Мельников Григорий : другие произведения.

Сионизм - это слово придумали раввины нацисты, чтобы...

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 10.00*3  Ваша оценка:

  Сионизм - это слово придумали раввины нацисты, чтобы не обвиняли их в идеологии нацизма и не называли нацистами.
  .Многие думают, что основателем нацизма является Гитлер, но это большое заблуждение. Нацизм, идеологию нацизма создали и применили Египетские жрецы во времена фараона Аменхотепа - Эхнатона 4. Жрецы уничтожили всех своих богов и ввели нацистское единобожие и, Моисей был египетским жрецом. Египтяне в то время устали от набегов кочевников и чтобы защитить себя от деструктивных преступных деяний иноземцев, жрецы напугав евреев, выгнали их из Египта. Жрецы для укрепления внешних границ насильно насаждали идеологию нацизма среди Синайских кочевников.
  .Моисей = Иегова не дали письменности евреям, (иврит - письменность у евреев появилась во времена царя Соломона). Моисей 40 лет водил евреев по пустыне, он не учил их - как строить дома, сажать сады, пахать землю, сеять и жать. Моисей миролюбивых евреев язычников насильно готовил для завоеваний чужих земель, учил "избранный народ" убивать людей иной национальности, веры, культуры, учил грабежу и как по божьи "справедливо" делить награбленное, и как правильно насиловать рабынь. 4 книга Моисея, Числа, главы 25 и 31. - Числа - глава 31; стих 53 - "Воины грабили каждый для себя - по воле господа бога", а в книге - Иисуса Навина описывается, как проводить нацистский геноцид (холокост) на чужих, завоёванных землях и дается инструкция, как наказывать врагов нацизма, (холокост палестинцев продолжается до сих пор). Иудаизм - это безжалостный зверский нацизм и любой раввин - член нацистской партии.
  .Евреи видимо ещё не понимают, что уже вырыли могилы себе, детям, внукам и правнукам , за то, что приютили у себя - миллиардеров воров из РФ. Скоро евреи у стены плача услышат стоны русской ядерной балалайки и ответят за геноцид русского народа, устроенного раввинами нацистами с миллиардерами-евреями в 1918 и 1991 годах.
  .Израиль не член НАТО и мы русские патриоты используя исламских фанатиков, устроим небольшой ядерный взрыв в Израиле и если евреи не ликвидируют раввинов, не выдадут нам преступников миллиардеров и не заплатят контрибуцию - уничтожим нацистский Израиль.
  Вставай с колен страна огромная!
  Вставай на смертный бой!
  С миллиардерами - фашистскою ордой!
  
  Григорий Мельников
  . фото https://content.foto.my.mail.ru/mail/melnikg10/_mypagephoto/h-96.jpg
  Нажмите ссылку https://maxpark.com/community/4765/content/7172021. - и читайте далее - Наши предки воевали и погибали не для того, чтобы Путин с миллиардерами грабил народ...
  ---
   ---
Оценка: 10.00*3  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"