Мельников Григорий : другие произведения.

Истинная вера, справедливость, или теория относительности?

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  
  Истинная вера, справедливость, или теория относительности?
  
  Люди в основном эгоистичны и у каждого эгоиста своя "справедливость". А вот что такое - настоящая, реальная справедливость - эгоисты даже и не догадываются.
  Да вы батенька бредите, когда говорите о справедливости - это вам могут сказать: мать, брат, жена, сосед, враг, друг и т.д. и они будут правы.
  Современный человек не понимает - Чем он гордится, кого и зачем любит, и во что верит. Он по сути - слепец, он матрёшка глупостей, предательства и обид.
  .Как писал Ницше - "Что вся наша сознательность покоится на заблуждениях!" Если взять современного человека - Любого образования, да хотя бы академика и пристально взглянуть на него.- Человек якобы всё понимает, всё осознает - Но, это не так!
  .Если современному "супер" образованному человеку с высшим образованием задать простой вопрос - Напишите число 7, как писал его Пифагор? То он будет тупо соображать, но не напишет. Хотя в школе его часто писал. А если ему ещё вдогонку задать вопрос - В чём разница и различие - между числами и цифрами? То он в полный АУТ упадёт. (Теорию относительности Эйнштейн записал числами, а не цифрами.). Человек пользуется славянской письменностью, а имя Бога письменности у славян не знает и всякий бред несет про Кирилла и Мефодия - но они не боги! Современный человек - это короб, матрёшка глупости и недоразумений.
  .Вы можете молится всем богам, которых вы только знаете и или ставить любую защиту - Но если у вас нет полноценных знаний, то вас любой опытный мошенник может легко развести, обмануть да так, что вы забудете собственное имя и имя вам будет - "Одно недоразумение"
  "Верный в малом и во многом верен, а неверный в малом неверен и во многом."
  Кто раз предал - предаст не раз и кто ему поверит? Казалось бы, вот они простые истины- НО!
  Предатели так хитро сеют ложь,
  Что человек не понимает,
  Как стал рабом чужих затей
  И чуждых разуму идей.
  .Больше половины Нового Завета написали образованные предатели веры своих предков и идейные враги Иисуса - жаждавшие денег и власти над неграмотными рабами. А ведь Христос не учил предательству, он запретил евреям ходить к язычникам и совращать, искушать их своей верой. Иисус собрал своих 12 учеников, только евреев и им дословно сказал: Заповедь даю вам - не ходите к язычникам сирийским, греческим, итальянским и т.д. и к славянам язычникам не ходите, не сбивайте их с пути истины. Евангелие от Матфея глава 10 стих 5.
  "Блаженны миротворцы. Ударили по щеке - подставь другую. Любите врагов своих. И кто не исполняет этого: отойдите от Меня, делающие беззаконие" - нагорная проповедь Иисуса. 'Верный в малом и во многом верен, а неверный в малом неверен и во многом'. Лука гл. 16 ст. 10. и 'Кто не со Мною, тот против Меня' Матфея гл. 12 ст. 30. Вы когда-нибудь видели буддистов благословляющих на убийства? (Самолёты "неверных" китайцев бомбят Сирию, Ирак? и "предатели" веры предков индусы с криками ХариВишну проводят террористические акции по всему миру?)
  А попы благословляют воинов на убийства, подстрекают людей на массовое уничтожение несогласных и по сути, любой поп не только враг русского народа, но и предатель веры Христа!
  В Киеве, Москве и Донецке
  Дети рисуют Солнце и нецке,
  А предателей попов отряд-
  Бомбы крестят все подряд.
  
  И окроплённые "святой" водой-
  Пули в цель летят гурьбой
  И течет из рваных ран-
  Кровь обманутых славян.
  
  Григорий Мельников
  P.S. Если бы князь Владимир принял ислам, а не христианство, то вы сейчас кричали бы - Аллах Акбар и резали горла неверным христианским свиньям, и считали бы это - за честь и достоинство. А то, что князь Владимир предал веру своих предков и его предательство, это не порок передаваемый по наследству, не подлость, не мерзость - это сейчас считается и выдаётся за благородство, достоинство и честь (предателю памятники ставят), так у кого с мозгами не всё в порядке? Если вас так легко лживые пастухи гонят на убой!
  . фото https://content.foto.my.mail.ru/mail/melnikg10/_mypagephoto/h-588.jpg
  Нажмите ссылку https://maxpark.com/community/4109/content/6960853?_u.. и читайте далее - Времена меняются, а методы нет И русские фашисты жаждут новых побед ---
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"