Мельников Григорий : другие произведения.

Славяне, наш древний предок вещий Олег создал единую Русь не для того, чтобы враги

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Славяне, наш древний предок вещий Олег создал единую Русь не для того, чтобы враги стравливая нас, уничтожали русский народ и сейчас от вас и избирательных комиссий зависит судьба народа - найдите в любом поисковике интернета свою областную, местную избирательную комиссию и отправьте им мое послание-предупреждение.
  --
  Потом не говорите, что вас не предупреждали!
  
  Предупреждение: - Избирательным комиссиям и всем членам избирательных комиссий, если вы не прекратите свою преступную деятельность по изменению Конституции, то ваши наследники - дети, внуки, правнуки и т.д. автоматически станут соучастниками ГЕНОЦИДА, у которого нет срока давности, они не смогут пользоваться вашим имуществом и хоть 1000 лет пройдёт - народ не простит им соучастие в геноциде! Если вы думаете, что участники 2 Мировой Войны воевали и погибали, чтобы преступный режим с миллиардерами грабили и с помощью рабовладельческих религий - стравливая славян, уничтожали русский народ, то вы ошибаетесь - не позорьте героев Великой Отечественной Войны и зачем вам рисковать жизнью ваших родных - будущих поколений? Или вы считаете, что изменив Конституцию - у нас исчезнут миллиардеры и наступит социальная справедливость? А может вы думаете, что государственный преступник Путин будет вечно жить и вами править?
  "В фашистском государстве религия рассматривается как одно из наиболее глубоких проявлений духа, поэтому она не только почитается, но пользуется защитой и покровительством" Бенито Муссолини. Доктрина фашизма. 1932 г.
  . Конституция - Статья 14
  
  Российская Федерация - светское государство. Никакая религия не может устанавливаться в качестве государственной или обязательной.
  Герб Российской Федерации с религиозными христианскими рабовладельческими символами - это прямое нарушение Конституции и государственных законов - статья 282 УК - возбуждение межрелигиозной вражды и ненависти, пропаганда фашизма и геноцид - статья 159.2 ч.2 и статья 357.
  Кремлёвский фашист - распиная народ,
  Сладкие речи поёт,
  О конституции и проституции
  И о великой победе в войне.
  
  Григорий Мельников
  . фото https://vk.com/photo510956269_457240070
  . фото https://vk.com/photo510956269_457240054
  . фото https://vk.com/photo510956269_457240066
  Нажмите ссылку https://maxpark.com/community/4109/content/6960853?_u.. и читайте далее - Времена меняются, а методы нет И русские фашисты жаждут новых побед
  --
  ----------
  Вы совесть совсем потеряли
  И разум ваш стал слепым -
  Вы русских детей продавали,
  Чтобы подлой власти своей угодить.
  ПРОЕКТ ТАСС, 20 вопросов В.Путину: В разговоре с корреспондентом Путин говорил о Украине и задал риторический вопрос - А ДЕНЬГИ ГДЕ?, на что украинцы ответили Путину: ГДЕ? ГДЕ? - У Абрамовича в Израиле и ты хуже Гитлера, Гитлер немецких детей за границу не продавал, а ты за 20 лет продал за границу сотни тысяч русских детей и до сих пор продаёшь, вот недавно слетал в Израиль и там подписал договор о продаже евреям - русских детей!
  Не насилуя вам уши -
  Лживый бог залез вам в душу,
  И сидит теперь на ней -
  Извращенец Моисей.
  
  Григорий Мельников
  . фото https://vk.com/photo510956269_457239732?all=1 Нажмите ссылку https://newsland.com/user/2640642084/content/7041855. - и читайте далее - Времена меняются, а методы нет - И Кремлёвские фашисты жаждут новых побед
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"