Мельников Григорий : другие произведения.

Такой страны как Россия уже 100 лет нет и Банк Россия русским не принадлежит...

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Такой страны как Россия уже 100 лет нет и Банк Россия русским не принадлежит...
  
  Такой страны как Россия уже 100 лет - нет и Банк Россия русскому народу не принадлежит, а все ваши золотовалютные резервы за границей хранятся.
  . За границей всех россиян считают тупыми обезьянами с ядерной дубиной, а ведь они во многом правы, потому что - россиянин, россиянка - это не национальность, а принадлежность к РАБОВЛАДЕЛЬЧЕСКОЙ империи, в которой существование свободных республик недопустимо. Поляки, финны, латыши, украинцы, белорусы и т.д. жили в Российской империи, так может быть они и сейчас россияне?
  . Наследники части бывшей квартиры под названием царская Россия не являются владельцами всей квартиры и современная власть не имеет морального и юридического права использовать слово Россия. Россия без украинских и белорусских славян - это психически больная страна и народ-инвалид, ковыляющий к краю пропасти.
  . Страны нет, а политические партии есть. ЛДПР - Либеральная Россия, Единая Россия, Справедливая Россия и т.д., Так это полный бред и только манкурты - зомбированные рабы могут голосовать за эти фашистские партии, или состоять в них и участвовать в их жизнедеятельности.
  . В РФ национальный символ, это чужой двухголовый орёл, который опозорил многие народы и ликвидировал 3 империи - Ассирийскую, Византийскую, Российскую и используя чужую символику, нельзя ожидать от неё везения, а тем более гордиться ею и нарушать Конституцию.
  Флаг фашистский, герб нацистский,
  А где символы славян?
  Вторит разум возмущённый -
  Не народ живёт в РФ-путине,
  А стадо глупых обезьян.
  
  Григорий Мельников
  . фото https://content.foto.my.mail.ru/mail/melnikg10/_mypagephoto/h-448.jpg
  . фото https://content.foto.my.mail.ru/mail/melnikg10/_mypagephoto/h-67.jpg
  Нажмите ссылку https://maxpark.com/community/4765/content/7172021. - и читайте далее - Наши предки воевали и погибали не для того, чтобы Путин с миллиардерами грабил народ...
   ---
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"