать.
  -Неееет!- закричала Рикарда, бросаясь к измененному.- Ему нельзя давать препараты! Он их не переносит!
  Тут же в палату ворвался Сторм и несколько санитаров. Они подхватили бьющегося в конвульсиях вида, унося в реанимацию. Рикарде не позволили приблизиться к нему. Офицеры отвели ее на допрос...
  
  
  
  
  Глава 12
  - Что вы с ним сделали? - прорычал мужчина в черном камуфляже с значком начальника охраны на груди.
  Из-за того, что он рычал и скалился, девушка была настолько напугана и боялась хоть слово сказать.
  - Не зли меня, женщина! Отвечай! Какой вред вы причинили нашему самцу? - прорычал Рикерт, ударяя кулаком по столу так, что тот двинулся с места, издавая жуткий скрежет.
  Шумно сглотнув ком в горле, Рикарда подняла глаза на мужчину, изучая его черты. Она сравнила его с 666-м и пришла к выводу, что ее подопечный куда более симпатичней, чем этот представитель.
  Мужчина не отводил пристального взгляда от женщины, ожидая ответа и это ожидание его злило.
  Он придвинулся ближе и клацнул клыками у лица девушки, приводя ту в ужас.
  -Я скажу, скажу, только не причиняйте мне боли! -взмолилась Рикарда, пряча лицо в ладонях.
  666-й с самого рождения был особенным. Мы считали его бракованным из-за его отклонений...
  - Отклонений? - переспросил мужчина, складывая руки на груди.
  - Да. Он был менее массивным и не проявлял агрессии. Мы даже считали, что у него умственная отсталость. Эксперименты, которые на нем проводили, не давали никаких результатов. Колоть препараты ему тоже было нельзя, у него была острая непереносимость их компонентов, - умоляюще девушка посмотрела на измененного мужчину и попросила: - Отведите меня к нему, я должна ему помочь, вы не понимаете...
  Снова удар по столу и грозное рычание:
  - Теперь он не твоя забота. Он не нуждается ни в тебе докторша, ни в корпорации "ЗЕРО". Продолжай рассказывать.
  - Пожалуйста, - слезы покатились по щекам Рикарды, она не хотела, чтобы 666-й погиб. Возможно, если она отдаст флешку, что лежит в ее кармане, они позволят его увидеть. Девушка решила попробовать.
  - Было непонятно, почему его не уничтожили. 666-го передали в мой отдел истощенным и избитым. Я никогда не понимала, зачем применять насилие. Мы нашли контакт. Я обучала его читать, писать, говорить на чужих языках. Он часто рассказывал мне о том, как мечтает увидеть зеленые деревья, обласканные солнечным светом, услышать журчание ручья и пение птиц, - девушка улыбнулась своим воспоминаниям. - Он был мечтателем.
  - Ближе к делу, - оборвал воспоминания, грубый голос Рикерта.
  - Это оказалось частью эксперимента. Малкович специально отдал его мне. Ему нужно было активировать чип, а сделать это можно было, только заставив 666-го пережить эмоциональный стресс.
  - Что вы сделали с самцом? - рычание снова наполнило комнату.
  Рикарда молчала, боясь признаться.
  - Говори! - мужчина начал терять терпение.
  - Я...я влюбилась в него, и Малкович воспользовался этим, - тихо ответила девушка. - Я узнала об этом, когда обнаружила в нашем кабинете записи и программу.
  -Что за программа? - Рикерт с интересом посмотрел на докторшу.
  -Он называл ее программа "Зверь", поэтому и номер соответствующий. 666 - число зверя, - ответила девушка, доставая флешку.
  - Я скопировала файлы, прежде, чем нас отправили в другую лабораторию. Здесь вы найдете все, - с надеждой в голосе, Рикарда передала флешку самцу.
  - Если обманешь, то поплатишься, - прорычал он, забирая маленький черный предмет с ладони девушки.
  - Я не..., -но договорить ей не дал, влетевший в комнату Сторм.
  - Женщина за мной быстро! Мы не можем его откачать! Он задыхается!
  Сердце Рикарды, пропустило удар и тут же понеслось вскачь. Рванув с места, она забыла про наручники, сковывающие ее руки за спиной. Рикертт поймал ее, остановив, он быстро открыл замки ключом, пригрозив:
  - Попытаешься убить одного из нас или облажаешься, я лично вырву твое горло.
  Кивнув, девушка бросилась за мужчиной-медиком, сообщившим, что ее "мечтатель" умирает.
  Ворвавшись в палату, девушка стала действовать профессионально, подвинув Сабину и ее помощников, она осмотрела зрачки 666-го и прослушала легкие.
  - Дайте мне антигистаминные, два кубика и подготовьте капельницу с глюкозой.
  Все вокруг были удивлены, ни для кого не было секретом, что человеческие медикаменты бесполезны для измененных. Но как только Рикарда ввела лекарство и поставила капельницу, 666 моментально перестал биться в конвульсиях и затих.
  - Невероятно,- восторженно произнесла Сабина, обращаясь к Рикарде, но та ее уже не слышала. У девушки затряслись руки, рваное дыхание вырывалось из груди.
  - Что с ней?- спросил Сторм, подхватывая оседающую Рикарду.
  - Неси ее в соседнюю палату. Быстро!- скомандовала женщина-врач.
  Приходила в себя Рикарда под звуки голосов, обсуждающих что-то или кого-то.
  - Ты только посмотри. Зона поражения достаточно обширна, - говорил встревоженный женский голос.
  - Это опасно?- раздался рядом мужской голос.
  - Я не могу уверять, что это опухоль пока не возьму все анализы.
  - Зачем тебе, она враг, отправим ее в тюрьму, пусть тюремные врачи ею занимаются.
  - Ты сума сошел? Она не выживет там!- женский голос стал громче, от чего Рикарда поморщилась, чувствуя дискомфорт.
  - Это уже не наша проблема. Стреттон подписал документы на ее транспортировку в ближайшую тюрьму.
  - Девушка умирает, Сайлент. Ее нельзя отправлять туда.
  -Я ничем не могу помочь, док,- голос мужчины стал мягче.
  -Тогда я сама обращусь к вашему лидеру. Мы могли бы попробовать на ней препарат, который создали в шестой лаборатории.
  -Но ты же сама говорила, что он не доработан.
  -Я его закончу,- уверенный голос женщины раздался в палате.
  Рикарда продолжала молча слушать пару, притворяясь, что она без сознания.
  Как только мужчина покинул палату, Рикарда почувствовала легкое прикосновение к своей руке.
  -Ты можешь больше не притворяться. Он ушел,- раздался тихий голос.
  -Я не хочу в тюрьму, - слезы навернулись на глаза девушке.
  -Я думаю, что у нас есть выход. Ты согласишься на эксперимент?
  -На что угодно, лишь бы не попасть в тюрьму.
  Сабина кивнула и, улыбнувшись, сказала:
  - Я поговорю с Стреттоном. Никогда еще не просила за виновного. Сейчас отдыхай. Позже я приду взять анализы.
  -С 666-м все в порядке? - обеспокоенно спросила Рикарда, боясь, что не успела.
  -Он в порядке, - ответила врач, покидая палату.
  Рикарда почувствовала себя измотанной и уставшей, она прикрыла глаза, желая просто немного отдохнуть и прийти в себя. Девушка крепко уснула...
  Но исцеляющего сна она не получила. Жуткие сны из прошлого стали одолевать ее. Моменты, произошедшие в лаборатории, прокручивались, подобно кинопленке. И весь пережитый ужас вырвался наружу. Рикарда металась по кровати, стонала и всхлипывала. Когда ее подсознание показала сцену в камере, где трое техников прижали ее к стене, а 666-й, со взглядом полным ярости и боли, рвался возле прутьев пытаясь остановить насилие, девушка надрывно закричала, подскакивая на кровати.
  Двери в ее палату со свистом отлетели к стене, и в палату ворвался, опутанный вырванными проводами, 666-й. Его обезумевший вид, был наглядной демонстрацией того, что он готов был вырвать глотку любому, кто посмел обидеть его женщину. Оглядевшись вокруг, 666-й не увидел врага, его взгляд тут же зафиксировался на девушке, метающейся по койке, вскрикивающей и пытающейся прикрыть себя руками.
  Когда он, не раздумывая, приблизился, Рикарда схватила его за руку, простонав:
  - Не бросай меня...
  
  Глава 13
  
  Повинуясь какому-то непонятному порыву, 666-й аккуратно повернул Рикарду на бок и устроился позади нее, сжимая в кольце сильных рук. Всхлипнув в последний раз, она затихла, засыпая спокойным сном без сновидений. Парень, учуяв спокойствие и мерное дыхание сопящей рядом женщины, сам заснул, прижимая ее к себе.
  Последней мыслью, перед тем как он провалился в сон, было:
  - Никому ее не отдам! Уничтожу любого!
  Проснувшись спустя несколько часов, девушка почувствовала жар крупного сильного тела, лежащего рядом, и услышала мерное дыхание. Повернувшись, она раскрыла от удивления глаза. Перед ней было самое прекрасное лицо из всех, что она когда - либо видела. 666-й поморщился во сне и сжал сильнее девушку в объятиях. Рикарда чувствовала себя счастливой и защищенной.
  Почувствовав ее взгляд, измененный мужчина открыл глаза. Они были поддернуты дымкой сна, но пристально смотрели в глаза девушки.
  - Ты кричала, - проговорил мужчина, и раздалось мурчание, это вызвало улыбку на лице девушки.
  - И ты пришел ко мне? - спросила Рикарда шепотом.
  - Ты моя и я буду защищать тебя, - с уверенностью в голосе, произнес парень, устраиваясь сверху.
  - Что ты делаешь? - глаза девушки расширились от удивления и страха.
  - Здесь слишком много самцов, я хочу пометить тебя, - заерзав, он устроился удобнее.
  Девушка начала сопротивляться, фрагменты из прошлого запестрели перед глазами. Пронзительно закричав, Рикарда рванулась под Видом. 666 - й зарычав, отступил. Осознав, что чуть не сотворил, мужчина метнулся в угол комнаты. Опустившись на колени, он склонил голову. Воцарилась тишина.. .
   - Я только хотел тебя защитить, - проговорил он, не поднимая глаз.
  - Ты видел все, что происходило тогда в камере? - спустя несколько минут молчания, проговорила девушка.
  666 не хотел отвечать.
  - Ты видел? - Рикарда требовала ответа.
  - Видел, - ответил парень.
  Закрыв глаза и прикусив губы в отчаянии, девушка не сдерживала рыданий.
  - Каким нужно быть зверем, чтобы поступить так?! Он сломал мне жизнь! Я не выдержу этого!
  Сердце 666-го сжалось от одолевавших его чувств. Гнев, жалость и беспомощность смешались в голове Вида.
  - Как помочь тебе? Я чувствую твой запах, он перенасыщен болью.
  - Оставь меня. Просто уйди, - прошептала девушка, поворачиваясь на бок.
  666 зарычал, не зная как поступить, но то, что он не хотел уходить, было фактом. Ему хотелось утешить Рикарду. И 666 - й не нашел ничего лучше, чем попробовать уговорить женщину.
  - Не гони меня. Ты нужна мне. Мне одиноко в этом мире. Свобода так необычна и чужда мне. Я никого не знаю и опасаюсь доверять кому - либо.
  Девушка молчала. Но то, что она не кричала ему уходить, обнадежило, и парень продолжил:
   -Дай мне имя... - он замолчал, надеясь, что заинтересует Рикарду.
  Девушка повернула голову и посмотрела в его глаза. Ободренный этим контактом измененный, немного сдвинулся вперед. Готовый в любой момент вернуться в угол.
  - Мне нужно имя, чтобы перестать быть номером и рабом корпорации, - не разрывая контакта с ее глазами, мужчина продвинулся еще немного вперед.
  Не в силах ответить, Рикарда сглотнула слезы и кивнула в знак согласия. Потихоньку продвигаясь вперед, 666-й преодолел разделяющее их расстояние и потянулся неуверенно к ее руке. Кожа была холодной, это не нравилось самцу. Будило в нем желание защитить ту, которую он считал своей. Рикарда не отдернула руку, а лишь неуверенно сжала ее.
  Мужчина, улыбнувшись, замурлыкал, надеясь, что это поможет расслабиться его женщине.
   - Я хочу, чтобы ты дала мне имя. Сделала меня свободным, как в тех книгах, которые ты читала мне, когда я был скован цепями и мог только мечтать о свободе, - сказал он, целуя ее дрожащие пальчики.
  Всхлипнув, девушка слабо улыбнулась, заставив сердце в груди мужчины забиться мощными толчками.
  - Какой же ты все таки мечтатель, - погладив его по темным волосам, ответила Рикарда - Пусть это и будет твоим именем. Дример.
  -Мне нравится, - улыбнулся мужчина, а потом нерешительно склонился к девушке и попробовал ее поцеловать.
  Ласка была не умелой, но Рикарде было важнее то, что он хотел ее утешить и боялся ее реакции. Обхватив его за шею, она притянула мужчину к себе, целуя его в ответ. Она показывала ему без слов, как нужно ласкать ее губы, используя его собственные. И Дример оказался способным учеником. Через несколько минут, он со страстью и неутоленным голодом терзал нежные уста, упиваясь ее сладостью.
  Осмелев, мужчина предпринял новую попытку заявить свои права на эту женщину, но Рикарда на этот раз остановила его. Не желая причинить ей новую боль, Дример пообещал себе, что сделает это позже.
  - Я просто хочу держать тебя в своих объятиях, - проговорил 666, ожидая разрешения.
  Рикарда сдвинулась немного на кровати, позволяя мужчине взять ее в кольцо своих сильных рук, согревая своим теплом.
  В этот момент двери палаты открылись и вошли двое. Доктор Сабина и Сторм. Они не сразу заметили, что происходило в палате, поэтому продолжали разговор:
   - Он не мог уйти далеко. Пока еще слишком слаб,- проговорила доктор и замерла, уставившись на кровать Рикарды.
  Горящие голубые глаза самца вида, уставились на нее. Призвав жестом хранить молчание, мужчина повернулся, и как ни в чем не бывало, прильнул к спящей девушке.
  - Я вышлю на его поиски, - следовавший за Сабиной Сторм, чуть не врезался в ее спину. - Какого черта, док!
  Развернувшись, доктор толкнула мужчину в грудь, указывая на выход.
  - Сабина, ему нельзя там находиться. Самец нестабилен и может наброситься на нее,- не скрывая недовольства, проговорил мужчина.
  - Не говори глупостей. Он скорее набросится на нас, если мы попытаемся забрать его,- серьезно ответила девушка.
  - Он ведет себя нелогично, потому что в его голове эта дрянь,- не унимался мужчина.
  - Он любит ее и поэтому ведет себя так,- проговорила девушка, смотря на часы.
  - Надо вызвать офицеров. Они скрутят его, а женщину отправят в тюрьму,- Сторм заговорил громче, переходя на рычание.
  - Я разорву любого, кто приблизится к ней,- раздалось рычание от двери.
  Сторм развернулся и тоже зарычал. Сабина тут же оказалась между ними.
  -Вы еще драку начните,- пожурила она.- 666-й, тебя никто не заберет, если ты не будешь вести себя агрессивно.
  - Дример,- коротко ответил парень, пристально смотря на другого самца.
  - Что прости?- переспросила Сабина.
  - Дример. Теперь это мое имя,- пояснил мужчина, посмотрел на доктора и улыбнулся.
  Сторм достал телефон и набрал номер.
  -Пришлите регистратора в медцентр,- проговорил мужчина -медик и отключился.
  Дример снова зарычал, переводя внимание на самца:
  - Что ты сделал? - прорычал он.
  - Сбавь обороты. Я просто вызвал охранника, который регистрирует наши имена, чтобы внести в общую базу.
  - Что это значит?- не понимая спросил Дример.
  - Это значит, что ты теперь часть семьи. Как только ты полностью придешь в норму, тебе выдадут комнату в котедже - общежитии, и ты сможешь выбрать то, чем захочешь заниматься.
  - Хорошо. Рикарда будет со мной, готовить и ждать меня в моем доме,- тоном, не терпящим возражения, проговорил парень.
  -Боюсь, что это будет невозможно,- ответила Сабина.
  - Она моя!- Дример угрожающе зарычал.
  - И никто не спорит с этим. Но Стреттон согласился не переводить девушку - врача в тюрьму только на одном условии, если она станет добровольно испытывать на себе лекарство от рака.
  - Я не позволю! Она не зверь! Она моя!- вспылил Дример.
  -Успокойся и выслушай меня,- выставив руку вперед в защитном жесте, Сабина сконцентрировала внимание мужчины на себе.
  - Рикарда Бренинг больна в тяжелой форме этой болезнью. Ее мозг на двадцать пять процентов заражен. И если ничего не предпринять, она очень скоро умрет.
  Испуг и животный страх отразились в глазах самца.
  - Когда она заболела этим? - спросил мужчина дрожащим голосом.
  - Болезнь была с ней всегда, но протекала в пассивной форме. Какая-то стрессовая ситуация послужила катализатором и болезнь развилась в смертельно опасную форму,- видя понимание в глазах мужчины, Сабина продолжила. - Чтобы облегчить ее боль и попытаться спасти, мы должны постоянно наблюдать за ней и давать препараты.
  Обдумав что-то, Дример повернулся к Сторму:
  - Ты говорил, я могу выбрать дело. Которым хочу заниматься?
  - Точно,- кивнул мужчина в ответ.
  - Я хочу работать в медицинском центре,- твердо ответил мужчина.
  -А ты сможешь?- скептически спросил Сторм.
  - Я быстро учусь,- ответил Дример, дав себе обещание вылечить Рикарду.
  
  Глава 14
  Через месяц после освобождения...
   - Я не ожидал, что ей станет хуже настолько быстро, - изучая анализы Рикарды, Дример вопросительно посмотрел на Сабину.
  - Увы, мы, видимо, не в силах помочь ей, - с грустью произнесла девушка - доктор.
  - Я не сдамся, - с уверенностью произнес мужчина, возвращаясь к расчетам и формулам.
  Положив руку на плечо мужчине, Сабина пыталась его подбодрить. Он не терял надежду. Но судьба Рикарды была решена, девушка умрет и это лишь вопрос времени.
  -Увези ее в закрытую зону. Пусть она будет на свежем воздухе подальше от толпы, - предложила Сабина.
   - Я приеду через месяц, и мы продолжим работать над формулой.
  - Мы потеряем время, - возразил Дример.
  - Ты потеряешь время, просиживая его тут, а не с ней, - мягко добавила девушка.
  - Возможно, ты и права, - откладывая бумаги, Дример направился домой.
  Как только он открыл дверь, на пороге увидел улыбающуюся Рикарду. Что -то защимило в сердце самца и он, успев только снять обувь, заключил женщину в объятия. Она была бледной и такой хрупкой, за месяц она похудела и стала часто уставать. Но сегодня Рика, словно светилась. Она высвободилась из объятий мужчины и, взяв за руку, повела его на кухню. Зайдя в комнату, Дример был мягко говоря удивлен. На столе был накрыт ужин на двоих и венчал стол с едой его любимый торт с ореховым кремом и сливками.
  - У нас сегодня праздник? - улыбаясь, спросил мужчина, снова заключая Рикарду в объятия и легонько целуя в губы.
  Прикрыв глаза от удовольствия, которое она получала от его поцелуев, девушка ответила:
  - Ровно месяц с тех пор, как ты стал свободным и начал новую жизнь, - пояснила Рикарда, приглашая мужчину присесть за стол.
  - Как МЫ стали свободными, - поправил ее Вид, с удовольствием усаживаясь на свое место.
  Ужин прошел спокойно. Дример, развалившись на диване, привлек к себе Рикарду и, слушая ее дыхание, прикрыл от удовольствия глаза.
   - О чем ты думаешь? - спросила девушка, вырисовывая круги на его груди.
   - Ты не хотела бы переехать в закрытую часть базы? Там у нас будет свой дом, мы будем гулять на свежем воздухе, купаться в реке, - спросил он, открыв глаза и внимательно посмотрев на девушку.
  - В закрытую зону? - удивленно переспросила Рика, а мужчина лишь незаметно кивнул в ответ.
  - Тебе бы пошел на пользу свежий воздух, - уговаривал Дример.
   - Я за, - с улыбкой ответила девушка и потянулась к губам своего мужчины.
  Дример легонько коснулся ее губ в ответ, но тут же отстранился и поднялся.
   - Мне нужно в душ, - ответил он, но Рика услышала боль в его голосе.
  - Дример,- обеспокоенная поведением мужчины, девушка направилась за ним в душ, чтобы узнать, не заболел ли он.
  Представшая перед ней картина, заставила девушку замереть на месте с открытым ртом. Мужчина стоял обнаженный посреди ванной комнаты, сжимая эрегированную плоть в руке. На его лице было выражение истиной муки и боли. Спрятавшись за дверью, Рика, как шкодливая школьница, решила подсмотреть за тем, что будет делать мужчина. Взяв себя немного в руки, Дример шагнул в душевую кабину, открывая воду и становясь под льющиеся струи. Рикарда, затаив дыхание, пожирала глазами все мускулистое тело измененного мужчины. Он не был перекачанным, как другие, его волосы, были аккуратно подстрижены, упругая задница и кубики пресса, вызвали всплеск желания, которого она не испытывала, после того случая...
  Дример не прикасался к ней. Он всячески избегал близости. Но стоило Рикарде потянуться за поцелуем, и он тут же отвечал на ее желание. Страстно и жадно целуя ее, он исчезал в ванной, как только девушка выпускала его из объятий. И теперь стало ясно, чем он занимался в одиночестве, под струями воды.
  Сильная рука, крепко обхватывала окаменевшую плоть, двигаясь в древнем ритме вверх и вниз. Заставляя мужчину корчиться в сладкой агонии. Глаза Дримера были крепко зажмурены, клыки прикусили нижнюю губу. Неистово мужчина толкался в собственную ладонь, сжимающую плоть, в поисках разрядки. И как только удовольствие судорогой прошлось по всем чреслам мужчины, его страсть вырвалась наружу, белыми струями, вместе с ее именем, слетевшим с губ.
  Находясь под впечатлением, Рикарда вернулась в спальню. Юркнула под одеяло и, закрыв глаза, вновь и вновь прокручивала увиденное ею, несколько минут назад, действо.
  Дример пришел через несколько минут. Его волосы были влажными, тело скрыто под футболкой и спортивными штанами. Устроившись на кровати, мужчина пару раз вздохнул и удивленно посмотрел на Рику.
  - С тобой все в порядке? - спросил он, поворачиваясь к ней лицом, внимательно смотря в ее глаза.
  - Все хорошо,- предательский румянец, окрасил ее щеки.
  Обычно Дример ложился на бок, спиной к ней и мгновенно засыпал. Ей было обидно, что он не держал ее в объятиях, но теперь стало ясно, по какой причине он этого не делал. Дример жаждал большего, нежели простые объятия.
  - Ты вкусно пахнешь, - улыбнувшись, проговорил мужчина.
  Рика еще больше смутилась. Парень притянул ее в свои объятия и, дразня губами ее жаждущие ласки уста, прошептал:
  - Когда ты будешь готова, только скажи мне. Я так хочу целовать тебя, прижимать к себе, сорвать с нас всю одежду и почувствовать твой жар.
  Дыхание девушки участилось, она представила этого великолепного мужчину обнаженным, в постели с ней, над ней. То как его губы будут целовать ее повсюду, а пальцы начнут дразнить самое сокровенное место, вызывая жажду. Желание разгорелось в ней с новой силой, глаза Дримера заблестели, отвечая на ее призыв, мужчина замурлыкал.
  Но услужливая память вновь выдала картинку ужасного действа, что сотворили с девушкой изверги у стены в камере. С тихим всхлипом она отвернулась, теряя свою уверенность. Дример почувствовал изменения и прошептал, придвинувшись ближе, обволакивая своим теплом:
  - Когда ты будешь уверенна...
  - Спасибо, - с легким вздохом облегчения, девушка уснула практически мгновенно.
  Дример поднялся с кровати, стараясь не разбудить свою женщину, и направился в душ. Все тяжелее и тяжелее становится противостоять той страсти, что вызывает в нем человеческая девушка.
  В резервацию вертолет доставил их к вечеру следующего дня. Рикерт показал паре окрестности и предупредил, к каким зонам вообще не приближаться. Пара заняла один из коттеджей в лесу, недалеко от человеческой зоны.
  Дример заметил, что на свежем воздухе лицо Рикарды стало немного розовее, появился блеск в глазах. Она призналась, что ей очень нравилось на природе. Измененный воспрял духом. "Возможно, надежда все таки есть" - думал он, глядя, как его женщина радуется и все с интересом рассматривает.
  А через пару дней, девушка сделала Дримеру поистине ценный подарок. Резвясь в быстрых водах реки, она прижалась к нему всем телом, прошептала на ухо, что "Она готова..."
  Весь вечер и ночь они придавались любви. Страсть витала вокруг, опьяняя обоих, стирая грани и запреты. Осторожные покачивания бедрами, неглубокие толчки, поцелуи и ласки. Так он вытеснял страх из его Рики. И девушка сдалась...
  Как только он почувствовал ее первый оргазм, его зверь взревел от восторга, вкушая свою первую победу. Дример брал ее в разных позах, на протяжении всей ночи. Девушка кричала, содрогаясь от накатывающих волн блаженства, царапала его плечи и прикусывала нежную кожу на шее, что еще сильнее распаляло ее неутомимого любовника. Утомленная Рика отправилась в страну сновидений, только от Дримера сон бежал в эту ночь.
  Он старался быть более сдержанным и нежным. Помнил , что в лаборатории к нему специально приводили молодых самочек, потому что он не зверел и не терял головы, когда остальные просто отвергали свою человечность и могли причинить вред.
  Помнил он и свою первую человеческую женщину. Как она просила его взобраться на нее, прекратить сопротивляться техникам. В глазах Рикарды порой он улавливал какое -то знакомое чувство, но не мог определить какое. Он не раз задумывался о том, что стало с той девушкой, жива ли она еще. Информации о ней в базе освобожденных не было.
  
  
  
  Глава 15
  Жизнь на свободе казалась сказкой. Словно время остановилось, и не было никаких проблем со здоровьем Рикарды. Ровно месяц длилось их тихое беззаботное счастье...
  Сабина приехала, как и обещала даже на пару дней раньше. Они с Дримером обговорили новую формулу и, несмотря на заверения Рикарды, что она чувствует себя намного лучше, взяли анализы и пробы.
  -Зачем ты вызвала меня? - спросил, запыхавшийся Дример, когда прошел в кабинет Сабины, закрывая двери.
  - Сначала ответь мне на вопрос, дружочек. Ты знаешь, что такое презервативы?
  - Средства контрацепции. Ты меня вырвала из дома посреди ночи, чтобы спросить об этом? - недоумевая, ответил мужчина.
  - Не буду ходить вокруг да около и скажу прямо, - девушке закончить фразу не дал перекрестный вопрос:
  - Что - то не так с анализами? Формула не подействовала? Она не могла не подействовать! Я проверял!
  - Ты, может быть, выслушаешь до конца? - сложив руки на груди, Сабина смотрела на парня с явным негодованием.
  - Я волнуюсь, - переведя дыхание, Дример успокоился и внимательно посмотрел на доктора - женщину.
  - У меня две новости, даже можно сказать три. Две из них замечательные, одна - нет.
  Дример только поднял бровь, задавая безмолвный вопрос.
  Улыбнувшись, Сабина продолжила:
   - Самая важная новость. У вас будет малыш. Поздравляю папочка.
  - Как это? - самца измененных, качнуло, пол перед ним завращался, и он тяжело опустился на стул. - Этого же не может быть. Мы - бесплодны.
   - Видимо, то не так. Я сама еще в шоке, но факт есть факт. Беременность есть. Если только она беременна от человека? - Дример зарычал и двинулся на женщину, девушка вовремя опомнилась и попятилась.
  Дример зарычал громче, его руки сжались в кулаки, в глазах полыхнулась ярость.
  -Она была только со мной! Она моя!
  - Прости...- опустив глаза, прошептала Сабина.
  - Все в норме, - придя в себя, парень посмотрел на женщину с блеском радости и счастья.
   - Это точно, что у нас будет ребенок? - не веря всему, переспросил Дример.
   - Будет, - безрадостно произнесла Сабина, чем вызвала у самца плохие предчувствия.
  - Вторая новость, что препарат действует. Он уничтожает опухоль, причем достаточно быстро.
  - Сегодняшний день лучший в моей жизни. Я готов просто умереть от счастья. Хотя нет, умирать я не хочу. Я хочу жить! - радость и неописуемый восторг завладели чертами лица парня, делая его беззаботным и мальчишеским.
   - Я должен поделиться этой информацией с Рикой. Она будет счастлива, - не унимался Дример.
  - Я привезла вам документы из секретного архива, разглашать ничего пока нельзя. Вы можете все изучить и подписать.
  - Все настолько хорошо, что я не верю, что так может быть! - восторженно воскликнул мужчина, забирая из рук Сабины документы.
  - И ты прав. Лекарство действует, но оно настолько сильно, что убьет малыша.
  Дример выронил папку из рук. Он что - то обдумывал несколько минут. А потом, тяжело сглотнув ком в горле спросил, бесцветным голосом:
  - Риск оправдан? Рикарда выживет?
  - Сто процентное выздоровление.
  Страшный рев разнесся по кабинету, эхом ударяясь о стены.
  - Все было слишком хорошо, чтобы казаться правдой. Но если мы вылечим Рику, она ведь сможет родить еще малыша? - с надеждой в голосе произнес Дример.
  Отрицательно покачав головой, Сабина убила все его надежды.
   - Препарат уничтожит болезнь, а вместе с ней детородную систему. Рикарда станет бесплодной, - констатировала женщина - врач.
  - А что если дать препарат после родов? - не унимался парень.
  На глазах Сабины выступили слезы, когда она передавала листок с анализом.
  Дример пробежался по нему глазами и взвыл от беспомощности.
  -Три - четыре месяца, - прорычал он приговор его женщины.
  - Если вы решите оставить малыша, то на последних месяцах беременности, тело Рикарды подключат к системе жизнеобеспечения до тех пор, пока малыш не будет готов появиться на свет.
  Дример сжал лист бумаги и заметался по комнате.
  -Чертов выбор. Всегда должен быть выбор. И вот теперь я должен выбрать, кому жить. Где же тут справедливость, - мужчина выл, как раненый зверь.
  - Мне очень жаль, - тихо проговорила Сабина.
  - Док идем, - в кабинете появился Сторм. Кивнув в знак приветствия Дримеру.
   Перед тем, как покинуть комнату, Сабина обернулась и тихонько проговорила:
  - Не решай один. Поговори с Рикардой. Я думаю, вы найдете правильный выход.
  Дример вернулся домой на рассвете. На крыльце, он увидел сонную Рикарду. Бросился к ней в объятия, зарываясь лицом в шею и не сдерживая рыданий. Девушка испугалось за душевное состояние возлюбленного
  - Что стряслось, любимый, - не скрывая беспокойства, проговорила она.
  Дример ничего не ответил, только протянул ей папку и, отстранившись, ушел в дом и заперся в спальне.
  Весь день Рика изучала документы и анализы. Ее счастью не было предела. Она сможет подарить любимому мужчине ребенка. Лекарство от рака тоже было найдено, что, несомненно, сделает прорыв в современной медицине. Вот только выбор....
  А выбора и не было. Она никогда не согласится принять лекарство и убить зародившуюся в ней жизнь. Вечером, когда Дример все же появился на кухне, где, пританцовывая, готовила ужин Рикарда.
  
  - Я сделал выбор. Ты примешь лекарство, - проговорил бесцветным голосом он, усаживаясь за стол, но, не притрагиваясь к еде.
  - Почему ты делаешь выбор за меня? - хлопнув тарелкой по столу от закипающего в ней гнева, девушка не рассчитала силы и разбила ее.
  - Потому что я не хочу потерять тебя,- зарычал мужчина. Если нужно пожертвовать кем - то, то это точно будешь не ты! - рванув с места, Дример бросился прочь из дома.
  Сейчас ему нужно было побыть наедине с собой. Свыкнуться с выбором. Попытаться простить себя. Но далеко от дома он все же не ушел, на случай, если Рикарде понадобится помощь.
  На следующий день началось их противостояние, затянувшееся на два месяца. Поддавшись какому - то маниакальному порыву, Рика заперлась в спальне, отказывалась есть и пить то, что он приносил ей. Опасаясь, что Дример добавит препарат в ее еду или питье. Если же мужчина решался и врывался в комнату силой, она кричала и грозилась покончить с собой. Как поступать в такой ситуации измененный не знал, поэтому спешно ретировался. Дример искал помощи у Сабины. Спрашивал совета у Рикерта и Сторма, как убедить женщину принять препарат. Но никто не смог помочь ему. Потом стало поздно, что - либо предпринимать...
  Стоя у окна, Рика поглаживала уже округлившийся животик. Дримера она так и не простила за его трусость и нежелание принять ее выбор. Он сидел на диване и не отводил глаз от нее, ожидая, что в любой момент ей станет хуже и придется срочно госпитализировать Рику в больницу.
  Боль терзала его душу и сердце. Выбор дался ему нелегко, но Рика и слышать ничего не желала. Она просто выставила его из их спальни, вместе с вещами, и не подпускала к себе, пока не стало слишком поздно...
  Видя, как округляется живот Рикарды, Дримеру хотелось подойти и приложить ладонь к нему, так же как и она делала это. Послушать, как бьется маленькое сердце. Поиграть с сыном в "догонялки" - дотрагиваться до тех мест, где толкался малыш. Но Рика не хотела его прикосновений, она уходила в свою комнату, стоило ему только приблизиться к ней, и запиралась в спальне.
  Частыми гостям стали у них Сторм и Рикерт.
   Дримеру было адски больно видеть как она угасает. Его одолевали сомнения, пока он, сидя на веранде, наблюдал за игрой Рики с соседским мальчиком на лужайке перед домом.
  -Смирись с ее выбором,- проговорил Рикерт.
   - Ты бы смирился, если бы на ее месте была Сабина? - Дример задал вопрос и, встав, ушел в дом. Измененный вид знал об отношениях докторши и охранника. И поэтому выбрал лучший пример для объяснения своих чувств.
  Дример сильно похудел и перестал сопротивляться судьбе. Порой Рикарде казалось, что он специально доводит себя, чтобы уйти раньше ее. Но с кем тогда останется малыш? С ужасом Рика осознала, что запрещая мужчине прикасаться к себе, она не способствует развитию отцовского инстинкта, о котором была наслышана от Сабины. Рика видела страдания любимого мужчины и считала, что оттолкнув его, сможет погасить в нем чувства. Но вместе с чувствами он гасил и свою жизнь. Нужно было срочно менять ситуацию, пока было не поздно, и в голове девушки созрел план...
  Не поднявшись утром с постели, Рикарда лежала в кровати до тех пор, пока в комнату не ворвался Дример. Рика замерла, боясь пошевелиться. Мужчина бросился к ней, боясь, что случилось самое страшное, но девушка поймала его руки и приложила к животу, где брыкался и радовался жизни их малыш. Как только он почувствовал первые толчки их ребенка, на глазах у мужчины выступили слезы.
   - Он живой и уже любит тебя, - тихонько проговорила Рика, не выпуская рук Дримера.
  Сердце мужчины оттаяло. Они провели весь день в кровати. Рикарда позволяла Дримеру слушать их малыша, показала ему снимки УЗИ, желая всем сердцем, чтобы мужчина, всем сердцем полюбил малыша, так же как и она...
  
  Эпилог
  
  День родов неумолимо приближался. Дример не находил себе места, но старался не показывать своих волнений, чтобы не расстраивать Рику. Сабина покинула закрытую зону, сказав, что до родов еще много времени, и она успеет вернуться. Дример не хотел ее отпускать, но когда услышал, к кому она полетела, не смог скрыть удивления.
  На базе появилась девушка. Она была человеком, но вела себя, как измененная. Он услышал так же от Рикерта, который на днях прибыл оттуда, что девушку зовут Келли. Что - то знакомое всколыхнуло память, а когда он учуял запах от одежды самца, просто потерял голову. Это была она! Та самая Келли.
  Несколько дней Дример был сам не свой. Он хотел встретиться с девушкой, попросить у нее прощения, за то, что так получилось тогда, за то, что он причинил ей боль.
  Но Дример не мог оставить Рикарду одну. Сейчас было слишком опасно. Она в любой момент могла почувствовать себя плохо, а он должен быть рядом.
  Но желание увидеть девушку, продолжало терзать парня.
  Через три дня Дример не выдержал. Соврав Рике, что ему нужно попасть в основную зону базы, чтобы проконсультироваться с Сабиной, он направился к вертолетной площадке. Рикарда не хотела отпускать его, плюс появившаяся несильная боль в пояснице не давала ей покоя, что вызывало тревогу. Дример решил, что он только увидит девушку, попросит прощения, если это она и тут же отправится обратно. Он очень переживал и, как оказалось, не зря...
  Повидавшись с Келли, он, наконец, сбросил груз вины со своих плеч. Девушка обрела свою давно потерянную пару, а ему пора возвращаться к своей, чтобы в скором времени потерять навсегда...
  Звонок от Рикерта поселил в душе Дримера панику и ужас. Мужчина сообщил, что у Рикарды начались преждевременные роды. Дример помчался к медцентру, чтобы разыскать Сабину. Каково было его удивление и удивление Стреттена, когда измененный вломился в кабинет с криком "Роды начались!"
  Вертолет подготовили к полету так быстро, насколько позволяли возможности. Дример метался по площадке, проклиная себя за то, что поддался слабости и явился сюда, оставив свою женщину одну.
  Во время полета Сабина по телефону давала указания, бригаде, принимающей роды у Рикарды. На подлете к запретной зоне Сабина замолчала, Дример почувствовал тревогу. Он не хотел слышать, что потерял и Рику, и их малыша. Он просто не сможет это пережить. Доктор посмотрела на Дримера, и тот от горя готов был выпрыгнуть из вертолета.
  -Что там?- наконец, спросил он, страшась ответа.
  -Ребенок не закричал,- проговорила Сабина, боясь реакции Дримера.
  -Что это значит?
  -Ребенок погиб. Они пытаются реанимировать, но у них не выходит.
  Оглушающий рев, перекрыл шум двигателей вертолета.
  Вдруг детский плач, раздался в трубке, и Дримеру не надо было пояснять, что это был голос его сына.
  Сабина что - то приказывала медикам, вертолет уже начал приземляться. Рикерт с машиной ждал их у площадки. Через несколько минут, они уже стояли у порога медцентра. Сабина, не оглядываясь, ворвалась в операционную, Дримеру приказали оставаться снаружи, чтобы не мешать врачам.
  Через несколько часов, доктор вся взмокшая и уставшая вышла к Дримеру. На ее лице не было эмоций.
  - Не томи! Что там? - срывался мужчина, мечась на месте.
   Стянув с головы косынку, она улыбнулась и проговорила:
   - А третьего варианта мы не учли...
   - Что это значит? - Дример терял терпение.
  -А то, что ваш сын решил все за вас. Из - за того, что ребенок родился недоношенным у Рикарды есть не плохой шанс на выживание. Малыша придется этот месяц додержать в барокамере. Но он крепкий мальчуган.
  Не стесняясь брызнувших из глаз слез, Дример не верил своему счастью. Судьба сделала ему великий подарок, не забрав никого.
  - Я могу их увидеть? - дрожащим голосом спросил мужчина.
  - Конечно, только надень бахилы и халат, там должно быть стерильно, - проговорила девушка, указывая палату Рикарды в реанимации.
  Измененный пронесся по коридору и вошел в палату, где лежала, опутанная проводами и трубками его женщина. Его будущая жена. Она уже его, но они не подписали документы, и он это непременно исправит, завтра же... Дример тихонько подошел к койке и встал на колени возле постели Рики, позволив себе взять ее за руку.
  - Рика, - тихонечко позвав, он боялся, что она его не услышит. Но девушка открыла глаза, а у Дримера от радости сердце пустилось в пляс. Спустя долгий месяц ожидания и надежд, Дример забрал свою семью домой. Рика все еще неважно себя чувствовала иногда, но анализы говорили, что она идет на поправку быстрыми темпами. Документы о создании семьи Дример и Рика подписали через несколько дней, устроив небольшой праздничный ужин. Их малыш - Санрайз, которого назвали в честь самого прекрасного явления природы, был спокойным и крепким мальчуганом, несмотря на то, что родился на месяц раньше, чем положено было. Сейчас было самым важным, что Дример обрел то, о чем мечтать не смел. У него появился смысл, чтобы жить. Его жена и ребенок. И ради них он готов был сделать все.
  *******************конец********************
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"