Мельников Григорий : другие произведения.

Достоинство. Фашизм и геноцид славян

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Религиозные фашисты, сектанты,
  Аферисты - на части рвут страну,
  И бюрократы - свой куш урву
  И на Канарах отдохну.
  ---
  В святой праздник - день Победы
  
  Когда Вы родились, то ваши родственники и их друзья поднимали тосты, чтобы Вы выросли достойным человеком.
  А вы знаете значение слова - достоинство и вы достойный человек?
  "Знаки и символы управляют миром, а не слово и не закон" Конфуций
  У русских - титульной нации нет своих символов. У них флаг, герб, ордена, медали - это символы проигравших, побитых, погибших империй.
  Использовать чужую символику - символы других народов и ожидать от них везения, выдавать их за своё достоинство и гордится ими - это тупость и маразм.
  Как "мило" смотреть на русских воинов принимающих присягу. Символически присягая позорно сдохшему иностранному двухголовому орлу (плохая примета, символ несчастья) Воины клянутся, что будут они честно с ядерной дубиной охранять яхту вора Абрамовича и с доблестью защищать аферистов и фашистов. А когда эти славные "герои" маршируя на параде 9 мая, бряцают позорными орденами на Красной площади и, срывая голос, безумно орут "Слава фюреру Путину!" То глядя на эту клоунаду у русского народа мурашки бегут по телу - от восхищения и гордости за своих "орлов", которые готовы жизнь свою отдать за то чтобы бюрократы взяточники и воры достойно отдыхали на Канарах, а их дети жили в Лондоне.
  Забыв про честь и совесть, отряды подлецов -
  Позорят прах погибших за свободу на войне дедов.
  Русские воины, если у вас ещё хоть немного осталось разума, и вы любите свою родину и народ, то 9 Мая откажитесь участвовать в позорном для себя параде. Если вы себя не уважаете, то кто будет вас уважать?
  Наберите в любом поисковике - Достоинство. Фашизм. Геноцид славян - и читайте далее...
  P.S. Славяне, сделайте доброе дело - разошлите в военные, ветеранские организации это послание.
  -----------------------------
  Достоинство. Фашизм и геноцид славян.
  
  Когда Вы родились, то ваши родственники и их друзья поднимали тосты, чтобы Вы выросли достойным человеком.
  А вы знаете значение слова - достоинство и вы достойный человек?
  "Знаки и символы управляют миром, а не слово и не закон" Конфуций
  У русских - титульной нации нет своих символов. У них флаг, герб, ордена, медали - это символы проигравших, побитых, погибших империй.
  Использовать чужую символику - символы других народов и ожидать от них везения, выдавать их за своё достоинство и гордится ими - это тупость и маразм.
  Как "мило" смотреть на русских воинов принимающих присягу. Символически присягая позорно сдохшему иностранному двухголовому орлу (плохая примета, символ несчастья) Воины клянутся, что будут они честно с ядерной дубиной охранять яхту вора Абрамовича и с доблестью защищать аферистов и фашистов. А когда эти славные "герои" маршируя на параде 9 мая, бряцают позорными орденами на Красной площади и, срывая голос, безумно орут "Слава фюреру Путину!" То глядя на эту клоунаду у русского народа мурашки бегут по телу - от восхищения и гордости за своих "орлов", которые готовы жизнь свою отдать за то чтобы бюрократы взяточники и воры достойно отдыхали на Канарах, а их дети жили в Лондоне.
  Забыв про честь и совесть, отряды подлецов -
  Позорят прах погибших за свободу на войне дедов.
  Воины, если вы себя не уважаете, то кто будет вас уважать? И вам не стыдно, когда на вас смотрят с "того света" миллионы убитых и истерзанных фашистами душ?
  Конституция - Статья 14
  Российская Федерация - светское государство. Никакая религия не может устанавливаться в качестве государственной или обязательной.
  Герб Российской Федерации с религиозными христианскими символами - это прямое нарушение Конституции и государственных законов - статья 282 УК - возбуждение межрелигиозной вражды, пропаганда фашизма и геноцид -статья 159.2 ч.2 и статья 357.
  'Мы не потерпим никого в наших рядах, кто нападает на идеи христианства... фактически, наше движение - христианское.' (Адольф Гитлер. Речь в Пассау, 27 октября 1928)
  "в фашистском государстве религия рассматривается как одно из наиболее глубоких проявлений духа, поэтому она не только почитается, но пользуется защитой и покровительством "Бенито Муссолини. Доктрина фашизма. 1932 г.
  В 1941 г. фашисты напали на нас, чтобы грабить, убивать и делать из нас рабов, и у нацистов на бляхе ремня было написано "С нами Бог" (Христианский). У фашистских партий разные Иисусы и разные дни рождений их, и обряды разные у них. У католиков, протестантов, старообрядцев, православных, греков, коптов, армян и т.д. и у других христианских сект - свой фашист Христос.
  Времена меняются, а методы нет
  И ложь постоянно жаждет новых побед.
  
  Мы на колени всех славян поставим -
  Заставим их в Христовой вере жить,
  А к непокорным мусульман направим
  И будут вечно нам рабы служить.
  Плох тот пастух, у которого стадо убывает, а еще хуже тот правитель, у которого народ умирает. Сократ
  Конституция РФ запрещает вывозить за границу недееспособных граждан (детей) и продавать их, а Путин с депутатами Госдумы и судьями - они сотни тысяч русских детей продали за границу! (Продавать детей, это позор для любого народа, но не для русских христиан, у них это не фашизм, а благотворительность ради Христа - детям же за границей лучше живется, чем в России)
  Больной народ фашистам свободу отдаёт
  И на коленях сам, как раб живёт.
  У собак есть порода, а Вы хуже собак, Вы граждане без национальности, у вас в паспорте нет графы национальность и даже большевики, насильно строившие мировую коммуну, не дошли до такой тупости и маразма, чтобы лишать граждан национальности. А современная власть лишила вас национальности, лишила русских гордости за свой народ. Вы племя без рода - народа, вы стадо безродных рабов.
  Достоинство - совокупность высоких моральных качеств, а также уважение этих качеств в самом себе. Достойный человек, человек с достоинством - это тот, кто имеет свободу выбора, а раб лишен права выбора, раб делает то, что ему прикажет господин. Я и Вы, мы рабы лживой рабовладельческой идеологии, мы не имеем права выбирать судью, участкового, символы страны. И те, кто говорит, что у нас демократия - они лживые извращенцы.
  По конституции РФ у нас вся власть принадлежит народу, но вот только русский народ никогда свободно не выбирал судей и символы страны. Если бы сейчас провести всенародный референдум о выборе символов страны, то большинство народа проголосует за: серп и молот с графой в паспорте - национальность.
  Славяне, только суд независимый от чиновника - способен вас защищать и до тех пор, пока мы не будем выбирать судей, у нас не будет порядка!
  Чем прочнее справедливости платформа -
  Тем устойчивей у власти честь,
  И нестрашна любая реформа,
  Если у человека достоинство есть
  
  Григорий Мельников
  Примечания: Преступления фашистов и их пособников не имеют срока давности! И те, кто прячет награбленное за границей, они будут жестоко наказаны аж до 7 колена, мы их и на Луне достанем, мы славяне народ терпеливый, талантливый и для нас 100 лет не срок.
  Наберите в любом поисковике - Россия, рабы, честь и достоинство - и читайте далее
  P.S. Славяне, если у вас есть возможность, то на принтере, ксероксе распечатайте статью - Достоинство. Фашизм и геноцид славян - и распространяйте на улице, и к осени фашистский режим падёт, а возможно и раньше, это зависит от вас. А будете сидеть на двух стульях, то фашист Кадыров заставит вас, или ваших детей кричать аллах Акбар. ---
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"