Мельников Григорий : другие произведения.

Суд, достоинство и справедливость

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Я славянский ведун, Прокурор и "колдун", Приговор оглашаю тому - Кто паскуда и лгун. Григорий Мельников

  Суд, достоинство и справедливость
  
  "Бог" живых, а не мертвых - Страдая,
  в церкви распятым висит,
  Он от боли уже не кричит - Знает,
  нацист Моисей его не простит.
  ---
  Мусульманской идеологии вершина -
  Это верный раб,
  Готовый жизнь свою отдать,
  Ради похоти и власти господина.
  ---
  Поп благословил на убийство брата
  И безумно глупый славянин,
  Гордо стал носить -
  Георгиевскую ленточку солдата.
  Есть разные звания и знаки отличия вроде таких "Заслуженная артистка России", или "Герой России", звания то есть, но такой державы как Россия - юридически нет. (1 Конституция РСФСР 1018 г).
  У карел - Карельская республика, у чувашей - Чувашская республика и у русских по логике должна быть - Русская республика, но её нет, а вот Россия без украинских и белорусских славян - это слепой и психически больной инвалид, ковыляющий к краю пропасти. Граница есть у РФ и есть граница у Башкирской, Дагестанской, Чеченской и т.д. республик, но вам никто не покажет госграницу России, потому что такая граница юридически не существует. Есть депутаты РФ, но нет депутатов России. Есть Верховный суд Чеченской и т.д. республик, но нет суда и судей России. Нет законов России и нет уголовного кодекса России, а вот по уголовному кодексу Российской Федерации все эти "народные", "заслуженные", "герои" России - они преступники и мошенники, незаконно получающие деньги за фальшивые звания несуществующей страны (казнить нельзя помиловать). И эти так называемые "герои" сами того не понимают, что идеологически они вместе с кремлёвскими и думскими клоунами активно участвуют в уничтожении славян! (незнание истории и законов не освобождает от наказания)
  По конституции РФ у нас вся власть принадлежит народу, но вот только русский народ никогда свободно не выбирал судей и символы страны. Флаг и герб есть у Башкирской, Карельской, Мордовской и т.д. республик, флаг и герб есть у Российской Федерации, но нет герба и флага у русских, у России. Я гражданин Российской Федерации, носящий символы чужих народов, а не своего славянского рода - народа. (Видимо имперский рабовладельческий двухголовый урод, это и есть истинно родной славянский символ - извещающий весь мир о достоинстве и чести русского народа.) Да и зачем славянам своя вера и родные символы, они же рабы неверные, которых можно только грабить, унижать, зомбировать и стравливать их между собой, чтобы брат убивал брата - так считают в Кремле и Государственной Думе.
   У собаки есть порода, а я хуже собаки, я гражданин без национальности, у меня в паспорте нет графы национальность и даже большевики, насильно строившие мировую коммуну, не дошли до такой тупости и маразма, чтобы лишать граждан национальности.
  В Российской Федерации самый бесправный и ограбленный народ - это русские, у русского народа нет главного закона - Конституции. Конституция есть у дагестанцев, у татар, у якутов - Конституция республики Якутия и у других народов РФ конституция есть, кроме русских и нет конституции России. По конституции Российской Федерации русский народ юридически не существует, нас русских якобы подогнали под стандарты беглых преступников и эмигрантов США, а по сути, для нас славян подготовлен фундамент будущих резерваций и это на юридическом языке называется - геноцид русского народа!
  Нет Русской Федеративной Республики. Есть Российская Федерация субъектов с государственным правлением (государство - государь, царь с царскими символами и рабской идеологией) и Государственная Дума (царская, а не Республиканская Дума). И я на тысячу процентов уверен, что думские идиоты не понимают в чём разница между федералами и федерацией. А вот "Федеральное Собрание Российской Федерации" без русской республики, как субъекта РФ - это преступная организация по отношению к русскому народу - титульной нации и все законы которые она принимала и принимает - они не имеют юридической силы!
  У Москвы (кремля), как субъекта РФ нет конституции и все международные договора, которые она подписала с республиками РФ, с Евросоюзом, с США и т.д. - они незаконны. (У юриста Путина на "законных" основаниях нет национальности, нет народа русского и нет России, так Путин президент какой республики? или государства? а царь то голый!)
  Карфаген давно разрушен,
  И Москва уже не та,
  И хозяин мудрый ей не нужен -
  Правит ею сатана.
  
  А народ безмолвствует как вол,
  И по воле подлеца,
  Над страною взвился символ -
  Двухголового глупца.
   Достоинство - совокупность высоких моральных качеств, а также уважение этих качеств в самом себе. Достойный человек, человек с достоинством - это тот, кто имеет свободу выбора, а раб лишен права выбора, раб делает то, что ему прикажет господин. Я и Вы, мы рабы лживой рабовладельческой идеологии, мы не имеем права выбирать судью, участкового, символы страны. И те, кто говорит, что у нас демократия - они лживые извращенцы. Если бы сейчас провести всенародный референдум о выборе символов страны, то большинство народа проголосует за: серп и молот с графой в паспорте - национальность.
  А чтобы русским, украинским и белорусским славянам не погибнуть в братоубийственной гражданской войне - им необходимо сплотится и создать единую славянскую справедливую федеративную республику со славянской символикой. Флаг, три полосы - чёрная, красная, белая и Герб жёлтого цвета, солнечный круг-коловрат. Но я думаю, что у нас новые господа рабовладельцы: Путин, Зюганов, Жириновский, Миронов и их шестерки никогда не пойдут на то, чтобы народ свободно выбирал судей и добровольно сделал бы выбор символов страны. Они же знают, что после референдума и выбора судей, их тварей продажных за: геноцид славян и продажу за границу русских детей - их ждёт Колыма, или шахты Воркуты!
  Славяне, только суд независимый от чиновника - способен вас защищать!
  Чем прочнее справедливости платформа -
  Тем устойчивей у власти честь,
  И нестрашна любая реформа,
  Если у человека достоинство есть
  
   Григорий Мельников
  P.S. Предлагаю: Русским-славянам необходимо срочно собраться и провести свой съезд для создания русской республики, а затем выбрать судей. Следующий шаг: Предложить украинским и белорусским славянам принять участие в создании единой республики, а как назовём её - Русь, Россия, или Русская Справедливая Федеративная Республика - решим на референдуме. (Единому славянскому народу три правительства не нужны, а тех шакалов, которые будут мешать объединению славян - вырубим их до седьмого колена и как Сталин сказал: "сын за отца не отвечает", так у нас такой номер не пройдёт).
  Читайте далее: "Русь, Россия и фашизм" - вконтакте https://vk.com/id383186899
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"