Мельников Григорий : другие произведения.

Настоящее достоинство и честь, или истина от Путина!

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Настоящее достоинство и честь, или истина от Путина!
  
  Многие люди не задумываются о том, есть ли у них достоинство, или нет. Если у человека спросить, что означает для него слово достоинство? То он сразу и не ответит. А я постараюсь вам объяснить, что значит- настоящее достоинство и честь. Когда человек рождается, то его родители и их друзья, знакомые поднимают тосты, чтобы дитя выросло достойным человеком. Я, да и большинство людей в нашей стране выросло в атеистической стране. Нам атеисты дали образование. Да и Бог по своей сути атеистичен, он не верит в других богов и перед другими богами на колени не падает и своих детей не делает рабами.
  Мои предки славяне не одну тысячу лет верили Богам и они их не делали рабами. Ибо раб Бога ли, или раб человека- не может быть счастливым. Это счастливые ищут друзей, а несчастные находят себе врагов. И дожив до седых волос, я ни разу не видел, чтобы счастливые, или влюбленные люди сеяли вокруг себя зло и ненависть. Это несчастные стремятся обвинить и наказать тех, кто повинен в их несчастиях.
  Мои древние предки не имели вторых имен и у них даже мысли не возникало, что бы обманывать своих Богов, которые им дали письменность и делали их счастливыми.
  А второе имя- это изобретение египетских жрецов. Второе имя они продавали наивным египтянам (Манипуляцию с именем жрец брал на себя, говоря египтянину, что за этот грех он лично ответит перед богами) И когда человек умирал, то по их учению, он попадал на судилище богов и чтобы избежать наказания тому за грехи, тот мог прикрываться вторым именем и как ему было выгодно- валил всю вину на то имя, которое было наиболее грешно.
  И такой же обман используют все христиане, они верят в Иисуса, а имени его настоящего не знают. Иисус это второе имя, которое он получил в 30 лет при крещении, от Иоанна Крестителя.(Кто-то скажет, что его второе имя- Иешуа, так меня мама называла- Гриша, а друзья- Григорий, но не Вася. У Иисуса есть другое настоящее имя) Кстати у Авраама было два имени, а вот настоящего имени Моисея никто не знает. А имя ему- если простой человек называет абсолютное зло- дьяволом, то имя у Моисея- дьявол, или сатана. Моисей 40 лет водил евреев по пустыне- используя ложь, насильно ломал их добрые души. Моисей не учил евреев, как сеять и жать хлеба, он не учил евреев, как строить дома и сажать виноград. Моисей личным примером показывал евреям, как можно "законно" обманывать Бога и убивать, грабить, насиловать представителей других вер и религий, но по сути- он делал евреев рабами. И после Моисея делал евреев рабами- Иисус Навин, настоящее его имя Осия- жрец египетский. Евреи живя в Египте, или у шумер могли учиться в их школах, а у раввинов(учителей)- никогда. Моисею и раввинам образованные евреи- Пифагоры не нужны были, а нужны были только исполнительные рабы. А рабу, чтобы выжить- приходится хитрить, ловчить и при любой слабости своего господина, он всегда стремится отомстить ему за свое унижение. И свободолюбивые евреи многие века поднимали востания против лживых раввинов(читайте ветхий завет)
  Иудеи, христиане, мусульмане- сами того не понимая, переняли у египтян их традиции воровские и у них эта ложь с именами считалась и считается за честь и достоинство- обмани Бога и попадешь в Рай. По их лживой идеологии- взял другое имя и свободно предавай веру своих предков, грабь, убивай, насилуй и занимай лучшее место в Раю- отодвинув Бога в сторонку.
  Спросите у мусульман, какое место в Раю занимает Мухаммед и они ответят- лучшее. Хотя Мухаммед нарушил все заповеди Бога, он лично грабил, убивал, насиловал девочек, имел гарем рабынь и убивал богов своих предков. Только психически больные могут убивать богов своих предков, да, физически можно изрубить истуканы Богов, но духовно их убить нельзя!
  Иудеи, христиане, мусульмане вы чьей пользуетесь письменностью и традициями? Где и когда ваши пророки и ваши лживые боги дали вам письменность? А ВЕДЬ ПИСЬМЕННОСТЬ- ОСНОВА, ФУНДАМЕНТ ЗНАНИЙ! И если вы себя считаете такими праведными, то пользуйтесь тем, что дали вам ваши лживые божки, так нет, вы несчастные, хотите пользоваться тем, что дали другие боги!
  От Матфея глава 10.5 "Иисус сказал: заповедь даю вам- к язычникам не ходите..." Вот и выходит, что любой поп- самый подлый и коварный враг истины и Иисуса. А истина заключается в том, что Иисус запретил своим ученикам, попам ходить на Русь и в другие страны, где люди верили своим богам, от Матфея глава 7.15 "Берегитесь лжепророков, которые приходят к вам в овечьей одежде, а внутри- волки хищные"
  У нас князь Владимир в 988 г. при крещении получил второе имя- Василий и стал рабом Христовым- он по сути предал веру своих предков, наплевал в колодец духовности славян. И если князь был малообразован и легко поверил лживым попам, что земля квадратная в виде стола и что он попадет в Рай, то сейчас Путин В.В. имеет высшее образование, полученное от атеистов (У Путина предки были рабами, а мать с отцом писали в школе, мы не рабы- рабы немы)
  Так люди добрые скажите, кто из них- Путин, или князь понимал, понимает, что предал веру своих предков? И разве Иисус учил предательству? "Кто единожды предал- то кто же ему поверит?" А предатель он и в Африке- паскуда! У предателей нет чести и достоинства! Предатели попы до неузнаваемости изувечили учение Иисуса и "учитель" у них- духовный извращенец Савл, он же "вор в законе" Павел. Павел не видел Иисуса и не слышал его, но он якобы верил в Иисуса, но по сути- Павел самый главный враг всех дел Иисуса. Иисус боролся с рабством, От Иоанна гл.8 ст. 32 "и истина сделает вас свободными" От Иоанна гл. 15 ст. 15. "Я уже не называю вас рабами, ибо раб не знает, что делает господин его; но Я назвал вас друзьями," а Павел самый главный пропагандист лжи и рабства. 1 Послание к Тимофею гл. 6 ст. 1 "Рабы, под игом находящиеся, должны почитать господ своих достойными всякой чести, дабы не было хулы на имя Божие и учение" Да и в других посланиях он пропагандирует рабство, защищая рабовладельческую власть- утверждал, что любая власть от Бога...
  Павел хитростью и с помощью лжи проник в христианское учение, он был образован, энергичен и дьявольски талантлив, он хорошо владел словом и используя внушение, нейролингвистическое программирование и гипнотическое воздействие на толпу- он с легкостью убеждал и приобретал сторонников и они становились его верными последователями.(лживые "апостолы", "лжепророки" Лука, Марк) Во многих главах Н.З. пишется, что Иисус жестоко преследовался богатыми раввинами, а он по отношению к ним был радикалом. Выгонял торговцев из храмов, проклинал их, говоря, что Иерусалим будет разрушен и говорил им, что нельзя одновременно служить двум господам- Богу и маммоне. Призывал своих последователей вести войну с богатыми раввинами и их рабством- продай плащ, но меч купи. Иисус мог простить убийцу, проститутку и отправить их в Рай (Не спросив у Бога разрешения?) Но он сильно ненавидел богатых и даже после их смерти отправлял их в Ад. (Притча- о богатом и нищем Лазаре. Лука гл. 16. ст 22. Кстати, там пишется о якобы праведном Аврааме, но Авраам был ну очень богат и насиловал рабынь- обмани Бога и попадешь в Рай. Бытие 13.2)
  Попы в России 1000 лет воспитывали у малограмотного народа чувство ненависти к богатым, успешным, талантливым и с помощью лжи прививали рабство. Сейчас в России активно развивается религия. Но история уже за многие века доказала, что развитая лживая религия ведет к спаду экономики, к регрессу и революции. Лживая вера,- лживая религия изменяет сознание человека, убивает у него разум и она готовит религиозных фанатиков.
  Сейчас на Украине банды попов(провокаторов) и шайки воров сеют ненависть, стравливая славян и те убивают друг друга. Мусульманские радикалы в Крыму кричат- русские свиньи вон из Крыма. Киевские попы(не своими руками) во имя Христа с ненавистью бросают "коктейли Молотова" в русских попов и их зомбированных сторонников.
  Аналогичная ситуация складывается и у нас. Путин ходит в церковь и вместе с попами сеет и пропагандирует ненависть к предприимчивым, талантливым, богатым(Миллионы образованных людей уже сбежали за кордон) В России идет массовое выдавливание русских и русские земли заселяются инородцами, иноверцами, мусульманскими малообразованными рабами и те свободно организуют преступные банды. Путин поощряя ислам, он по сути готовит религиозных фанатиков, которые в будущем убьют Россию, как они сейчас уничтожают Ливию, Сирию.
  В России даже символика и та преступна. В Германии за нацистские символы сажают в тюрьму. В Америке символ свободы- женщина с факелом. Символ защитницы земли русской, Родина- Мать на Мамаевом кургане.
  У нас большинство народа своих предков дальше 5 колена не знает, потому, что их предков, попы и рабовладельческая царская власть- делали рабами и их как скот продавали. Рабам образование не нужно, раб с лживой верой в душе- должен, обязан работать на своих господ.
  И если у образованного человека, находящегося в здравом уме спросить, указав рукой на герб- символ России: Это символ свободы и социальной справедливости? Или это- символ рабства и крепостного права? То Вы- свободные люди, как вы думаете, что он ответит?
  В России Конституция была принята на всенародном голосовании, а вот уродливая птица без референдума была посажена Путиным на плечи народа и она двумя головами клюет каждого гражданина в голову.
  Народ, Вы хоть понимаете, что Путин с богатым "вором в законе" патриархом Кириллом- они вас делают идиотами?
  
  Конституция- Статья 14
  1.Российская Федерация - светское государство. Никакая религия не может устанавливаться в качестве государственной или обязательной.
  
  Герб России- Орел с религиозными рабовладельческими христианскими символами, с крестами на коронах и Георгием(предателем веры своих предков) Бедоносцем на груди- это прямое нарушение Конституции и государственных законов- статья 282 УК- возбуждение межрелигиозной вражды. Так как радикально настроенные мусульмане требуют, чтобы на царских коронах были не кресты, а исламские полумесяцы и также, они настойчиво требуют шариатских судов в Москве.
  -
  Продавать детей- это несмываемый позор!
  А Путин с бандой воров за 12 лет продали за границу сотни тысяч русских детей! Дети находились в недееспособном состоянии, а Конституция запрещает вывозить за границу недееспособных граждан.(я что-то не слышал, чтобы прокуроры, суды обвинили и посадили хотя бы одного государственного преступника)
  Путин В.В. не имеет морального, и законного права быть президентом России! И до тех пор, пока мы свободно не будем выбирать депутата, участкового, судью- у нас не будет порядка- мы будем вечными рабами бюрократов и они будут вечно лишать нас свободы, и будут постоянно унижать наше достоинство.
  P.S. Путин раб в душе и свободным уже не станет, он скоро погибнет трагически. Об этом говорят символы и знаки, числа и цифры, но о этом в другой моей статье, а сейчас коротко. 1 мировая война началась из-за славян, царь Николай II - был убит. Сейчас запад нам объявил 3 мировую войну(пока холодную) из-за украинских славян и Владимир II - будет убит. И как бы Путин не прятал наворованные деньги, его ближайшие родные и "друзья"(абрамович к примеру) жестоко пострадают, он же не царских кровей. Мой народ рождает Нобелевских лауреатов и его никогда и никому не удастся поставить на колени. У меня есть достоинство и честь- полученные от моих предков славян и я очень хочу, чтобы и у вас было достоинство, чтобы Вы не становились на колени перед ворами и паскудами. А то они сейчас вас трахаают- получая оргазм и используют вас, как глупые сосуды для слива своего дерьма. Скоро у многих будет праздник, вашим детям и внукам- господа казнокрады будут вручать значки- "Готов к труду и обороне", и ваши детишки будут подготовлены к защите их воровских рубежей, а вы будете с восторгом кричать- ура, наш фюрер! Ну вы точно- долбану(тая)(тый) пыльным мешком по голове.
  Кремлевские паскуды и их шестерки по ТВ кричат- на Украине фашисты обнаглели и убивают славян. Народ, нас славян убивают кремлевские фашисты, или Вы забыли, как Ельцин расстреливал Верховный совет? Как генералы ровняли Чечню "градом"? Или там в городах и аулах жили не граждане России? Так хохлы, это не слабоумные кавказские шакалы, у которых даже своей письменности нет. На Украине живут наши братья славяне и у себя они наведут порядок. Нам славянам нужно объединиться и создать свою республику- из русских, украинцев и белорусов, а столицу сделать на Новой Земле- пусть там слуги народа живут не в комфортных условиях, может быть мороз заставит их лучше работать! И нужно мусульманских шакалов насильно выгнать за Терек, пусть там баранам головы режут и трааахают своих овечек, а не насилуют русских девушек!
  
  Не для того ты славянин рожден,
  Чтоб в холуях тебе у паскуд ходить,
  Ты разумом был предками обременен
  И по справедливой совести обязан жить.
  
  Григорий Мельников
  ---
  Культурные цивилизационные сдвиги
  
  Мир постоянно меняется и он в вечном движении, меняются культуры народов и меняется понимание человека своего места на земле.
  Есть такое явление- культурные цивилизационные сдвиги, они как качели , то вверх, то вниз и народы через мучения, войны, через ложь и предательства идут к прогрессу. Начиная от наскальных рисунков, от рождения религий и гибели религий, от уничтожения культуры старых богов и создания новых кумиров. Идет постоянное движение и изменения эпох. Сдвиги эти эпохальные в истории человечества бывают не часто и как сказал Иисус: Горе тому, кто их вовремя не замечает. И убивают не люди- убивают лживые идеи, которые для них создает сатана, он смеется над людьми, говоря им, что так надо и создает для них лживых божков, и заставляет людей им молиться и поклонятся им- платить дань, золотом и своими жизнями.
  В интернете люди не любят читать большие тексты и я постараюсь коротко написать об основных культурных цивилизационных сдвигах, которые активно влияют на современный мир и мировоззрение людей.
  Один из основных революционеров, изменивших мир- это Египетский фараон Аменхотеп 4(Эхнатон) и его ближайший помощник Моисей- они уничтожали многобожие и сверху, силой насаждали единобожие. Моисей 40 лет водил евреев по пустыне, лечил их от многобожия и делал насильно прививку единобожия.(Если еврея, или христианского раба спросить- какая письменность была на скрижалях, которые Моисей якобы получил от Бога на горе Синай, то они не ответят, так как иудейская(идиш) письменность у евреев появилась во времена Соломона)
  Затем другой культурный сдвиг сделал Сократ своей философией (Правда его за этот сдвиг считали умалишенцем и приговорили к смерти) Но Сократ своим учением оказывал и оказывает огромное влияние на философов, поэтов, художников, писателей, скульпторов, на медицину и военных. Весь мир знает его духовных учеников- это Платон(создал высшие учебные заведения- академии), Аристотель, Александр Македонский. Александр славный воин- победитель, единственный в мире, кто в завоеванных странах открывал высшие учебные заведения. Нибудь Сократа, то возможно у нас и сейчас не было бы университетов.
  А про Иисуса и нечего говорить, его "последователи"- рабы божьи, активно убивают друг друга, к примеру: украинские попы закидывают "коктейлями Молотова" своих горячо любимых братьев славян, духовных извращенцев- русских попов. А католические братья во Христе, готовы применить ядерное оружие(Хиросима)- а врагов для себя, они в любом месте найдут. (Будь бы жив Иисус, то он от стыда за них- на своем теле все волосы повырывал бы)
  Но самый главный культурный сдвиг за последние 10.000 лет, (так я считаю) сделал протестант Лютер- он был католическим священником, ведущим жестокую борьбу с рабовладельческим папским Римом. Католическим священникам запрещается женится, а он как на грех, взял да и влюбился в женщину и чтобы его учение не пропало. Он боялся, что его убьют за ересь и подрыв авторитета Римской власти. Стал активно убеждать, а порой заставлять своих последователей, чтобы они приводили в протестанские школы девочек и обучали своих дочерей грамоте. Он боролся за то, чтобы женщины имели право обучаться в высших учебных заведениях. А образованная женщина- это ядерная бомба (в переносном смысле) и я думаю, что вам образованным людям не стоит напоминать о всех талантливых образованных женщинах, но скажу, что Мария Кюри- Складовская является первооткрывателем ядерной энергии и я думаю, что вы и сами это знаете. И до Лютера никто из величайших людей, системно не давал образования женщинам. Да, были в истории исключения- образованные женщины, но чтобы простые женщины, или бывшие рабыни, смогли бы получать образование в школах, университетах- до Лютера таких людей не было! Хотя я так думаю, что сам Мартин Лютер не понимал, что позволяя женщинам получать образование, он выстраивает научную образовательную систему. По сути Лютер изменил всю цивилизацию, дав образование женщине, а любая образованная мать хочет, чтобы ее ребенок был грамотным и образованным. Так это благодаря Лютеру и его учению, люди изобрели электричество, лампочку, машины и запускают спутники в космос.
  Ушлые евреи поняли суть учения Лютера и тоже стали учить своих девочек. и они с 16 века стали считать, что еврей тот, кто был рожден еврейкой, а до этого момента они считали иначе (чей бы чужой баран не осеменял нашу овечку- но все равно приплод будет наш). А вот тупые мусульмане до сих пор считают женщин товаром и их как рабынь можно продавать и покупать и они обязаны носить на голове платки, а лучше паранджу и закрытую одежду. В исламских странах женщины лишены многих прав, многие из них необразованны и это их беда.
  Кстати, земля- женского рода и первая богиня письменности у древних шумер была- Богиня Нидаба.(я не буду утверждать и доказывать, что Нидаба была самой первой богиней письменности, но она была одной из первых, кто дал письменность людям) Я уважаю женщин, но среди них бывают такие глупые стервы, что мама- ратуй, но я все равно люблю женщин, за их доброту, нежность и за то, что они могут прощать. Женщина- мать всегда и в любом случае простит своего сына. А вот отец- я тебя породил, но при случае, я тебя же и убью, мужчины в основном не прощают обид. Образованная женщина может простить обиду. Но образованный, сильный мужчина- обид не прощает, он скорее умрет, чем простит, к примеру: Тарас Бульба, Иван Грозный, Петр 1 и т.д. Даже Иисус не смог простить обид, которые ему нанесли ему его родные и он отказался от них. Матфея гл. 12 ст. 47-49. Иисус не попросил прощения у матери и своих родных, за горе и беды, которые он им причинил. от Иоанна гл. 19 ст. 25-27. "И я вас умоляю"- так говорят в Одессе. Только не говорите, что мать Иисуса и его родные испытывали райские чувственные наслаждения, когда Иисус вел милые душеспасительные беседы с разбойниками, которые висели с ним рядом на крестах и обещая одном у из убийц прогуляться с ним в Раю. Лука гл. 23 ст. 43. Сильные мужики будут сражаться до последнего вздоха- но обид никогда не простят и таких примеров можно привести массу. Они готовы убивать и убьют любого, кто оскорбит, или заденет их якобы честь, даже не понимая смысла слов- честь и достоинство. А слабые и без цели мужики обычно спиваются от обид, а некоторые из них, затаив в душе обиду- становятся серийными маньяками- убийцами.
  Следующий культурный духовный цивилизационный сдвиг и огромное влияние на мировоззрение оказал Ницше- своей критикой рабовладельческой религии, он по сути уничтожил колонниальную рабовладельческую идеологию. Ницше- это идейное Ленина- знамя и то что большевики уничтожали попов, так это было только благо для всего мира, так как любой поп- это прежде всего злейший враг Иисуса, а уж затем враг русского народа!
  Мне очень жаль, что Ницше до конца не довел свое благородное дело- его жестко преследовали религиозные фанатики и довели его до сумашедшего дома. Религиозные фанатики убили самого мудрого грека Сократа. Иисус боролся против рабства, а богатые сутенеры извратили его учение до неузнаваемости и каждый день плюют ему в душу. Пушкин словом, своими стихами, сказками боролся с попами и богатые рабовладельцы по сути его убили, они не могли простить ему- критики в свою сторону, это они подстроили его убийство. Вот и меня- мудрого, талантливого русского мужика, духовные извращенцы хотят посадить в тюрьму, а мусульманские шакалы постоянно угрожают убить. Да, меня можно физически убить, но духовно - уже никогда, я своим творчеством- являюсь культурным цивилизационным сдвигом, это я разумным словом, окончательно убиваю рабовладельческие религии. Сейчас есть интернет- информация моментально разлетается по всему миру и интернет по сути изменяет мир, интернет окончательно убьет рабовладельческие религии. И я верю, что образованные люди не позволят духовным извращенцам загнать себя в угол и поставить на колени!
  
  P.S. Женщина хранительница семейного очага и информации. Символ защитницы земли русской, Родина- Мать на Мамаевом кургане, в Англии правит королева, в Америке символ свободы- женщина с факелом. И русские опять влезут в дерьмо, если только выберут в очередной раз, президентом мужика- забияку. Народ! Выберите женщину президентом и она спасет вас от войны и вымирания и поверьте мне, у нас есть достойные, мудрые женщины.
  Поэт - это неравный бой,
  Который ведет он сам с собой.
  И темной ночью боль глуша
  Поет о заре поэта душа.
  
  Поэт - это яркая боль,
  Душу взрывая в крик.
  Поэт - это чудная страсть,
  Любовь зажигая в миг.
  
  Григорий Мельников
  ----------
  Трагическая смерть Путина
  
  Почему Путин умрет не своей смертью? Так об этом говорят символы и знаки, числа и цифры- Кто умеет читать символы, тот видит будущее. И ваше право верить мне, или посчитать все это бредом. Но как сказал Конфуций- Знаки и символы управляют миром, а не слово и закон. Или как писал Пифагор- Мир состоит из чисел и все процессы происходящие в мире- подчинены математическим законам.
  100 лет тому назад 1 мировая война началась из-за славян, царь Николай II - был убит. Сейчас запад нам объявил 3 мировую войну(пока холодную) из-за украинских славян и Владимир II - скоро будет убит. И вот мое объяснение, или мировидение: Почти все мы заканчивая год вспоминаем, как его провели и с надеждой встречаем- новый, устраивая при этом праздник.
  У древних шумер число 12 считалось счастливым и оно замыкало круг- определенный цикл временного отрезка(день, год) и давало психологическую надежду на начало нового круговорота. Они устраивали торжества(Пословица: Цыплят по осени считают- и если человек был жив и здоров, и провел год удачно, то он радовался вдвойне) Мы от ним многое взяли- измеряем день(часы), 12 месяцев в году и т.д. (вопрос для любознательных: как шумеры писали число 12 и назовите, кто из их богов дал им письменность? и в чем разница между числами и цифрами?)
  Число 13- чертова дюжина, этот символ несчастья пошел от евреев. 12 колен евреев считали 13 колено раввинов(учителей) настоящим злом. Приход раввина, или его посланца(черная метка) в дом еврея вызывал во всем его доме ужас( вдруг налоги не заплатил, или нарушил заповеди Бога и т.д.) Если еврей, или еврейка убегали в другую страну- по якобы преступным причинам, то раввины посылали людей, чтобы те беглецов разыскали и доставили бы в Иерусалим. Где их ближайшие родственники и другие евреи(в назидание другим) побили бы камнями. Многие знают(новый завет), как раввины апостола Павла послали в Дамаск, чтобы он предателей веры доставил бы в Иерусалим, правда после этого похода он сам стал предателем веры своих предков. (когда и кто дал письменность евреям? и как они писали число 13?)
  Число и цифра 7 имеет двойное значение. Число 7 у пифагорийцев считалось совершенным числом. Сейчас некоторые глупые людишки считают цифру 7- счастливой. А если на нее взглянуть символически, то вы увидите косу- смерть с косой, а смерть без косы- это долгое мучение.(очередной вопрос- как писал число 7 Пифагор? и я вас умоляю, только не говорите, что цифры изобрели арабы, лучше назовите имя Бога- который дал арабам письменность)
  Символ смерти- семь число,
  Идеальное оно- Пифагор сказал,
  И кому-то сильно повезло,
  Без косы осталась злобная старуха-
  Виден лишь зубов ее оскал.
  Кто-то скажет: Вот же пруха-
  Смерти братцы избежал
  И в больницу ненароком я попал.
  Число и цифра 8, тоже имеет двойное символическое значение- это символ замкнутой цепи, или символ бесконечности. Символ бесконечной глупости. "Глупость вечная- вот истинный ваш путь"
  Во Вселенной, от мельчайших частиц, от электрона, до Земли, Солнца и звезд- все движется с право на лево вокруг своей оси и письменность у многих народов пишется с право на лево. А мы пишем с лево на право, но символически на наш алфавит, на него нужно смотреть с право на лево( к примеру- опрст, П и Р стоят рядом- Романов, Путин)
  За последние 100 лет у нас было 12 правителей- Романов, Керенский, Ульянов, Джугашвили, Хрущев, Брежнев, Черненко, Андропов, Горбачев, Ельцин, Путин-11, Медведев, Путин13,-(для воров и паскуд Путин-11, счастливый номер, а Путин-13, для народа- несчастье. (Не очко их сгубило, а к 11 туз)
  Керенский и Медведев- были прокладками историческими, кто-то скажет о них, что они были ветошью, а не правителями России и будут не правы, они давали народу возможность подумать, чтобы не упасть в пропасть.
  От Ленина до Ельцина- 8 правителей которые умерли своей смертью, вернее будет сказано, что из них пока еще жив Горбачев- седьмой правитель. Но он скоро умрет(тяжело болеет и мучается совестью) и он замкнет цепь бесконечной глупости. Цепь экспериментов(революций) над Россией. И после смерти Горбачева- почти сразу же погибнет Путин. Ельцин провел грабительскую приватизацию, а Путин ее не отменил, но лишь отрегулировал. Ельцин ввел в обращение уродливую птицу- герб России(царский рабовладельческий символ), а Путин герб узаконил(нарушил конституцию) Путин всего лишь шестерка Ельцина и его скоро "хозяева" грохнут- как врага народа. Если кто-то думает, что Путин самостоятельно правит Россией, то они глубоко ошибаются.
  
  Пятая колонна- стройный ряд,
  Дружно Челси покупали-
  Выполняли Путина наряд
  И детишек русских продавали.
  А теперь они так рьяно ропщут-
  Вы фашисты все подряд,
  И врагов себе повсюду ищут
  И Америку во всем корят.
   Григорий Мельников
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"