Мельников Григорий : другие произведения.

Чёртова дюжина

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Попы - черти хуже евреев и мусульман, те хотя бы не считают Иисуса богом и не издеваются над ним.

  
  Чёртова дюжина
  
  В Синайской пустыне из-за палящего Солнца днём передвигаться трудно, а ночью при свете луны, путешествовать удобно. Свет Луны отражаясь от песка, освещает всё вокруг. Луна вращается вокруг Земли 13 раз в год, или так наз. - 13 лунных месяцев. Во времена Моисея арабы и евреи были кочевниками - язычниками и поклонялись они Луне. Ночью они водили караваны, или делали набеги, а днём отдыхали под пальмами у колодцев.
  У мусульман лунатиков и сейчас на флагах, мечетях и т.д. - символ Луны. Исламисты не имеют символики Аллаха и на парадах и в мечетях используют языческие символы, поклоняются им, и они идиоты не понимают этого и не только они, есть отмороженные на голову народы, которые используют языческую символику и считают себя истинными христианами. Я сейчас не буду приводить примеры, кто из народов и племён использует языческую символику, у меня тема другая - о чёртовой дюжине.
  В Ветхом Завете пишется, что Моисей посылал разведчиков в Палестину только евреев из 12 колен, но левитов - раввинов, 13 колено не отправил. И в - Числа, глава - 26. Моисей раввинам землю в удел не дал, но дал полную власть над 12 коленами евреев.
  Число 13 - чертова дюжина, этот символ несчастья и он пошел от евреев. 12 колен евреев считали 13 колено раввинов (учителей) настоящим злом. Приход раввина, или его посланца (черная метка) в дом еврея, вызывал во всем его доме ужас (вдруг налоги не заплатил, или нарушил заповеди Бога и т.д.) Если еврей, или еврейка убегали в другую страну - по якобы преступным причинам, то раввины посылали людей, чтобы те беглецов разыскали и доставили бы в Иерусалим. Где их ближайшие родственники и другие евреи (в назидание другим) побили бы камнями, (апостол Павел был послан раввинами в Дамаск, чтобы наказать строптивых евреев)
  Апостолы, священники в Новом Завете очень хитро поступили с числом 13, написав "Откровение Иоанна Богослова", глава 7 - они, выкинули 13 колено Дана из Рая, оставив 12 колен евреев, чтобы их не считали и не называли чертями, (чертей как не крась, они все равно останутся бесами).
  Попы - черти хуже евреев и мусульман, те хотя бы не считают Иисуса богом и не издеваются над ним. А попы до сих пор держат Христа на кресте и от его страданий большие барыши имеют. Черти строят разные страдальческие декорации, и люди им мошенникам платят деньги.
  'Бог' живых, а не мертвых -
  Страдая,
  в церкви распятым висит,
  Он от боли уже не кричит -
  Знает,
  нацист Моисей его не простит.
  
  Григорий Мельников
  Нажмите ссылку и читайте далее - 'Христианская любовь в реальности ' - https://vk.com/photo510956269_456239050 https://vk.com/photo510956269_456239089
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"