Мельников Григорий : другие произведения.

Мне стыдно за свой талантливый народ

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Мне стыдно за свой талантливый народ, сделавший величайшие мировые изобретения и открытия, и который до сих пор не имеет своих родных славянских символов. Другие народы живущие в РФ имеют свою символику, а русские используют чужие фашистские символы и это позор, для русских - титульной нации, не иметь своих родных национальных государственных символов.
  Карфаген давно разрушен,
  И Москва уже не та,
  И хозяин мудрый ей не нужен -
  Правит ею сатана.
  
  А народ безмолвствует как вол,
  И по воле подлеца,
  Над страною взвился символ -
  Чужестранного глупца.
  
  Григорий Мельников
  Нажмите ссылку и читайте далее - https://vk.com/photo510956269_456239162
  ----
  У русских, украинцев, белорусов, у нас один род, мы один народ, только в разной местности живём....а те кто говорит, что мы с хохлами, бульбашами братские народы, так они пидоры умственно недоразвитые... короче враги они нам славянам... Как в фильме "председатель" Михаил Ульянов - сказал, "Да я матом батальоны в атаку поднимал... а сейчас идет жесточайшая война на уничтожение славян и самый главный враг у нас, это пидор кремлёвский - фашист Путин....
  Геноцид
  фото https://vk.com/photo273448265_456240880
  https://vk.com/photo510956269_456239107
  'Мы не потерпим никого в наших рядах, кто нападает на идеи христианства... фактически, наше движение - христианское.' (Адольф Гитлер. Речь в Пассау, 27 октября 1928)
  "В фашистском государстве религия рассматривается как одно из наиболее глубоких проявлений духа, поэтому она не только почитается, но пользуется защитой и покровительством" Бенито Муссолини. Доктрина фашизма. 1932 г.
  .Иисус - лживая идея и краеугольный камень всех преступных разного толка фашистских христианских церквей.
  . Конституция - Статья 14
  
  Российская Федерация - светское государство. Никакая религия не может устанавливаться в качестве государственной или обязательной.
  Герб Российской Федерации с религиозными христианскими символами - это прямое нарушение Конституции и государственных законов - статья 282 УК - возбуждение межрелигиозной вражды и ненависти, пропаганда фашизма и геноцид - статья 159.2 ч.2 и статья 357.
  . Видимо зря Пётр 1 создал университет, потому что наследники бывших неграмотных рабов - кремлёвские и думские плебеи с высшим образованием, используя фашистскую идеологию, активно уничтожают русский народ!
  Во всей "святой" России,
  Слышен звон колоколов -
  Так бывшие комсорги,
  Славят фашизма отцов.
  
  И в городе Донецке
  Кровь течёт из ран,
  Там пляшут журналисты
  На костях славян.
  
  Григорий Мельников
  Нажмите ссылку- https://vk.com/photo510956269_456239075 - и читайте далее - Фашизм плебеев -
  ----
  МЫ ВСЁ ПОМНИМ И НИКОГДА НЕ ПРОСТИМ!!!
  Конституция запрещает вывозить за границу недееспособных граждан (детей) и продавать их, а Путин с бюрократами и судьями - они сотни тысяч русских детей продали за границу! (Продавать детей, это позор для любого народа, но не для нашей власти - у них это не фашизм, а благотворительность ради Христа - детям же за границей лучше живется, чем в России)
  Как сказал т. Сталин - сын за отца не отвечает.... так пусть не надеются... всех их ближайших родственников накажем, а хоть 100 лет пройдёт и в любой стране мира выловим их внуков и правнуков и без наркоза яйца вырвем, чтоб такие мрази не размножались.... (убивать их не будем - у нас очень много свалок)
  https://vk.com/photo273448265_456240880
   ---
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"