Мельников Григорий : другие произведения.

Достоинство. Голосящая боль. Смерть Путина

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  
  В Сирии, в религиозной гражданской войне погибает сирийский народ,- спрашиваю на улице у прохожих- Вы согласны с этим? Да, согласны- отвечают. И у нас религия погубит Россию- Вы согласны с этим? Отвечают- нас не убьешь. Задаю следующий вопрос: Если Путин после себя назначит президентом России истинно верящего раба Кадырова и раб Аллаха скажет: Нет Бога кроме Аллаха и заставит вас кричать- Аллах акбар, то Вы будете кричать? Многие крутят у виска. Объясняю не верящим: Если бы вашим предкам 100 лет тому назад сказали, что царь Николай II скоро будет убит и вами будет править грузин Сталин и вас заставят стать неверующими атеистами- То они также, как Вы, крутили бы у виска. И если бы князь Владимир принял ислам, а не христианство, то вы сейчас кричали бы- Аллах акбар и резали горла неверным христианским свиньям, и считали бы это- за честь и достоинство. А то, что князь Владимир предал веру своих предков и его предательство, это не порок передаваемый по наследству, не подлость, не мерзость- это сейчас считается и выдаётся за благородство, достоинство и честь (предателю памятники ставят), так у кого с мозгами не всё в порядке? Если вас так легко лживые пастухи гонят на убой. И даю им прочитать свою статью.
  Достоинство
  
  Достоинство- совокупность высоких моральных качеств, а также уважение этих качеств в самом себе. Достойный человек, человек с достоинством- это тот, кто имеет свободу выбора, а раб лишен права выбора, он делает то, что ему прикажет господин.
   Я и Вы, мы рабы хитро навязываемой нам рабовладельческой религии, лживой идеологии (и это происходит в образованном 21 веке), мы не имеем права выбирать судью, участкового, мы дерьмо- лишённые достоинства. Мы для исполнительной власти- навоз на котором бюрократы растут и процветают.
  Бюрократ
  
  Бюрократ твердит одно-
  Без бумажки ты букашка,
  Без бумажки ты дерьмо,
  Я начальник, ты говно-
  Сделать должен ты одно,
  Быть со мной всегда послушным,
  Вежливым и добродушным,
  А так же ты обязан
  все мои приказы выполнять
  И как пес их охранять
  И от всех их защищать,
  Может быть тогда,
  Кой- какие ты блага получишь,
  Только знай - не навсегда,
  Будешь гордым и упрямым -
  Все равно тебя сломаю,
  Горе и беду тебе воздам,
  И в тюрьме тебя сгною,
  Накажу твою родню...
  
  Бюрократ нам веру выбрал,
  Бюрократ нам символ дал,
  Бюрократ народ ограбил
  И валюту за кордон отправил.
  
  Учит нас он оборванцев-
  Как шакалье племя защищать!
  И растит из нас он - патриотов,
  Чтоб могли мы за подонков умирать!
   Бюрократы- "слуги народа" пользуются народным достоянием как им выгодно. Бюрократы за не исполнение бюджета (принятого депутатами) сами себя не выгоняют с работы и за воровство народных денег, за взятки не сажают в тюрьмы своих подельников.
   У депутатов нет реальной власти, а у бюрократов деньги, власть, они подкупают депутатов различными привилегиями и назначают нужных им судей, участковых- которые обслуживают их, а не нас. У нас сейчас любой бандит имеющий деньги, за взятки лезет во власть, а добившись власти- то у него судья и полицай бегают в шестерках. И до тех пор, пока мы свободно не будем выбирать судей, участковых- у нас не будет порядка, мы будем вечными рабами бюрократов.
   Кадры решают всё- сказал Сталин,- и они до решались, бюрократы развалили СССР и сейчас бюрократы губят Россию.
  Бюрократия неподконтрольная народу- ведёт к хаосу, бесконтрольному воровству и революции. Мировой опыт показывает, что любая политическая система, будь- то империя, или капиталистическая, коммунистическая страна- они рушатся, если простой гражданин лишен права свободного выбора низовой бюрократии. Если человек не выбирает участкового, судью, то у него унижается чувство личного достоинства.
   И только суд- независимый от "слуг народа", способен защищать нарушенные права любого гражданина!
  Чем прочнее справедливости платформа-
  Тем устойчивей у власти честь,
  И нестрашна любая реформа,
  Если у человека достоинство есть.
  
  Григорий Мельников
  --------------------
  Голосящая боль душу рвущая в крик
  
   Если у китайцев, или индусов спросить: назовите имя Бога, который дал вам письменность? То они сразу правильно ответят.
  Вы пользуетесь славянской письменностью, а не христианской, так назовите имя Бога, того, кто дал письменность славянам? Только не говорите, что Кирилл и Мефодий дали письменность славянам- это поповская ложь и они не боги.
   Боги письменности, знаний у разных народов: У шумер- мудрая Нидаба, у египтян- Тот, у китайцев- Хуан-ди, у индусов- Кришна, у финикийцев- Баал, у арабов- Хубал, у греков, итальянцев- Меркурий счастливый, изобретатель цифр, и т.д.
   Письменность- основа просвещения, фундамент знаний, зерно науки, открытий, изобретений, творческого счастья. Но Иегова, Иисус, Аллах не дали письменности своим последователям- рабам и идиотам знания не нужны.
  Земля квадратная у них,
  А кто верит им- тот псих.
   Моисей 40 лет водил евреев по пустыне, он не учил их- как строить дома, сажать сады, пахать землю, сеять и жать. Моисей миролюбивых евреев язычников насильно готовил для завоеваний чужих земель, учил "избранный народ" убивать людей иной национальности, веры, культуры, учил грабежу и как по божьи "справедливо" делить награбленное. Особенно циничным по отношению к заповедям; не убей, не укради, не прелюбодействуй (проповедовавшихся у многих народов) является вот это- На захваченных вами землях, всех мужчин и женщин познавших на ложе мужа- убейте и детей их мужского пола всех убейте, а девочек, девственниц возьмите себе и насилуйте их, как вы хотите, а если кто из вас женится на них, то они будут жестоко наказаны, будут убиты. Ветхий Завет, 4 книга, Числа- главы 25 и 31. Второзаконие главы 7 и 20. Бог, который говорит- убивайте невинных детей, это разве бог? Иудаизм- это безжалостный зверский нацизм и любой раввин- член фашистской партии.
  Нацист Иегова- губитель невинных детей,
  Отец Иисуса и банды чертей,
  Ревнивый брат насильника Аллаха,
  И на кровавой подлой свадьбе- сваха.
   Одна из заповедей гласит: Почитайте своих отца и мать и веру их. Но когда Мухаммед стал проповедовать ислам, то он предал веру своих отца и матери, предал, унизил веру своих предков. Мухаммед неверный лично грабил караваны, убивал, насиловал рабынь и только душевно нищие, извращенцы и психически больные- могут считать его божьим пророком, обладавшего священной чистотой. (Больные на голову мусульмане считают, что Мухаммед своей праведностью выше, чем Конфуций, Будда и т.д., которые "мухи" не обидели)
  Всякий верящий в Аллаха -
  Есть предатель веры предков,
  И несчастен тот народ,
  Который своих Богов предает.
  --
  Душа бессмертна- говорят,
  А так же говорят- что души
  У предателей в Аду горят
  И нету им прощения!
   Князь Владимир в 988 г. принял христианство, но он по сути предал веру своих предков. А предатель разве может быть- честь и достоинство имеющий?
   Ах, как "благородно и патриотично"- стал проводником лживой идеи, чужой веры- лихо, злорадно сплясал на могилах своих предков, предал, обгадил их веру, культуру, традиции и ты герой, или пророк, апостол, святой, а кто против лжи твоей, то тех обличай в чём-нибудь, проклинай, убивай как неверных- "бог простит". Вот только чей Бог простит предателя родины? Ваш, или чужой?
   Больше половины Нового Завета написали образованные предатели веры своих предков и идейные враги Иисуса- жаждавшие денег и власти над неграмотными рабами. А ведь Христос не учил предательству, он запретил евреям ходить к язычникам и совращать их своей верой. Иисус собрал своих 12 учеников и им дословно сказал: Заповедь даю вам- не ходите к язычникам сирийским, греческим, итальянским и т.д. и к славянам язычникам не ходите, не сбивайте их с пути истины. Евангелие от Матфея глава 10 стих 5. Но предатели попы из Греции пришли к славянам на Русь, они не открывали университеты, они с помощью лжи сеяли рабство и предательство.
  А Боги у славян еще живы?
  А может быть они душой больны?
  Или они предатели- паскуды искусители?
  А ты, какому Богу веришь ты?
   Блаженны миротворцы. Ударили по щеке- подставь другую. Любите врагов своих. И кто не исполняет этого: отойдите от Меня, делающие беззаконие- нагорная проповедь Иисуса. Вы видели буддистов благословляющих на убийства? А предатели и идейные враги Иисуса- попы каждый день благословляют на убийства. (В армии, в Сирии)
  В Киеве, Москве и Донецке
  Дети рисуют Солнце и нецке,
  А предателей попов отряд-
  Бомбы крестят все подряд.
  
  И окроплённые "святой" водой-
  Пули в цель летят гурьбой
  И течет из рваных ран-
  Кровь обманутых славян.
   Попы мракобесы 1000 лет используя исповедь хитро стравливали славян между собой. Они и сейчас на Украине ради денег и власти льстиво сеют ненависть и предательство среди русских и те убивают друг друга. (Князь Владимир своим предательством развязал гражданскую войну среди славян и она длится до сих пор, а староверы, старообрядцы и сейчас считают, что богатый патриарх Кирилл- сын дьявола у которого руки по локоть в крови славянской)
   В Сирии, в религиозной гражданской войне погибает сирийский народ и у нас религия погубит Россию!
  И только моральные уроды в образованном 21 веке могут пропагандировать рабовладельческие религии!
  Правители, вы совесть совсем потеряли
  И разум ваш стал слепым,
  Вы паскуду героем назвали-
  Сделав его святым.
  
  Вы своих не знаете предков-
  Дальше пятого колена,
  Попы делали из них рабов
  И вы достойная им смена.
  
  Вам атеисты дали хлеб науки,
  Чтоб ваши души голода не знали,
  Чтоб вы не знали скуки
  И в творчестве счастливыми бы стали.
  
  Но вы в церковь ходите паскуды
  И ложью калечите души русских детей,
  И с предателем Кадыровым готовите иуды-
  Тупых исламских палачей.
  
  Григорий Мельников
  Р.S. Язычники индусы и китайцы не предавали веру своих предков и будущее за ними, а паскуды перебьют друг друга.
  (Если бы не атеисты, то Путин, Порошенко, Лукашенко и их шестерки- хрен в задницу имели бы, а не высшее образование)
   Славянам, чтобы не погибнуть и жить достойно- нужно срочно ликвидировать все рабовладельческие религии и строить единую славянскую справедливую республику со столицей на Урале, или Одессе, а лучше всего на Новой земле. (в США 50 штатов и у каждого свое правительство, а в России, Украине, Белоруссии больше 120 областей и столько же правительств- это почти в 3 раза больше бюрократов чем в США, и каждому мэру, губернатору- мерседес, охрану и т.д., а их родственникам кормушку с личным банком. В Германии- 15 земель, в Индии- 30 штатов)
   Как Вы думаете в Китае депутатов и бюрократов больше, или меньше чем в России?
  У меня к Вам просьба, пож. сделайте репост моей статьи на различных сайтах.
  ----------
  ---------
  Душой язычник, а умом я атеист,
  Атеист веру предков не предает,
  А лишь безумство глупых отрицает.
  Душа бессмертна говорят,
  А мозг? Когда- нибудь сгниет-
  Когда тело мое умрет.
  А так же говорят: что души
  У предателей в Аду горят
  И нету им прощения!
  ---
  "Пятая колонна"- бюрократов стройный ряд,
  Дружно Челси, яхты, замки покупали
  И детишек русских за границу продавали-
  Выполняли Путина наряд.
  
  А теперь предатели так рьяно ропщут-
  Вы фашисты все подряд,
  И врагов себе повсюду ищут
  И Америку во всём корят.
  --------
  Трагическая смерть Путина
  
  Почему Путин умрет не своей смертью? Так об этом говорят символы и знаки, числа и цифры- Кто умеет читать символы, тот видит будущее. И ваше право верить мне, или посчитать все это бредом. Но как сказал Конфуций - Знаки и символы управляют миром, а не слово и закон. Или как писал Пифагор - Мир состоит из чисел и все процессы происходящие в мире- подчинены математическим законам.
  100 лет тому назад 1 мировая война началась из-за южных славян (сербы) и царь Николай II - был убит. Сейчас запад нам объявил 3 мировую войну (пока холодную) из-за украинских славян и Владимир II (Путин) - скоро будет убит. И вот мое объяснение, или мировидение: Почти все мы, заканчивая год вспоминаем, как его провели и с надеждой встречаем - новый, устраивая при этом праздник.
  У древних шумер число 12 считалось счастливым и оно замыкало круг- определенный цикл временного отрезка(день, год) и давало психологическую надежду на начало нового круговорота. Они устраивали торжества(если человек был жив и здоров, и провел год удачно, то он радовался вдвойне) Мы от ним многое взяли- измеряем день(часы), 12 месяцев в году и т.д. (вопрос для любознательных: как шумеры писали число 12 и назовите имя Бога, кто дал им письменность? и в чем разница между числами и цифрами?)
  Число 13- чертова дюжина, этот символ несчастья пошел от евреев. 12 колен евреев считали 13 колено раввинов (учителей) настоящим злом. Приход раввина, или его посланца (черная метка) в дом еврея вызывал во всем его доме ужас ( вдруг налоги не заплатил, или нарушил заповеди Бога и т.д.) Если еврей, или еврейка убегали в другую страну - по якобы преступным причинам, то раввины посылали людей, чтобы те беглецов разыскали и доставили бы в Иерусалим. Где их ближайшие родственники и другие евреи (в назидание другим) побили бы камнями. Многие знают (Новый завет), как раввины апостола Павла послали в Дамаск, чтобы он предателей веры доставил бы в Иерусалим, правда после этого похода он сам стал предателем веры своих предков. (когда и кто дал письменность евреям? и как они писали число 13?)
  Число и цифра 7 имеет двойное значение. Число 7 у пифагорейцев считалось совершенным числом. Сейчас некоторые глупые людишки считают цифру 7- счастливой. А если на нее взглянуть символически, то вы увидите косу - смерть с косой, а смерть без косы - это долгое мучение. (очередной вопрос - как писал число 7 Пифагор? и я вас умоляю, только не говорите, что цифры изобрели арабы, лучше назовите имя Бога- того кто дал арабам письменность)
  Число и цифра 8, тоже имеет двойное символическое значение - это символ замкнутой цепи, или символ бесконечности. Символ бесконечной глупости. "Глупость вечная - вот истинный ваш путь"
  Во Вселенной, от мельчайших частиц, от электрона, до Земли, Солнца и звезд - все в этом мире движется против часовой стрелки - справа налево, вокруг своей оси, (также и дети, часто выступают против своих родителей, вспомните своё детство и чтобы достичь счастья, любви нужно идти против, преодолевая препятствия). И письменность у многих народов пишется справа налево. А мы пишем слева направо, но символически - на наш алфавит, на него нужно смотреть справа налево (к примеру- опрст, П и Р стоят рядом- Романов, Путин)
  За последние 100 лет у нас было 12 правителей - Романов, Керенский, Ульянов, Джугашвили, Хрущев, Брежнев, Черненко, Андропов, Горбачев, Ельцин, Путин -11, Медведев, Путин13,- (для бюрократов - воров Путин-11, счастливый номер, а Путин-13, для народа - несчастье)
  Керенский и Медведев - были прокладками историческими, кто-то скажет о них, что они были ветошью, а не правителями России и будут не правы, они давали народу возможность подумать, чтобы не упасть в пропасть.
  От Ленина до Ельцина- 8 правителей, которые умерли своей смертью, вернее будет сказано, что из них пока еще жив Горбачев - седьмой правитель. Но он скоро умрет (тяжело болеет и мучается совестью) и он замкнет цепь бесконечной глупости. Цепь экспериментов (революций) над Россией. И после смерти Горбачева - почти сразу же погибнет Путин. Ельцин провел грабительскую приватизацию, а Путин ее не отменил, но лишь отрегулировал. Ельцин ввел в обращение уродливую птицу - герб России (царский рабовладельческий символ), а Путин герб узаконил (нарушил Конституцию). Путин всего лишь шестерка Ельцина и его скоро "хозяева" грохнут - как врага народа. Если кто-то думает, что Путин самостоятельно правит РФ, то они глубоко ошибаются - Путин раб рабовладельческой религии и лживой идеологии, а ложь не может длиться вечно.
  
  Григорий Мельников
  ----
  Из мелочей мы строим жизнь,
  Ошибки глупо совершаем
  И нас предатели ведут на казнь,
  А мы им все прощаем.
  
  Предатели так хитро сеют ложь,
  Что человек не понимает,
  Как стал рабом чужих затей
  И чуждых разуму идей.
  
  Предатель часто льстиво говорит:
  Мы Вам друзья желаем счастья.
  Но в душу лезет грязным сапогом
  И на колени подло ставит.
  ---
  Коль льётся дождик,
  Мир смеётся и набухает благодать,
  То вам придуркам что ж неймётся-
  Пора бы истину познать.
  
  Еврейский бог был глуп и жаден,
  Аллах был также неумён,
  Иисус был всеми почитаем-
  Но был неграмотен и он.
  ---------------
  Позор
  
  Не мир стабильный,
  Стране несет позор
  Орел дебильный,
  Чтобы вперед ему лететь
  Двум головам,
  Так не хватает крыльев.
  
  Религиозные фашисты, сектанты,
  Аферисты- на части рвут страну,
  И воры- свой куш сорву,
  И нервы натянуты в струну,
  Честь и гордость- все в труху,
  Щеку подставь и отдай все врагу.
  
  В душе разлад, раскол в стране,
  Врагами смотрят мусульмане,
  Как православный вор
  Сидя на троне,
  Согнув колени и в поклоне
  Целует зад ворам и истины врагам.
  ----
  Клоун Мишка партию воров собрал
  И тихонечко сказал:
  Кризис на чужой планете
  Не летать вам на Канары-
  будут снится нам лишь нары,
  Так что наше место в туалете.
  А там сидит паскуда Вовка-
  У него в руках винтовка
  И отличная сноровка,
  Будет всех мочить он ловко,
  Он умеет зад себе прикрыть
  И только с Вовкой в Раю нам жить.
  ----
  За походы в церковь, Зюганова не только Сталин, но даже добрый Брежнев, не задумываясь- расстрелял бы!
  Богородице целуя зад,
  Господин Зюганов очень рад,
  Что у Бога есть мамаша-
  Целка Маша...
  
  О, если бы Бог знал,
  От кого простая баба его родила,
  То он бы тех наказал,
  Кто из него сделал дебила...
  ----
  Самый шустрый из кидал
  Михалков Никита,
  Он кино народу показал-
  "Ваша карта бита"
  
  Он режиссеров в ряд собрал,
  В кассу за деньгами
  И кому-то много баксов дал,
  А кому-то хрен с ушами показал.
  
  Бондарчук за баксы снял
  Фильм военный откровенный,
  Зря отец ты воевал-
  Нынче воры правят бал.
  
  Григорий Мельников
  -------
  Культурные цивилизационные сдвиги
  
  Мне как-то мысль в голову влетела, и в душе засела, почему веками и тысячелетиями работорговля процветала, и феодалы правили и, вдруг всё изменилось, и спутники в космос устремились? Долго я искал и книг много прочёл и имя того нашёл, кто мир наш изменил.
  В интернете люди не любят читать большие тексты, и я постараюсь коротко написать об основных культурных цивилизационных сдвигах, которые активно влияют на современный мир и мировоззрение людей.Мир постоянно меняется и он в вечном движении, меняются культуры народов, и меняется понимание человека своего места на земле.
  Есть такое явление - культурные цивилизационные сдвиги, они как качели , то вверх, то вниз и народы через мучения, войны, через ложь и предательства - идут к прогрессу. Начиная от наскальных рисунков, от рождения религий и гибели религий, от уничтожения культуры старых богов и создания новых кумиров. Идет постоянное движение и изменения эпох. Сдвиги эти, эпохальные в истории человечества и бывают они не часто, и как сказал Иисус: Горе тому, кто их вовремя не замечает.
  Один из основных революционеров, изменивших мир - это Египетский фараон Аменхотеп 4(Эхнатон) и его ближайший помощник Моисей - они уничтожали многобожие и сверху, силой насаждали единобожие. Моисей 40 лет водил евреев по пустыне, лечил их от многобожия и делал насильно прививку единобожия. (Аменхотеп 4 и Моисей - уничтожив многобожие, они, по сути, создали идеологию нацизма и фашизма.
  А также огромный вклад в цивилизационное и духовное развитие Азии и мира сделали Конфуций и Шакьямуни.
  Затем другой культурный сдвиг сделал Сократ своей философией (правда его за этот сдвиг считали ума лишенцем и приговорили к смерти) Но Сократ своим учением оказывал и оказывает огромное влияние на философов, поэтов, художников, писателей, скульпторов, на медицину и военных. Весь мир знает его духовных учеников - это Платон (создал высшие учебные заведения - академии), Аристотель, Александр Македонский. Александр славный воин - победитель и единственный в мире, кто в завоеванных странах открывал высшие учебные заведения. Не будь Сократа, то возможно у нас и сейчас не было бы университетов.
  А про Иисуса и нечего говорить, его "последователи"- рабы божьи, активно убивают друг друга, к примеру: украинские попы закидывают "коктейлями Молотова" своих горячо любимых братьев славян, духовных извращенцев - русских попов. А католические братья во Христе, готовы применить ядерное оружие (Хиросима)- и врагов для себя, они в любом месте найдут. (Будь бы жив Иисус, то он от стыда за них - на своем теле все волосы вырвал бы)
  Но самый главный культурный сдвиг за 10.000 лет, (так я считаю) сделал протестант Лютер - он был католическим священником, ведущим жестокую борьбу с рабовладельческим папским Римом. Католическим священникам запрещается жениться, а он как на грех, взял да и влюбился в женщину и, чтобы его учение не пропало, (он боялся, что его убьют за ересь и подрыв авторитета Римской церковной власти). Лютер стал активно убеждать, а порой заставлять своих последователей, чтобы они приводили в протестантские школы девочек и обучали своих дочерей грамоте. Лютер боролся за то, чтобы женщины имели право учиться. А образованная женщина - это ядерная бомба (в переносном смысле) и я думаю, что вам образованным людям не стоит напоминать о всех талантливых образованных женщинах. И до Лютера никто из величайших людей, системно не давал образования женщинам. Да, были в истории исключения - образованные женщины, но чтобы простые женщины, или бывшие рабыни, смогли бы получать образование в школах, университетах - до Лютера таких людей не было! Хотя я так думаю, что сам Мартин Лютер не понимал, что позволяя женщинам получать образование, он выстраивает научную образовательную систему. По сути, Лютер изменил всю цивилизацию, дав образование женщине, а любая образованная мать хочет, чтобы ее ребенок был грамотным и образованным. Так это благодаря Лютеру и его учению, люди изобрели электричество, лампочку, машины и запускают спутники в космос. Не будь Лютера, то мы сейчас жили бы при феодальном рабовладельческом строе и не пользовались бы плодами современной цивилизации. (Зря Ницше нападал на Лютера, а вот критикуя Сократа и Платона, он прав, Ницше писал, что все интеллигенты - идиоты, их Платон заразил своей диалектикой об идее, а Платона сделал идиотом - любитель мальчиков - Сократ).
  Ушлые евреи поняли суть учения Лютера и тоже стали учить своих девочек, и они с 16 века стали считать, что еврей тот, кто был рожден еврейкой, а до этого времени они вели свою родословную по отцу (чей бы чужой баран не осеменял нашу овечку - все равно приплод будет наш). А вот мусульмане до сих пор считают женщин товаром и их как рабынь можно продавать и покупать, и они обязаны носить на голове платки, а лучше паранджу и закрытую одежду. В исламских странах женщины лишены многих прав, многие из них неграмотны и это их беда.
  Следующий культурный цивилизационный сдвиг и огромное влияние на мировоззрение оказал Ленин - он, по сути, уничтожил колониальную рабовладельческую идеологию, и то, что большевики уничтожали попов, так это было только благо для всего мира, так как любой поп - это, прежде всего злейший враг Иисуса, а уж затем враг русского народа!
  Иисус боролся против рабства, а богатые сутенеры извратили его учение до неузнаваемости и каждый день плюют ему в душу. И мне очень жаль, что Ницше до конца не довел свое благородное дело - его жестко преследовали религиозные фанатики и довели его до психушки. Пушкин словом, своими стихами, сказками боролся с попами и богатые рабовладельцы по сути его убили, они не могли простить ему - критики в свою сторону, это они подстроили его убийство. Вот и меня - русского мужика, духовные извращенцы шельмуют, а мусульманские шакалы постоянно угрожают убить. Да, меня можно физически убить, но духовно - уже никогда, я своим творчеством - являюсь культурным цивилизационным сдвигом, это я разумным словом, окончательно убиваю рабовладельческие религии. Сейчас есть интернет - информация моментально разлетается по всему миру и интернет, по сути, изменяет мир, интернет окончательно убьет рабовладельческие религии. И я верю, что образованные люди не позволят духовным извращенцам загнать себя в угол и поставить себя на колени!
  
  Григорий Мельников
  ---
  ---
  Судьба, сделай со мною то, что
  Я хотел бы сделать с тобой,
  Ты сначала меня в грязь втопчи,
  А затем с любовью отмой.
  ---
  Проситель
  
  По жизни вечный попрошайка,
  Всегда чего- нибудь прошу, прошу
  С рождения, как только рот открыл,
  Просил у матери немного молока,
  Когда голодным был,
  Просил отца, чтоб он не сильно бил,
  Когда мальчишкою шалил.
  Просил у девушки любви,
  Когда усы едва пробились,
  Но мысли были столь грубы,
  Что я от робости терялся
  Краснел и глупо улыбался.
  И чтобы не просить взаймы,
  Просил у Бога- денег,
  Хотелось в жизни стать богатым.
  Но Бог пинка мне дал,
  И на прощание сказал:
  "Я разум тебе дал, так что иди
  И не скули, твори, трудись
  И с просьбами- Ко мне не подходи.
  А то так пну, что ты не встанешь."
  Но до седых волос дожил,
  И у людей я все равно прошу,
  Прошу простить - кого обидел,
  Прошу немного тишины,
  Прошу любви, прошу здоровья
  и многое, чего еще прошу.
  По жизни - вечный попрошайка...
  Прошу судьбу, чтобы она
  Была ко мне добрей,
  Чтобы жилось бы веселей.
  И через призму промелькнувших дней,
  Смотрю я на людей,
  И вижу:
  Кругом одни просители -
  Один у Бога просит:- Пожалей!
  Другой - богатства просит.
  Неужто мир сошел с ума?
  Кругом одни просители,
  Тот просит - хлеба дай,
  А та - хорошую работу
  И прыгает в постель-
  К начальнику убогому,
  И ждет,
  Когда других погонят на панель.
  Наивные, сидят в окопах,
  Друг - другу гадят,
  и многие в дерьме живут-
  Но подлостей своих не замечают,
  И счастья сверху ждут.
  А многие без цели в жизни-
  Живыми трупами,
  О всяких глупостях мечтают,
  И Бога просят, молятся, страдают.
  А если сами, что-то дали,
  То ожидают большего они в ответ.
  И если не дают - чего желают,
  Они как дети плачут, злятся.
  А может быть, порою мстят,
  И даже проклинают...
  И милости за это ждут и чуда ожидают...
  ---
  Душа, как похотливое дитя,
  Мечтою путь чертя,
  Блаженства просит,
  И постоянно ум тревожит.
  
  А впереди судьба идет,
  И в очи грязь плюет,
  Тебе пути не видно,
  И от этого обидно.
  ---
  Душа- заброшенный колодец
  Памяти твоей,
  И чьё-то брошенное слово, как уродец
  Разбудит спящих в ней зверей,
  И вспыхнут прошлые обиды,
  Готовя ум для подленьких затей.
  ---
  Многие мне говорят ехидно-
  У тебя дырявая тень,
  Мне сегодня стыдно-
  За бестолково прожитый день.
  
  Мне сегодня немного обидно-
  А завтра встану с колен,
  Мне сейчас солнца не видно,
  А завтра счастье возьму я в плен.
  ---
  Многие люди о счастье мечтают,
  А как найти пути к нему не знают,
  Сами делают ошибки и страдают,
  И других зачем-то в этом обвиняют.
  
  А счастье - это творческий продукт,
  Но не каждому дается этот "фрукт",
  Лишь тот добудет себе счастье,
  Кто даже и в ненастье,
  Будет над собой трудиться,
  У мудрых знаниям учиться...
  Кто цель свою найдет
  И будет к ней стремиться.
  
  Тот сможет многого добиться,
  Тому и в жизни толк найдется
  И он познает радость бытия-
  Наполненного счастьем жития.
  ---
  Не знаю почему?
  Но я к тебе питаю нежность,
  Не знаю почему?
  Но о тебе мечтаю...
  И что за наваждение такое,
  Нахлынуло нежданно,
  В душе сидит занозой,
  Минуты не проходит,
  Лишь о тебе я думаю,
  Лишь о тебе страдаю,
  Страдаю и мечтаю.
  Не знаю почему?
  Быть может по тому,
  Что для души преграды нет
  И встретил я случайно,
  Свою родную половинку,
  Свою любимую кровинку?
  Не знаю почему?
  Но я к тебе питаю
  трепетною нежность.
  ---
  У реки я ивушкой согнусь
  И живой воды напьюсь,
  Стану путеводною звездой,
  Для тебя любимой и родной.
  ---
  Ищет ваша душа затей,
  А разум твердит одно-
  Опытом плохие мысли бей
  И в мир откроется окно.
  
  От истока до устья-
  Любви течет река,
  И соединяет берега счастья-
  Ваша творческая рука.
  ---
  Истина
  
  Все говорят про истину,
  И каждый,
  хочет истину свою найти,
  А истина как стужа холодна,
  Она космическая лужа,
  И каждый черпает свое,
  Она то добрая, то злая,
  Сегодня, о ней ты думаешь-
  Она такая, а завтра-
  По другому на нее ты взглянешь.
  Она хамелеоном цвет меняет
  и вечно ускользает,
  Когда кому-то выгодно,
  то, они ею пинают,
  Как будто, о истине
  Что-то знают,
  Но сами ведь лжецы,
  А истина не умирает
  и не воскресает,
  Она и так живет,
  И каждый в меру знаний,
  Ее по своему воспринимает
  и как захочет- понимает.
  Кто-то истину во лжи находит,
  А кто-то правдою ее зовет,
  Она во всем: в любви,
  в безумной страсти
  и подлой власти.
  В крови рождения и смерти.
  Она везде и всюду...
  
  Григорий Мельников
   ---
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"