Мельников Григорий : другие произведения.

Христос - Раб Божий

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    .Иегова, Иисус, Аллах не дали письменности своим последователям - рабам и идиотам знания не нужны. Земля квадратная у них, А кто верит им - тот псих.

  ХРИСТОС - РАБ БОЖИЙ
  
  Коль льётся дождик,
  Мир смеётся и набухает благодать,
  То вам убогим, что ж неймётся -
  Пора бы истину познать.
  
  Еврейский бог был глуп и жаден,
  Аллах был также не умён,
  Иисус был, всеми почитаем -
  Но был неграмотен и он.
  .Иегова, Иисус, Аллах не дали письменности своим последователям - рабам и идиотам знания не нужны.
  Земля квадратная у них,
  А кто верит им - тот псих.
  .Иегова по-еврейски означает - господь, бог. Бог, который говорил: идите и убивайте невинных детей, грабьте инородцев, насилуйте рабынь и это разве бог? Прочтите - Библия, Ветхий Завет, 4 книга Моисея, Числа, главы 25 и 31. - Числа - глава 31; стих 53 - "Воины грабили каждый для себя" - по воле господа бога.
  .Моисей 40 лет водил евреев по пустыне, он не учил их - как строить дома, сажать сады, пахать землю, сеять и жать. Моисей миролюбивых евреев язычников насильно готовил для завоеваний чужих земель, учил "избранный народ" убивать людей иной национальности, веры, культуры, учил грабежу и как по божьи "справедливо" делить награбленное, и как правильно насиловать рабынь. Книга - Иисуса Навина.
  - Моисей отец идеологии нацизма и фашизма. Иудаизм - это безжалостный зверский нацизм и любой раввин - член фашистской партии.
  .Конвенция ООН запрещает рабство во всех его видах и проявлениях. И только духовные извращенцы могут поощрять и пропагандировать нацизм и фашизм.
  "Бог" живых, а не мертвых -
  Страдая,
  в церкви распятым висит,
  Он от боли уже не кричит -
  Знает,
  нацист Моисей его не простит.
  
  Григорий Мельников
  p.s. По конституции РФ, у нас светское государство и если бы мы выбирали судей, то за пропаганду рабства и религиозного нацизма и фашизма - всё руководство страны уже давно сидело бы в тюрьме. (Иисус себя богом не называл, так монахи - чьи рабы?)
   ----
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"