Мельников Григорий : другие произведения.

Христианская любовь, или проявление садизма?

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Христианская любовь, или проявление садизма?
  
  По всей России слышен звон колоколов,
  В церковь идут нищие богомолки-
  Бывшие комсомолки...
  И шаркая больными ногами,
  Тяжелые несут осколки грехов-
  И в звоне их слышно-
  Мы рабы, рабы, рабы,
  Паскуды и скоты...
  Мы родину и веру предков предали,
  Детей продали... Мы рабы, рабы, рабы....
  ---
  Иисус сказал- От Иоанна гл. 15 стих 15. "Я уже не называю вас рабами, ибо раб не знает, что делает господин его; но Я назвал вас друзьями, потому что сказал вам все, что слышал от Отца Моего"
  Христиане считают Иисуса живым богом, но Иисус не считал себя богом, а называл себя- сыном божьим. И только духовные извращенцы- рабы христовы могут до сих пор держать своего бога на кресте и молится ему, и просить его о помощи.
  Знаки и символы управляют миром, а не слово и не закон- Конфуций
   Вы бога смогли бы друзья,
  На позорный повесить крест,
  Говоря - это символический жест
  И кровь его пить - как свинья!
  
  И чтобы от подлости вашей такой,
  У бога слезы текли бы рекой,
  И душа его выла от страшной боли,
  А вы бы тогда- счастливы были?
   Все религии уделяют колоссальное значение символике.
  Символ держит в своём плену попавшего в него человека.
  Символ - это средство захвата человека в область влияния соответствующих Богов.
  Символы - один из методов управления людьми.
   Как-то в церковь я сходил,
  То подумал, что там поп дебил,
  И что черти - все ему друзья,
  И что у них квадратная земля.
  
  Там поп опять Христа распял,
  Толи он попу не угодил,
  Толи черти снять его забыли,
  А старухи волком выли
  И попа благодарили,
  Кто рублем, а кто квартирой,
  И со слезами умоляли,
  Чтобы их Христос простил
  И грехи им отпустил,
  И с усердием безумные
  чертей просили,
  Чтобы их они распяли
  И с Иисусом рядом бы повесили...
  - Христианская(рабская) любовь- это жалость, посмотрит нищая старушка на распятого Христа и отдает попу последнюю копейку, и ждет благодати от Иисуса, но благодать бывает только у духовного извращенца- попа, когда он от своей лжи богатеет.
  Христианская любовь, это значит- любить садиста, который в душу человека загоняет иголки и человек еще, при этом благодарит садиста, и обращается к Христу- Господи спаси, Иисус помоги.
   Если бы Иисус с креста мог ответить старушке, на ее мольбы, то он сказал бы: Дура ты слепая, Я друг людям, а не господин! А вот ты- паскуда, предавшая веру своих предков и ты помогаешь попу- садисту, вбивать в меня гвозди! Ты извращенка, ты еще и платишь деньги садисту, благодаришь его- за издевательства над моей и твоей душой! И на последок- Иисус сказал бы: Благославляю унижающих меня! Но знай дура бестолковая, ты в этой жизни не получишь радости и в Рай ты точно не попадешь!
   Но Иисус не может сказать таких слов, он уже ничего не может сказать почти 2000 лет... Да, бывают типы людей, которые слышат голоса Наполеонов- но их обычно изолируют и помещают в палату номер 6.
  Жалость, это первый признак несчастного человека. Мне не нравятся несчастные люди, так как несчастные люди делятся тем, что имеют и порой завидуют, а бывает и мстят счастливым, мстят, за то, что кто-то счастлив, а они несчастны. И несчастным нужно помогать добрыми делами и разумными словами, а не деньгами- деньги портят человека и не делают его счастливым. Как говорится- деньги идут к деньгам, а несчастья липнут к несчастным. Счастливому незачем лгать- счастливый делится правдой. Это несчастные лгут, лгут себе, лгут другим и используют ложь во спасение, или ищут спасение во лжи, а что посеешь- то и пожнешь. Кто посеет ложь- тот пожнет горе, на чужом несчастьи, себе счастья не построишь.
  Для кого-то мои слова покажутся горькими, но лекарство сладким не бывает. Вот поэтому я не жалею людей, а лечу словом их больные души.
   У человека- цель веры, это быть счастливым! Счастливые ищут друзей, а несчастные находят себе врагов. И дожив до седых волос, я ни разу не видел, чтобы счастливые, или влюбленные люди сеяли вокруг себя зло и ненависть.
  А раб Бога ли, или раб человека- в духовном, или физическом смысле, раб не может быть счастливым, ни на земле, ни на небесах.
   Кстати, я счастливый человек, занимаюсь творчеством и порой бывает, так хреново, что закрадываются мысли, а зачем же я живу? Но у меня есть цель, достойная уважения людьми- цель и к ней, с трудом, но иду... А человек без цели- это живой труп. и еще, как бы я не относился к Иисусу, но уж точно врагом его не считаю, он для меня скорее духовный друг, который, порой мешает мне идти к цели, или вернее, так преданно его "любящие рабы"... которые готовы меня посадить в тюрьму, или убить- ради своей божественной любви...
   Счастья многие люди желают,
  А как найти пути к нему не знают,
  Сами делают ошибки и страдают,
  И других людей зачем-то обвиняют.
  
  А счастье - это творческий продукт,
  Но не каждому дается этот фрукт,
  Лишь тот добудет себе счастье,
  Кто даже и в ненастье,
  Будет над собой трудиться,
  У мудрых знаниям учиться...
  Кто цель свою найдет
  И будет к ней стремиться.
  
  Тот сможет многого добиться,
  Тому и в жизни толк найдется
  И он познает радость бытия-
  Наполненного счастьем жития.
  
  Григорий Мельников
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"