Мельников Григорий : другие произведения.

Предатели. Достоинство Честь

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Предатели. Достоинство Честь
  
  Нынче предатели "святые" в почёте,
  Их имена на каждой ракете и самолёте,
  И ставит дела их в пример-
  Наш паскуда иуда премьер.
  
  Был он шустрым пионером,
  Клялся делу Ленина служить
  И врагов везде и всюду бить,
  И на пасху окна бил попам,
  А теперь он в церковь ходит
  И в кремле сидит и паскуд боготворит
   Как в присяге говорится- если я нарушу присягу, то пусть меня покарает и т.д. Как-то разговаривал с таджиком и говорю ему- Вот ты живешь в России, так прими православие, Иисус станет твоим богом и тебе будет легче жить в России. Не, веру свою не предам, предатель самый мерзкий человек- отвечает. Говорю ему- Но ты в душе уже предатель, так как не одну тысячу лет твои родные предки верили многим богам, все они были язычниками и когда твой далёкий предок принял ислам, то он предал веру своих предков и он передал тебе не только цвет глаз, волос, но и предательство. А когда ты умрешь, то на том свете тебя встретят твои предки язычники и их боги, то как ты думаешь, что они сделают с тобой предателем?
  Душа бессмертна- говорят,
  А так же говорят: что души
  У предателей в Аду горят
  И нету им прощения!
  Вот и выходит, что на своей родине ты паскуда, раб и сбежал с неё за лучшей долей и в России тоже раб, дерьмо. Ты знай, Аллах чужак, он не бог твоей родины, он не дал письменности своим последователям- рабам знания не нужны, вот поэтому ты ничего не знаешь о своих предках. Ты душу от предательства очисти знаниями о своих предках, узнай в кого и во что они верили. Понравится, можешь стать многобожником- язычником и будешь как китайцы, или индусы многобожники- или они неверные, потому что не предали веру своих предков? Нет, китайцы как раз верные, это мусульмане с христианами неверные, а иудеи религиозные нацисты. Ты стань свободным, не захочешь быть язычником, стань атеистом, атеисты веру ничью не предают, а лишь отрицают тупых богов, которые воюют между собой, чтобы иметь себе больше рабов. А станешь атеистом и твои умершие предки язычники не смогут обвинить тебя в предательстве. И люди в России, люди других стран будут смотреть на тебя иначе, с добротою. А так сейчас тебя хрен поймешь- может быть ты исламский смертник. И еще, твой Мухаммед с пророками, святыми- тоже предатели веры своих предков, так что иди и думай, кто тебя делает рабом и зачем ты им нужен.
  ---
  Из мелочей мы строим жизнь,
  Ошибки глупо совершаем
  И нас предатели ведут на казнь,
  А мы им все прощаем.
  
  Предатели так хитро сеют ложь,
  Что человек не понимает,
  Как стал рабом чужих затей
  И чуждых разуму идей.
  ----
   Князь Владимир в 988 г. принял христианство, но он по сути предал веру своих предков. А предатель разве может быть- честь и достоинство имеющий?
  Душа бессмертна- говорят,
  А так же говорят: что души
  У предателей в Аду горят
  И нету им прощения!
   Больше половины Нового Завета написали образованные предатели веры своих предков и идейные враги Иисуса- жаждавшие денег и власти над неграмотными рабами. А ведь Христос не учил предательству, он запретил евреям ходить к язычникам и совращать, искушать их своей верой. Иисус собрал своих 12 учеников, только евреев и им дословно сказал: Заповедь даю вам- не ходите к язычникам сирийским, греческим, итальянским и т.д. и к славянам язычникам не ходите, не сбивайте их с пути истины. Евангелие от Матфея глава 10 стих 5. Но предатели попы из Греции пришли к славянам на Русь, они не открывали университеты, они с помощью лжи сеяли рабство и предательство.
  Предатель часто льстиво говорит:
  Мы Вам друзья желаем счастья.
  Но в душу лезет грязным сапогом
  И на колени подло ставит.
   Блаженны миротворцы. Ударили по щеке- подставь другую. Любите врагов своих. И кто не исполняет этого: отойдите от Меня, делающие беззаконие- нагорная проповедь Иисуса. Вы видели буддистов благословляющих на убийства? А предатели и идейные враги Иисуса- попы каждый день благословляют на убийства. (В армии, в Сирии)
  В Киеве, Москве и Донецке
  Дети рисуют Солнце и нецке,
  А предателей попов отряд-
  Бомбы крестят все подряд.
  
  И окроплённые "святой" водой-
  Пули в цель летят гурьбой
  И течет из рваных ран-
  Кровь обманутых славян.
   Попы мракобесы 1000 лет используя исповедь хитро стравливали славян между собой. Они и сейчас на Украине ради денег и власти льстиво сеют ненависть и предательство среди русских. Московские и Киевские попы между собой за кормушку ведут войну, вовлекая славян в эту войну, благославляют и подстрекают их к убийствам и они убивают друг друга.
  В Донецке взорван дом,
  И спасатели с трудом-
  Труп мальчика нашли
  С обезображенным лицом.
  И взглянули мальчишке в глаза,
  Но не глазами-
   пустыми глазницами
  На мир смотрела
  Растерзанная его невинная душа.
  И подогнулись у них коленки,
  Боль их щемила слезами,
  Кровью набухли виски,
  Суки! Подонки!-
  Рвались из горла слова-
  Поставить бы тех к стенке,
  У кого на такое поднялась рука.
   Князь Владимир своим предательством развязал гражданскую войну среди славян и она длится до сих пор, а староверы, старообрядцы и сейчас считают, что богатый патриарх Кирилл- сын дьявола у которого руки по локоть в крови славянской. (Чем больше русские убъют друг друга- тем больше с похорон доходы попов)
   В Сирии, в религиозной гражданской войне погибает сирийский народ и у нас религия погубит Россию!
  И только моральные уроды в образованном 21 веке могут пропагандировать рабовладельческие религии!
  Правители, вы совесть совсем потеряли
  И разум ваш стал слепым,
  Вы паскуду героем назвали-
  Сделав его святым.
  
  Вы своих не знаете предков-
  Дальше пятого колена,
  Попы делали из них рабов
  И вы достойная им смена.
  
  Вам атеисты дали хлеб науки,
  Чтоб ваши души голода не знали,
  Чтоб вы не знали скуки
  И в творчестве счастливыми бы стали.
  
  Но вы в церковь ходите паскуды
  И ложью калечите души русских детей,
  И с предателем Кадыровым готовите иуды-
  Тупых исламских палачей.
  Если бы не атеисты, то Путин, Порошенко, Лукашенко и их шестерки- хрен в задницу имели бы, а не высшее образование. А Вы? И сколько стоило обучение в гимназии, лицее, институте, университете до революции 1917 г.?
  Образованным людям, которые ходят в церковь и верящим в Ад и Рай- должно быть стыдно и совестно, не перед обществом, а перед своими умершими предками, которых попы тысячу лет делали неграмотными рабами.
  ---
  Бюрократ нам веру выбрал,
  Бюрократ нам символ дал,
  Бюрократ народ ограбил
  И валюту за кордон отправил.
  
  Учит нас он оборванцев-
  Как шакалье племя защищать!
  И растит из нас он - патриотов,
  Чтоб могли мы за подонков умирать!
   Достоинство- совокупность высоких моральных качеств, а также уважение этих качеств в самом себе. Достойный человек, человек с достоинством- это тот, кто имеет свободу выбора, а раб лишен права выбора, он делает то, что ему прикажет господин.
   Я и Вы, мы рабы хитро навязываемой нам рабовладельческой религии, лживой идеологии (и это происходит в образованном 21 веке). Мы дерьмо- лишённые достоинства, мы не имеем права выбирать судью, участкового, символы страны. Мы для исполнительной власти- навоз на котором бюрократы растут и процветают.
  ---
  Коль льётся дождик,
  Мир смеётся и набухает благодать,
  То вам придуркам что ж неймётся-
  Пора бы истину познать.
  
  Еврейский бог был глуп и жаден,
  Аллах был также неумён,
  Иисус был всеми почитаем-
  Но был неграмотен и он.
   Иегова, Иисус, Аллах не дали письменности своим последователям- рабам и идиотам знания не нужны.
  Земля квадратная у них,
  А кто верит им- тот псих.
  
  Времена меняются, а методы нет
  И ложь постоянно жаждет новых побед.
  
  Мы на колени всех славян поставим-
  Заставим их в Христовой вере жить,
  А к непокорным мусульман направим
  И будут вечно нам рабы служить.
   Иегова по еврейски означает- господь, бог. Бог, который говорит- убивайте невинных детей, это разве бог? Ветхий Завет, 4 книга Моисея, Числа- главы 25 и 31. Второзаконие главы 7 и 20. Иудаизм- это безжалостный зверский нацизм и любой раввин- член фашистской партии.
  Нацист Иегова- губитель невинных детей,
  Отец Иисуса и банды чертей,
  Ревнивый брат насильника Аллаха,
  И на кровавой подлой свадьбе- сваха.
   Конвенция ООН запрещает рабство во всех его видах и проявлениях (Монахи чьи рабы?) И только духовные извращенцы могут поощрять, пропагандировать нацизм и фашизм.
  По конституции у нас светское государство и если бы мы выбирали судей, то за пропаганду рабства и религиозного нацизма- всё руководство страны уже давно сидело бы в тюрьме.
  
  Григорий Мельников
  У меня к Вам просьба, пож. сделайте репост моей статьи на различных сайтах.
  ---
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"