Мельников Григорий : другие произведения.

Все беззакония которые творились и творятся на Руси, так они от - предательской лживой веры

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Все беззакония которые творились и творятся на Руси, так они от - предательской лживой веры.
  
  .Откройте Новый Завет, и увидите родословную Иисуса. Иисус сын Авраама. Если у Христа отец святой дух, то зачем тогда писать родословную извращенцев? Богатый Авраам покупал и насиловал рабынь. Авраам изнасиловал свою сестру Сарру, или она сама ему дала, это не имеет значения, он совершил акт кровосмешения. Ветхий Завет. Бытие, глава 20. Авраам говорит, стих 12. "Да она и подлинно сестра мне; она дочь отца моего, только не дочь матери моей; и сделалась моей женой". И Ветхий Завет чётко гласит - Закон Моисея. Второзаконие гл. 27 ст. 22. 'Проклят, кто ляжет с сестрою своею, с дочерью отца своего'.
  .Вот небольшая правдивая история о жизни Авраама - которая столь ценна для современных попов и ради которой русские люди не жалея своего живота - жизнь отдают,(заметьте - в образованном 21 веке).
  Авраам жил в Месопотамии, а по законам царя Хаммурапи - изнасилование, кровосмешение, прелюбодеяние каралось смертью. И за то, что отец Авраама допустил кровосмешение своих детей, Авраама и Сарры, и за позор пред богом, его ждало жестокое наказание. Отец Авраама, чтобы избежать наказания, собрал весь свой преступный род кровосмесителей и, сбежали они в Сирию - в спешке от страха бросили землю, дома и всё имущество. Жить было не на что, а работать честно не хотелось и стали они продавать красавицу Сарру и, от сутенерства сильно разбогатели. В законах Хаммурапи есть статья - 'Если кто соблазнит жену свободного человека, то тому смерть'. И аналогичные законы существовали в Сирии и Египте. Авраам с 'семьей' посещая разные народы, изучал их обычаи, традиции, законы и использовал он эти знания в преступных целях. Его подельники предлагали богатым купцам, или царям за небольшую плату красивую Сарру, а через некоторое время приходил Авраам к купцу со своими 'свидетелями' и объявлял: 'Я свободный человек, а ты соблазнился моей женой и изнасиловал её'. У купца волосы дыбом вставали от страха, что его убьют за совращение чужой жены, и он платил откупную. На эту уловку попался даже фараон, и чтобы не опозорится перед своим народом, он заплатил Аврааму большой выкуп и выгнал его из Египта. Бытие, гл. 13 ст. 1. 'И поднялся Авраам из Египта, сам и жена его, и все, что у него было, и Лот с ним, на юг'. Ст. 2. 'И был Авраам очень богат скотом, и серебром, и золотом'.
  Времена меняются, а методы нет,
  И мошенники жаждут новых побед.
  .В Новом Завете имя богатого Авраама с большой любовью упоминается аж 70 раз.
  Вроде это сказал Иисус - 'Верный в малом и во многом верен, а неверный в малом неверен и во многом'. Лука гл. 16 ст. 10. - и, "Легче верблюду пройти сквозь игольное ушко, чем богачу войти в царствие небесное" (Евангелие от Матфея, гл. 19, ст. 24; Евангелие от Луки, гл. 18, ст. 25). Или я путаю? Или апостолы неправильно Христа поняли? Но богатый Авраам хитрее верблюда оказался и ловко пролез сквозь ушко иглы в Христово царство и до сих пор, как утверждают попы, он там самый главный. (прочтите притчу) Притча 'Богач и нищий Лазарь' Лука гл. 16 ст. 19-31. - в ней пишется:
  Богатый сутенёр и рабовладелец Авраам в притче говорит богачу:
  Между мною и тобой - Ненависти пропасть,
  Не глоток воды, а в горло тебе кость,
  Ты жену не продавал, не насиловал сестру
  И в Царство божие тебя я не впущу,
  Будешь вечно ты в Аду гореть,
  А я с рабами верными в Раю говеть.
  
  Григорий Мельников
  https://vk.com/photo510956269_457239535
  Нажмите ссылку https://vk.com/photo510956269_456239258 и читайте далее -Любовь и ненависть Христа в реальности -.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"