Мельников Григорий : другие произведения.

Власть Рф До Сих Пор Продаёт Русских Детей За Границу!

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  ВЛАСТЬ РФ ДО СИХ ПОР ПРОДАЁТ РУССКИХ ДЕТЕЙ ЗА ГРАНИЦУ!
  
  Более 20 детей из России усыновили во Франции в 2018 году iz.ru
  МЫ ВСЁ ПОМНИМ И НИКОГДА НЕ ПРОСТИМ!!!
  Конституция РФ запрещает вывозить за границу недееспособных граждан (детей) и продавать их, а Путин с бюрократами и судьями - они сотни тысяч русских детей продали за границу! (Продавать детей, это позор для любого народа, но не для нашей власти - у них это не фашизм, а благотворительность ради Христа - детям же за границей лучше живется, чем в РФ)
  . Советская власть им дала образование не для того, чтобы они в 21 образованном веке сеяли средневековое рабство и как сказал Сталин - сын за отца не отвечает - так пусть враги народа не надеются, всех их, и их ближайших родственников накажем, да хоть 100 лет пройдёт, для них нет срока давности!
  У нас фашистская власть делает всё - для того, чтобы в РФ размножались инородцы, но только не русские. Инородцы очень мстительны, особенно исламисты и как сказал Мао у нас граница будет на Урале, что китайцы медленно и уверенно осуществляют, а в Лондоне живут 3 русских миллиардера, они входят в список из 10 самых богатых англичан, только фамилии у них не славянские - они разбогатели на грабеже и продаже русских детей!
  Скоро мусульман в РФ станет больше чем русских и те, кто поддерживает фашиста Путина, они по сути - славян загоняют в резервации...
  И если мы русские, украинцы и белорусы не создадим - Единую справедливую славянскую республику, то нас инородцы по одиночке уничтожат!
  фото https://vk.com/photo510956269_456239372
  фото https://vk.com/photo510956269_456239399
  Нажмите ссылку https://vk.com/photo510956269_456239385 и читайте далее - Самый бесправный и ограбленный народ - это русские и ГЕНОЦИД
  ------
  Французские приемные родители в 2018 году усыновили более 20 российских детей. Об этом сообщила 3 июня пресс-служба уполномоченного по правам ребенка в России Анны Кузнецовой.
  
  "Согласно данным статистики, в прошлом году из России во Францию было усыновлено 22 ребенка", - цитирует "Интерфакс" выдержку из сообщения.
  
  Кузнецова при этом отметила, что российско-французское взаимодействие по многим вопросам в сфере защиты прав детей налажено хорошо. На встрече с ней глава миссии по вопросам международного усыновления министерства иностранных дел Франции Дени Барбе заявил, что полностью разделяет "мнение о том, что ребенку лучше в той семье, в которой он родился". Он добавил, что если по каким-то причинам потерявшего семью усыновляют во Франции, то главная задача - это "сохранить их связь со страной происхождения".
  
  По словам Барбе, многие дети, повзрослев, разыскивают своих кровных родителей самостоятельно - через соцсети, с помощью государственных ведомств или других структур. Он добавил, что миссия по вопросам международного усыновления включается в этот процесс, стараясь оказать "посильную помощь".
  
  Кузнецова подтвердила, что в ее практике тоже есть много прецедентов, когда дети из России, усыновленные за рубежом, стараются найти своих родственников. Она отметила принципиальную важность психологической помощи и психологического сопровождения детей в случае принятия решения о поиске биологических родителей.
  
  Планируется дальнейшая встреча для согласования общей позиции по данным вопросам.
   ---
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"