Мельников Григорий : другие произведения.

Большевик мечтает лестью - Все народы разделить

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Большевик мечтает лестью - Все народы разделить
  
  Одной из главных причин развала СССР послужило то, что царская рабовладельческая Россия после революции и гражданской войны была национал-большевиками в 1922 г. разделена на республики (без учёта национальных территорий и культурных особенностей).Тем самым они по сути заложили мину замедленного действия в фундамент единства и только жесточайший террор беззакония сохранял видимость союза, а как только насилие ослабло, так нацболы разбежались по искусственно созданным республикам.
  В каждой республике разбитого союза бывшие рабы захватили власть и по многочисленным просьбам "трудящихся" раввинов, попов и мулл восстановили рабовладельческие религии.
  И сейчас национал-большевики на Украине и в РФ с помощью фашистских христианских рабовладельческих церквей стравливают славян и брат брата убивает. А пока братья славяне воюют между собой, ислам в РФ уверенно набирает силу (мусульмане быстро размножаются, а так-же из других республик мусульмане мигрируют в РФ и легко получают гражданство). В скором будущем исламское большинство вполне демократически выберет президентом РФ героя "России" - истинно верящего раба Аллаха Кадырова и вручат мусульмане ему ядерную плётку, с верой, что у того хватит решимости и воли, чтобы заставить не только русских, но и весь мир - кричать Аллах Акбар!
  Большевик мечтает лестью -
  Все народы разделить,
  А рабы клянутся с честью -
  Моисею услужить..
  
  Григорий Мельников
  фото https://vk.com/photo558361295_457239047
  фото https://vk.com/photo510956269_457239645 Нажмите ссылку https://vk.com/photo510956269_457239675 и читайте далее - Идеология национал-большевизма и неофашизма - разделяй и властвуй...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"