Мельников Григорий : другие произведения.

Голосящая боль славян

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Голосящая боль славян
  
  В светском государстве рабовладельческая идеология и религиозные символы (гербы, памятники и т.д.) пропагандирующие ненависть, рабство и нацизм- они недопустимы, аморальны и преступны.
  Новый завет "Если кто не возненавидит отца, мать, братьев и сестер......" Лука, глава 14; ст. 26
  "И только ненавидящие вместе с богатым сутенером, многоженцем, рабовладельцем Авраамом и нищим Лазарем будут блаженствовать в Царстве Божием" Библия, Бытие; главы 13, 14 и 25; Лука, гл 16; стихи 19-31. Если это не пропаганда ненависти и лжи то, что это тогда- спасение невинных, или подстрекательство к убийству?
  И только за притчу- "Богач и бедняк Лазарь"- всех попов мошенников нужно сажать в тюрьму. Любой поп не только враг русского народа, но он и предатель веры Христа.
  Больше половины Нового Завета написали образованные предатели веры своих предков и идейные враги Иисуса- жаждавшие денег и власти над неграмотными рабами. А ведь Христос не учил предательству, он запретил евреям ходить к язычникам и совращать, искушать их своей верой. Иисус собрал своих 12 учеников, только евреев и им дословно сказал: Заповедь даю вам- не ходите к язычникам и не сбивайте их с пути истины. Евангелие от Матфея глава 10 стих 5. Но предатели попы из Греции пришли к славянам на Русь, они не открывали университеты, они с помощью лжи сеяли рабство и предательство.
  Крещение Руси в 988 г.- "Тащили Перуна к Днепру и оплакивали его неверные"- Повесть временных лет.
  Изрубил детей у бога и лишил его корней-
  Мухаммед предатель веры матери своей.
  
  А боги у славян еще живы?
  Или они рабами делают мусульман?
  А ты, какому богу веришь ты?
  Блаженны миротворцы. Ударили по щеке- подставь другую. Любите врагов своих. И кто не исполняет этого: отойдите от Меня, делающие беззаконие- нагорная проповедь Иисуса. Вы видели буддистов благословляющих на убийства? (Самолёты "неверных" китайцев бомбят Сирию, Ирак? и "предатели" веры предков индусы с криками Хари Вишну проводят террористические акции по всему миру?)
  В Киеве, Москве и Донецке
  Дети рисуют Солнце и нецке,
  А предателей попов отряд-
  Бомбы крестят все подряд.
  
  И окроплённые "святой" водой-
  Пули в цель летят гурьбой
  И течет из рваных ран-
  Кровь обманутых славян.
  Князь Владимир своим предательством веры предков в 988 г. развязал гражданскую войну среди славян и она длится до сих пор, а староверы, старообрядцы и сейчас считают, что богатый патриарх Кирилл- сын дьявола у которого руки по локоть в крови славянской.
  Правители, вы совесть совсем потеряли
  И разум ваш стал слепым,
  Вы предателю памятник поставили-
  Сделав Владимира святым.
  
  Вы своих не знаете предков-
  Дальше пятого колена,
  Попы делали из них рабов
  И вы достойная им смена.
  
  Вам атеисты дали хлеб науки,
  Чтоб ваши души голода не знали,
  Чтоб вы не знали скуки
  И в творчестве счастливыми бы стали.
  
  Но вы в церковь ходите паскуды
  И ложью калечите души русских детей,
  И с предателем Кадыровым готовите иуды-
  Тупых исламских палачей.
  Заповедь "Не убей" Исход, гл. 20. А когда евреи захотели свободно выбирать судей, то Моисей их тысячами убивал, он плевать хотел на бога и его заповеди- РАБЫ НЕ ИМЕЮТ ПРАВА ВЫБИРАТЬ СУДЕЙ! Числа главы 16, 17, 18. Пользоваться справедливым судом имеют право свободные, а не рабы, а для христианских и мусульманских рабов нет справедливости даже в Раю, там богатый сутенер Авраам главный судья. (как вы думаете богатый раб Аллаха Кадыров в ад попадет? или он сейчас в раю живёт?)
  Если бы вы выбирали судей, то за пропаганду рабства, ненависти и религиозного нацизма- всё руководство страны уже давно сидело бы в тюрьме. (Только армяне ходят в армянские церкви и кроме евреев никто не посещает синагоги, а это по сути религиозный фашизм и нацизм)
  По конституции у нас вся власть принадлежит народу, вот только русский народ никогда свободно не выбирал судей и символы страны. Флаг и герб есть у Башкирской, Карельской, Мордовской и т.д. республик, флаг и герб есть у Российской Федерации, но герба и флага нет у русского народа. Да и зачем славянам своя вера и родные символы, они же рабы неверные, которых можно только грабить, унижать, зомбировать и стравливать их между собой, чтобы брат убивал брата- так считают в Кремле и Государственной Думе. Я не гражданин России- нет такой республики, я гражданин Российской Федерации носящий символы чужих народов, а не своего славянского рода- народа. У собаки есть порода, а я хуже собаки, я гражданин без национальности, у меня в паспорте нет графы национальность и даже большевики насильно строившие мировую коммуну не дошли до такой тупости, чтобы лишать граждан национальности.
  Конституция есть у дагестанцев, у чеченцев, у якутов и у других народов РФ есть, но конституции нет у русского народа и нет республики у русских. Юридически русский народ уже не существует. Нас русских якобы подогнали под стандарты беглых преступников и эмигрантов США, по сути для славян подготовлен фундамент будущих резерваций.
  У Москвы субъекта РФ нет конституции и все международные договора, которые она подписала- незаконны. ( У юриста Путина на "законных" основаниях нет национальности и нет народа русского, так Путин президент какой республики? или государства? а царь то голый!)
  Нет государства Россия. Есть Российская Федерация республик и субъектов и у них республиканское, а не государственное правление (государство- государь с царскими символами) и Государственная Дума (царская, а не республиканская) без русской республики, как субъекта РФ- это преступная организация по отношению к русскому народу- титульной нации, и все законы которые они принимала и принимает- они не имеют юридической силы!
  Карфаген давно разрушен,
  И Москва уже не та,
  И хозяин мудрый ей не нужен-
  Правит ею сатана.
  
  А народ безмолвствует как вол.
  И по воле подлеца,
  Над страною взвился символ-
  Двухголового имперского глупца.
  
  Григорий Мельников
  P.S. Достоинство- совокупность высоких моральных качеств, а также уважение этих качеств в самом себе. Достойный человек, человек с достоинством- это тот, кто имеет свободу выбора, а раб лишен права выбора, он делает то, что ему прикажет господин. И кто говорит, что у нас демократия- они лживые извращенцы. Я и Вы, мы рабы лживой рабовладельческой идеологии, мы не имеем права выбирать судью, участкового, символы страны. И если бы сейчас провести всенародный референдум о выборе символов страны, то большинство народа проголосует за: серп и молот с графой в паспорте- национальность.
  А чтобы славянам Белоруссии, Украины, России не погибнуть в братоубийственной гражданской войне, то им необходимо сплотится и создать единую справедливую федеративную республику с славянской символикой. Флаг, три полосы- чёрная, красная, белая и Герб жёлтого цвета, солнечный круг- коловрат. (примерно как- ФРГ) Но я думаю, что у нас новые господа рабовладельцы: Путин, Зюганов, Жириновский, Миронов и их шестерки никогда не пойдут на то, чтобы народ свободно выбирал судей и добровольно сделал бы выбор символов страны. Они же знают, что после референдума и выбора судей, их тварей продажных за: геноцид славян и продажу русских детей за границу- ждёт Колыма, или шахты Воркуты!
  Друзья, кто не равнодушен к судьбе своей родины- распространите пож. мою статью на разных сайтах и сообществах
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"