Мельников Григорий : другие произведения.

У Сука-А- А!

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  
  У СУКА-А-.А!
  
  Когда я служил рядовым в советской армии, у нас в роте был прапорщик - гонял нас как "вшивых" по бане. Был он злым, с садистскими наклонностями, от него даже жена сбежала, не вытерпела его придирок и издевательств. У начальства он был в почете - его всегда приводили в пример. Даже офицеры его побаивались - он на них стучал замполиту и пользуясь доверием командира части, зная, что ему сойдет с рук - любое прегрешение, над нами глумился как хотел. Провинившегося солдата, чтоб не было свидетелей - заводил в каптерку и становился удавом заглатывающим мышку и по садистски бил солдата в солнечное сплетение, а затем проводил разъяснительную беседу. Деды рассказывали, что один раз, он завел солдата и стал проводить свою экзекуцию, но солдат оказался гордым и сломал ему нос. Так он солдата на 3 года в дисбат посадил. Короче, "кусок" нас всех достал - дальше некуда. Несколько "дедов" провели сходку и на ней решили, как наказать прапорщика. И мы стали тайно готовится и тренироваться по отделениям, по взводам. Даже стукачи не побежали докладывать командиру роты, сообщать,что в роте назревает бунт.
  У нас в части был порядок такой, утром идя на завтрак, все роты шли с песней, а командир части стоял на трибуне, слушал, отмечал лучшую роту и говорил в микрофон - что хорошая песня с утра поднимает боевой дух на весь день. Нас обычно на завтрак сопровождал прапорщик. Мы хорошо подготовились и как-то утром идя на завтрак, прапор как обычно прокричал - рота запевай... А мы в такт ритма шага, опустив головы и взгляды к земле - всей ротой, сквозь зубы громко, с ненавистью выдавили из себя - У СУКА-А-.А!
  И это слово отражаясь от знаний - эхом разнеслось по плацу... Прошло несколько секунд - эти мгновения для нас показались вечностью... Мы шли молча и косясь смотрели на трибуну, где стоял полковник. Видим у командира части волосы встали дыбом, у него аж фуражка слетела... Вдруг раздался вопль раненного зверя - КТО СУКА-А-А??? Он не просто кричал, а кричал в громкоговоритель... Нам в это время казалось, что рядом взорвалась ядерная бомба, а земля разверзлась и мы всей ротой летим в АД...
  Неожиданно полковник сорвался с места и стал бежать с трибуны, видимо хотел кому-нибудь из нашей роты набить рожу, но неловко поскользнулся и упал, от падения он сломал руку, его офицеры подхватили и отвезли в больницу.
  После этого происшествия была какая-то комиссия сверху. Из нашей роты первую шеренгу посадили на гауптвахту, а прапорщика выгнали из армии - Мы были горды и радовались своей победе. И еще говорили, что эхо этого нашего смелого выступления донеслось, аж до Брежнева. Но я думаю, что это эхо дальше ворот части не улетело, так как начальство пресекало любые разговоры на эту тему, как говорят - дурной пример заразителен...
  . P.S. К чему я написал этот небольшой рассказ? Да мне обидно смотреть на современных военных, которые обслуживают преступный воровской режим!
  Господа офицеры! У вас совесть есть? Вы же присягнули - защищать народ от врагов! И вам не стыдно за то, что народ ограблен и унижен? И что у нас миллиардеров, как собак не резанных и что они прячут деньги за границей? И покупают спортивные клубы, где спортом занимаются иностранные дети... И вам не стыдно за то, что Путин с бюрократами до сих пор продаёт русских детей за границу? Или вы ждете - когда народ будет плевать в ваши трусливые рожи?
  .Офицеры, у меня есть предложение к вам, скоро будет парад победы на Красной площади и я хочу чтоб Путину сидящему на трибуне, вы прокричали- У СУКА....
  Или ваши предки воевали - Чтобы воры на Канарах отдыхали?
  
  Григорий Мельников
  . фото https://vk.com/photo510956269_457240133
  . фото https://vk.com/photo510956269_457240054
  . фото https://vk.com/photo510956269_457240048
  Нажмите ссылку https://newsland.com/user/2640642084/content/7041855. - и читайте далее - Времена меняются, а методы нет - И Кремлёвские фашисты жаждут новых побед
   ---
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"