Мельников Григорий : другие произведения.

Орёл который ликвидировал 3 империи - Ассирийскую, Византийскую, Российскую

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Орёл который ликвидировал 3 империи - Ассирийскую, Византийскую, Российскую
  
  "Знаки и символы управляют миром, а не слово и не закон." Конфуций
  .У нас в РФ национальный символ, это чужой двухголовый орёл, который опозорил многие народы и ликвидировал 3 империи - Ассирийскую, Византийскую, Российскую и эта уродливая птица русскому народу ментально не подходит.
  Нельзя использовать чужую символику и ожидать от неё везения, а тем более нарушать Конституцию и мне стыдно за свой талантливый народ, который деградировал до такой степени, что до сих пор терпит на себе, этот преступный грабительский фашистский режим.
  Славяне, ваши предки под красным знаменем миллионами погибали, чтобы отстоять свою свободу, а вы сейчас добровольно всё фашистам отдали и ведёте себя как послушные рабы.
  https://vk.com/photo510956269_456239102
  . Во время 2 мировой войны, у 21 горной Ваффен СС дивизии был символ - двухголовый орёл, так эти эсэсовцы убили много людей и женщин пол - Югославии изнасиловали. И когда русские спортсмены, или воины - сейчас носят эту позорную символику, или поют гимн - они не понимают, что вместе с воровской фашистской властью, активно участвуют в уничтожении славян.
  "В фашистском государстве религия рассматривается как одно из наиболее глубоких проявлений духа, поэтому она не только почитается, но пользуется защитой и покровительством" Бенито Муссолини. Доктрина фашизма. 1932 г.
  . Времена меняются, а методы нет
  И русские фашисты жаждут новых побед.
  
  А бюрократ мечтает лестью -
  Райскую кормушку получить,
  И раб клянётся, с честью -
  Чужестранному орлу служить.
  
  Григорий Мельников
  Нажмите ссылку https://vk.com/photo510956269_456239317 и читайте далее
   ===
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"