Мельников Григорий : другие произведения.

Идеология национал-большевизма и неофашизма - разделяй и властвуй...

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  
  Идеология национал-большевизма и неофашизма - разделяй и властвуй...
  
  . У русских, украинцев, белорусов, у нас славян один род, мы один народ, только в разной местности живём. И если мы не объединимся, то нас воры и национал-неофашисты по одиночке уничтожат. Нам простому славянскому народу три армии и три правительства с думами не нужны.
  В ФРГ - 16 земель, в Индии - 29 штатов, в Китае - 23 провинции, а у нас славян 120 областей, губерний, автономных республик, у нас губернаторов больше чем вместе взятых ФРГ, Китая и Индии, и каждый из них имеет свою прикормленную думу, раду, совет и т.д., и у каждого своя лживая идеология - которую обслуживают продажные журналисты. У всех этих "наших" губернаторов свои личные банки (оформленные на родственников), у каждого из них личная партия, личная фашистская, нацистская - синагога, церковь, мечеть.
  "В фашистском государстве религия рассматривается как одно из наиболее глубоких проявлений духа, поэтому она не только почитается, но пользуется защитой и покровительством" Бенито Муссолини. Доктрина фашизма. 1932 г.
  Времена меняются, а методы нет,
  И русские фашисты жаждут новых побед.
  
  Мы на колени всех славян поставим -
  Заставим их в Христовой вере жить,
  А к непокорным мусульман направим
  И будут вечно нам рабы служить.
  . Те, кто говорит и пишет, что в лихие 90-е, РФ - Россия могла развалиться на части, так они духовные извращенцы. Такой страны как Россия уже 100 лет не существует. Россия без украинских и белорусских славян - это психически больная страна и народ-инвалид, ковыляющий к краю пропасти. А идеологию уничтожения России заложили в 1922 г. национал-большевики, когда они насильно разорвали в клочья единую Россию - на национальные республики и создали СССР, (попрошу губошлёпов, вы напрасно Ленина не обвиняйте). Ленин к созданию СССР отношения не имел, он после ранения в 1918 г. в 1922 г. был уже недееспособен.
  .Есть такая метафора, понятие - русская (славянская) справедливость, она на бессознательном, подсознательном уровне славян объединяет и как бы враги не старались лишить нас этой веры, у них ничего не получится. Мы славяне за свою историю совершили массу ошибок и глупостей и одержали много побед. Мы от "глупости" своей сделали множество величайших мировых изобретений и открытий - так, что нам есть чем гордиться. И я считаю, что все национальные республики в РФ нужно ликвидировать, а рабовладельческие, фашистские и нацистские религии пропагандируемые национал-большевиками Зюгановым, Жириновским, Путиным, Кадыровым и другими национал-неофашистами, должны быть уничтожены. Кто-то скажет, что при ликвидации республик и деструктивных религий в РФ начнутся массовые беспорядки и сопротивление, так я могу успокоить сомневающихся, для это есть очень простое и эффективное средство - русская справедливость.
  Что чеченец изобрел?
  Чем ингуш гордится?
  И осман тупой осёл -
  Лишь в рабы годится.
  
  У славян открытий много,
  И за лампу 'Ильича'
  С чурок спросим строго -
  Не спеша и не крича.
  
  Григорий Мельников
  фото https://vk.com/photo510956269_457239675
  фото https://vk.com/photo510956269_457239674 Нажмите ссылку https://vk.com/photo558361295_457239020 и читайте далее - СЛЕПАЯ ВЕРА-и Христианская любовь в реальности
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"