Мельников Григорий : другие произведения.

Времена меняются, а методы нет

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Времена меняются, а методы нет
  
  Коль льётся дождик,
  Мир смеётся и набухает благодать,
  То вам заветным, что ж неймётся -
  Пора бы истину познать.
  
  Еврейский бог был глуп и жаден,
  Аллах был также не умён,
  Иисус был, всеми почитаем -
  Но был неграмотен и он.
  .Иегова, Иисус, Аллах не дали письменности своим последователям - рабам и идиотам знания не нужны.
  Земля квадратная у них,
  А кто верит им - тот псих.
  .Иегова по-еврейски означает - господь, бог. Бог, который говорил: идите и убивайте невинных детей, грабьте инородцев, насилуйте рабынь и это разве бог? Прочтите - Библия, Ветхий Завет, 4 книга Моисея, Числа, главы 25 и 31. - Числа - глава 31; стих 53 - "Воины грабили каждый для себя" - по воле господа бога.
  .Моисей 40 лет водил евреев по пустыне, он не учил их - как строить дома, сажать сады, пахать землю, сеять и жать. Моисей миролюбивых евреев язычников насильно готовил для завоеваний чужих земель, учил "избранный народ" убивать людей иной национальности, веры, культуры, учил грабежу и как по божьи "справедливо" делить награбленное, и как правильно насиловать рабынь. Книга - Иисуса Навина.
  - Моисей отец идеологии нацизма и фашизма. Иудаизм - это безжалостный зверский нацизм и любой раввин - член фашистской партии.
  Моисей по сути идейный основатель гитлеровского нацизма. 'Мы не потерпим никого в наших рядах, кто нападает на идеи христианства... фактически, наше движение - христианское.' (Адольф Гитлер. Речь в Пассау, 27 октября 1928)
  .Времена меняются, а методы нет
  И русские фашисты жаждут новых побед.
  .Когда заступник миллиардеров Путин и богатый патриарх Кирилл выступают по ТВ - не верьте им фашистам, они кощунствуют, у них цель и лживая идеология - едины.
  .Мы на колени всех славян поставим -
  Заставим их в Христовой вере жить,
  А к непокорным мусульман направим
  И будут вечно нам рабы служить.
  
  Григорий Мельников
  Конвенция ООН запрещает рабство во всех его видах и проявлениях. И только духовные извращенцы могут поощрять и пропагандировать нацизм и фашизм.
  https://vk.com/photo510956269_456239107
  Нажмите ссылку https://vk.com/photo510956269_456239075 и читайте далее -
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"