Мельников Григорий : другие произведения.

Выше бога и сильней -

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Выше бога и сильней -
  
  Библия - Ветхий завет. "И сказал: отныне имя тебе будет не Иаков, а Израиль; ибо ты БОРОЛСЯ с Богом и человеков одолевать будешь" Бытие гл. 32; ст. 24-28
  Выше бога и сильней -
  Изворотливый еврей,
  И в мире нет таких людей,
  Как "правдивый" Моисей.
  
  "Бог" живых, а не мертвых -
  Страдая,
   в церкви распятым висит,
   Он от боли уже не кричит -
  Знает,
  нацист Моисей его не простит.
   Китайская религия более гуманна, если им какой-то бог не нравится, то они разбивают его статуэтку и покупают другого бога - с верой, что тот сделает их счастливыми. Индусы изучают Камасутру и с помощью богов занимаются любовью. Японцы бьют чучело начальника - так они скидывают негатив. И только религиозные рабы - иудеи, христиане, мусульмане сбрасывают свой гнев, негатив - друг на друга и с гордостью убивают неверных, думая и веря, что за это они попадут в Рай.
  Мусульмане, о Рае мечтая,
  В мечетях неверных взрывают,
  И "справедливым" Аллахом,
  Весь мир удивляют.
   У мусульман - сунниты и шииты, это две веками ненавидящие друг друга фашистские партии.
  ИГИЛ - идеология нищих дервишей (исламский большевизм). У нищих воинов ислама нет других богов кроме "справедливого" Аллаха и зря богатые неверные рабы мечтают о победе в Ираке, в Европе, в Сирии, в Турции и т.д.
  Мусульманской идеологии вершина -
  Это верный раб,
  Готовый жизнь свою отдать,
  Ради похоти и власти сударьа.
  
  Григорий Мельников
  Наберите в интернете, в Яндексе, или любом поисковике - "Безумство и подлость русской молодёжи" - и читайте далее
  --------------
  
  Убивают не люди - убивают лживые идеи
  
  Бывает по настроению (настрою) в электричке, автобусе, в общественных местах, или на улице общаясь с людьми, задаю им вопрос: Александр Македонский, кто он по национальности? И не имеет значения - высшее у них образование, или нет, почти все отвечают - грек. Говорю им, что греки с македонцами яростно спорят из-за Александра и ненавидят друг друга. Македонцы говорят грекам, что был бы Александр греком, то и называли бы его Александром Греческим, но у вас нет даже его могилы. Вы, греки тупой народ, у вас нет нобелевских лауреатов, а у нас славян, один только Никола Тесла - величайший гений и он всё ваше высокомерие и гордыню перекрывает. И как писал славянин Ницше, что ваши Сократ, Платон, Аристотель - они своей лживой диалектикой и идеологией упадка изменили сознание и мировоззрение у многих народов, и они своими идеями делали и сейчас делают людей глупыми, да так, что многие не понимают простых истин и не замечают явной лжи. И они многие века убивали и сейчас убивают морально, духовно и физически тех, кто им сопротивляется. Ваши "философы" своими лживыми идеями подготовили вас к предательству веры своих предков. И вы предатели не знаете, что такое достоинство и честь.
   Так что "греки" сидите ровненько и не смейте присваивать себе то, что вам не принадлежит.
  Наберите в интернете, в Яндексе, или любом поисковике - "Безумство и подлость русской молодёжи" - и читайте далее ------------
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"