Мельников Григорий : другие произведения.

Нержавеющая мудрость

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Все рабовладельческие религии скоро умрут, как умирали многие религии до них существовавшие - интернет их убьет.

  Нержавеющая мудрость
  
  Если рассуждать логически, то я ведь не знаю, во что верили мои предки 1,3,5,10 тысяч лет тому назад, я своих предков дальше 5 колена не знаю и каких кровей они были, не знаю, и большинство людей в нашей стране - тоже не знают своих предков дальше 5 колена. И по разуму, лучше оставаться - атеистом, и не верить в разных богов, так, по крайней мере, честнее по отношению к своим предкам, не обижая их веру. Ведь каждый человек духовно связан со своими предками... цвет глаз, повадки, характер - дали предки, а не сам себе человек их выбрал... хотя при современной медицине и деньгах можно все заменить, вот только генетику не изменишь, а она в каждой клетке и генетика - это же опять информация предков.
  Я не знаю, есть ли Ад, или Рай, но когда умру, я не хочу, чтоб на том свете, мои предки язычники меня отпинали за предательство.
  Вера без знаний - это суеверие, суеверие - ложная вера, вредящая духовности человека. Многие говорят, Бог - есть любовь, но люди опытные в любви, испытавшие действие любви на себе, говорят: любовь слепа - полюбишь и козла. Отсюда логический вывод - Бог не может быть слепцом.
  Вера и религия - это разные понятия, я к примеру - верю, что завтра будет хорошая погода, так религия здесь при чем?
  И еще я верю во все хорошее, человек может спокойно обходится без религии, а вот религия без человека нет, религии нужны бараны, что бы стричь деньги и рабы - фанатики, которые пошли бы взрывать дома, ради религиозных шакалов!
  Религия, в переводе значит - связь с Богом и попы утверждают, что у них самая надежная и верная связь с истиной, связь с Богом. И тоже самое с ревностью утверждают муллы, раввины. Все они говорят - НЕ УБИЙ - а на деле ведут жесточайшую войну между собой, у них руки по локоть в крови невинных, они к Богу никакого отношения не имеют.
  Вот Вы читающие эти строки, как Вы лично относитесь к предателям? предательству? И этот же вопрос Вы так же можете задать раввину, попу, мулле - как относится ваш бог, в которого вы верите к предателям веры?
  Как-то раз, я соседским детям лет 10-12 задал вопрос, как Вы относитесь к предателям? Так они дружно стали осуждать предателей, и один мальчик очень возмущался - да я с предателем, что захочу то и сделаю, убью, сожгу и т.д. Я у него спросил, во что ты веришь - он ответил, что в Иисуса, тогда я ему сказал - что твои предки несколько тысяч лет верили в Богов, которые не делали их рабами, которые им дали письменность и знания, а вот твой Иисус не дал письменности своим последователям, так ты, кто ты по отношению к своим предкам? Ведь предатель, он и в Африке - предатель... Наступило гробовое молчание...
  
  Любая религия изменяет сознание человека и убивает у него разум!
  Зачем вам религия - раввины, муллы, попы и вся эта мишура?
  Живите по - совести, справедливости и будьте счастливы в творчестве.
  
  А иначе Китайский,
  Или иной,
  Разум чужой
  Спляшет
  На могилах ваших детей!
  
  Григорий Мельников
  P.S. Если любого современного известного политика спросить: Кто дал письменность китайцам, индусам, или славянам? Так он не ответит - его этому не учили. Но, он - идиот, будет утверждать, что его партия самая лучшая.
  ----- Все рабовладельческие религии скоро умрут, как умирали многие религии до них существовавшие - интернет их убьет.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"