Мельников Григорий : другие произведения.

Выше бога и сильней - Изворотливый еврей,

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  
  Выше бога и сильней - Изворотливый еврей,
  
  Библия - Ветхий завет. "И сказал: отныне имя тебе будет не Иаков, а Израиль; ибо ты БОРОЛСЯ с Богом и человеков одолевать будешь" Бытие гл. 32; ст. 24-28
  Выше бога и сильней -
  Изворотливый еврей,
  И в мире нет "честней" людей,
  Чем извращенец Моисей.
  .Моисей 40 лет водил евреев по пустыне, он не учил их - как строить дома, сажать сады, пахать землю, сеять и жать. Моисей миролюбивых евреев язычников насильно готовил для завоеваний чужих земель, учил "избранный народ" убивать людей иной национальности, веры, культуры, учил грабежу и как по божьи "справедливо" делить награбленное, и как правильно насиловать рабынь.
  4 книга Моисея, Числа, главы 25 и 31. - Числа - глава 31; стих 53 - 'Воины грабили каждый для себя - по воле господа бога", и в Книге - Иисуса Навина пишется о геноциде палестинского народа - евреями захватчиками и даётся инструкция, как наказывать врагов нацизма, (холокост палестинцев и сейчас продолжается).
  .Моисей отец идеологии нацизма и фашизма. Иудаизм - это безжалостный зверский нацизм и любой раввин - член нацистской партии и Иисус был внуком раввина нациста, Христос говорил: 'Не думайте, что Я пришел нарушить закон Моисея, или пророков: не нарушить пришел Я, но исполнить' - Матфея.5:17.
  "Не думайте, что Я пришел принести мир на землю; не мир пришел Я принести, но меч". - Матф 10:34
  Моисей по сути идейный основатель гитлеровского нацизма и фашизма.
  'Мы не потерпим никого в наших рядах, кто нападает на идеи христианства... фактически, наше движение - христианское.' (Адольф Гитлер. Речь в Пассау, 27 октября 1928)
  "В фашистском государстве религия рассматривается как одно из наиболее глубоких проявлений духа, поэтому она не только почитается, но пользуется защитой и покровительством" Бенито Муссолини. Доктрина фашизма. 1932 г.
  .Иисус - лживая идея и краеугольный камень всех преступных разного толка фашистских христианских церквей.
  .Времена меняются, а методы нет
  И русские фашисты жаждут новых побед.
  .Когда заступник миллиардеров Путин и богатый патриарх Кирилл выступают по ТВ - не верьте им фашистам, они кощунствуют, у них цель и лживая идеология - едины.
  Мы на колени всех славян поставим -
  Заставим их в Христовой вере жить,
  А к непокорным мусульман направим
  И будут вечно нам рабы служить.
  . Конституция - Статья 14
  
  Российская Федерация - светское государство. Никакая религия не может устанавливаться в качестве государственной или обязательной.
  Герб Российской Федерации с религиозными христианскими рабовладельческими символами - это прямое нарушение Конституции и государственных законов - статья 282 УК - возбуждение межрелигиозной вражды и ненависти, пропаганда фашизма и геноцид - статья 159.2 ч.2 и статья 357.
  . Видимо зря Пётр 1 создал университет, потому что наследники бывших неграмотных рабов - кремлёвские и думские плебеи с высшим образованием, используя фашистскую идеологию, активно уничтожают русский народ!
  Во всей "святой" России,
  Слышен звон колоколов -
  Так бывшие комсорги,
  Славят фашизма отцов.
  
  И в городе Донецке
  Кровь течёт из ран,
  Там пляшут журналисты
  На костях славян.
  
  Григорий Мельников
  Нажмите ссылку https://maxpark.com/community/129/content/6937500?_ut.. - и читайте далее - Страны нет, а политические партии есть | Back in the USSR - и узнаете где хранятся ваши деньги.
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"