Мельников Григорий : другие произведения.

Бюрократы убивают стадо -

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Бюрократы убивают стадо - Русских делая подлей, Говоря, что им так надо - Для защиты рубежей.

  Бюрократы убивают стадо -
  
  . Прометей у бога украл огонь и раздал людям. Меркурий с пелёнок у богов начал воровать и раздавать людям, он грекам дал письменность и т.д. Воровство ради людей, древние греки выдавали за достоинство, а воровать у своего народа и вывозить награбленное за границу - они считали за подлость и жестоко наказывали воров.
  . Достоинство - совокупность высоких моральных качеств, а также уважение этих качеств в самом себе. Достойный человек, человек с достоинством - это тот, кто имеет свободу выбора, а раб лишен права выбора, раб делает то, что ему прикажет господин. Я и Вы, мы рабы лживой рабовладельческой идеологии, мы не имеем права выбирать судью, участкового, символы страны. И те, кто говорит, что у нас демократия - они лживые извращенцы.
  . По конституции РФ вся власть принадлежит народу, но вот только русский народ никогда свободно не выбирал судей и символы страны. У нас сейчас флаг, герб, ордена, медали - это символы проигравших, побитых, погибших империй. Использовать чужую символику - символы других народов и ожидать от них везения, выдавать их за своё достоинство и гордится ими - это тупость и маразм. И единственный выход из рабского состояния - нам необходимо провести конкурс и на всенародном референдуме выбрать символы родины и выбрать судей, или у нас не будет достоинства, и если нет достоинства, то кто вас в мире будет уважать?
  Абрамович в туалет сходил
  И денег больше получил,
  Чем вы за все свои года -
  "Бесполезно-справедливого" труда.
  
  Бюрократы убивают стадо -
  Русских делая подлей,
  Говоря, что им так надо -
  Для защиты рубежей.
  
  Григорий Мельников
  P.S. Только суд независимый от чиновника - способен вас защищать и до тех пор, пока мы не будем выбирать судей, у нас не будет порядка!
  Наберите в Яндексе, или любом поисковике - "Рабы корней своих не забывали" - и читайте далее...
  ---
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"