Мельников Григорий : другие произведения.

Мне стыдно за то, что я раб

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Князь Владимир в 988 г. принял христианство, но он по сути предал веру своих предков и он своим предательством изменил не только историю России, но и генетический код славян.
  Если бы русские остались верны язычеству, то нас сейчас было бы не меньше, чем многобожников индусов, или китайцев.
  Язычники индусы и китайцы не предавали веру своих предков и будущее за ними, а в будущем все рабовладельческие религии будут ликвидированы и мне стыдно смотреть на современных коммунистов, которые ходят в синагоги, церкви, мечети- эти духовные извращенцы по сути уничтожают русский народ. И мне очень жаль, что не русские, а китайские коммунисты сейчас несут знамя разума.
  За походы в церковь, Зюганова не только Сталин, но даже добрый Брежнев, не задумываясь- расстрелял бы, за то что он позорит партию и имя Ленина!
  Богородице целуя зад,
  Господин Зюганов очень рад,
  Что у Бога есть мамаша-
  Целка Маша...
  
  О, если бы Бог знал,
  От кого простая баба его родила,
  То он бы тех наказал,
  Кто из него сделал деб ила...
  -----
  Достоинство- совокупность высоких моральных качеств, а также уважение этих качеств в самом себе. Достойный человек, человек с достоинством- это тот, кто имеет свободу выбора, а раб лишен права выбора, он делает то, что ему прикажет господин.
  Я и Вы, мы рабы хитро навязываемой нам рабовладельческой религии, лживой идеологии (и это происходит в образованном 21 веке). Мы дерь мо- лишённые достоинства, мы не имеем права выбирать судью, участкового, символы страны. Мы для исполнительной власти- навоз на котором бюрократы растут и процветают.
  Коль льётся дождик,
  Мир смеётся и набухает благодать,
  То вам рабам что ж неймётся-
  Пора бы истину познать.
  
  Еврейский бог был глуп и жаден,
  Аллах был также неумён,
  Иисус был всеми почитаем-
  Но был неграмотен и он.
  Иегова, Иисус, Аллах не дали письменности своим последователям- рабам и идиотам знания не нужны.
  Земля квадратная у них,
  А кто верит им- тот псих.
  
  Времена меняются, а методы нет
  И ложь постоянно жаждет новых побед.
  
  Мы на колени всех славян поставим-
  Заставим их в Христовой вере жить,
  А к непокорным мусульман направим
  И будут вечно нам рабы служить.
  Иегова по еврейски означает- господь, бог. Бог, который говорит- убивайте невинных детей, это разве бог? Ветхий Завет, 4 книга Моисея, Числа- главы 25 и 31. Второзаконие главы 7 и 20. Иудаизм- это безжалостный зверский нацизм и любой раввин- член фашистской партии.
  Нацист Иегова- губитель невинных детей,
  Отец Иисуса и банды чертей,
  Ревнивый брат насильника Аллаха,
  И на кровавой подлой свадьбе- сваха.
  Конвенция ООН запрещает рабство во всех его видах и проявлениях (Монахи чьи рабы?) И только духовные извращенцы могут поощрять, пропагандировать нацизм и фашизм.
  По конституции у нас светское государство и если бы мы выбирали судей, то за пропаганду рабства и религиозного нацизма- всё руководство страны уже давно сидело бы в тюрьме.
  Бюрократ нам веру выбрал,
  Бюрократ нам символ дал,
  Бюрократ народ ограбил
  И валюту за кордон отправил.
  
  Учит нас он оборванцев-
  Как шакалье племя защищать!
  И растит из нас он - патриотов,
  Чтоб могли мы за п одонков умирать!
  
  Григорий Мельников
  P/S/ В Сирии, в религиозной гражданской войне погибает сирийский народ,- спрашиваю на улице у прохожих- Вы согласны с этим? Да, согласны- отвечают. И у нас религия погубит Россию- Вы согласны с этим? Отвечают- нас не убьешь. Задаю следующий вопрос: Если Путин после себя назначит президентом России истинно верящего раба Кадырова и раб Аллаха скажет: Нет Бога кроме Аллаха и заставит вас кричать- Аллах акбар, то Вы будете кричать? Многие крутят у виска. Объясняю не верящим: Если бы вашим родным предкам 100 лет тому назад сказали, что царь Николай II скоро будет убит и вами будет править грузин Сталин и вы станете неверующими атеистами- То ваши предки также, как Вы, крутили бы у виска. И если бы князь Владимир принял ислам, а не христианство, то вы сейчас кричали бы- Аллах акбар и резали горла неверным христианским свиньям, и считали бы это- за честь и достоинство. А то, что князь Владимир предал веру своих предков и его предательство, это не порок передаваемый по наследству, не подлость, не мерзость- это сейчас считается и выдаётся за благородство, достоинство и честь (предателю памятники ставят), так у кого с мозгами не всё в порядке? Если вас так легко лживые пастухи гонят на убой. И даю им прочитать свою статью.
  
  Голосящая боль душу рвущая в крик
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"