Мельников Григорий : другие произведения.

Вы любознательны, или любопытны?

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Вы любознательны, или любопытны?
  
  Я любознательный, но не любопытный, объясняю, что любознательность, это значит - люблю знать, а любопытство, это те кто любит пытать и я до сих пор не могу понять, кто больше любит заниматься пытками, - мужчины, или женщины? И когда я ради любознательности, захожу в различные политические партии и правозащитные движения находящиеся в РФ, то они используют в своих программах и заявлениях - слово Россия, и у меня складывается такое впечатление, что я попал к сектантам и манкуртам. Так как такой страны, как Россия уже 100 лет не существует. Советская власть в 1918 г., ликвидировала имперскую Россию, прочтите - 1 Конституция РСФСР 1918 г. Россия без украинских и белорусских славян - это психически больная страна и народ-инвалид, ковыляющий к краю пропасти. И россиянин, россиянка - это не национальность, а принадлежность к империи, в которой существование свободных республик недопустимо. Поляки, финны, латыши и т.д. жили в Российской империи, так может быть они и сейчас россияне? Те кто в 2000 году принял старый царский герб, они геральдику не удосужились изучить - безграмотные люди. Герб империи тут причем - и Польшу с Финляндией когда вновь присоединили к себе? Ведь три короны символизируют о том, что Российская империя подмяла Польшу и Финляндию, и присоединила к себе. И мне стыдно за свой талантливый народ, сделавший величайшие мировые изобретения и открытия, и который до сих пор не имеет своих родных славянских символов. Другие народы живущие в РФ имеют свою символику, а русские используют чужие фашистские символы и это позор, для русских - титульной нации, не иметь своих родных национальных государственных символов.
  Бюрократ мечтает лестью -
  Райскую кормушку получить,
  И раб клянётся, с честью -
  Двухголовому орлу служить.
  
  Григорий Мельников
  https://vk.com/photo510956269_456239107
  Нажмите ссылку и читайте статью - Нарушение Конституции - https://vk.com/photo510956269_456239046
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"