Мельников Григорий : другие произведения.

"Пятая колонна"- или кто предатели

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    В Киеве, Москве и Донецке Дети рисуют Солнце и нецке, А предателей попов отряд- Бомбы крестят все подряд. И окроплённые "святой" водой- Пули в цель летят гурьбой, И течет из рваных ран- Кровь обманутых славян.

  "Пятая колонна"
  В современном мире, государство в котором процветает идеология лжи, практикуется социальная несправедливость и унижается человеческое достоинство- оно долго существовать не будет и оно обречено на гибель.
  Из мелочей мы строим жизнь,
  Ошибки глупо совершаем
  И нас предатели ведут на казнь,
  А мы им все прощаем.
  
  Предатели так хитро сеют ложь,
  Что человек не понимает,
  Как стал рабом чужих затей
  И чуждых разуму идей.
  
  Предатель часто льстиво говорит:
  Мы Вам друзья желаем счастья.
  Но в душу лезет грязным сапогом
  И на колени подло ставит.
  Князь Владимир в 988 г. приняв христианство, он по сути предал веру своих предков(а предатель разве может быть- честь и достоинство имеющий? или быть святым? или пророком).
  И разве Иисус говорил
  И где и когда он сказал:
  Предателем ты стань,
  Предай отца и мать,
  Предай традиции веков
  И веру свои предков,
  Ты стань предателем во всем
  И будешь честным человеком.
  От Матфея глава 10. стих 5 "Иисус сказал своим 12-ти ученикам: заповедь даю вам- к язычникам не ходите..." И истина заключается в том, что Иисус запретил своим ученикам и любым попам ходить на Русь и в другие страны. Иисус словом боролся с рабством. от Иоанна гл. 15 стих 15. Иисус сказал тем кто верил ему: "Я уже не называю вас рабами, ибо раб не знает, что делает господин его; но Я назвал вас друзьями, потому что сказал вам все, что слышал от Отца Моего"
  От Матфея глава 7.15 "Берегитесь лжепророков, которые приходят к вам в овечьей одежде, а внутри- волки хищные" А попы из Греции приходили к славянам- язычникам и с помощью лжи сеяли предательство и делали русских людей необразованными рабами. Попы 1000 лет стравливали славян, они и сейчас на Украине льстиво сеют ненависть и предательство среди русских и те убивают друг друга.
  В газетах и по телевизору-
  Предательство течет рекой,
  Рабы там молятся Христу-
  И подлость делят меж собой.
  
  В Киеве, Москве и Донецке
  Дети рисуют Солнце и нецке,
  А предателей попов отряд-
  Бомбы крестят все подряд.
  
  И окроплённые "святой" водой-
  Пули в цель летят гурьбой,
  И течет из рваных ран-
  Кровь обманутых славян.
  
  Нынче предатели "святые" в почёте,
  Их имена на каждой ракете
  И ставит дела их в пример-
  Наш паскуда премьер.
  
  Правители, вы совесть совсем потеряли
  И разум ваш стал слепым,
  Вы паскуду героем назвали-
  Сделав его святым.
  
  Вам атеисты дали хлеб науки,
  Чтоб ваши души голода не знали,
  Чтоб вы не знали скуки
  И в творчестве счастливыми бы стали.
  
  Но вы в церковь ходите паскуды
  И ложью калечите души русских детей,
  И с предателем Кадыровым готовите иуды-
  Тупых исламских палачей.
  
  "Пятая колонна"- стройный ряд,
  Дружно Челси, яхты покупали
  И детишек за границу продавали-
  Выполняли Путина наряд.
  
  А теперь предатели так рьяно ропщут-
  Вы фашисты все подряд,
  И врагов себе повсюду ищут
  И Америку во всем корят.
  
  В Германии за нацистские символы сажают в тюрьму. В Америке символ свободы- женщина с факелом. Символ защитницы земли русской, Родина- Мать на Мамаевом кургане.
  У нас в стране большинство народа своих предков дальше 5 колена не знает, потому, что их предков, попы и рабовладельческая царская власть- делали рабами и их как скот продавали. Рабам образование не нужно, раб с лживой верой в душе- должен, обязан работать на своих господ.
  И если у образованного человека, находящегося в здравом уме спросить, указав рукой на герб- символ России: Это символ свободы и социальной справедливости? Или это- символ рабства и крепостного права? То Вы- свободные люди, как Вы думаете, что он ответит?
  В России Конституция была принята на всенародном голосовании, а вот уродливая(чужая- Византийская) птица без референдума была посажена Путиным на плечи народа и она двумя головами клюет каждого гражданина в голову.
  Народ, Вы хоть понимаете, что Путин с богатым кастратом патриархом Кириллом- они публично в средствах массовой информации распространяют религиозные наркотики и делают вас идиотами?
  Гражданин свободно не выбирающий символы своей родины, страны- у него унижается чувство личного достоинства и он не может быть патриотом, идиоты и рабы веру и символы не выбирают- их им назначают.
  Конституция- Статья 14
  1.Российская Федерация - светское государство. Никакая религия не может устанавливаться в качестве государственной или обязательной.
  
  Герб России- Орел с религиозными рабовладельческими христианскими символами, с крестами на коронах и "святым" Георгием Бедоносцем(предателем веры своих предков) на груди орла- это прямое нарушение Конституции и государственных законов- статья 282 УК- возбуждение межрелигиозной вражды и ненависти. Так как радикально настроенные мусульмане требуют, чтобы на царских коронах были не кресты, а исламские полумесяцы и также, они настойчиво требуют шариатских судов в Москве.
  -
  Продавать детей- это несмываемый позор!
  А Путин с бандой бюрократов- воров за 12 лет продали за границу сотни тысяч русских детей! Дети находились в недееспособном состоянии, а Конституция запрещает вывозить за границу недееспособных граждан.(я что-то не слышал, чтобы прокуроры, суды обвинили и посадили хотя бы одного государственного преступника)
  Путин В.В. не имеет морального, и законного права быть президентом России! И до тех пор, пока мы свободно не будем выбирать депутата, участкового, судью- у нас не будет порядка- мы будем вечными рабами бюрократов и они будут вечно лишать нас свободы выбора, и будут постоянно унижать наше достоинство.
  P.S. Письменность- фундамент знаний, культуры, науки, открытий, изобретений, но Иегова, Иисус, Аллах не дали письменности своим последователям- рабам и идиотам знания не нужны. Мухаммед предал веру своих предков, он неверный лично грабил, убивал, насиловал рабынь и только психически больные могут считать его пророком.
  Славяне, Вы довоюетесь между собой и дождетесь, что христианский раб Путин после себя назначит президентом Кадырова- представителя племени, у которого нет научных открытий, изобретений и нет своей письменности, и этот "миротворец и борец за справедливость", он вас заставит кричать- Аллах акбар. А кто не будет кричать, то тем рабы тупого Аллаха перережут горло, или как рабов продадут.
  В современном мире, государство в котором процветает идеология лжи, практикуется социальная несправедливость и унижается человеческое достоинство- оно долго существовать не будет и оно обречено на гибель. Григорий Мельников
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"