Мельников Григорий : другие произведения.

Верить в Иисуса? Или верить Иисусу?

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Верить в Иисуса? Или верить Иисусу?
  
  Каждый человек по-своему понимает слово Бог, для меня Бог- это точка и вся вселенная- вселенский разум. Бог дал Вам разум(если не Бог- то кто?), так и живите по разуму. И я как дитя Бога- разумный человек, постараюсь коротко объяснить вам, в чем большинство людей заблуждаются.
  Есть поговорка: Если хочешь повеселить и порадовать Бога, то расскажи ему о своей глупости. И глупо человеку разумному приставать к Богу со своими просьбами и молитвами, он глупцам не помогает. Бог помогает тем, кто занимается творчеством и не просит у него разную ерунду, вот поэтому у нас на земле, среди людей, гении- редкость.
  Верить в Бога и верить Богу- это не одно и тоже, кто-то говорит: что верю в Бога, так Бог не вещь и не стул, на который можно сесть и можно нести всякий бред. И если у христиан спросить: Для вас Иисус- это живой Бог? То они утвердительно ответят- ДА! Но Иисус себя Богом не считал- он называл себя сыном божьим и считал своих последователей - друзьями. Иисус учил евреев, как спастись от лжи богатых и как не стать их рабами. От Иоанна гл. 15 ст. 15. "Я уже не называю вас рабами, ибо раб не знает, что делает господин его; но Я назвал вас друзьями, потому что сказал вам все, что слышал от Отца Моего"
  Лично для меня Бог- это духовное понятие, а не предметное и я не могу в духовном, или физическом смысле повесить живого друга на крест и вбивать в него гвозди, и просить у него помощи, вымаливать у него помощь и благодарить его.(я же не садист) Есть поговорка: заставь дурака Богу молиться, так он лоб расшибет. А Иисус говорил: Я вам принес благую весть- радуйтесь и учил, уныние- грех. И делать, изображать Иисуса несчастным на кресте- выдавая его за счастливого Бога, могут только духовные извращенцы. И сейчас молиться деревяшке, распятому Христу и мысленно вбивать в него гвозди- могут только душевно больные и духовно неразвитые люди.
  Вы друга смогли бы друзья,
  На позорный повесить крест,
  Говоря - это Бога жест,
  И кровь его пить, как свинья!
  
  И чтобы от подлости вашей такой,
  У друга слезы текли бы рекой,
  И душа его выла, от страшной боли,
  А вы бы тогда- счастливы были?
  Большинство людей на земле не понимают смысла слов, я верю в Иисуса и верю Иисусу, они не понимают, что верить в Иисуса и верить Иисусу- между этими понятиями, большая пропасть- разделяющая католиков и православных.
  Первые ученики, кто слышал Иисуса, они верили Иисусу и понимали его, а те, кто верил и верит в Иисуса, те, кто его никогда не видел и лично не слышал, но они писали о жизни и делах Иисуса, как- будто они его лично видели и слышали, к примеру: "апостол" Павел и другие апостолы, писавшие Евангелие по чьим-то слухам и по больным своим измышлениям и видениям- они не понимали сути учения Христа, они лжецы и проходимцы.
  Иисус учил евреев и словом нес свое учение только евреям!
  Евангелие от Матфея. Нагорная проповедь- Глава 5. стих 17. "Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков; не нарушить пришел Я, но исполнить"
  От Матфея глава 10. стих 5 "Иисус своим ученикам сказал: заповедь даю вам- к язычникам не ходите..." стих 6 "А идите наипаче к погибшим овцам Дома Израилева"
  Благая весть от Иоанна, глава 8 ст. 31 "Тогда сказал Иисус к уверовавшим в Него Иудеям: если пребудете в слове Моем, то вы истинно Мои ученики"
  Иисус активно, словом боролся против рабства, он не хотел видеть своих последователей рабами- рабами богатых раввинов и правителей!
  От Иоанна гл.8 ст. 32 " И познаете истину, и истина сделает вас свободными"
  У Иисуса почти все притчи направлены против книжников, раввинов богатых и против их лжи и людское равнодушие.
  И когда Иисус говорил евреям, что он сын Божий, то его часто хотели побить камнями, по наущению раввинов- как богохульника, на что "Иисус отвечал им: не написано ли в законе вашем: Я сказал: вы боги?" от Иоанна гл. 10 ст.34, и ст. 35 "Если Он назвал богами тех, к которым было слово Божие и не может нарушится Писание,-" А вы меня хотите убить- за слово , а не за дела, Я вас не грабил и не убивал- вы дети греха, а не дети Бога, а не сказано ли вам- Верный в малом, верен и в большом, а кто неверен в малом, тот неверен и в большом!
  Бог своих сыновей не делает рабами, а вы рабы своих господ, вы им платите налоги, защищаете их, вы стоите на коленях перед богатыми раввинами и просите своих господ, чтоб они вас насиловали, грабили и убивали, вы дети дьявола, а не Бога! Матфей Глава 17 стих 25. "Цари земные с кого берут пошлины или подати? с сынов ли своих, или с посторонних?"
  Нищий рыбак Иаков, он верил Иисусу и писал со слов слышанных от Христа. Послание Иакова гл.2 ст.17, 26 Вера без дел мертва. гл. 4 ст. 17."Итак, кто разумеет делать добро и не делает, тому грех" Только добрые дела и вера ведут к спасению!
  А вот что говорил и писал так наз. "пророк" Павел гл. 3 ст. 28 "Ибо мы признаем, что человек оправдывается верою, независимо от дел закона" По учению Павла- можно убивать, грабить, насиловать, но если человек верит и он покаялся- то, тот спасется.
  Павел не видел Иисуса и не слышал его, но он якобы верил в Иисуса, но по сути- Павел самый главный враг всех дел Иисуса, Иисус боролся с рабством, а Павел самый главный пропагандист рабства. 1 Послание к Тимофею гл. 6 ст. 1 "Рабы, под игом находящиеся, должны почитать господ своих достойными всякой чести, дабы не было хулы на имя Божие и учение" Да и в других посланиях он пропагандирует рабство, защищая рабовладельческую власть- утверждал, что любая власть от Бога...
  Павел хитростью и с помощью лжи проник в христианское учение, он был образован, энергичен и дьявольски талантлив, он хорошо владел словом и используя внушение, нейролингвистическое программирование и гипнотическое воздействие на толпу- он с легкостью убеждал и приобретал сторонников и они становились его верными последователями.
  Павел писал, что у него совесть проснулась после встречи с Иисусом. Деяния апостолов. Глава 9 ст 4. "...Савл, Савл! что ты гонишь меня?" ст. 5 "Он сказал: кто Ты, Господи? Господь же сказал: Я Иисус, Которого ты гонишь; трудно тебе идти против рожна" Значит- против правды, а по правде, Павел, он же Савл- никогда не видел и не слышал Иисуса! Ученики лично слышали от Иисуса, что он жил в Египте, а то, что Иисус был в Дамаске и там его Савл видел- так это лживая фантазия и бред! Ученики верящие Иисусу, никогда не посвящали и не крестили Савла и не давали ему имя Павел, хотя они и жили с ним, в одно и тоже время и лично видели его в Иерусалиме. Павел самый подлый и коварный лжец! И выдавать Иисуса за Бога, писать от имени Бога и замещать Бога- могут только психически больные. Сейчас таких лжехристов и "Наполеонов" обычно в дурдом помещают.
  У Павла не совесть проснулась, он старел, сексуальная энергия падала и изнасилованные им молоденькие христианки, уже не доставляли ему радости и он уже не получал удовольствия от убийства христиан. Павел понимал, что служа богатым раввинам, он не сможет подняться по служебной лестнице, т.к. был из низшего колена и до конца своей жизни, он не хотел быть шестеркой у богатых, алчных и развратных правителей, раввинов и обслуживать их извращенные потребности. Павел понимал, что даже Бог не сможет назначить его раввином- он был убийцем и он понимал, что ему никогда не выбиться в элиту еврейского общества.
  Павел был образован, он хорошо изучил Ветхий завет, в отличие- от нищих и необразованных учеников Христа. Павел понял, силу слова и как слова Христа воздействуют на людей, он увидел с какой преданностью Иисусу, христиане идут на смерть. Павел каждый раз после убийства христиан, думал о своей перспективе, думал о своей жизни- с убийств нищих христиан сильно не разбогатеешь и это его сильно угнетало, не давало свободу действий и он принял решение, он стал ярым христианином- гонимый личной корыстью и страстной жаждой власти.
  Павел после своих хождений и христианских проповедей по разным странам (он собрал много денег), посетил Иерусалим, так ученики Иисуса хотели его убить- как засланного казачка, но он заплатил большие деньги родственникам, убитых им христиан и убедил их, что убийца и насильник покаялся на кресте и Иисус простил разбойника и они не стали его убивать, но он все равно сбежал из Иерусалима, так как боялся доноса, он очень боялся, что его раввины убьют как предателя. Павел- это вирус лжи, уничтожающий веру Иисуса!
  И те, кто говорит: Я верю в Иисуса и я раб, рабыня Иисуса, те, кто говорит: Я раб, рабыня Бога. Они враги Иисуса и рабы лживого Павла.
  А те, кто говорит: Я верю Иисусу, то они по разумной божественной сути- друзья Иисуса! Благая весть от Иоанна- друга Иисуса, Иисус говорил: гл. 15 стих 15. "Я уже не называю вас рабами, ибо раб не знает, что делает господин его; но Я назвал вас друзьями, потому что сказал вам все, что слышал от Отца Моего"
  Есть поговорка: Жизнь отдам за друга своего, а теперь подумайте и сами ответьте себе, в каком случае и под воздействием чего- раб будет добровольно отдавать жизнь за своего господина? Раб, которого изнасиловали, унизили и убили его родных и друзей, разве он в здравом уме находясь, разве он будет добровольно отдавать свою жизнь- ради своего господина?
  Рыбак Петр лично слышал Христа и верил Иисусу, он был другом Иисуса, а Марк и Лука- фантазеры, они лично не слышали и не видели Иисуса, но попы выдают их слова и Евангелие- за истину.
  Попы утверждают, что ключи от Рая находятся у апостола Петра, а если попам задать вопрос: Почему, от малозначащих апостолов есть Евангелие, а от основателя христианской церкви, Петра- нет Благой вести? И почему 4 Евангелие, а где 5-ОЕ - от Петра?, то они не ответят, так как у них нет мозгов, они идиоты- зомбированные, лжепророком Павлом. (а благой вести от Петра нет, потому что лжепророк Павел сделал из него предателя дел Иисуса. Лука гл 22 ст. 55-62)
  -Лично я верю Иисусу, как борцу с рабством и он для меня скорее духовный друг, чем враг, но уже никогда не поверю в Иисуса, как в Бога и для меня Христос не является учителем- он не дал письменности своим последователям- евреям, он не дал письменности славянам и другим народам, а письменность- это есть крепкий фундамент знаний! И Кирилл с Мефодием не дали письменности славянам! Они ее не изобрели, а всего лишь подогнали славянскую письменность под рабскую идеологию! А бог письменности у славян, это Бог Велес и плохо то, что этому детей в школах не учат.
  И еще по одной причине я не могу считать Иисуса учителем, слишком много зла сделали христиане во имя Христа.
  Если бы попы пришли на Русь с правдой и благой вестью от Иисуса и сказали бы Владимиру: Князь, не плюй в колодец духовности своих предков- козлом станешь и сказали бы: Верный в малом, верен и в большом, а тот, кто предает веру своих предков- тот паскуда! Но попы этого не сказали! Рабовладельческой Византии нужны были необразованные русские рабы- рабы платящие дань и защищающие интересы попов!
  История России
  
  Попы не открывали университеты,
  Они свободу ложью убивали,
  Рабами делали славян
  И их познания лишали.
  
  Рабы бежали за Оку,
  Рабы бежали за Урал,
  Они себе свободу там искали,
  И с удалью, Руси границы расширяли.
  
  Москва не сразу строилась,
  Разумных русских не хватало у руля,
  Князья позвали иностранцев
  И зазвенели стены у кремля.
  
  Как можно о истории
  России рассуждать?
  Не зная дату права крепостного,
  На Руси введенного.
  
  И дальше пятого колена,
  Своих родных Вам не узнать,
  Попы их делали скотами,
  Рабами легче управлять.
  
  Григорий Мельников
  До Бориса Годунова, почти все попы назначались из Константинополя и они имели высшее университетское образование, а князья были не образованны и возможно многие из них не могли читать и писать. Князей лишь Петр 1 заставил учится... И он же в 1724 г. открыл первый университет. Благодаря Петру 1 мы имеем великих ученых, мировые открытия- которыми весь мир пользуется.
  
  --------
  Иисус, символы и цель веры
  
  "Знаки и символы управляют миром, а не слово и не закон." Конфуций
  Культура, культ-Ра, те кто исповедует и поклоняется Богу Солнца
  Человек верит в лучшее, а не в худое, худшее, в злое. Значение слова вера- если слово вера разбить на две части, то это значит Ве и Ра, вера- Ведущая к Радости. У древних славян символ веры и радости- это свет Солнца, Солнце
  У славян, богиня знаний и любви Дана - ведущая к радости. Самая главная ведунья у славян. К примеру- мои пра-прабабушки, бабушка, мама лечили людей живой водой и с любовью, нежностью обращались к Дане и она им помогала и помогала тем, кому они шептали эту воду.
  Славяне вставая утром- просили свою богиню, чтобы она на весь день дала им радость, знания и любовь.
  У русских есть поговорка: Кто рано встает, тому и Бог дает. Но это древне- славянская пословица- значащая, кто вместе с Солнцем встает, тому Богиня Дана- кто обратится к ней с добрыми мыслями и словами- она того ведет и дает тому радость и чувство любви на целый день.(Эта пословица была по сути- украдена, присвоена христианами). Есть такая примета, с какой ноги встанешь утром и на какую ногу наденешь тапок, так и проведешь день, а славяне с утра радовались Солнцу, травам, цветам, лесу и психологически себя настраивали на хорошее настроение.
  Встает заря и просыпается народ
  От подлых глупостей и рабства,
  И весь славянский славный род,
  Восходу Солнца гимн поет- ура! ура! у-Ра!
  ---
  У ранних христиан символом веры, было изображение - рыбы. Поймал рыбу, почистил ее и на сковородку, поел и ты рад.
  Христиане были рады , что сыты, потому что первые христиане были нищими- самыми отверженными людьми в обществе и они радовались любой крошке хлеба.
  "Как-то Иисус сидел со своими учениками на берегу озера, и один из учеников спросил его: Учитель- скажи нам, какой у нас должен быть символ веры? у книжников- богатых раввинов есть свой символ веры, а у нас его нет, дай и назначь нам символ веры, Иисус встал и ответил ему и всему народу: Вы, познавшие Бога- истину, вы свободны в выборе, а назначать, или выбирать за вас, Я сын Божий не имею право, даже Моисей не посмел назначить евреям свой символ веры, а у Моисея символы веры- это терновый куст, жезл- посох обвитый змеем и кисти, с голубыми нитями по краям одежды. Так что, это раввины- извращенцы, сверху назначили евреям символ и сказали- это и есть истина. А Моисеевы, знаки Бога- символы, они разве не восхищали евреев и они им были не рады? И все закричали: Да равви, они радовались!
  Вот вы поймали много рыбы, вы ее пожарили, поели- вы сыты, так вы рады? И все закричали: Да!Да равви, мы рады! Вот Вы и ответили- какой у вас должен быть символ веры! И еще Иисус говорил своим последователям: Вы дети Божьи, Вы Боги, а не рабы, так будьте мудры- как змеи и просты- как голуби и те, кто говорит- что Я раб божий, то те- клеветники и богохульники, так как мы созданы по образу и подобию Божию, Вы и Я, а Бог не может быть рабом кого-либо И Вы не рабы! Бог Вам дал разум- так и живите по разуму и не верьте всяким лжеучителям!" Благая весть, от рыбака Петра- верного ученика Иисуса. Глава 3. (Кстати, Петр себя апостолом никогда не называл и он такого слова в своей жизни- даже не слышал)
  Почти все ученики, те, кто лично общался с Иисусом и учился у него, кто до конца своей жизни следовал его учению и те, кто преданно защищал его дела- они по профессии были рыбаками, кроме Матфея, но по душе, по духовной сути, они все были настоящими рыбаками- ловцами человеческих душ. Евангелие от Матфея. Глава 4. стихи 18 и 21.
  Так, что у настоящих и истинных христиан, символом веры- должно быть изображение рыбы, а все другие, якобы христианские символы - это от лукавого, извращающего суть учения Христа.
  Иисус силой никому не навязывал свою религию и сверху, под давлением- не назначал символы веры!
  Но в 4 веке христианская идеология нищеты, змеем и голубем проникла в элиту римского общества. Элита поняла, какое мощное влияние оказывает христианство на простой народ. Рабовладельческая власть почувствовала смертельную угрозу для себя и перехватила инициативу. Император Константин принял христианство.
  И почти в тоже время на Никейском соборе был изменен символ веры, у попов символом веры стал- крест.
  Христиане (богатые и образованные) стали испытывать радость не от еды, а они получали кайф- при виде мучений Иисуса на кресте.
  Они и сейчас испытывают радость от висящего Христа на кресте и получают от его страданий большой доход.
  Сейчас молиться перед распятым Христом, это равносильно тому, что плевать в душу Иисусу, оскорблять Христа и его учение, а это по сути- богохульство. Богатый кастрат патриарх Кирилл- скрытый враг Иисуса и явный враг русского народа!
  В 16 веке Римский папа Борджиа захватил власть- государственную и церковную и стал назначать на государственную службу своих детей и родственников. Что привело к гражданской войне в Италии и после этой войны- тайный церковный совет решил, на должность папы Римского- назначать только кастратов, чтоб у них не было детей, чтобы богатство и власть не могли бы папы Римские передавать по наследству своим родственникам.(И что интересно, у буддистов в 16 веке сложилась такая же ситуация и было принято такое же решение- так что далай Лама тоже кастрат) У нас такая же ситуация была в 17 веке и у нас тайный церковный совет, тоже принял такое же решение, так что у нас в России все патриархи с того времени - кастраты. А БОГ СКАЗАЛ- ПЛОДИТЕСЬ И РАЗМНОЖАЙТЕСЬ, по сути- патриарх Кирилл, не только враг Иисуса, но и Бога!
  
  Вы друга смогли бы друзья,
  На позорный повесить крест,
  Говоря - это Бога жест,
  И кровь его пить, как свинья!
  
  И чтобы от подлости вашей такой,
  У друга слезы текли бы рекой,
  И душа его выла, от страшной боли,
  А вы бы тогда- счастливы были?
  
  Благая весть, от нищего рыбака, богатыми лживыми извращенцами преследуемого и активного борца с рабством Иоанна- друга и любимого ученика Иисуса, Иисус говорил: гл.8 ст. 32 " И познаете истину, и истина сделает вас свободными" гл. 15 стих 15. "Я уже не называю вас рабами, ибо раб не знает, что делает господин его; но Я назвал вас друзьями, потому что сказал вам все, что слышал от Отца Моего"
  А богатый патриарх Кирилл - раб обслуживающий галерного раба Путина и раб Иисуса, пьет кровь Христа и на руке носит золотые часы за триста тысяч баксов, выигрывает много миллионные суды в свою пользу и слащавым голосом по ТВ говорит русским рабам о духовности.
  ---
  У мусульман, символ веры- полумесяц. в Аравийской пустыне днем жарко и только ночью, при Луне хищники выходят на охоту, зверь загрыз дичь и он рад.
  Вот поэтому у мусульман символ веры- символ радости, ночь, тьма, полумесяц Луны. Мусульмане в основном, прохладным вечером, или ночью при свете Луны
  нападали на племена многобожников- иноверцев, когда те спали. Используя внезапность нападения, мусульмане убивали тех, кто сопротивлялся им, а их жен и дочерей насиловали, а затем делали их своими женами, или рабынями. И тех, кто отказывался принять их веру, религию- они убивали, или продавали на невольничьих рынках.
  Мусульмане пришли в Египет, Палестину, Сирию, Иран, Турцию- завоевывали эти страны и сразу же открывали рынки рабов.
  Мусульманские шакалы постоянно делали набеги на Русь- убивали, насиловали, грабили и ежегодно десятки тысячЪ славян продавали на своих невольничьих рынках и это продолжалось не один век.
  Сербы из Косова до сих пор на себе ощущают исламскую религию- созданную Мухамедом.
  Спросите у мусульман, какое место в Раю занимает Мухаммед и они ответят- лучшее. Хотя Мухаммед нарушил все заповеди Бога, он лично грабил, убивал, насиловал девочек, имел гарем рабынь и убивал богов своих предков. Только психически больные могут убивать богов своих предков, да, физически можно изрубить истуканы Богов, но духовно их убить нельзя!
  Пророк- это тот, у кого совесть, дела и помыслы чисты, тот- кто по сути без греха. А Мухаммед лично грабил караваны иноверцев, лично убивал, у него было множество жен и гарем рабынь, он насиловал малолетних девочек и Мухаммед ну никак не тянет на пророка и те, кто утверждает, что Мухаммед - пророк, они враги разума и людей! Если кому- то не понятно, то для сравнения- Иисус без греха, он не грабил, не убивал, не насиловал и порочный Мухаммед, так кто из них пророк?
  Чикатило и Мухаммед были глубоко верующими людьми, они верили, что творят достойные дела.
  Они верили, что их имена будут люди вспоминать многие века. Между Чикатило и Мухаммедом всего лишь одно различие- они жили в разное время, но они делали одни и те же дела- убивали, насиловали, грабили.
  У фанатично верящих людей- нет в душе никаких сомнений, в истинности своих действий. Они пойдут на любое преступление, чтобы достичь ими поставленной цели- получить радость любой ценой, даже ценой, своей, или чужой жизни.
  Они своей безумной страстью увлекают за собой малодушных, сомневающихся и духовно неразвитых людей, делая их своими последователями и рабами.
  Я могу понять наркомана, он больной человек, у него цель веры- получить дозу радости, но я не понимаю здоровых, образованных людей, которые ходят в церкви, мечети- видимо у них цель веры- это стать рабами? Или сделать других людей своими рабами? И убивать тех, кто не согласен с их верой, религией?
  
  Сейчас средства массовой информации ежедневно передают: Сунниты в Ираке, в мечете взорвали бомбу- погибли десятки шиитов и так же информируют, что мусульмане в исламских странах взрывают бомбы и вырезают христиан, передают, что в Сирии идет гражданская религиозная война- до полного уничтожения своих врагов.
  В исламском мире существуют две основные фашистские партии- сунниты и шииты. Многие века они воюют между собой за лидерство среди мусульман. Они доказывают друг другу, у кого из них не правильные символы. Сунниты утверждают, что квадраты на платке, должны быть большого размера, а шииты утверждают обратное.
  А также мусульмане из этих партий, не понимают арабскую письменность, так как арабам письменность дал Бог Хубал, а не Аллах. И они никак не могут понять, в каком месте нужно ставить запятую в предложении- "Казнить нельзя помиловать" Сунниты утверждают, что запятую нужно ставить после слова- казнить, а шииты доказывают, что запятую нужно ставить после слова- нельзя. И они доходят до безумия в спорах, где ставить запятую в какой-нибудь Суры из Корана.
  
  В истории России проходили аналогичные споры, старообрядцы утверждали, что символически нужно креститься двумя пальцами, а попы доказывали, что нужно креститься тремя пальцами и это более правильнее. Так эти споры в 17 веке привели к гражданской войне, в которой попы одержали верх, они были ближе к царской рабовладельческой власти. Но старообрядцы до сих пор считают РПЦ- сектой. И то, что их споры привели к гибели множества народа, так рабов Христовых это мало волновало , да и сейчас не волнует...
  У нас в России, рабовладельческая религия была назначена сверху и если бы князь Владимир принял ислам, то сейчас, почти каждый русский кричал бы- Аллах акбар и резал как баранов, тех, кто этого не кричит, примерно, как сейчас- исламисты режут христиан в Сирии.
  
  В Европе- недавно одна корреспондентка выступала по ТВ с христианским крестом на груди, так ее за это уволили с работы, так как у них светское государство и никто не имеет права пропагандировать рабовладельческую религию, там стремятся соблюдать конвенцию ООН- о запрете рабства во всех его видах и проявлениях.
  У нас же, государственный чиновник Кадыров выступая по ТВ, заявлял, что он - раб Аллаха! Будь у нас нормальное государство в котором соблюдается Конституция и законы, то Кадырова не только с работы выгнали бы, но и посадили бы в тюрьму, за пропаганду рабовладельческой религии и возбуждение межрелигиозной вражды. Но у нас уже дошло до маразма- мечеть Кадырова стала главным символом России. Люди у виска крутят- куда смотрит прокурор?
  А прокуратура видимо ждет- когда у нас в России начнется религиозная гражданская война и только тогда они видимо начнут соблюдать Конституцию!
  
  Конституция- Статья 14
  1.Российская Федерация - светское государство. Никакая религия не может устанавливаться в качестве государственной или обязательной.
  
  Герб России- Орел с религиозными рабовладельческими христианскими символами, с крестами на коронах и Георгием Победоносцем на груди- это прямое нарушение Конституции и государственных законов- статья 282 УК- возбуждение межрелигиозной вражды. Так как радикально настроенные мусульмане требуют, чтобы на царских коронах были не кресты, а исламские полумесяцы и также, они настойчиво требуют шариатских судов в Москве.
   Григорий Мельников
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"